北斗六星网

标题: 投诉过路的鱼 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2023-12-26 19:15
标题: 投诉过路的鱼
战斗鸡首版,我投诉过路的鱼,因为她提到我时涉及家人。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 19:46
来了?好!
你认知有没有问题啊?搞断章取义有意思吗?我是不是用的问号?
你在天涯说没说这些话?说了,你不要你道歉!
没说我给你道歉!
就是这么一个澄清事实的帖子,你就要投诉了?你可真能小题大做啊!佩服佩服!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 19:50
来,别撒泼打滚,请问涉及到家人和侮辱家人是不是一回事?请问论坛的坛规里涉及到家人是连陈述澄清事实都不能提了?还是涉及到侮辱家人才不能提的?你可真是太盛啊!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 19:53
十四、会员投诉须按流程:版内投诉(举报)—版主组视情对涉事帖删屏锁沉和对ID版内禁言—当事人对处理不服的,到大理寺举证投诉—大理寺判决—对大理寺处理不服的,就地向管理组上诉—终审(诉讼主体涉及当事版块首版的,可越级投诉)。
——来,你谈谈这回怎么不动用公权力来越过程序来欺负我了?
你眼边眼角有黄金版首版和黄金版版主团队,也不会动用公权力越锅台上炕的啊。这回还来强词夺理!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 19:58
板凳 过路的鱼 只看他
@大玲小芳  

版友天干物燥在黄金时代,说我“摇尾巴”,以讨好公主。

那么请问,你知道为何禁足她吗?因为她说我娘是“老病包子”。我把“老病包子”这四个字送给你娘,可以吗?

别自取其辱。打抱不平与混蛋是两回事。
——————我无意间看到你的这段话。我这人最高尚的就是真诚和有错必改。
请问,你在天涯发没发帖子说你母亲打胰岛素的?那么打胰岛素是不是老病包子?我这里的老病包子指有慢性疾病的人。这只是一个陈述事实,怎么到你这里成为我骂你母亲了?
还有,你在天涯发帖子说你母亲过世时,是不是有后悔自己没有照顾母亲,让弟弟照顾的?有的话,你仗着公权力打压异己,给六星个个首版开了不用走程序直接动用公权力禁足你的版块先河,你还有脸骂天干物燥?
回复 编辑
地板 过路的鱼 只看他
说你母亲后期生活不能自理的,又不是说你母亲是残疾人。生老病死谁不得走哪个过程?这个过程的最后,谁会活蹦乱跳的,不得需要人照顾?这是常识,怎么就是骂你妈了呢?
回复 编辑
5楼 过路的鱼 只看他
从红袖天涯过来的不止我一个,你说过什么干过什么,就算天涯关门了,大家心里都有数的。
你要是失口否认,你没发过关于呢母亲过世的帖子没有介绍这些情况,是我在编排你,我道歉!你有发过你母亲过世的帖子,请把你骂天干物燥的话当成镜子照照自己的德行吧!
回复 编辑
/ 2 页下一页
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 19:59
6楼 过路的鱼 只看他
我就奇怪了,我是出于好心,提示某浪好好孝敬父亲,提示某芳跟兄弟姐妹好好相处,这个也犯了禁忌?
六星论坛成罗刹国了吗?哈哈哈!
回复 编辑
7楼 过路的鱼 只看他
@大玲小芳  
就像东方说那样,你把网友禁足了,就不要外你家里诽谤禁足网友。这是最起码的江湖规矩。黄金版红杂版六杂版等都没有禁足你,你要是想撒泼撒野可以到这些版块啊。
回复 编辑
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 20:03
好赖不分说的就是你这种人吧?我要你打爹骂娘了?还是要你和兄弟反目成仇了?劝你重视亲情还能被扣上一顶涉及家人的帽子,你可真是那啥啊!!!哈哈哈哈!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 20:07
《都严肃点》
好吧,暂且叫做一场交流。可咱过路的美人鱼,埋汰评委,埋汰作品,埋汰组织者,埋汰站方,甚至埋汰持不同意见的交流者。交流力度之大,深度之广,前无古人,后无来者。

