北斗六星网

标题: 追过星吗 [打印本页]

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 21:21
标题: 追过星吗
娱乐家园板块应该不只是唱歌的板块吧,谈谈娱乐圈,追星啥的应景否呢?

前一阵和一个同事聊天,她安利《莲花楼》,迷上了成毅,然后一脸陶醉的说感觉自己恋爱了。。哈哈哈,我当时就忍不住笑得很大声。后来硬着头皮看了两集莲花楼,实在看不进去,也get不到成毅能让人产生多巴胺的点。

以前还有朋友推销过肖战,我看过小说陈情令,电视剧也看了一部分,觉得喜欢一下也行,跟风呗,还能和朋友找着共同话题。于是把办公室新换的电脑屏保设成肖战和王一博的照片,外人一看以为我是个贱兮兮的花痴呢。但其实除了觉得有一点养眼之外,真没啥意思,就是差点感觉。

这应该不算追星吧,他们的信息关注不了一点,毫无兴趣。就摆个电脑屏幕已经是最顶格的支持了。说到底我其实从来没追过星,就连特别喜欢过哪个明星都没有过,以前年少轻狂特别自傲的时候甚至觉得他们也配!

后来我年纪大了,经过岁月毒打之后,慢慢认识到自己没啥了不起的。不管哪个领域的人士努力奋斗出名堂,肯定都有其过人之处,哪怕一些人单纯就是幸运,那也是一种本事。

当觉悟上升了一层之后,思想就准备滑坡了。我可能无聊到开始关注娱乐圈了。

有一天百无聊赖不小心看了一集一念关山,能看进去。对我来说能看进去的电视剧已经凤毛麟角,宁肯一遍一遍的刷父母爱情和知否,也看不进去新片。大数据知道我看了一念关山就开始没完没了的推周边,男主角刘宇宁被骂的好惨,骂他丑,给他Ai换脸,还把在戏里他摘面具的动图和古天乐摘面具对比以此来嘲笑他。那个逐帧图被滤镜P的都快模糊,确实挺丑,尴尬的让人看不下去眼。但是整部剧我在看的时候并没觉得他丑到这种令人发指的地步,相反还挺顺眼,觉得很有张力,演的可以。

骂他的越多,我开始越好奇,于是考古开始了,不考不知道,一考吓一跳,他原来是丹东老街唱歌那个网红小伙啊。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 21:21

丹东我去过,或许在他没出名的时候都见过,印象里很高很帅。确实是一步一步从草根奋斗上来的明星,每一步都很清晰。从厨师服务员到卖衣服到酒吧唱歌到直播到靠唱歌破圈进入娱乐圈,每一步都很传奇,真是一个草根逆袭的励志故事。

据说他直播坚持了十年,我看了一些,也没啥内涵,但就是挺吸引人,三观正,看着看着就挺喜欢了。唱了很多歌,和毛不易周深并称为ost三巨头。他没有毛不易周深的天赋才华和专业素质,技校厨师专业出身起点低不是什么创作型歌手,优点只能说嗓音很好音域很宽吧。他的歌现场听很好听,属于比较走心,感情丰富那一挂的。但是单独音响放出来听又很一般。现在主攻演戏,从配角演到男一,和刘诗诗,刘涛搭戏。在娱乐圈属于上升很快,飞升顶流了。演技方面挑毛病也能挑出来一堆,但可能没有对比就没有伤害,其他演戏那帮人演技太烂了,这个非科班出身的网红竟然比很多人演的都更能入眼下饭,就挺好。今年应该会在春晚出现,好几年不看春晚的我竟然有点隐隐的期盼。

大概是很真实吧,肖战属于挑不出毛病挺完美的人设,但就是喜欢不来,刘宇宁不那么完美但很立体,像自己人。他粉丝粘性很大,年龄也偏大,经过社会大浪淘沙之后还坚持不懈的喜欢追随,是真爱吧。看见微博里粉了他十几年的老粉说,看他上春晚比自己儿子考上清华都开心,挺可笑又有点感动。

算了,放个图得了,太久不写确实不会写了,怎么看怎么都像我儿子写的流水账日记。[attach]805053[/attach]   [attach]805054[/attach]
这个人很奇怪,整个刘海就像小奶狗,刘海一抬,就变成斯文败类型。。

作者: 笑流沙    时间: 2024-2-1 21:33
这里什么都可以聊,你是小蚊子?

