北斗六星网

标题: 犹太人为什么不受待见? [打印本页]

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:19
标题: 犹太人为什么不受待见?
因为犹太人聪明么?

作者: 知音    时间: 2024-4-29 16:21

不知道,谁说不受待见了?

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:21
知音 发表于 2024-4-29 16:21
不知道,谁说不受待见了?

有人说受待见么?

作者: 贾若知    时间: 2024-4-29 16:21
路过一下,准备看楼主被围攻。
作者: 贾若知    时间: 2024-4-29 16:22
犹太人是美国人的爹啊
作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:22
我好像在哪里看见过,说有什么民族劣根性?
作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:23
犹太人是不是真的很聪明?我的意思是,智商明显偏高的那种???
作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:23
金豆豆 发表于 2024-4-29 16:22
我好像在哪里看见过,说有什么民族劣根性?

做买卖,不生产?

作者: 知音    时间: 2024-4-29 16:25
金豆豆 发表于 2024-4-29 16:23
犹太人是不是真的很聪明?我的意思是,智商明显偏高的那种???

爱因斯坦

爱因斯坦出生于德国乌尔姆市的一个犹太人家庭,他的父母都是犹太人。

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:25
金豆豆 发表于 2024-4-29 16:23

爱因斯坦犹太人

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:25
寒假 发表于 2024-4-29 16:23
做买卖,不生产?

不晓得啊。我看了一眼,然后,一笑了之。觉得姑妄听之,未必可信,或者说,可信度不高。久而久之,自然就忘记了~~

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:26
贾若知 发表于 2024-4-29 16:22
犹太人是美国人的爹啊

犹太人钱多,照此逻辑,钱是美国人的爹吧

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:27
知音 发表于 2024-4-29 16:25
爱因斯坦

爱因斯坦出生于德国乌尔姆市的一个犹太人家庭,他的父母都是犹太人。

不是说个例。既然是拿群体说事,那自然是看群体的平均水平。是不是犹太人真比其他民族聪明?

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:27
知音 发表于 2024-4-29 16:25
爱因斯坦

历史上有个叫大卫.沙逊的犹太人,挺坏的

作者: 贾若知    时间: 2024-4-29 16:29
寒假 发表于 2024-4-29 16:26

俺虽然真没有投票的权利,但村里被届选举的时候都看到清清楚楚,有钱的基本利出,没钱的走过场。

作者: 知音    时间: 2024-4-29 16:31
寒假 发表于 2024-4-29 16:26

钱是所有人的爹吧?

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:34
寒假 发表于 2024-4-29 16:27
历史上有个叫大卫.沙逊的犹太人,挺坏的

坏,也是一种能力。有些人,让他坏,都坏不起来。。。

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:35
贾若知 发表于 2024-4-29 16:29
俺虽然真没有投票的权利,但村里被届选举的时候都看到清清楚楚,有钱的基本利出,没钱的走过场。

你为嘛没有投票的权利?你是被剥夺了政治权利么~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:36
知音 发表于 2024-4-29 16:31
钱是所有人的爹吧?

被知音你这反问笑得我哈哈的~~~·

作者: 刘庄主    时间: 2024-4-29 16:37
犹太人天生会做生意。从前上海有个哈同,犹太裔,超级富豪。

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:37
知音 发表于 2024-4-29 16:31
钱是所有人的爹吧?

也有不把钱当爹的人

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:38
贾若知 发表于 2024-4-29 16:29

你为嘛没有投票的权利?你是被剥夺了政治权利么

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:39
金豆豆 发表于 2024-4-29 16:34
坏,也是一种能力。有些人,让他坏,都坏不起来。。。

坏得伤天害理那种的,需要什么样的能力?

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:41
刘庄主 发表于 2024-4-29 16:37

奸商?会做生意不应该成为不受待见理由啊

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:41
刘庄主 发表于 2024-4-29 16:37

标题是问你,为嘛不受待见。你的意思,他们涉嫌太过聪明,被普遍嫉恨了???

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:43
寒假 发表于 2024-4-29 16:39

心理和生理的承受力啊。让你去伤天害理什么的,你行么?先过不了自己那关……吃不好,睡不好,备受煎熬~~

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-29 16:44
没有祖国的犹太人,只追逐财富,而犹太教义又决定了他们有明显的社群主义,保守排外,所以一个抱成一团唯利是图的社会族群,并不容易获得其他社会人群的正面评价
作者: 金豆豆    时间: 2024-4-29 16:44
寒假 发表于 2024-4-29 16:39

比如,让我杀条鱼都手抖,喊我杀人放火?肿么可能~~~所以我也是没有彻底坏透了的能力~~

作者: 泼雷    时间: 2024-4-29 16:45
知道有几样他们不受待见的原因:
除了宗教历史因素,就是犹太人很会赚钱,几乎抢了所有只要他们在的地方的生意,被仇富心理,造人嫉恨是难免的。
还有就是,他们可能宗教或者民族性非常强,很少会与异族通婚被同化,恪守着自己群体的鲜明特征,简而言之是抱团排外,自然也被外圈排斥。
最后一个,好色等。

犹太人好劣不说,反感种族主义者。
就像地图炮一样。
作者: 知音    时间: 2024-4-29 16:48

假设犹太人没有钱,特别穷,会不会就受人待见了?
作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:49
绝对不主流 发表于 2024-4-29 16:44
没有祖国的犹太人,只追逐财富,而犹太教义又决定了他们有明显的社群主义,保守排外,所以一个抱成一团唯利 ...

