切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 调整版序
楼主: 墓歌

调整版序   [复制链接]

主楼
炉萱 发表于 2016-10-29 10:19
大明宫欢迎各路神仙才子佳人。
志同道合者来,奋发图强者来。
德艺双馨者来,才色双绝者来。

换汤不挽药,瞧瞧你大明宫的版主都是一些消失的旧版的旧版主换个名字披挂上阵,不纳新,专纳旧,能搞出新花样?

沙发
帅老头 发表于 2016-10-29 11:49
你这话一说,更显的你一定是个心胸狭隘的小人。你这样的人还在六星混有啥意思?没有修养又没素质,六星有 ...

狐狸摇身一变,整出个马甲来了,哈哈,有意思。

板凳
大明宫词 发表于 2016-10-29 11:51
散会,午饭时间到了,下午继续开会。

大明宫又来一个马甲啊

地板
俺是王月 发表于 2016-10-29 11:56
这应该是个管理贴吧?应该是出站内监督条例的地方吧?怎么成了撕咬场?

我承认我是大明宫的,大明宫带我 ...

你这个大明宫前来参加武斗的人,说的一套一套的,忽悠谁呢?要不是你们大明宫的人公然在这里拉人打广告的自我吹嘘惹了众怒,大伙会集体反感你们吗?你们大明宫是偷鸡不着蚀把米!

俺是王月 发表于 2016-10-29 12:33
你好可怜,真的,我几乎要流泪。

我小时候,邻居有个唐氏儿童,我很怕他绕着走。他待在门口,见到任何 ...

光脚的不怕穿鞋的,我可怜不可怜没关系,把你们大明宫的狐狸尾巴逗得露出来,让你们原形毕露,就够了,哈哈。

帅老头 发表于 2016-10-29 12:23
藏头露尾的,弄个不漏脸的衣服穿着,有种你把你真实身份亮出来,别当缩头的

大家正好见识一下你们大明宫人真身马甲一起上的打群架精神,哈哈。

俺是王月 发表于 2016-10-29 14:33
我天,那不是活不成了,救救他吧

这个不劳你费心,西湖被删过上千个马甲,结果西湖还在六星,西湖顽强得很!

俺是王月 发表于 2016-10-29 14:24
这个被删除的帖子一定是恼羞成怒乱骂了吧,不要以为躲在网络后边就可以为所欲为,很容易找到你的,挨揍的 ...

就是看不惯大明宫拉人打广告还自我吹嘘,咋滴?

晨曦吻过彩虹 发表于 2016-10-29 14:22
少在大明宫面前拽得跟二五八万似的,摆好你们的姿势再来吧,嫉妒大明宫有意思吗?做人要正当,我们大明宫 ...

打群架也叫团结友爱?你这智商真让人捉鸡。

晨曦吻过彩虹 发表于 2016-10-29 14:45
你这嫉妒大明宫有意思吗?做人不要做狗。

搞清楚,不是嫉妒,是看不惯。
再说了,区区一个大明宫,乌合之众,值得嫉妒?

晨曦吻过彩虹 发表于 2016-10-29 14:45
你这嫉妒大明宫有意思吗?做人不要做狗。

你们不高调打广告拉人,你们不搞自我吹嘘那套,啥事都没有!