我搭台,你唱戏。

都是戏精。】

【5楼大玲小芳发消息只看他

出人头地,全凭演技。可惜,这里舞台太小,百度搜索不到。对不起,让您失望了。
————你为什么要先涉及我?还不就是有过交流?有交流,你涉及我,我规劝你一下重视亲情这得多大的恩情啊?可是,却被小芳好心当成了驴干肺。唉:-(
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 20:10
我从不个人比乱!也不双标又做又立!我太高尚了啊!哈哈哈!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 20:13

六、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言。

————涉及家人恶骂和恶意诅咒,别说班规不容许,我自己逗不容许我没有素质和修养啊,小芳!
我那天的帖子,是劝你重视亲情。至于老病包子,你母亲还在,如果于事实不符我是诅咒,如果真的有病,我只是陈述事实啊。小芳,你自己冷静一下想想你是不是欺人太甚了?是不是公权私用了啊?
@诗意天涯  涯管,你也来看看吧。别把首版有很大自主权,就擅自凭自己的认知给网友定罪!
我可以接受小芳禁足。但是,决不接受他给我扣的【涉及家人恶骂和恶意诅咒】这顶帽子!!!

@诗意天涯

作者: 东方安澜-    时间: 2023-12-26 20:22
我看大玲小芳在黄金发个帖子说:"我与大槐公主早在天涯就打过交道,被她骂两句我爽得很,她咋不去骂别人呢?"

现在咋又不爽了呢?

哈哈!一个二比货!

作者: 过路的鱼    时间: 2023-12-26 20:32
东方安澜- 发表于 2023-12-26 20:22
我看大玲小芳在黄金发个帖子说:"我与大槐公主早在天涯就打过交道,被她骂两句我爽得很,她咋不去骂别人呢 ...

他在天涯去隔壁好几个版给我打赏和点赞过,这是事实。另一个给我打赏和点赞的网友是想我,想我要我去支持她公众号我二话没说就去了。
所以,出于过去的那段交流,我不可能去主动攻击他。也不可能恶意诅咒他母亲的。这人我怀疑是不是马甲被盗用了,在文化上和精神上前后判若两人了。
作者: 东方安澜-    时间: 2023-12-26 20:54
过路的鱼 发表于 2023-12-26 20:32
他在天涯去隔壁好几个版给我打赏和点赞过,这是事实。另一个给我打赏和点赞的网友是想我,想我要我去支持 ...

我不了解他。但我看好几个天涯那边过来的老红袖都说此"小芳"非彼"小芳"。

连性别都变了!鬼么?哈,这也太诡异了!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-12-27 05:04
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-12-27 05:06
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-12-27 05:18
作者: 投入    时间: 2023-12-27 15:16
我爱花香不爱花 发表于 2023-12-27 05:06
小鱼和小芳的恩怨帖,不用你在里面掺合。
你用别人的病痛左一贴,右一贴说事,你不配在黄金发表任何意见 ...

哈哈哈、大赞!

你的存在,就是一种卓越。---让世人看见道德。

作者: 投入    时间: 2023-12-27 15:16
我爱花香不爱花 发表于 2023-12-27 05:18
小鱼的帖,战斗机当时就锁了,不是吗?

你不服,你当时可以版面上掐回去,或者再以锁贴过轻,质询首版。 ...

哈哈哈

你这妈当的,真是操碎了心。----哈哈哈

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-12-27 15:32
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-12-27 16:01
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-27 17:23
我爱花香不爱花 发表于 2023-12-27 16:01
我刚FXXK了一下,估计你得说,你的存在就是让坛人看见了道德沦丧。哈哈哈哈
我才不管呢。
...

