切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
楚门的世界 发表于 2018-1-16 18:03
没机会教你唱歌了哦

熊孩子经事了要长进啊。

沙发
楚门的世界 发表于 2018-1-16 18:09
熊孩子经事了要长进啊。

自己算算伤害了多少人,牵连了多少人?
朋友也被你连累得一个个鼻血脸肿的。
就不跟你挨个点名了,咋好意思的,咋还在六星呆得下去?
脸不厚就消失了吧,别来了,祸祸人的这一天天。

板凳
南沙贝 发表于 2018-1-16 19:06
阿牧,这件事情我知道你挺委屈的,不过她们已经不再继续了.她们只是在纠结小蓝包,而且小蓝包也决定放下了 ...

我不是委屈,是遗憾。
这事过后,也不来了,
唐突了某人,我也没脸。
     ----祝好吧。

地板
跳梁老丑 发表于 2018-1-16 20:28
好吧,回答一个问题:你特么凭啥委屈?

真说委屈的话,从字面来看,二花才叫冤枉。

爪?知道你丫特么这两天跟我后头蹭了点热度

但你特么也要懂点字面意思好不呢?
看清楚再说话,要不给你重点批注一下?

跳梁老丑 发表于 2018-1-16 20:28
好吧,回答一个问题:你特么凭啥委屈?

真说委屈的话,从字面来看,二花才叫冤枉。

那二花冤枉,问你:就他么只看在眼里了么?

楚门的世界 发表于 2018-1-16 23:01
谢谢,谢谢尘尘、谢谢小九、谢谢艾米、谢谢冒泡、谢谢老独、鄙视春江、谢谢马丫、谢谢色妞、谢谢小拍、谢谢 ...

看到谢我,不自觉的感觉惭愧了。
一些怨念随之烟消云散。
设想是人最大的善良,把自己置身于别人的境地一切该的和不该的就会有了答案。
我也说声抱歉吧,愿你归来还是简单如初,无暇却更加成熟。