肯定作恶多了导致的。唯利是图就可能伤天害理

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:51
金豆豆 发表于 2024-4-29 16:43
心理和生理的承受力啊。让你去伤天害理什么的,你行么?先过不了自己那关……吃不好,睡不好,备受煎熬~~ ...

最近看过一个资料,林则徐虎门销毁的那些鸦片,90%以上来自那个犹太人沙逊。

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:52
泼雷 发表于 2024-4-29 16:45
除了宗教历史因素,就是犹太人很会赚钱,几乎抢了所有只要他们在的地方的 ...

好色不是犹太人专利吧?哈哈

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 16:53
知音 发表于 2024-4-29 16:48

会被看不起了。被看不起和不受待见不一样。犹太人没钱了,灭不灭国的,美国人还管他死活么

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-29 16:57
你应该翻墙出去看一看,问一问,中国人当下受不受待见。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-29 16:58
寒假 发表于 2024-4-29 16:49
肯定作恶多了导致的。唯利是图就可能伤天害理

实际上你想得太简单了,他们并没有作什么恶
比如犹太人的工厂更愿意招犹太人,很难说这是一种恶
一战时,德国的犹太银行家们经过仔细研究,认为德国很可能战败,贷款风险极大,所以拒绝继续向德国政府提供贷款,这是纯粹的在商言商态度,不能说是一种恶,然而战败后的德国人民对犹太人恨之入骨
作者: 知音    时间: 2024-4-29 16:59
战斗鸡 发表于 2024-4-29 16:57

你总是这么特立独行,

又来了:向我开炮!

作者: 泼雷    时间: 2024-4-29 17:01
寒假 发表于 2024-4-29 16:52
好色不是犹太人专利吧?哈哈

有个美剧,叫做《生活大爆炸》,里面霍华德就是犹太人,他们互相开种族主义玩笑,
不是普通的好色,,

作者: 论金    时间: 2024-4-29 17:01
泼雷 发表于 2024-4-29 16:45
除了宗教历史因素,就是犹太人很会赚钱,几乎抢了所有只要他们在的地方的 ...

好色是优良的基因。不好色的民族容易死绝。

作者: 论金    时间: 2024-4-29 17:05
犹太人不受待见是历史事实
在近代欧洲,被英国、法国、德国都被驱逐过。在德国最惨,被杀了600万。
被圣经塑造的民族性格,其实看过旧约就会对他们有所了解的。
至于为什么不受待见,那要做个课题研究才行。
作者: 泼雷    时间: 2024-4-29 17:14
论金 发表于 2024-4-29 17:01
好色是优良的基因。不好色的民族容易死绝。

果然男人懂男人!

作者: 河海森林    时间: 2024-4-29 17:15
咱可不敢种族歧视
作者: 泼雷    时间: 2024-4-29 17:16

有钱是最重要的。
他们的确聪明。

而基因,一代代的积累,真的会改变人种的。

比如,印度的贱民,几个世纪的营养不良,底层圈层,文盲,导致后代真的像弱智,会趋近弱智。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-29 17:29
犹太人有多聪明?
爱因斯坦、维特根斯坦、波普尔、哈耶克,洛克菲勒,同一段时期里的科学政治学经济学泰斗加世界首富,全是犹太人
作者: 刘庄主    时间: 2024-4-29 17:30

你不受待见,那娶12个洋婆子是要满足受虐吗?

作者: 坐忘庄    时间: 2024-4-29 17:52
哈哈哈
庄主不待见老高

不需要理由,不需要犹太人是什么,最好什么都不是
资本体系自我加固的替代品,破坏毁坏、最正义最空洞就最高尚,最效果

作者: 坐忘庄    时间: 2024-4-29 17:54
搞了这符号
大家都又新正义爆棚,生活继续
作者: 知音    时间: 2024-4-29 17:58

不待见确实不需要理由
有的人天生就招人烦
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-29 18:00
读过几页《塔木德》,犹太人的确聪明,不过好像有点过头。
他们只关心赚钱,靠智慧,很少像我们弄虚作假。
作者: 东方安澜-    时间: 2024-4-29 18:17
寒假 发表于 2024-4-29 16:51
最近看过一个资料,林则徐虎门销毁的那些鸦片,90%以上来自那个犹太人沙逊。

是啊!犹太人的沙逊家族,除了在中国倾销鸦片被销毁后,游说英国发动了鸦片战争。

另一个就是沙逊家族的汇丰银行,它在近代中国恶行太多了。比如前几年的出卖华为的信息,唯利是图,直接导致了孟晚舟事件的被动。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-29 18:36
知音 发表于 2024-4-29 16:59
你总是这么特立独行,

又来了:向我开炮!

