北斗六星网

标题: 扒皮蛇精慧贾东施(更新中) [打印本页]

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 16:31
标题: 扒皮蛇精慧贾东施(更新中)

如题,不定时更新中。蛇精慧贾东施是怎样炼成的,这还需从小说起。

贾东施从小不喜欢上学,想方设法的能迟到就迟到,能逃课就逃课。这天国庆在即,贾东施找到班主任老师给老师一张歪歪扭扭的字条:老师,这是我的假条,今天下午我要和家人一起回香港老家,下午的课上不了了, 假期作业也可能完不成了……

班主任老师审视一下贾东施黝黑的大脸盘子和油腻腻的袖口说,回香港老家,去吧,记得回来说说见闻。贾东施点着头, 兴高采烈的收拾东西回老家了。

这天班主任老师下班路过麦当劳,远远看着一个矮小的身影正躲在一个角落玩手机,这身影怎么那么像自己班级的学生贾东施呢?他不是回香港老家了吗?班主任走近一看,除了贾东施还能有谁?

唉……贾东施的老家原来不在香港,是常驻在麦当劳门口啊。啥,在麦当劳门口儿干嘛?蹭网呗。

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 16:34
[attach]786901[/attach]

作者: 小学三年级肄业    时间: 2023-9-28 16:46
形神俱在,有趣
作者: 宋铁锤    时间: 2023-9-28 16:50
是块好砖
作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 16:53
小溪开始了扔砖模式。咔咔
作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 16:54
小学三年级肄业 发表于 2023-9-28 16:46
形神俱在,有趣

抱拳。谢谢三年级的夸奖了

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 16:55
宋铁锤 发表于 2023-9-28 16:50
是块好砖

锤子 遥握
作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 16:56
旺灿灿 发表于 2023-9-28 16:53
小溪开始了扔砖模式。咔咔

cei他个满脸花  妞  

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 17:06
期末发奖状,贾东施看到小伙伴们都有奖状,羡慕嫉妒恨的不行。他悄悄把班里一名好学生的奖状拿过来,趁人不注意将名字改成自己的名字,把人家气的直哭,老师知道了让他把奖状交出来,贾东施面不改色心不跳的拿出来,大家一看都笑了———

贾东拖是哪位?在哄堂大笑中贾东施讪讪不语。

老师,我也想得奖状,请你给我一次机会,就是我的才华你们没看到而已。如果比吹牛,我肯定能得第一,谁不服可以pk……

几个爱吹牛的同学摩拳擦掌,贾东施你先来,这年头得第一不容易。

梅艳芳是我师父,你们谁能比?贾东施掷地有声。

那李嘉诚是我爷爷,一位同学不服气的说。

老子会二十七国语言,贾东施放出大招儿,众人……甘拜下风,你赢了~
作者: 糯米藕    时间: 2023-9-28 19:13
夏小溪 发表于 2023-9-28 17:06
期末发奖状,贾东施看到小伙伴们都有奖状,羡慕嫉妒恨的不行。他悄悄把班里一名好学生的奖状拿过来,趁人不 ...

哈哈,赞一个

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 19:56
糯米藕 发表于 2023-9-28 19:13
哈哈,赞一个

作者: 米来    时间: 2023-9-28 21:48
就看看,暂时不发表意见~
作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 21:50
米来 发表于 2023-9-28 21:48
就看看,暂时不发表意见~

支持  呦呦{:4_130:}安安
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-2 08:48
金秋十月,贾东施所在的学校开展以"我爱祖国"为主题的作文比赛,语文老师要全班准备 ,重点辅导,争取再校级比赛中拔得头筹。

贾东施自从得了吹牛比赛第一名以后,特别兴奋,好比范进中举,逢人就说,我得了吹牛比赛的第一,第一……

此处省略三百字,请看官自行脑补精彩画面。

这次我也要得第一 ,贾东施拍着自己黝黑的大脑门子信誓旦旦。语文课代表来收作文本,贾东施死活不交,课代表说,你参加比赛的话赶紧交,别婆婆妈妈磨磨唧唧的,

贾东施羞涩一笑,课代表,请你帮我看看这个成语我写的对不对,贾东施用手一指 …这时候大家也好奇的围观过来——

只见贾东施本子上写到:……我炖时感觉自己威风冷冷,被万众触目……

众人哄堂大笑,贾东施脸红的堪比猴屁股。
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-2 08:48

