切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 报案:烟雨竹城要把我脑袋打开花
楼主: 榆园书话

报案:烟雨竹城要把我脑袋打开花  关闭 [复制链接]

主楼
榆园书话 发表于 2019-2-13 10:17
这个道理很对,但论坛骂人的很多,你是管理员,你咋不去说?

就你跟我说的那番话,早在你们某管理员恶 ...

我骂人,我比你强的地方是知道骂人是个羞耻的行为,不论事由。
而你不以为耻,以能骂、会骂、各种骂为荣

沙发
还得补一刀。、
我这骂完人吧,绝不会说某某也骂人了,怎么不处理怎么怎么滴呢?

你这骂完人吧,还得来个参照物。
这说明啥,说明连骂人我都是你标杆
你说我气人不?

板凳
法海 发表于 2019-2-13 11:05
他那个跟贴应该不是说你。我认为。

他已经说了很多次了,每次都是说我。
当然,我认为,他不是说我,只是想与我在骂人上探讨一下功夫。
华山论贱的感觉。
可惜,我已经不在江湖了。

地板
榆园书话 发表于 2019-2-13 11:14
你知道羞耻?真没看出来。

我看你骂的理直气壮的。

苏东坡的狗屎论咱就不展开了。
因为你现在骂得理直气壮的,所以看谁都是理直气壮的。
格局能不能再大点?

榆园书话 发表于 2019-2-13 11:16
你想多了,我不会骂你的。

因为你是论坛高管,所以很多事真的得以你为标杆。

算了,夏虫不可语冰。
猫有猫道,狗有狗法。
世间万物,各有来去。
而公序良俗的意义就是为了让人穿着裤衩,不至于裸奔。

榆园书话 发表于 2019-2-13 11:19
捅大词儿了吧,啥叫格局啊。
就一贩夫走卒。

故意捅大词,还是以玩笑的方式磨牙,这都分不清。
返老还童了么?