作者: 江小蝶    时间: 2024-2-1 21:37
我年轻时候迷恋过刘德华和陈道明。。。不过呢,也谁不说追星。。。
作者: 江小蝶    时间: 2024-2-1 21:38
差点迷恋蔡国庆,后来觉得他长得好看,其实木木的,少了灵气。。。。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 21:45
笑流沙 发表于 2024-2-1 21:33
这里什么都可以聊,你是小蚊子?

对哦是我。。

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 21:46
江小蝶 发表于 2024-2-1 21:37
我年轻时候迷恋过刘德华和陈道明。。。不过呢,也谁不说追星。。。

我们的追星和实际上的追星是不一样的,论坛估计没啥追星的。。

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 21:48
江小蝶 发表于 2024-2-1 21:38
差点迷恋蔡国庆,后来觉得他长得好看,其实木木的,少了灵气。。。。

某个阶段有点好感那种吧。。我现在对刘宇宁很有好感,想说说他,但是还没开头就饿了,得先觅食。。

作者: 薛痒    时间: 2024-2-1 21:52
这类帖子要多多益善,娱乐就要百花齐放啊。
作者: 江小蝶    时间: 2024-2-1 21:54
岁月神偷 发表于 2024-2-1 21:46
我们的追星和实际上的追星是不一样的,论坛估计没啥追星的。。

嗯。我就记得最夸张的追星,是那个什么娟?追刘德华的 要死要活的,太吓人了 就。。。

作者: 论金    时间: 2024-2-1 22:11
喜欢过黎明,刘德华,张学友,李连杰。
作者: 一只羊    时间: 2024-2-1 22:12
亲爱的,这里海纳百川
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 22:39
薛痒 发表于 2024-2-1 21:52
这类帖子要多多益善,娱乐就要百花齐放啊。

好嘞,得到首版大人的许可,胡说八道水帖合法化
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 22:40
江小蝶 发表于 2024-2-1 21:54
嗯。我就记得最夸张的追星,是那个什么娟?追刘德华的 要死要活的,太吓人了 就。。。

那是有毛病,脑子不正常的追星。。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 22:40
论金 发表于 2024-2-1 22:11
喜欢过黎明,刘德华,张学友,李连杰。

你还挺花心。。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 22:41
一只羊 发表于 2024-2-1 22:12
亲爱的,这里海纳百川

么么哒,这里是你的地牌啊,求罩。。
作者: 一只羊    时间: 2024-2-1 22:46
岁月神偷 发表于 2024-2-1 22:41
么么哒,这里是你的地牌啊,求罩。。

不需要,这地的银都好玩,你随心所欲地玩哈
作者: 一只羊    时间: 2024-2-1 22:49
我不追星,我只是对某一首歌或某一部电影感兴趣,不会因为某首歌啥的爱上唱歌的人
是不是活得太直了
作者: 薛痒    时间: 2024-2-1 22:58
岁月神偷 发表于 2024-2-1 21:21
算了,放个图得了,太久不写确实不会写了,怎么看怎么都像我儿子写的流水账日记。   
这个人很奇怪,整个 ...