数学课都上了五分钟,大家没见红脸贾东施在座位上,一位好心的同学自告奋勇去厕所找到了他,只见他躲在厕所里正奋笔疾书,看到同学以后手里死死攥着那个很有年带感的日记本,一副作贼心虚的表情

只见说时迟那时快,同学一把抢过本子转身跑出厕所将赃物上交给了老师,贾东施欲哭无泪一屁股坐到厕所坑里,那是我的树洞,你还给我……

老师放下粉笔接过赃物,封面赫然写着大名:贾东拖

内容密密麻麻,粗略看了看就是对同学老师的各种诋毁,吐槽,把班里头他看不惯的,不管有没有过节的一通阴暗编排,情节不堪入目。老师摇摇头,感叹朽木不可雕也,于是大笔一挥给贾东施一句评语:做人,要光明磊落!

臊么耷眼的从厕所坑爬出来的贾东施,宝贝一样的拿回日记本看着老师说,老师,我以后一定会光明石落的做人!

$¥·*#额~

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-2 08:49
哼哼哈嘿  快使用双截棍  
作者: 旺灿灿    时间: 2023-10-2 10:48
小溪又有新更新,莫非是有了新情况
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-2 10:54
旺灿灿 发表于 2023-10-2 10:48
小溪又有新更新,莫非是有了新情况

妞,对的 不然懒得搭理他

作者: 小学三年级肄业    时间: 2023-10-4 22:10
夏小溪 发表于 2023-10-2 08:48
数学课都上了五分钟,大家没见红脸贾东施在座位上,一位好心的同学自告奋勇去厕所找到了他,只见他躲在厕所 ...

哈哈

作者: 小学三年级肄业    时间: 2023-10-4 22:31
长大后的贾东施最在意两件事

一、158的身高。因此他发过一张踩着凳子对比浴室镜子的照片来证明自己身高185,为什么说踩着凳子,因为只有上半身的一半

二、是个厨子。因此他说自己是剑桥毕业的法律博士,会说二十八个国家的语言,唯独中国话说的不好

作者: 养生丸    时间: 2023-10-4 23:23
小学三年级肄业 发表于 2023-10-4 22:31

一、158的身高。因此他发过一张踩着凳子对比浴室镜子的照片来证明自己身高1 ...

一,不要糟蹋凳子{:4_132:}

二,不要侮辱厨子{:4_132:}

总之,都不关人家的事儿好吧{:4_132:}

作者: 小学三年级肄业    时间: 2023-10-4 23:25
养生丸 发表于 2023-10-4 23:23
一,不要糟蹋凳子

二,不要侮辱厨子

你是凳子?你是厨子?

作者: 养生丸    时间: 2023-10-4 23:29
小学三年级肄业 发表于 2023-10-4 23:25
你是凳子?你是厨子?

我是丸子{:4_138:}
作者: 小学三年级肄业    时间: 2023-10-4 23:32
养生丸 发表于 2023-10-4 23:29
我是丸子

帮贾东施的你就直说,别跟我抠字眼,没歧视厨子的意思,属于误伤{:4_132:}

作者: 小学三年级肄业    时间: 2023-10-4 23:33
还有凳子,别说六星还有人叫凳子
作者: 养生丸    时间: 2023-10-4 23:33
小学三年级肄业 发表于 2023-10-4 23:32
帮贾东施的你就直说,别跟我抠字眼,没歧视厨子的意思,属于误伤

唉,傻子一个你。

作者: 小学三年级肄业    时间: 2023-10-4 23:36
养生丸 发表于 2023-10-4 23:33
唉,傻子一个你。

傻子,跪安吧

作者: 养生丸    时间: 2023-10-4 23:37
小学三年级肄业 发表于 2023-10-4 23:36
傻子,跪安吧

嗯嗯,再见
作者: 养生丸    时间: 2023-10-4 23:43
养生丸 发表于 2023-10-4 23:37
嗯嗯,再见

对了,我不跟傻子——还不如傻 逼呢——做朋友。

作者: 小学三年级肄业    时间: 2023-10-4 23:44
养生丸 发表于 2023-10-4 23:43
对了,我不跟傻子——还不如傻 逼呢——做朋友。

