北斗六星网

标题: 换个花样 [打印本页]

作者: 南山水车    时间: 2024-3-8 22:39
标题: 换个花样
颈椎不好的朋友看过来

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-3-9 08:16
这组也是真的漂亮,我发现我不会找角度,手机也不会玩,突然就觉得被你们给丢下了呢
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-3-9 08:17
我觉得我有必要哭会去
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-3-9 08:18
你看吧,楼楼,破伞,你都是文字一流,摄影也一流,我啥啥不是,咋跟你们玩?要不,我离家出走吧
作者: 南山水车    时间: 2024-3-9 09:14
怜花绣屏 发表于 2024-3-9 08:18
你看吧,楼楼,破伞,你都是文字一流,摄影也一流,我啥啥不是,咋跟你们玩?要不,我离家出走吧

咦?这不是你风格呀?咋突然搞得不自信起来了?咱这些小道算什么,不挡风不抵饱的,你会养大鹅啊,这可是能吃能盖能下蛋的玩意

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-3-9 17:30
南山水车 发表于 2024-3-9 09:14
咦?这不是你风格呀?咋突然搞得不自信起来了?咱这些小道算什么,不挡风不抵饱的,你会养大鹅啊,这可是 ...

被你们打击的,我在群里发什么她们都说不好看,我哭会去

作者: 南山水车    时间: 2024-3-10 14:32
怜花绣屏 发表于 2024-3-9 17:30
被你们打击的,我在群里发什么她们都说不好看,我哭会去

你要发己所有而别人没有的,让他们连否定的资格都没有,比如大鹅下蛋啦花姐夫给小麦打药啦等等,这些好多人见都没见过,哪还敢说不好看

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-3-10 18:10
南山水车 发表于 2024-3-10 14:32
你要发己所有而别人没有的,让他们连否定的资格都没有,比如大鹅下蛋啦花姐夫给小麦打药啦等等,这些好多 ...

一语惊醒梦中人!以后就这么干,跟体育生聊文学,跟音乐生聊天文地理。。。

作者: 南山水车    时间: 2024-3-10 19:00
怜花绣屏 发表于 2024-3-10 18:10
一语惊醒梦中人!以后就这么干,跟体育生聊文学,跟音乐生聊天文地理。。。

有大格局,从善如流,听得见劝,我看好你

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1