刘宇宁怎么会丑呢?精神小伙,高大秀气,唱歌也还可以。个人感觉,粉丝好像也比肖战粉要高级一点。

作者: 薛痒    时间: 2024-2-1 23:00
岁月神偷 发表于 2024-2-1 22:39
好嘞,得到首版大人的许可,胡说八道水帖合法化

万事皆可娱。尤其欢迎多分享一些让自己不开心的故事,满足群众娱乐需求。你看羊羊羊这方面就做得很好。

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:01
一只羊 发表于 2024-2-1 22:49
我不追星,我只是对某一首歌或某一部电影感兴趣,不会因为某首歌啥的爱上唱歌的人
是不是活得太直了

大部分人都这样。。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:03
薛痒 发表于 2024-2-1 22:58
刘宇宁怎么会丑呢?精神小伙,高大秀气,唱歌也还可以。个人感觉,粉丝好像也比肖战粉要高级一点。

你要是这么说我可把你当自己人了。还以为你们都不关注这些艺人呢。刘宇宁确实高大帅气,粉丝也知性。。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-2-1 23:03
成毅在琉璃里大放光彩。
然后乘热打铁推出的古偶和现偶都磕不到甜头不好看。
莲花楼双男主高冷范配傻小子。但是原声配音张不开嘴的问题被吐槽也没追下去。
表情:粉转路。

作者: 天干物燥    时间: 2024-2-1 23:04
摩登兄弟刘宇宁,他的歌很好听啊,虽然基本都是翻唱,但是他的翻唱基本都超越原唱了,声音有点像周华健和杨宗伟的结合,很好听
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:05
薛痒 发表于 2024-2-1 23:00
万事皆可娱。尤其欢迎多分享一些让自己不开心的故事,满足群众娱乐需求。你看羊羊羊这方面就做得很好。

这宗旨挺好,你们都有啥不开心的,说出来先让我开心一下
作者: 一只羊    时间: 2024-2-1 23:07
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:01
大部分人都这样。。

这两年我看场电影都是奢侈的,活得没质量

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:09
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:03
成毅在琉璃里大放光彩。
莲花楼双男主高冷范配傻小子 ...

这里也是雾哥的统治区啊。。。表情:粉刘宇宁啊
作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:10
追过钟楚红~~~梦里
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:10
天干物燥 发表于 2024-2-1 23:04
摩登兄弟刘宇宁,他的歌很好听啊,虽然基本都是翻唱,但是他的翻唱基本都超越原唱了,声音有点像周华健和杨 ...

同意到标点符号。。我宣布,现阶段夸刘宇宁的都是自己人
作者: 薛痒    时间: 2024-2-1 23:10
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:03
你要是这么说我可把你当自己人了。还以为你们都不关注这些艺人呢。刘宇宁确实高大帅气,粉丝也知性。。

嗯,看过他的现场,小伙子还挺谦虚,懂得尊重人。这种从底层爬上来的,很懂得珍惜。和那些纯资本运作的偶像不可同日而语

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:10
一只羊 发表于 2024-2-1 23:07
这两年我看场电影都是奢侈的,活得没质量

光赚钱去了。。表情$$
作者: 天干物燥    时间: 2024-2-1 23:11
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:03
成毅在琉璃里大放光彩。
莲花楼双男主高冷范配傻小子 ...

《莲花楼》啊,中国古装版名侦探柯南,剧情有点尴尬

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:11
萧剑 发表于 2024-2-1 23:10
追过钟楚红~~~梦里

追上没?
作者: 天干物燥    时间: 2024-2-1 23:12
萧剑 发表于 2024-2-1 23:10
追过钟楚红~~~梦里

英雄所梦略同

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-2-1 23:13
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:09
这里也是雾哥的统治区啊。。。表情:粉刘宇宁啊

不粉。刘宇宁没演技。看完繁花就粉胡歌了……表情:是谁偷偷偷走我的心。

作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:13
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:11
追上没?

啊~~~竟然被你问住了{:4_128:}

作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:14
天干物燥 发表于 2024-2-1 23:12
英雄所梦略同

远握!再干一杯!

