切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 近期版务调整公告

近期版务调整公告 [复制链接]

主楼
情感区的命名不十分确切,因为毕竟两个版还以文学尤其古文学写作为主的,建议改为“六星特区”或别的什么。

沙发
紫晶儿 发表于 2018-5-31 21:33
有没有除特区外更贴切的名字?

大家想想。

板凳
紫晶儿 发表于 2018-5-31 21:35
城南是不是进文学区更合适?
测试阶段,不妥可调。

好啊,本来城南文学氛围浓,属文学版的。

地板
榆园书话 发表于 2018-5-31 21:41
古文学一词不妥。

何谓“古文学”,古代文学?文学一词,在大多数情况下,指的是文学作品和文学现象。 ...

你说的对,我把概念混淆了而已。

长鸿踏月 发表于 2018-5-31 21:30
附议,此事可以更完善。

你提些好听又贴切的名称吧。

长鸿踏月 发表于 2018-5-31 22:00
我提六星综艺或六星艺苑?

这好像类同于娱乐区了呢。

城南并入文学区更妥

紫薇星 发表于 2018-5-31 22:20
把六星文学叫做六星人文,城南和小镇一并入住。

可以

风池 发表于 2018-6-1 08:54
建议:1.  把题目中的近期去掉,版务改成版块或版面。
         2.  貌似不必每个分区都冠以六星,进了门 ...

同感。建议今后哪个版发生吵架恶骂不尊重坛友的,就将那个版调到主页最后去,予以惩罚。

紫薇星 发表于 2018-6-1 10:36
附议。
建议此句列入六星版规,但小马甲故意使坏的除外。
只是,你让我想起当年你所在的某某天地版了, ...

马甲多了也烦人。
当时真不想吵架的,实在是看不惯你的一些言语行事,后来见和你说不通,就不想在揪扯了。就是现在依然还看不惯你随便对ID评头论足的样子,何必活在别人影子里呢?过好自己的,做个令人喜欢的人,多好!

紫薇星 发表于 2018-6-1 10:48
是的,你看不惯我就只说了,我看不惯你原来那个子版天天把恶骂帖和别处是非帖置顶,难道就不能说?且不说 ...

我是这样想的,如果我看到你不像那些帖子里说的那样,我会给你道歉,可是没有看到.....,所以就生气地和你吵了。让那些都过去吧,现在起做个友善的人也不迟,多看到别人的好,少评论别人是非,世界将会变得很美好哦。道歉就不用了,我也看到了你不是真的损我不是真的讨厌我的,这就好!

紫薇星 发表于 2018-6-1 11:04
实话说,我不乐意进我帖子的ID总不听招呼,这种挑衅就意味着找骂。你见我无缘无故骂过任何ID吗?歪楼了哦, ...

嗯,好!