切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 啊,美国!

啊,美国!  关闭 [复制链接]

主楼
啊,美国
啊,特不靠谱
啊,疯子蓬佩奥
啊,疫情
啊,美国人说过的美丽风景线
啊,美国人越来越看不清世界
啊,世界越来越不懂美国

沙发
胡骑弯弓 发表于 2020-6-13 12:33
你跟上面视频中那家伙有一拼。

视频中那家伙的发言有问题吗?人家是谈论了文化自信,所有的古代文明都淹没在历史风云里,唯独中华文明一直延续至今,这不值得自豪吗?中国在历史中大部分时间代表了先进文明,清代以来也就不过三百年多年时间,三百年在历史长河里只是短暂一瞬,算不了什么,就因为这段时间而否定整个中国文化,历史?认为我们不如人?笑话了!

板凳
胡骑弯弓 发表于 2020-6-13 20:52
人家美国街头,百年老树比比皆是,我们这里有吗?人家百年老宅比比皆是,我们有吗?

百年老树,百年老宅居然让你虔诚膜拜,忒搞笑了!百年算个屁啊,中国的古树,古宅数不胜数,你不知道?

地板
胡骑弯弓 发表于 2020-6-14 10:40
文化自信,你也不怕风大闪了舌头。

好吧,我尊重你的信仰,你也要尊重我说话的权利~

最近,自由女神像一直在流泪,楼主拍片片的时候没发现?哈哈哈~

胡骑弯弓 发表于 2020-6-14 10:40
文化自信,你也不怕风大闪了舌头。

楼主虽然不认可自己的文化,潜意识却不是的,看看你的网名,再看看你的头像,有浓浓的中国传统文化气息!