切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【同题蓝蝶】七页书信

【同题蓝蝶】七页书信 [复制链接]

主楼
细雨添香 发表于 2018-5-30 11:23
同题蓝蝶,采集爱情的片段入诗,真真假假,也让心在文字里沉沦一回

这才看到绿萝的情诗,你咋不在520那天写来,我就喜欢给一个日子有仪式感

沙发
最近真是又忙又懒散,用一句多年前的话总结状态:闲也不煮字,十多天就写了十个题目,就想抱着书本或者音乐听啊看啊,不动脑子

板凳
七封信,我写成一个故事,绿萝写成一个传奇,从始到末以情遦借重,把各种思各种念,各种相思的疼融合到长短句中,这些念是经过风雨浸染的,是经过岁月见证的,它更是从淡到深,从浓到烈,中间不平凡的心动,体会,感慨,及后来的珍惜向往。

情诗吧,真实来说我不爱写,但,特殊的日子临摹一番,到是别有一番情趣的,祝福美人儿,天天是情人节,月月好日子

地板
写的人动情,读的人动心,捧起往事将你的爱你的思你的恋 付诸于行动的人,得多幸福多满足,祝福收获真心真爱的人

细雨添香 发表于 2018-6-1 14:41
哈,刚从你的蔷薇花里出来,就看到嫩窜进我的七封书信了,哈哈~
一样,一样,我也喜欢生活里充满仪式感 ...

慢性子好,象我干起啥事来就跟飞一样赶紧完成,我是怕自己的倦怠了。
蔷薇花啊,朋友拍的图片命令的作业,正好今天是六一发上来祝福大家节日快乐,小心情小快乐

细雨添香 发表于 2018-6-1 14:49
哈,真羡慕你有这样的神仙日子过,其实我最喜欢并向往的生活就是这样,不带脑子,甚至不带喜怒哀乐,没有 ...

还一个月放假,期末检查各种评比都在这一个月里,有时候也是烦的不想干,工作一堆材料一堆,但就是不想动,哎,好想就睡觉听听风望望月,谈个小恋爱啥的,我做春秋大梦了

细雨添香 发表于 2018-6-1 14:55
你的书信写出的是风骨,我照猫画虎凑个同题,也是属于一时兴起。我这个人奇懒,不但懒得写字,还懒得想, ...

不管是风骨,还是一时兴起,描出来就是花样子,有蕊有香有绿叶,其他,我不爱多想,想多了累啊,所以我就 闷头闯进诗歌里,弹琴听曲自得其乐吧,欢迎以后多画骨画美画景致

细雨添香 发表于 2018-6-1 14:56
哈哈,这个春秋大梦做的好,拉着我的手一起加入吧,咱们一起谈个小恋爱,做个春秋美梦,梦里只喝酒吃肉, ...

好啊,成啊,拉美美人的手谈恋爱去,你是要惊天动地还是要细水长流

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:00
我是慢热的急性子,性子急躁,就是慢热,别人同题热火朝天快结束了,自己才踩上点,哈哈。其实,归根结底 ...

也是,凡事都有自己的规律,存在的即是合理的,喜欢就好开心就好,我是抱着这个宗旨,一切为了快乐前行,为了幸福为了美好而去做梦。对于玩论坛,现在有些淡了,以后的方向会冲着其他目标吧,这一年认识几个诗歌大咖,他们玩的是真正的文化,向他们学习

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:01
哈哈,惊天动地吧十年前还差不多,现在心脏不行了,经不起惊天动地了

恩,到一定年纪一定心境,不玩心跳吧,要的是平和宁静

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:03
牵起往事,牵起今朝,风风雨雨,磕磕绊绊,这就是生活吧。

是啊,生活有时候是一地鸡毛,一地蒜皮,回头看看,鸡毛也成了飘逸的羽毛,是不是回忆的力量

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:07
你是有理想有爱好的人,一直觉得真正喜欢一件事情的人,必定会摒弃杂事杂心,专注于自己喜欢的事情。我可 ...

你的性格更容易满足吧,我追求的东西都爱极致,美要美的动心,清要清的优雅,在追寻的道路上也算是乐趣,希望,阳光,坚持,想给时间一个交待,给自己一个美丽着的理由,女人,精致不是熬出来的,是修饰亦属于打造

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:08
嗯嗯,就是的,有时候觉得自己蛮年轻,心也挺年轻,有时候觉得还真的是经不住折腾了,也不喜欢很多浮华的 ...

恩,表面的华丽我早抛弃了,更喜欢一些朴实,真实,年少时候的繁华开成了安静,彻底的静

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:08
对,向前看,向后看,都是人生的必修课。

人生,我喜欢活出洒脱自如,纠结,忧伤也会有,因为我们是生活中的人,但向前看有阳光,向后看是流水,如此,淙淙铮铮,多有风骨

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:10
说的好,蝶儿本就是精致美女~

还好还好,偶尔吹下牛皮,天上牛在飞,蝶在花中飞

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:11
哈哈,这点有点像,大抵这就叫成熟稳重

内心保持天真烂漫,成熟是内心的丰盈吧,我们一面天真一面妩媚

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:12
你已经活成哲人了,潇洒自如,行云流水般洒脱就是说你吧~

亲爱的,别说,吹吹牛皮,我真的觉得自己上升到一定高度了,有空还研究哲学,也感性,是不是要庆祝要骄傲下

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:13
天上的牛,花中的蝶,相映成趣哦,哈哈~

一只宠然大物牛,一只灵巧的蝶,搭配一起啥景色,绝配?

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:14
这个可以有,六一儿童节,红酒庆祝,玩具要不要来一个~

要公主抱吧,你可以吗

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:18
我不可以,你得换个人要

哎呀,可是你刚说要和我恋爱去,换个人没感觉,咱俩这会营造的氛围差不多了

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:20
可是,可是,可是公主抱有难度哦

我瘦成弦月了,不费力气

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:21
我没说和你谈恋爱,是说和你手拉手一起找人去恋爱 ,哈哈,咱俩恋不成

概念没说清,今天不是七夕,哈哈

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:23
弦月我现在也抱不起来,哈哈,我只能看着美色让开了,哪个帅帅来试试

帅哥全部让我踹进长江里去了,不用喊了,我这美色自己消瘦去,今晚爬月亮去找吴刚喝酒

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:24
恋上你,一定是山崩地裂,惊心动魄滴

有吗,有吗,有吗,我这样温柔可爱小白兔

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:25
NO,NO,NO,不淋漓尽致不痛快说的奏是你~

哎呀,你可真是了解我,把我摸的透透的,对的对的,虽然我喜欢安静不爱热闹扎堆,但是性格里是喜欢一种淋漓的美,妖娆的,。也有一些死去活来的,。化成灰再说呗,反正没化之前得如此,尝试了经历了再去细水长流