北斗六星网

标题: 10号,你来 [打印本页]

作者: 天使36号    时间: 2024-3-6 16:59
标题: 10号,你来
一忙碌,就来的少,你不要暗测测地总是推我。

没说自己票线能力怎样,最多比较熟悉文字杀人游戏。
这边的游戏玩法,我也是边走边看,确实很多不明白。

那啥,要是我没记错,昨儿天使7号被号票时一直要绑架你。好奇,TA为啥要绑定你一起。
你这个头像眼神很奇怪,有点大叔的偏好。所以,你会不会是杀手1号。
你所谓的小七妹儿 ,真身是谁,杀杀已各出2贴,文风可稍微比对一二。

作者: 天使7号    时间: 2024-3-6 17:50
我希望幽冥二号下次模仿段教授的笔风写杀帖,明天宝宝们都去关天捉教授
作者: 天使10号    时间: 2024-3-6 17:57
推是推了两次
第一次是30问我咋不关注关注她
我说关注关注
因为看到过你俩谈话说到票线
知道你俩会玩
七七在线征召杀手
猜测会有不熟悉会玩的人加入
你又动的少
对我来说对你是合理怀疑

第二次30问我怀疑谁,我说2.24.还有36

关于七妹儿是看他那天真心一直洗白,洗的气急败坏,看看性格怕她承受不住
只是好玩家难得

头像随便找个图片,把小天使换了颜值在线帅哥,泡妹妹用

看您帖子写的这么认真,我也认真回您

作者: 天使36号    时间: 2024-3-6 22:03
天使7号 发表于 2024-3-6 17:50
我希望幽冥二号下次模仿段教授的笔风写杀帖,明天宝宝们都去关天捉教授

7妹儿,为什么不幽冥一号去模仿段教授的文风呢?

作者: 天使36号    时间: 2024-3-6 22:05
天使10号 发表于 2024-3-6 17:57
推是推了两次
我说关注关注

能不能扒了7号的真身?

作者: 天使7号    时间: 2024-3-6 22:29
天使36号 发表于 2024-3-6 22:05
能不能扒了7号的真身?

忘了我可好。

作者: 天使7号    时间: 2024-3-6 22:29
天使10号 发表于 2024-3-6 17:57
推是推了两次
我说关注关注

明天有事,别拿我做签名了。求放过。

作者: 天使10号    时间: 2024-3-6 22:39
天使36号 发表于 2024-3-6 22:05
能不能扒了7号的真身?

不能,我马甲盲,本来这里面一多半不认识。7号是谁也不认得。
看样子和七七,小炸她们熟悉。
作者: 天使10号    时间: 2024-3-6 22:39
天使7号 发表于 2024-3-6 22:29
明天有事,别拿我做签名了。求放过。

好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1