北斗六星网

标题: 10号天使的13条证据和20个疑点 [打印本页]

作者: 天使11号    时间: 2024-3-7 13:08
标题: 10号天使的13条证据和20个疑点
理由:文风与幽冥2号极为相似,喜欢分行,且爱用数字,字里行间杀机四伏。怀疑这个,怀疑那个,被他怀疑的人很多,但是很多人已经洗白。他的文字,有给卧底的魔心暗示。
证据1、亮相贴,分行,文艺,暗藏杀机和信号

北斗六星网-轻轻的我来了_北斗六星(bdlxbbs.cn)
帅帅的我来了
又轻轻的溜达了一圈
我划拉划拉,带走一大堆福晋(1
那通红的夕阳,似我激动的心情
那天边的风卷的残云(2),
像那失魂落魄的天涯
风儿带来他凄厉的歌声:
我的未来不是梦
我认真等待每一分钟
我有福晋不是梦
我的心跟着希望在动(3
希望在动
(1)    意思是我动动笔,就贴杀你们这些美女
(2)    闲云和天涯你们要小心哦
(3)    除非你们把我抓住,没有人可以摧毁心中的希望
证据2、在12楼回复天使19号

我是个带盔甲的4
这都刀光剑影了
哪管莺莺燕燕啊(5
哈哈
(4)    我们都肉身,凭何你带盔甲?
(5)    真狠啊,不管莺莺燕燕了。

证据3、秀文艺,藏杀机,反复寻找小11
北斗六星网-每日一贴_北斗六星(bdlxbbs.cn)
混脸熟!
老九和十一来了没有?
长亭外,古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山
……
老十抱着刀徐徐吟唱(6
天之涯,地之角
天涯海角你跑不了
春天来了吗?
谁在问?
来了,就要来了
她来了,春天就来了
我们一起看血染的风采(7
(6)    抱着刀?你为何有刀?
(7)    抱着刀,看血染的风采?你的刀没有杀死一个坏人,都说好人喋血好不啦!

证据4、天涯发现了什么
北斗六星网-猜马甲之天使7号_北斗六星 (bdlxbbs.cn)
76楼天涯的回复,天涯想说什么?
天使10号 发表于 2024-3-4 22:19
这么快就熟悉了?

让我想起有一次活动,也是相似的剧情

也许联想错了,再观察

证据5、对18号、29号被贴杀有重大嫌疑

北斗六星网-再来猜_北斗六星(bdlxbbs.cn)
11楼
天使29号 发表于 2024-3-3 21:33
嗯,这还有点逻辑

啥呀,我胡说的,18号会写 安排令(8
我没见萧剑写过。
29也是乱猜猜的,文笔好的都在猜测之列
哈哈
(8)    在此之后,18号和29号都被贴了

证据6、心理活动
北斗六星网-忽然想到_北斗六星(bdlxbbs.cn)
两个杀手挺可怜的9
陷入人民斗争的海洋
躲着变幻着身形,黑暗中睁大两只眼瞅
(队长也一样,暗中观察着,盘算着)
也在研究观察哪个可能是医生,那个可能是魔心。哪个留哪个走
(9)    文字是心灵的写照。小10号呀,你露馅儿了!你把几个大人物一网打尽了,想干哈?!

证据7、上贴9楼
参加那么多场10
有一场是个医生萍水还是谁自己救了自己救对了
还有其他一场浣秋救了一叶舟救对了
救对了就是免死金牌宝宝
希望医生能把自己救了
(10) 果然是老手,具备杀手素质,惦着医生呢。

证据8 制造混乱
北斗六星网-合理怀疑25号 18号_北斗六星(bdlxbbs.cn)
35楼
会写字的现在都值得怀疑了,哈哈
娱乐斑竹中会不会出一个杀手或者魔心?(11
感觉会有个魔心
(11) 把屎盆子往娱乐版块扣,事实上娱乐版块伤亡最大
证据9 票12号,但12号是好人周一楠
北斗六星网-我票12,24。队长斟酌_北斗六星 (bdlxbbs.cn)
12大家都说她是离离。群众的眼睛是雪亮的