这也那是昆曲啊。那我喜欢。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 21:51
公主有句话说到我心头上了。
版规不辱及家人,很多人理解成了不涉及家人。这两者是有很大不同的。涉及家人很多情况下是难免的,往往也是不知不觉的。比如论坛俩人吵架,其中一个骂对方说没家教,没爹妈管。明显是涉及家人了,但一点谈不上侮辱。只有侮辱的情况下,才适用版规。而很多人往往将这两者混为一谈,只要一提到家人,立马就拿版规说这是辱及了家人。实际上我以为这跟拿自己家人去碰对方的瓷没啥两样。
再看公主原话,的确是提到家人了,但这明显没有侮辱的意思。花叶子说得好,论坛上不要一点点鸡毛蒜皮的口角动不动就投诉。当事人闲得发慌不要以为别人也是如此。以前在天涯红袖的小芳,跟如今的真的有点不同了。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 22:23
花叶子给出全坛禁言三天的判决,第一过重,第二跟他自己前面的表态自相矛盾。
既然花叶子前面自己都说了不要动不动就为一些鸡毛蒜皮投诉,可见公主被投诉的内容,原本就是情节轻微的小事,既然情节轻微的小事,却给予全坛三天禁言的处罚。自相矛盾且量刑不当。
至于“老病包子”这种,根本谈不上侮辱,谈何“违德违规”?在这个问题上,抱歉本人无法达到花大法官的思想高度。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 22:24
再说一遍,不要把提及家人跟辱及家人混为一谈。
最烦这种碰瓷。
作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 22:39
оì
...

С顣бɡ

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 22:41
战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:23
花叶子给出全坛禁言三天的判决,第一过重,第二跟他自己前面的表态自相矛盾。
既然花叶子前面自己都说了不 ...

说的是花香和东方,没必要投诉,小事情。没说你的公主,她是故意为之,被提醒之后继续用带有贬低侮辱意思的词语针对别人的长辈,这仅仅是提及吗?
你非但不作为,还助纣为虐,如果不是喝大了,就是心眼有点歪。谁愿意自己的母亲被叫老病包子?你,还是过路的鱼?

作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 22:45
花若叶 发表于 2023-12-27 22:41
说的是花香和东方,没必要投诉,小事情。没说你的公主,她是故意为之,被提醒之后继续用带有贬低侮辱意思 ...

说一声老病包子就叫贬低侮辱了?你当贬低侮辱这么容易啊?整天搞阶级斗争也不嫌累?你还真让给卷进去了。抱歉,别跟我争论,你说服不了我。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 22:46
-----------------------
花大法官看见没?主帖第一行自己都没好意思说辱及家人,而仅仅是涉及家人。

作者: 天干物燥    时间: 2023-12-27 22:46
花若叶 发表于 2023-12-27 22:41
说的是花香和东方,没必要投诉,小事情。没说你的公主,她是故意为之,被提醒之后继续用带有贬低侮辱意思 ...

看看公主的原话,好像就是指责小芳“不该把自己的母亲说成老病包子”吧,这就像是甲对乙说“你怎么可以骂自己的父亲是混蛋?”不能理解成“甲骂乙的父亲是混蛋”,这个语言逻辑复杂吗?

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 22:48
战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:45
说一声老病包子就叫贬低侮辱了?你当贬低侮辱这么容易啊?整天搞阶级斗争也不嫌累?你还真让给卷进去了。 ...

没办法回答为什么你和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?那就别矫情了。人家投诉一天没见你影子,一处理你的公主,你倒是披星戴月来辩护了,是不是有点双标啊?

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 22:51
战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:46
-----------------------
花大法官看见没?主帖 ...

你这挑字眼挑的还真不是地方,如果小芳的本意是提及,那为什么又投诉了?
管中窥豹,你的见解只有一斑,太小了。

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 22:53
天干物燥 发表于 2023-12-27 22:46
看看公主的原话,好像就是指责小芳“不该把自己的母亲说成老病包子”吧,这就像是甲对乙说“你怎么可以骂 ...

好像?你的真好心眼,大善人,看不出从主帖到回帖透露了什么意思。人可以自己说自己,不代表你可以同样说别人。你可以懊恼地说自己混蛋,傻叉,不代表一般人可以随便说。懂?
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 22:53
花若叶 发表于 2023-12-27 22:48
没办法回答为什么你和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?那就别矫情了。人家投诉一天没见你影子,一处理 ...

什么双标?我今天上来主要是回复长江那边帖子的。否则的话根本不会理这个主帖。既然上来了,举手之劳就顺手回复了一下。
要不是想着回复长江那边帖子,我都不知道什么时候才有兴趣上来说话。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 22:54
花若叶 发表于 2023-12-27 22:51
你这挑字眼挑的还真不是地方,如果小芳的本意是提及,那为什么又投诉了?
管中窥豹,你的见解只有一斑, ...

