北斗六星网

标题: 我表扬我自己 [打印本页]

作者: 花中的花    时间: 2023-11-24 19:11
标题: 我表扬我自己

我这个人,比较粗,有时也是比较细腻的。我的小姑姑,晚年,得了忧郁症。于是我对我的年迈的妈妈就特别关心一点。

老年人,其实要求不太高,只要子女经常陪她聊聊天,她就心安了。老年人,身边的朋友越来越少了,于是对子女的依赖就越来越重了。而且老年人认知会越来越狭窄,更需要子女的关心了。

哥哥比我付出更多,妈妈在湖南哥哥那里。我基本每天给妈妈打一个手机,问问她今天怎么样,问她需要什么?每个月给她寄三次吃的东西。

子女一定要多陪自己年迈的父母聊天,如果年老的父母长期没人聊天,很容易得老年痴呆症,忧郁症等等。

我的妈妈,心理一直健康,说话条理清楚,和我的每天的努力也是分不开的。妈妈是我最亲近的人,我也希望她每天开心。

我有个朋友,把母亲送到养老院,他的母亲有三个儿子,都不去看母亲。我说即使你妈妈在养老院,你至少一个星期要去看一次吧。不能把你妈妈扔在养老院就不管了吧!我喜欢说真话,不会管他开心不开心的。

作者: 花中的花    时间: 2023-11-24 19:16
自沙~
作者: 养生丸    时间: 2023-11-24 19:18
附议附议,必须的!

作者: 花中的花    时间: 2023-11-24 19:19
养生丸 发表于 2023-11-24 19:18
附议附议,必须的!

作者: 花中的花    时间: 2023-11-24 21:00
最好是,特别是,很密切的人,那些属于我们生命一部分的人,都落落在位,彼此以爱相连。这样的你,就更不容易伤春悲秋。不容易在黑夜里找不到自己。不容易在黑夜里自己寻寻觅觅。不容易匮乏焦虑。或者不容易强迫好勇。或者不容易理想化。(转)
作者: 金牌打手    时间: 2023-11-24 22:55
是个好女子
作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-24 23:09
再接再厉!
作者: 海鲜酱    时间: 2023-11-27 10:48
子女多的养老院老人如果长期无人探视,会很没面子的。
作者: 满堂花醉三千客    时间: 2023-11-27 13:19
孝敬父母都有好的福报,是为自己积德。
作者: 满堂花醉三千客    时间: 2023-11-27 13:19
孝敬父母都有好的福报,是为自己积德。
作者: 有期啊    时间: 2023-11-27 17:07
整个更年期的帖子呗
作者: 花中的花    时间: 2023-11-28 00:39
有期啊 发表于 2023-11-27 17:07
整个更年期的帖子呗

整个更年期饮食

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1