切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽
楼主: 沈眉珊

眉珊请求摘掉管理这顶乌纱帽 [复制链接]

主楼
眉珊,怎么滴?我刚有个树荫好乘凉,你就倒拔垂杨柳?凭啥啊啊啊

沙发
管理还没坐热,乌纱帽就不要了?为什么啊
我感觉一个好管理的素质你都有
一,你忠贞不二 对六星论坛坚守并热爱
二,你聪慧热忱  积极活跃开展互动
三,你协作担当  自觉配合知性大气

眉珊,你得来给大家说清楚,不明不白不是你的性格。

板凳
眉珊,扣扣上喊也不答理,真替你捉急。快出来说两句,这不算吃瓜群众看热闹,我们是你的父老乡亲。撇开善良理性正义,只想听听你的心里话。不难吧?

地板
沈眉珊 发表于 2018-5-19 17:50
谢谢大家的关注!本不欲多言,为了不造成更多人的胡乱猜想,我还是详细说说吧。

关于我的请辞,这不是一 ...

眉珊,守着小镇多清净,赶紧回家来。快快滴

信以为真 发表于 2018-5-19 21:57
辞职帖应该发在议事厅
你是这的版主,应该操作

上任公告发在这,大家都看到了,议事厅看不见,吃瓜群众该瞎猜了。这样清晰明媚,处理完了都舒服。

墓歌 发表于 2018-5-19 23:34
草率了,我道歉。
言语方式不对,我仍然道歉。

这个回复诚恳,比只提事前没沟通,不提事后出言无状的有姿态。墓火火还有救~

唉,还啪啪打脸呢?管理组啊啊啊啊,都让我目不忍睹了。

眉珊,你的聪明敏锐让人折服,事实一次次地证明:你的坚决辞职真的很有眼光!这帖你不要再回,此事已不再值得你关注。

墓歌 发表于 2018-5-22 05:09
真打脸了
刚推荐的管理就不给面子了!脸打得真是啪啪响啊

老大,扛个镶黄旗,一会儿添堵一会儿道歉一会儿再添堵,秃露反帐的是看完小说要给勤劳小蜜蜂们找事做?心疼不疼啊

墓歌 发表于 2018-5-22 05:19
我没本事,我总泡妞了。有人牛逼就他妈的给我去招新人去,把帅哥给泡到里面来。

一天到晚擦枪走火,让小蜜蜂流汗再流泪,还上哪招新人?我就是六星新人,从踏入这里就当这是我家,所以才苦口婆心瞎巴巴。

小七爷 发表于 2018-5-22 00:20
哪里啪啪啪打脸了呢?

要不,我明天给你掰个子丑寅卯

道歉,道歉,道歉……这不是啪啪是啥?我喊“管理组”来救他错哪了?能救不能救的,喊喊怕啥呢。小拍,省点力气,我不敢跟女人掰扯,不敢跟女人较真儿。真的

墓歌 发表于 2018-5-22 08:21
第一次道歉,是因自己作为前总监说话随意的。
之后的意见,是针对人家解释了意见的。

老大,你是道歉了,可你不光道歉,同时还巴巴添堵,周而复始很愁银。我不信你故意想让以实际行动爱六星的人伤心,但是闪神儿的时候扶着墙,把话挡一挡再放出来。

墓歌 发表于 2018-5-22 08:27
不好意思,硌您脚了,道歉道歉。

硌脚事小,扎心事就不小了,比较欣赏你貌似傻乎乎的难得糊涂,所以爱跟你们玩。别道歉了先忙一哈

轮子 发表于 2018-5-22 08:39
眉珊,你应该更多的看到墓歌用你的好意。我不知道佛祖怎么看待这个问题。

轮子兄,快回来,老大对你的好意也明显。你依旧关注六星,身在曹营心在汉也不好受,你看这么多朋友们想念你。

小影清双 发表于 2018-5-22 08:39
干活了干活了,到处找不见,原来跑出来玩。。。。

小影不喊,都忘了下班,看掐架一直废寝忘食。

小七爷 发表于 2018-5-22 10:59
那你跟男人扯哈

女人和女人扯的时候呢,你败说话

把你打哭,呵呵呵,好了解散,败挠了。回家饭饭