24在我那篇《忽然想到》帖子里
我说杀手很可怜,他回贴:我觉得我比杀手更可怜。别的话都没说,我想更可怜的只有魔心了。

今天比较忙,早上匆匆打几个字
证据10 为找魔心,到处试探

北斗六星网-各位小天使,进来聊聊_北斗六星(bdlxbbs.cn)
天使28号 发表于 2024-3-6 09:34
听10号宝宝说过几次票线,能简单普及一下知识点吗?

我不会分析,看过别人分析
大概就是从跟着队长的号票从天使投票里分析杀手的可能。是有规律的,比如队长号到杀手,每次投票的时间,另外杀手表现等等,烧脑的

你才是小芳吧?哈哈,好学宝宝(13)
七七会让你卧底不?
(12) 唯恐误杀小芳啊,万一她是魔心

证据11、在某贴17楼回复天使30号,使用数字,且分行,与杀贴高度相似。具体如下:
刚说你没有失恋过
你这就表现得爱而不得
守着孤灯夜下
单相思的苦
那我给你送八条苦瓜
十斤黄连
三千斤一百年老陈醋
混合一下,你进去泡着吧

证据12、用毒高手

在某贴18楼回复天使7号
啊哈哈
这娇撒的,不啻十包十香软骨散
软骨散?鹤顶红。。。你这家伙原来还是用毒高手,还红雀卫鸿胪寺,看多少武侠小说,老实交代。
证据13、在某贴47楼回复天使6号黑风寨
上述证据和疑问,并不能够坐实10天使是杀手,需要其他天使进一步提供更有价值信息。但至少这些证据,10号天使你丝毫应该解释一下较好。文风我可以接受纯属偶然,甚至杀手模仿的你,但你亮相至今,40名天使,你怀疑了有20几个了吧?从天涯、神经、小芳、29号萧剑、12号周一楠、18号夸克,怀疑人数众多,被你怀疑的几人却被嘎,你不想说几句吗?
当太多疑问与巧合集中到你一人,你可得好好洗,不洗掉一层皮,都不干净。
为了表示我对我的怀疑负责任,我愿意与你捆绑,共同验证。

作者: 一剑终情    时间: 2024-3-7 13:14
知道你是小芳,不然我就怀疑你是永远的金盾了
作者: 天使28号    时间: 2024-3-7 13:14
刚看完前几个证据就懵,小11厉害!
作者: 一剑终情    时间: 2024-3-7 13:16
天使28号 发表于 2024-3-7 13:14
刚看完前几个证据就懵,小11厉害!

这扒拉贴子的功夫,只有永远的金盾可与之相比。
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-7 13:16
牛人,等小10哥来洗白
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-7 13:17
一剑终情 发表于 2024-3-7 13:14
知道你是小芳,不然我就怀疑你是永远的金盾了

小芳不打你
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-7 13:18
先不说对错,这篇费神了小11

作者: 天使7号    时间: 2024-3-7 13:18
办成铁案了。这也太狠了
作者: 天使11号    时间: 2024-3-7 13:20
妖精七七 发表于 2024-3-7 13:18
先不说对错,这篇费神了小11

中午没吃饭

作者: 天使30号    时间: 2024-3-7 13:20
太用心了,点赞!
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-7 13:21
天使11号 发表于 2024-3-7 13:20
中午没吃饭