作者: 一只羊    时间: 2024-2-1 23:14
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:10
光赚钱去了。。表情$$

没办法,剑在弦上

作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:16
一只羊 发表于 2024-2-1 23:14
没办法,剑在弦上

谁在弦上?{:2_37:}{:2_31:}

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:16
薛痒 发表于 2024-2-1 23:10
嗯,看过他的现场,小伙子还挺谦虚,懂得尊重人。这种从底层爬上来的,很懂得珍惜。和那些纯资本运作的偶 ...

对,谦虚,努力,挺好个人~
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:17
天干物燥 发表于 2024-2-1 23:11

何止尴尬,傻了吧唧的
作者: 薛痒    时间: 2024-2-1 23:18
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:13
不粉。刘宇宁没演技。看完繁花就粉胡歌了……表情:是谁偷偷偷走我的心。

人家胡歌成名多年了吧,现在粉晚了点吧。表情:相见恨晚

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:18
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:13

好吧,胡歌也挺好,他得了抑郁症,多多支持他。。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-2-1 23:19
天干物燥 发表于 2024-2-1 23:11

看了个开头就弃剧了。
曾经有多心疼司凤在琉璃里被虐。后来再看成毅在哪个剧里都是一样的人设就有多爱不动。
表情:垂眸。

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:19
萧剑 发表于 2024-2-1 23:13
啊~~~竟然被你问住了

梦里大胆的往前走。。表情:自己的梦自己做主
作者: 天干物燥    时间: 2024-2-1 23:20
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:17
何止尴尬,傻了吧唧的

我看电视剧不为别的,只为了吐槽,能不被我吐槽的电视剧基本可以载入影史了

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-2-1 23:21
薛痒 发表于 2024-2-1 23:18
人家胡歌成名多年了吧,现在粉晚了点吧。表情:相见恨晚

好饭不怕晚……表情:伸筷子。

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:21
萧剑 发表于 2024-2-1 23:16
谁在弦上?

谁在弦上不知道,吃瓜群众都在边上。。
作者: 一只羊    时间: 2024-2-1 23:21
萧剑 发表于 2024-2-1 23:16
谁在弦上?

你,服了

作者: 天干物燥    时间: 2024-2-1 23:21
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:19
看了个开头就弃剧了。
曾经有多心疼司凤在琉璃里被虐。后来再看成毅在哪个剧里都是一样的人设就有多爱不 ...

演员最怕的就是千人一面,演谁都一个样就完了

作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:22
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:19
梦里大胆的往前走。。表情:自己的梦自己做主

好尴尬。。。居然自己安排自己没追上~

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-2-1 23:22
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:18
好吧,胡歌也挺好,他得了抑郁症,多多支持他。。

咋支持。我也没药啊……表情:急。

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:23
天干物燥 发表于 2024-2-1 23:20
我看电视剧不为别的,只为了吐槽,能不被我吐槽的电视剧基本可以载入影史了

求推荐。。表情:剧荒
作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:23
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:21
谁在弦上不知道,吃瓜群众都在边上。。

啊,没有瓜,只有螺蛳粉,等下给羊羊送去~~

作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:24
一只羊 发表于 2024-2-1 23:21
你,服了

我忽然怀念七七:太不要脸了!

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:26
萧剑 发表于 2024-2-1 23:22
好尴尬。。。居然自己安排自己没追上~

做了个假梦,今晚重新做。。
作者: 天干物燥    时间: 2024-2-1 23:26
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:23
求推荐。。表情:剧荒

目前还没有零吐槽的电视剧,不过我以前就推荐过《情满四合院》还有一部什么剧忘了,好像是一部韩剧

韩剧名字叫《匹诺曹》

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:27
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:22
咋支持。我也没药啊……表情:急。

能让雾哥粉,就是他最大的荣幸了,不药而愈了
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-2-1 23:28
天干物燥 发表于 2024-2-1 23:21
演员最怕的就是千人一面,演谁都一个样就完了

