切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖看过来

西湖看过来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
遥想我佳人当年

厚唇笑甜甜

肥白嫩圆圆

虽貌不比仙

却也是美婵娟

竟遇瞎眼一老汉

长占西湖岸

号称高富帅

有房有店面

可惜眼无珠

心虚又傲慢

一副猥琐样

还妒他人颜

敢问这老汉

可敢晒照片

拿来众人选

看谁丑一点

西湖老汉

不服来战

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
隔窗看景 发表于 2017-6-14 17:12
最好让西湖通过其它渠道给你亮相。
就小西那大饼子脸,六星人民是见一次吐一次.
男人是吐口水,女人是吐 ...

他此刻迫不及待的要这种展示的机会呢,就算他是长得再一言难尽,咱们也得硬忍着往下看呀!

地板
武林高高手 发表于 2017-6-14 17:20
千面佳人啊,你瞧瞧,我身后的狮子的嘴是不是张得和你一模一样的?呵呵。

嘴巴大不怕,怕的是嘴巴不大,却还分辨率奇高,比如你!

偶,看他两坨大大的镜片
一大一小的双眼
圆圆的鼻孔两端
似乎在等待着火钳
微微上扬的脸
似饼又似方砖
背后的猛兽在哀叹
是谁在我眼前
长得竟是如我一般

赞赞赞

武林高高手 发表于 2017-6-14 17:49
貌似你和千面佳人分工合作啊,来吧,你俩一块上吧,一个以照怼照,一个以文怼文,二对一,这说明你们实力 ...

用图片告诉你原因哈

武林高高手 发表于 2017-6-14 17:57
能认识自己是个什么东西,都是好样的。
不过,姑娘你说这句话的时候问过你嘴的感受吗?是啊,我分辨率高 ...

我深刻理解你照镜子,接受现实后,表现出来的羡慕嫉妒和恨

武林高高手 发表于 2017-6-14 18:37
当初你傲成那个样子,现在又是玩哪出呢?照片呢?照片呢?遇见你之前我还不以貌取人呢。

哈哈,不管你怎么说,反正我没爆照,反正你就是爆照了!佛说,所有的解释都是心虚的表现!你发照片,不就为了解释关于你丑的说法么?别如此心虚嘛!哈哈