那是她自己思维混乱。仅仅涉及家人够投诉资格么?
作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 22:57
战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:53
什么双标?我今天上来主要是回复长江那边帖子的。否则的话根本不会理这个主帖。既然上来了,举手之劳就顺 ...

人都说明投诉了,你如果注意了,却懒得理会,这本来就不太合适。人不得已大理寺投诉,大理寺处理了,你倒来了兴趣,出头喊冤,难道没有点双标么?
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 22:58
花若叶 发表于 2023-12-27 22:48
没办法回答为什么你和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?那就别矫情了。人家投诉一天没见你影子,一处理 ...

没办法回答为什么你和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?那就别矫情了。
------------------------
什么叫我和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?你怎知道我们愿不愿意?先把舌头捋直了再说。
作者: 天干物燥    时间: 2023-12-27 22:59
花若叶 发表于 2023-12-27 22:53
好像?你的真好心眼,大善人,看不出从主帖到回帖透露了什么意思。人可以自己说自己,不代表你可以同样说 ...

你都没什么善意,凭什么要求别人必须有善意?指责别人喷粪之前先把自己牙上的屎刷干净。我不善于揣测别人的心理,只需了解简单的语言逻辑就可以做出正当的判断。你也别妄自揣测别人内心的用意了,就说说我提出的“语言逻辑”有问题吗?

作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 22:59
花若叶 发表于 2023-12-27 22:57
人都说明投诉了,你如果注意了,却懒得理会,这本来就不太合适。人不得已大理寺投诉,大理寺处理了,你倒 ...

我是被你的奇葩操作搞出兴趣来了。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 23:00
花若叶 发表于 2023-12-27 22:57
人都说明投诉了,你如果注意了,却懒得理会,这本来就不太合适。人不得已大理寺投诉,大理寺处理了,你倒 ...

有什么不合适的?我不理会本身就是在表态。以后这种阶级斗争不要搞到黄金来,直接去大理寺就是了,
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 23:01
我跟你讲我最烦就是这种动不动小题大做、上纲上线的碰瓷,跟阶级斗争没啥两样。
作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 23:02
战斗鸡 发表于 2023-12-27 22:58
没办法回答为什么你和过路的鱼不愿意母亲被人叫老病包子?那就别矫情了。
------------------------
什 ...

你们愿意吗?这倒确实出乎我的意料了,按正常人思维,是不愿意的。那以后有人说你们都时候,千万开心点。这是一。第二,即便你们愿意,人家不愿意,也不能随便叫人家,是吗?

比如我哪天做错事,骂自己一傻叉,没问题自己接受就行,但过路的鱼骂就不行,对不?

作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 23:03
而且人家公主好像发过一个道歉帖子,自家版面禁足还不算,还这么不依不饶的。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 23:07
花若叶 发表于 2023-12-27 23:02
你们愿意吗?这倒确实出乎我的意料了,按正常人思维,是不愿意的。那以后有人说你们都时候,千万开心点。 ...

骂傻叉跟老病包子能一样?骂傻叉跟骂蠢货能一样?骂人傻叉不乐意,投诉还情有可原。要是骂人蠢货也投诉?那这论坛上啥都甭玩了,整天就看你们打官司好了。
作者: 天干物燥    时间: 2023-12-27 23:08
花若叶 发表于 2023-12-27 23:02
你们愿意吗?这倒确实出乎我的意料了,按正常人思维,是不愿意的。那以后有人说你们都时候,千万开心点。 ...

看你说了这么多,我突然就想起一句电影台词:贱人就是矫情

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 23:09
战斗鸡 发表于 2023-12-27 23:01
我跟你讲我最烦就是这种动不动小题大做、上纲上线的碰瓷,跟阶级斗争没啥两样。

你我心大,不常为这类事动怒,这是我们自己的承受能力,不能要求别人跟你一样的承受能力,这是慷他人之慨,对吗?每个人或多或少都有弱点,被人说到母亲、孩子、对象或者个人的某些方面,不一定哪个会触及痛处。基本理解是已所不欲勿施于人,如果你们不喜欢母亲被人叫老病包子,就别叫人。管人家怎么叫自己家长,人家叫老东西,老不死的,是人自己的事儿。在论坛有意见,对着ID自身直来直往,尽量别说人家长辈身上招呼,不管你说的多婉转,也没太多必要提及,这个不难理解吧?