就是就是。
我萌观众老阿姨可难伺候了。老演一样类型的演员不爱。转型失败的也不爱。
表情:分分钟换台。

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:28
萧剑 发表于 2024-2-1 23:23
啊,没有瓜,只有螺蛳粉,等下给羊羊送去~~

螺蛳粉,这是什么套路。
作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:29
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:26
做了个假梦,今晚重新做。。

嗯,我也是醉了,醉了自己~

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:29
天干物燥 发表于 2024-2-1 23:26
目前还没有零吐槽的电视剧,不过我以前就推荐过《情满四合院》还有一部什么剧忘了,好像是一部韩剧

听这名就不想看。。表情:以貌取人
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-2-1 23:29
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:27
能让雾哥粉,就是他最大的荣幸了,不药而愈了

那我今晚就能放心睡个好觉了……表情:打呼噜。

作者: 天干物燥    时间: 2024-2-1 23:30
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:29
听这名就不想看。。表情:以貌取人

看了就会觉得好看

作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:31
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:28
螺蛳粉,这是什么套路。

就是我们柳州的特产美食,羊羊没吃过,今晚开车回重庆不是经过柳州嘛,就给她买一碗送去高速服务区去,没套路~~

作者: 天干物燥    时间: 2024-2-1 23:31
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:28
就是就是。
我萌观众老阿姨可难伺候了。老演一样类型的演员不爱。转型失败的也不爱。
表情:分分钟换台 ...

老阿姨就喜欢有新鲜感的

作者: 一只羊    时间: 2024-2-1 23:36
萧剑 发表于 2024-2-1 23:24
我忽然怀念七七:太不要脸了!

对对

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:40
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 23:29
那我今晚就能放心睡个好觉了……表情:打呼噜。

小点声,别把胡歌吵醒了
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:41
天干物燥 发表于 2024-2-1 23:30
看了就会觉得好看

看了这一步,就做不到啊
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-1 23:42
萧剑 发表于 2024-2-1 23:31
就是我们柳州的特产美食,羊羊没吃过,今晚开车回重庆不是经过柳州嘛,就给她买一碗送去高速服务区去,没 ...

哦哦,真情是最好的套路。。
作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:44
一只羊 发表于 2024-2-1 23:36
对对

我也觉得对,哪有我这样的~悄悄不好意思一下~~

作者: 一只羊    时间: 2024-2-1 23:45
萧剑 发表于 2024-2-1 23:44
我也觉得对,哪有我这样的~悄悄不好意思一下~~

你可以睡觉了,快十二点点了

作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:45
岁月神偷 发表于 2024-2-1 23:42
哦哦,真情是最好的套路。。

那话咋说的了~~~所有真情留不住,唯有套路动人心~

作者: 萧剑    时间: 2024-2-1 23:46
一只羊 发表于 2024-2-1 23:45
你可以睡觉了,快十二点点了

明天没事,送完螺蛳粉给你就睡~~

作者: 笑流沙    时间: 2024-2-2 10:51
黎明生得贵气,这很难得
作者: 夏小尘    时间: 2024-2-4 11:23
终于发现这里有人留意这个大男孩了,为他高兴一下

2023我只刷了五部剧《狂飙》《三体》《漫长的季节》《一念关山》《繁花》。
其他四部不必说,《关山》若有时间有心情还是追下去吧,看着不累 不俗,算古偶剧的良心作品了,且三观极正,尤其激励女性能量,没有山崩地裂的纯爱男女,全是干事创业的家国情怀。
最后几集几让人哭瞎。
不得不承认开始只是为了大宁一个人去看,可他这次古装造型实在丑炸, 幸亏有鲜活生动的角色群像飒沓流星。。。

大宁同学脸型和身材确实不适合古装,他没有美男标配的剑眉星目,头套残忍拉秃了发际线,堆叠繁琐的古套华服彰显不出身高优势,反倒让他失去灵动精致,但他现代造型非常好看,生活中更好看,皮肤细腻白皙,双腿笔直修长,腰和手 都拥有绝对的盛世颜值

