切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 傻逼,裸奔起来嗨

傻逼,裸奔起来嗨 [复制链接]

主楼
上下嘴皮嘚吧嘚吧一搭还挺能粉饰的。黑的就能说成白的。帖子里面没事别提老子,既然提到老子就来说两句。

沙发
花中的花 发表于 2018-1-14 19:32
我楚心情好了再回来。。。

劝你滚出去,少发表高见。

板凳
花中的花 发表于 2018-1-14 19:32
我楚心情好了再回来。。。

劝你滚出去,少发表高见。

地板
只说我的事,周糊涂在这事之前还要我哄着小扑,有没有?在小扑和她吵了一架之后表面上好了尼玛心里记着仇呢,奏没想把手链给小扑。至于后面说到的借口都后来谁给出的主意就不得而知了。还尼玛刘峰,你也是个荒腔走板的主,就一祸害知道不?

打个电话想不出就要帮你打人,一个包有这大能量?没别的了?那就你说没暧昧就没暧昧吧。

野妞 发表于 2018-1-14 20:57
有啥嗳昧啊,都跟你一样借钱献媚人还不鸟,那种超乎友情又不是爱情的暧昧么?
老楚怎么做的出来,她又不 ...

她不缺你知道,你们精神肉体共享的?说得这么有把握老楚的爱就跟你亲身体会一样不容置疑。你们俩同食同眠啊?

算求,打字没你删得快。以后别提劳资,不然见你一次骂你一次。