再见傻  逼
作者: 养生丸    时间: 2023-10-4 23:45
小学三年级肄业 发表于 2023-10-4 23:44
再见傻  逼

嗯嗯
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 07:00
养生丸 发表于 2023-10-4 23:45
嗯嗯

干嘛呢你小丸子,三年级是我朋友,几个意思你上来就这样?

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 07:01
养生丸 发表于 2023-10-4 23:45
嗯嗯

你才傻 ,你全世界全宇宙最傻,以后都喊你傻小丸子好了

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 07:02
小学三年级肄业 发表于 2023-10-4 22:31

一、158的身高。因此他发过一张踩着凳子对比浴室镜子的照片来证明自己身高1 ...

笑史了 待会我来还原一下儿这个故事

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 07:08
蛇精慧贾东施除了撒谎成病,抄袭成性以外,最爱自做多情迷之自信
蠢还不老实, 喜欢挑衅,但是又都是暗戳戳不敢正大光明的正面刚,最瞧不上这样孬种

你抽他 大嘴巴抡起来抽,他给你来个卖艺不卖身,真是病入膏肓了
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 07:38
贾东施是矮矬黑代表团领队,因为这个他心里很自卑,觉得在同学面前抬不起头来,也曾经试遍各种民间秘方,就想能突破160大关,158,这个身高实在拿不出手

贾东施试过吃土,喝馊泔水,刷锅水,隔夜柠檬茶,地沟油等等的,很遗憾都失败了,贾东施身高一直停留在158,好遗憾

这天又是例行体检,贾东施和体检大夫说 ,大夫,身高体重我自己知道,能不能不用测量,直接填写上,大夫看了他一眼,行,你自己填吧 名字注意别写错啊

贾东施欣喜若狂,一把拿过体检单子郑重填写上:

贾东拖  身高  160cm

终于了却平生一大夙愿,贾东施挥舞着短胳膊短腿兴奋不已。喝点隔夜柠檬茶庆祝吧,阿门~
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 08:00
矮,是贾东施心里永远的痛,矮冬瓜,是贾东施错字别字多多的字典里,最不能出现的字眼

键盘侠多年,贾东施从一个矮矬黑,成功混成了过街老鼠。但是,过街老鼠也有权利粉饰自己不是

隔着屏幕这个天然屏障, 贾东施有了高大起来的信心,实际身高158 ,互联网一开,贾东施变成了185,做梦可都不敢这么做啊,太不道德了就

一天,论坛里贾东施又在嘚瑟虚拟身高185,噫,蠢人就是这么掩耳盗铃的“自信”,众人自然不信,贾东施短脖子一梗,别不服,我有图有真相

经过漫长等待,185图图终于出炉了,根据参照物显示,贾东施头部与门框并齐,但是只有上半身,下边——啥也没有……

呦呵,难道是飘在半空中的不行……

凳子,真是一个伟大的发明——贾东施抱着凳子喜极而泣,感慨多多

作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 11:02
夏小溪 发表于 2023-10-5 07:01
你才傻 ,你全世界全宇宙最傻,以后都喊你傻小丸子好了

赖我赖我,词不达意;不过,这种朋友,不要也罢——比我还傻。

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 11:22
养生丸 发表于 2023-10-5 11:02

说你虾米好嘞小丸子
人三年级刚来,哪里知道内些个无关的恩怨

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 11:24
稍后继续上新

贾东施日记节选
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 11:25
敬请期待
作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 11:33
养生丸 发表于 2023-10-5 11:02

小镇需要祥和,我的错,不该骂人;所以,夏老师更不对,怎么能跟那种玩意儿斗气呢,甭搭理丫,怎么也得给书屋个面子,那脑残小说还置顶呢不是,对吧。

作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 11:35
夏小溪 发表于 2023-10-5 11:22
说你虾米好嘞小丸子
人三年级刚来,哪里知道内些个无关的恩怨

就是就是,赖我赖我

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 11:38
养生丸 发表于 2023-10-5 11:33
小镇需要祥和,我的错,不该骂人;所以,夏老师更不对,怎么能跟那种玩意儿斗气呢,甭搭理丫,怎么也得给 ...