快去吃饭吧,小10哥上来看到会回复的
作者: 一剑终情    时间: 2024-3-7 13:39
妖精七七 发表于 2024-3-7 13:17
小芳不打你

他打不过我
作者: 天使36号    时间: 2024-3-7 13:43

作者: 怀璧其醉    时间: 2024-3-7 13:56
没少做功课,感觉是在认真抓杀
作者: 天使18号    时间: 2024-3-7 14:03
这是下了真力气~~·
作者: 天使21号    时间: 2024-3-7 14:05
这排版牛啊。
作者: 天使10号    时间: 2024-3-7 14:14
早知道要被十一这么扒拉,我一定认真写,写整齐一些。
多谢十一。真是个认真的人
有这个劲干什么都会成功的。
就是再多点变通会更加通达
作者: 天使10号    时间: 2024-3-7 14:16
天使11号 发表于 2024-3-7 13:20
中午没吃饭

好好吃饭
真好的,下午再换个人搜罗一下。
作者: 天使11号    时间: 2024-3-7 14:19
天使10号 发表于 2024-3-7 14:14
早知道要被十一这么扒拉,我一定认真写,写整齐一些。
多谢十一。真是个认真的人
有这个劲干什么都会成功 ...

不管你是不是,也不管我是不是,要有澄清的勇气。给队长扫除障碍。

如果杀手不是你我,总要有人肉搏战,因为剩下的都是高手。

坦白地讲,我伪装成魔心,发过无线电波,不希望杀手杀我。活了两集,够本了。

作者: 天使10号    时间: 2024-3-7 14:25
天使11号 发表于 2024-3-7 14:19
不管你是不是,也不管我是不是,要有澄清的勇气。给队长扫除障碍。

如果杀手不是你我,总要有人肉搏战 ...

澄清澄清,这点游戏精神还是有的。
真的,你这么认真,我都被感动了
作者: 天使11号    时间: 2024-3-7 14:32
天使10号 发表于 2024-3-7 14:25
澄清澄清,这点游戏精神还是有的。
真的,你这么认真,我都被感动了

不用太费劲,玩游戏主要看兴趣。你要没有精力,就简单回复一两个就行。我这里好过关,就看队长那里了。

我是看到今天的杀贴,突然觉得没啥新意了,扒拉帖子,发现就你的字儿好看些。比如

狗尾巴花儿也有独自摇曳的春天

此后各永嫁,争先执。恐后凭,愿此为照。

作者: 天使10号    时间: 2024-3-7 14:42
天使11号 发表于 2024-3-7 14:32
不用太费劲,玩游戏主要看兴趣。你要没有精力,就简单回复一两个就行。我这里好过关 ...

最后一句是休书上面的,那天被系统吞字了。
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-7 15:11
这脑给烧的

烧干了吧?

你这排版容易抓主号啊
作者: 天使11号    时间: 2024-3-7 15:13
小炸毛 发表于 2024-3-7 15:11
这脑给烧的

烧干了吧?

就这个我不会装,也没法找谁帮忙。

反正我没说我是谁

作者: 小炸毛    时间: 2024-3-7 15:17
天使11号 发表于 2024-3-7 15:13
就这个我不会装,也没法找谁帮忙。

反正我没说我是谁

吃饭去吧你

身体第一游戏第二

昨天半夜一点多我还削七七来着,玩个游戏比我赚钱的瘾还大

作者: 天使11号    时间: 2024-3-7 15:20
小炸毛 发表于 2024-3-7 15:17
吃饭去吧你

身体第一游戏第二

要了肯德基

作者: 天使23号    时间: 2024-3-7 15:22
很有道理的样子
观察观察
作者: 天使22号    时间: 2024-3-7 15:30
为这认真的态度喝彩。
作者: 天使11号    时间: 2024-3-7 15:30
天使23号 发表于 2024-3-7 15:22
很有道理的样子
观察观察

别信我,万一我是杀手不想被票呢。

作者: 天使37号    时间: 2024-3-7 17:02
用心了的
作者: 天使39号    时间: 2024-3-7 17:22
最认真的玩家 不管是不是杀,点赞一个
作者: 天使9号    时间: 2024-3-7 17:43
亲爱的11你这么认真,不忍心想看你了
作者: 周一楠    时间: 2024-3-7 19:38
牛掰,冲着这份认真劲,也要无脑支持!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1