北斗六星网

标题: 打现在起天使一次票选几个啊? [打印本页]

作者: 天使38号    时间: 2024-3-9 07:30
标题: 打现在起天使一次票选几个啊?
我觉得还是一个吧,可以把肃反风险降到最低。当然了,两个也不是不行,宝宝们都做好了伤己两千杀不到敌的准备。
能活过第六轮我已经很知足了,远超某涯某炸了。只不过随着巨佬们的先后落马,玩到现在就有一种压轴菜是大米饭的感觉了。
希望下届比赛能够赋予杀手更大的权利,不再有永生一说,还要允许天使宝宝有投敌叛变走上错误道路的权利,当然也允许杀手翻然悔悟投入人民怀抱,总之杀手数量在每一轮应该是动态分布的,上不封顶下不保底,毕竟有谁不想做刀俎快乐一把呢。这样无论是杀手集团还是天使集团都会开足马力鼓吹待遇,普通老百姓才能吃完上家碰下家,不见八万不糊牌,这样的竞争才是公平合理的。

作者: 天使7号    时间: 2024-3-9 07:43
总结都写了
作者: 天使38号    时间: 2024-3-9 08:01
天使7号 发表于 2024-3-9 07:43
总结都写了

我掘地半尺拿到了杀手名单,颤抖吧7号!
[attach]807631[/attach]

作者: 天使7号    时间: 2024-3-9 08:03
天使38号 发表于 2024-3-9 08:01

看不见

作者: 天使38号    时间: 2024-3-9 08:07
天使7号 发表于 2024-3-9 08:03
看不见

那我给你描述一下:已故杀手集团CEO偷偷递给我一封信,里面描述了杀手名单的具体位置。我掘地三尺得到了这份名单,名单刻在铁牌上,而我又用铁锹把它发掘出来,可谓铁证!铁证上有三个数字:1,7,16。剩下的你自己琢磨吧...

作者: 天使7号    时间: 2024-3-9 08:09
天使38号 发表于 2024-3-9 08:07
那我给你描述一下:已故杀手集团CEO偷偷递给我一封信,里面描述了杀手名单的具体位置。我掘地三尺得到了这 ...

你直接说7号不就行了,我费力想了半天。最近记性不好

作者: 天使7号    时间: 2024-3-9 08:14
这次游戏不脱马甲呐,你要有心理准备。
作者: 天使27号    时间: 2024-3-9 08:15
这个图配的太加拿大风了
确切的说,是加拿大华人风

作者: 天使39号    时间: 2024-3-9 08:29
天使38号 发表于 2024-3-9 08:01

作者: 天使39号    时间: 2024-3-9 08:29
只能票一个了吧!
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-9 08:35
一对一,肯定是一票啊
作者: 天使28号    时间: 2024-3-9 10:09
这名单太吓人,宝宝们快跑!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1