作者: 夏小尘    时间: 2024-2-4 11:25
[attach]805387[/attach]

大宁古装服化道,效果基本等于右面那只熊猫

作者: 夏小尘    时间: 2024-2-4 11:29
我是从刷《终极笔记》开始关注这个人的,以致那年突发澎湃激情偷写小说《琼楼煜宇》 嗑黑花CP,就是因为迷上他。
之后竟然发现我早就在留意他的歌。比如《我对自己开了一枪》,比如《让酒》,比如《凉州词》 。。。。

作者: 夏小尘    时间: 2024-2-4 11:30

冥 冥 有 声

我看见你 越来越清晰

我感觉你 正在靠近

呼吸 到你的神秘

拂去尘埃 迷雾散开

勇者无畏 一层层翻阅

搜寻 冥冥有声的你

梦够高 才飞的远

再见面 过去未来更迭

只听见冥冥有声的呼喊

带我到你眼前 

追吧狂妄轻视危险

别回头 一路狂奔

再见面 答案终会遇见

请给我冥冥有声的执念

燃烧全身火焰

只要你敢你敢 你敢

你就是预言

身不由你 有邪之地

清白离心 天真单行

再相遇 第几个自己

换一张脸 破几次茧

勇者无畏 一层层翻阅

只为 冥冥有声的你

梦够高 才飞的远

再见面 过去未来更迭

只听见冥冥有声的呼喊

带我到你眼前 

追吧狂妄轻视危险

别回头 一路狂奔

再见面 答案终会遇见

请给我冥冥有声的执念

燃烧全身火焰

只要你敢你敢 你敢

你就是预言

作者: 王小丫    时间: 2024-2-4 16:43
百花齐放 百家争鸣……这个是娱乐版的宗旨,欢迎新朋友
作者: 王小丫    时间: 2024-2-4 16:46
我现在座标就在丹东,曾经迷恋过陆毅
作者: 王小丫    时间: 2024-2-4 16:48
江小蝶 发表于 2024-2-1 21:54

追星追神经了,我怎么一点都没感觉到刘德华唱歌好听,四大天王中,我倒是喜欢张学友的歌曲。

作者: 王小丫    时间: 2024-2-4 16:50
夏小尘 发表于 2024-2-4 11:23

2023我只刷了五部剧《狂飙》《三体》《漫长 ...

繁花我没会员只看了个头。腾讯视频独播唯独没有那个会员。

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-2-4 18:47
算了,放个图得了,太久不写确实不会写了,怎么看怎么都像我儿子写的流水账日记。   

刘宇宁吧

我觉得他情商挺高,直播的时候怼黑粉不带脏字,还怼的痛快

抖音还有个男的叫啥来着,也是拍影剧类短视频火的

有个道家的符文纹身就是从他开始,忘记叫啥了,也属于斯文败类霸总男

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-4 22:51
笑流沙 发表于 2024-2-2 10:51
黎明生得贵气,这很难得

看着应该是气质温润一类的,不太了解。。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-4 23:06
夏小尘 发表于 2024-2-4 11:23

2023我只刷了五部剧《狂飙》《三体》《漫长 ...

现代造型确实好看,看了蝉女的路透,每个造型都抓人,特带劲。
也没觉得他不适合古装,都是营销号还有黑子们找茬编排的,剧里后期滤镜磨的飞边了搁谁也好看不了,因为这个影响了一些人的观感吧。
骑马压浪的造型,怎么也看不出来哪里丑了啊。何况颜值这东西,各花入各眼。
要说帅,干嘛非得是大眼睛双眼皮的固定世俗形象呢,何况宁远舟一个特务头子,就应该像刘宇宁塑造出的这种形象才对。
现在粉圈乱套,主次颠倒,很多演员但凡少花点心思在自己的颜值,多花点心思揣摩人物情绪表达上,都能让戏变得好看。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-4 23:08
夏小尘 发表于 2024-2-4 11:25
大宁古装服化道,效果基本等于右面那只熊猫

也没这么严重吧,还是挺帅的
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-4 23:10
夏小尘 发表于 2024-2-4 11:29
我是从刷《终极笔记》开始关注这个人的,以致那年突发澎湃激情偷写小说《琼楼煜宇》 嗑黑花CP,就是因为迷 ...