不这样他们能闭嘴吗?
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-29 19:18

从前,国内媒体不是一直嚷嚷中国人是地球上和犹太人最像的民族么?重视传统,重视教育,文化自成一套,又聪明,又勤劳。现在这是怎么了?打算和伊朗卫队,塔利班或哈马斯们站在一起,霍霍,真是笑死个人。

就算敌人的敌人是朋友吧,问题是,中国能和伊斯兰们尿到一个壶里么?你就算硬把自噶热脸对着人家冷屁股猛贴,人家也不见得会待见你们这些亚洲犹太佬嘛……
作者: 贾若知    时间: 2024-4-29 19:27
寒假 发表于 2024-4-29 16:38
你为嘛没有投票的权利?你是被剥夺了政治权利么

你见过拿居住证的投票吗?

作者: 贾若知    时间: 2024-4-29 19:30
金豆豆 发表于 2024-4-29 16:35
你为嘛没有投票的权利?你是被剥夺了政治权利么~~~

我说金老师,你见过户口已迁出的村民能回村投票吗?

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-29 19:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 贾若知    时间: 2024-4-29 19:31
楼主和金老师两人简直是脑洞大开。
作者: 寒假    时间: 2024-4-29 22:08

你不用翻墙,你先在六星看看你受不受待见。
不用说走过路过想上去踹你两脚、扔个臭鸡蛋,没觉得人人都得白楞你几眼?
不管你受不受待见,似乎你也代表不了中国人。
我也不受待见,我这个不受待见的人更代表不了中国人

作者: 寒假    时间: 2024-4-29 22:14
绝对不主流 发表于 2024-4-29 17:29
犹太人有多聪明?
爱因斯坦、维特根斯坦、波普尔、哈耶克,洛克菲勒,同一段时期里的科学政治学经济学泰斗 ...

马克思、搞精神分析的那个弗洛伊德也是

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-29 22:28
寒假 发表于 2024-4-29 22:14
马克思、搞精神分析的那个弗洛伊德也是

马克思并不是犹太人,犹太人是母系认同制度,马克思的父亲是犹太人,母亲不是,不被承认是犹太人
马克思也是个知名的反犹分子,我甚至怀疑他对资本和犹太人的刻骨仇恨源于犹太民族这个封闭排外的制度,他都无法融入他父亲的社会圈子
作者: 诗意天涯    时间: 2024-4-29 23:13
寒假 发表于 2024-4-29 16:37
也有不把钱当爹的人

也有人把爹当钱,比如啃老族

是包?

作者: 诗意天涯    时间: 2024-4-29 23:14
犹大是哪人
作者: 诗意天涯    时间: 2024-4-29 23:18
泼雷 发表于 2024-4-29 17:01
有个美剧,叫做《生活大爆炸》,里面霍华德就是犹太人,他们互相开种族主义玩笑,
不是普通的好色,,

这片子很棒,我看了两遍

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2024-4-29 23:44

这话虽然看起来很蠢,但确实是真相。

犹太人遭人恨,跟基督教历史有关。

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-30 09:01
贾若知 发表于 2024-4-29 19:31
楼主和金老师两人简直是脑洞大开。

我好像没说什么吧?哈哈。你分析给我听听,我哪里涉嫌脑洞大开了?我就是不清楚内情,所以胡乱猜了一下,倒是觉得不主流和泼雷说的很有道理。

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-30 09:03
诗意天涯 发表于 2024-4-29 23:14
犹大是哪人

差一点就是犹太人了~~~你可以试着分析内在历史和渊源~~~~

作者: 坐忘庄    时间: 2024-4-30 09:28
哈哈哈 现代社会

待见不待见结构,重要的不是分析不待见的对象而是主体为何不待见

在不待见里才有主体的真理。

作者: 投入    时间: 2024-4-30 09:30
坐忘庄 发表于 2024-4-30 09:28
哈哈哈 现代社会

待见不待见结构,重要的不是分析不待见的对象而是主体为何不待见

重要的不是分析不待见的对象,而是主体为何不待见
--------------------
赞!

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-30 10:13
金豆豆 发表于 2024-4-30 09:03
差一点就是犹太人了~~~你可以试着分析内在历史和渊源~~~~

差一点儿就是犹太人,哈哈哈
耶稣及学徒全是犹太人,有的是门徒,犹大则是为了30个银币而出卖耶稣的叛徒
搞笑的是,基督徒并不认为耶稣是犹太人,反而认为见利忘义的犹大才是真正的犹太人
作者: 贾若知    时间: 2024-4-30 10:19
金豆豆 发表于 2024-4-30 09:01
我好像没说什么吧?哈哈。你分析给我听听,我哪里涉嫌脑洞大开了?我就是不清楚内情,所以胡乱猜了一下, ...

金老师说什么都是对的,俺无话可说。

作者: 金豆豆    时间: 2024-4-30 11:45
绝对不主流 发表于 2024-4-30 10:13
差一点儿就是犹太人,哈哈哈
耶稣及学徒全是犹太人,有的是门徒,犹大则是为了30个银币而出卖耶稣的叛徒
...

发现我还能幽一默,是不是挺好玩?有请牙牙来学习。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1