切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【笑。】蓝莲花 TO:淼淼

【笑。】蓝莲花 TO:淼淼 [复制链接]

主楼
笑。 发表于 2019-8-31 12:25
这歌得二十天前就该发的吧?
没好意思发,后来就忘记了。
淼淼说,说什么不重要啦,又鼓励我来 ...

刚要下,一回头看有送我的歌。。。哈哈,又坐下了。。。

沙发
哇塞。。。快到了“蓝莲花”,我提前帮你紧张了。。气提嗓子眼了。。。

哈哈,看来我是白担心了。。。这一句一出来,我的心总算回到了胸膛。。。

唱得很惊艳。。。棒棒哒。。。

板凳
以后唱了就要发。。。你不知道我一直等你说的话。。。

其实,唱歌就是娱乐,没那么精致的打磨。。。唱了就要发,俺们喜欢听。。。一起玩最好。。。

地板
谢谢了。。。

笑。 发表于 2019-8-31 13:43
其实我是不是还可以唱的更好?艾玛,哈哈哈

是的,一定会更好!
唱之前先保持气息的平稳。。。听伴奏时极进点,声音和伴奏会更加贴切。。。

好多时候唱歌就是自己吓自己,还没唱,气就提起来了。。。

笑。 发表于 2019-9-1 18:14
我不知道别人咋录的,我想把伴奏调大点声哇,又录的杂音好大,音乐调小了吧,老一开声,完了,伴奏声听不 ...

我觉得很好啊。。。挺和谐的。。。人声和伴奏狠均衡。。。

笑。 发表于 2019-9-1 18:14
我不知道别人咋录的,我想把伴奏调大点声哇,又录的杂音好大,音乐调小了吧,老一开声,完了,伴奏声听不 ...

我觉得很好啊。。。挺和谐的。。。人声和伴奏狠均衡。。。