凉州词确实很好,挺多歌都很好,他唱歌特别有感情,嗓音又好。喜欢他唱的落了白,这两天一直听他那首挺好个人呐,真是各种类型都能驾驭啊。。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-4 23:12
夏小尘 发表于 2024-2-4 11:30
...

这首第一次听,奈斯~
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-4 23:12
王小丫 发表于 2024-2-4 16:43
百花齐放 百家争鸣……这个是娱乐版的宗旨,欢迎新朋友

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-4 23:13
王小丫 发表于 2024-2-4 16:46
我现在座标就在丹东,曾经迷恋过陆毅

丹东真不错,我去过几次。。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-4 23:15
一笑红尘了 发表于 2024-2-4 18:47
刘宇宁吧

我觉得他情商挺高,直播的时候怼黑粉不带脏字,还怼的痛快

情商高,情绪稳定,有主见,挺好个人,哈哈。。我抖音都快刷成刘宇宁专场了,其他人抖音都不给推了。。
作者: 小炸毛    时间: 2024-2-5 02:58
岁月神偷 发表于 2024-2-4 23:15
情商高,情绪稳定,有主见,挺好个人,哈哈。。我抖音都快刷成刘宇宁专场了,其他人抖音都不给推了。。

[attach]805428[/attach]

比起刘宇宁,我更喜欢檀健次

这家伙看路边的老鼠,都能感觉到深情

面部轮廓比较明显的,也就是比较立体的,更适合古装扮相

刘宇宁吧,主要是一念关山的造型师一会儿专业在线一会儿专业缺失的,折腰里面的造型就很在线

你掐着手指头等折腰上线哈

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-5 20:07
小炸毛 发表于 2024-2-5 02:58
比起刘宇宁,我更喜欢檀健次

这家伙看路边的老鼠,都能感觉到深情

檀健次跳舞是真好。。
折腰,夭折了吧,不知道能不能播出来了。。
2:58,你都不睡觉的吗。。
作者: 四手    时间: 2024-2-5 21:29
呀,我天天关注娱乐八卦,天天远距离追星
作者: 四手    时间: 2024-2-5 21:30
相对来说,我喜欢肖战比成毅要多一点
作者: 四手    时间: 2024-2-5 21:35

看到他的剧就可以带入到喜欢人了,我也去搜搜,他们喜欢王鹤棣,我不是太喜欢,他们不喜欢赵露思,我觉得还好吧,他们讨厌王楚然我觉得王楚然扮相好美啊,

作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-5 22:28
四手 发表于 2024-2-5 21:35
看到他的剧就可以带入到喜欢人了,我也去搜搜,他们喜欢王鹤棣,我不是太喜欢,他们不喜欢赵露思,我觉得 ...

也不完全是因为剧就带入喜欢人了
,剧是一方面吧就看着还行,然后发现网上骂他的人好多,就比较好奇,一考古发现特有意思,越考古越喜欢了。

之前和娱乐圈有隔离带,不认识几个人,王鹤棣,王楚然啥的根本不认识,赵露思也是因为刘宇宁现在正和她拍戏
才知道的,肉乎乎的挺好看。。
作者: 岁月神偷    时间: 2024-2-5 22:29
四手 发表于 2024-2-5 21:29
呀,我天天关注娱乐八卦,天天远距离追星

距离产生美,挺好

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1