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 23:09
天干物燥 发表于 2023-12-27 23:08
看你说了这么多,我突然就想起一句电影台词:贱人就是矫情

那你就是矫情本尊了

作者: 天干物燥    时间: 2023-12-27 23:11
花若叶 发表于 2023-12-27 23:09
那你就是矫情本尊了

我被骂了那么多回,也没你这么心浮气躁,谁更矫情自有公论

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 23:14
天干物燥 发表于 2023-12-27 23:11
我被骂了那么多回,也没你这么心浮气躁,谁更矫情自有公论

我上论坛这么多年,从来没因为自己被恶骂投诉过,也没破马张飞,以恶骂反击过,你有没有?

作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 23:18
花若叶 发表于 2023-12-27 23:09
你我心大,不常为这类事动怒,这是我们自己的承受能力,不能要求别人跟你一样的承受能力,这是慷他人之慨 ...

尽量别说人家长辈身上招呼
--------------------
少玩弄文字吧。你自己说说你这话是不是含混不清?辱了就是辱了,没辱就是没辱,哪怕涉及。什么叫往长辈身上招呼呢?你这招呼表示什么准确的语义么?
还有这不是你我心大的问题,而是投诉门槛的问题。法院都有不受理的状纸呢。照你逻辑,是否全都得一一受理办案呢?
作者: 天干物燥    时间: 2023-12-27 23:19
花若叶 发表于 2023-12-27 23:14
我上论坛这么多年,从来没因为自己被恶骂投诉过,也没破马张飞,以恶骂反击过,你有没有?

你反应挺过激的,我说那句电影台词根本不是指你,而是你说的那些不许别人说他是傻叉蠢货的人,我觉得那样的人就是矫情,或者说就是傻叉,瘸子就怕别人说腿短,傻子最怕别人说他傻,这叫“揭短”

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 23:19
战斗鸡 发表于 2023-12-27 23:18
尽量别说人家长辈身上招呼
--------------------
少玩弄文字吧。你自己说说你这话是不是含混不清?辱了 ...

我在大理寺说得清清楚楚,还要重复么?你眼睛没问题吧?

作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 23:22
花若叶 发表于 2023-12-27 23:19
我在大理寺说得清清楚楚,还要重复么?你眼睛没问题吧?

那就别用招呼这种词儿。我眼睛没问题,这俩字看得真切。倒是你舌头有点卷。不知有意还是无意的呢。
作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 23:24
天干物燥 发表于 2023-12-27 23:19
你反应挺过激的,我说那句电影台词根本不是指你,而是你说的那些不许别人说他是傻叉蠢货的人,我觉得那样 ...

你说我心浮气躁,跟着说谁比谁矫情,怎么还能转到别人身上?我觉得你吹牛也得打打草稿,做做调查走访,我没有心浮气躁的习惯,由红袖过来经历过的恶骂不比你少,别比心态,你没胜算的。

作者: 花若叶    时间: 2023-12-27 23:25
战斗鸡 发表于 2023-12-27 23:22
那就别用招呼这种词儿。我眼睛没问题,这俩字看得真切。倒是你舌头有点卷。不知有意还是无意的呢。

我说的招呼,非但指有侮辱意思的词语,争执期间哪怕你说祝你母亲长命百岁,都没什么意思,不应该往家属身上扯,把事情搞复杂了,你真糊涂还是装傻?

作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 23:32
花若叶 发表于 2023-12-27 23:25
我说的招呼,非但指有侮辱意思的词语,争执期间哪怕你说祝你母亲长命百岁,都没什么意思,不应该往家属身 ...

说来说去,你还是我前面指出的毛病:把涉及家人(往家人身上扯)跟辱及家人混为一谈。尽量不要涉及家人,这个要求不能说有问题,但一旦涉及了,只要不是侮辱贬低,还是不能以违规违德来定性论处。老病包子,就跟我们上海话“老病鬼”一样,几乎很中性的一个词语,顶多不友好不尊重的语气而已,既谈不上贬低,也谈不上侮辱,更谈不上恶意。我说你们别一天到晚小题大做乱碰瓷行么?
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-27 23:33
真的很厌烦你们这种。关了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1