一上来就一副对待老熟人的随意态度,有误会不正常吗?好好玩儿多香小丸子。

嗯,井子是不抽不舒服斯基,好玩儿

史上错别字最多的小说,贾东施当之无愧,鼓掌,喝个倒彩,笑史了

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 11:40
养生丸 发表于 2023-10-5 11:35
就是就是,赖我赖我

内是友军别大水冲了龙王庙
饭饭去小丸子  回来我再更新则个

作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 11:40
夏小溪 发表于 2023-10-5 11:38
一上来就一副对待老熟人的随意态度,有误会不正常吗?好好玩儿多香小丸子。

嗯,井子是不抽不舒服斯基 ...

对对对,罚我中午多吃一碗{:4_140:}

作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 11:41
夏小溪 发表于 2023-10-5 11:40
内是友军别大水冲了龙王庙
饭饭去小丸子  回来我再更新则个

收到,努力加餐饭,刚把得!

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 11:42
养生丸 发表于 2023-10-5 11:40
对对对,罚我中午多吃一碗

不行  两碗

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 11:43
养生丸 发表于 2023-10-5 11:41
收到,努力加餐饭,刚把得!

作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 11:43
夏小溪 发表于 2023-10-5 11:42
不行  两碗

好滴,撑死我{:4_138:}

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 12:54
养生丸 发表于 2023-10-5 11:43
好滴,撑死我

别介啊  那这个岂不是没有用武之地了

作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 13:09
夏小溪 发表于 2023-10-5 12:54
别介啊  那这个岂不是没有用武之地了

附议附议
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 13:11
养生丸 发表于 2023-10-5 13:09
附议附议

这也行  附议你的附议

作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 13:12
夏小溪 发表于 2023-10-5 13:11
这也行  附议你的附议

好嘞
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 15:22
来自英国的辣条儿

暑假结束了,返校那天同学们在一起聊假期趣事和旅游见闻

贾东施也参与了热烈讨论。贾东施大方的从兜兜里掏出一堆辣条儿,小伙伴们,这是我从英国带来的辣条儿……

大家一看:产地:顺德乡东施村,保质期:2022.12

还给你吧贾东施, 你还是自己留着吃好了,小伙伴们纷纷走开

尴尬的贾东施愤愤,连声嘀咕:以后你们想吃了,老子遍不给你们吃,遍不给你们吃……

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 15:22
养生丸 发表于 2023-10-5 13:12
好嘞

上新  自己都看乐了  

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 15:36
贾东施作文获奖记

贾东施最担心人家说他没文化,文笔差,错别字多……这一次作文比赛,他是下定决心要得一个奖项,不成功便成仁那种

可喜可贺的是,在老师与同学的帮助下,贾东施的参赛文章一路过关斩将,终于得了顺德乡东施村委会乡土征文最佳真情实感奖

颁奖这天贾东施穿着珍藏二十年的西服上衣,搭配万年不洗牛仔裤,粉色运动鞋,靓丽无比的去领奖了

下面是贾东施与主持人互动环节节选,让我们来回顾一下贾东施的高光时刻,

主持人:贾东施,请说说你的获奖感受

贾东施:在这里,要感谢给予我帮助的老师同学,没有他们,就跟本没有我贾东拖的今天

主持人:介绍一下你的获奖作品——《山沟大妈的一天》吧

贾东施:我生在山沟,长在山沟,对大城市不熟悉,麦当劳对我来说就是大餐,咖啡我舍不得喝太快,一杯能喝上一天……

(主持人送上纸巾)

贾东施数度哽咽:

我最熟悉的除了搬砖耕田,就是这些山沟大妈。山沟大妈的纯朴,直率感一直传染着我

主持人:让我们把热烈的掌声,送给山沟里冉冉升起的一颗新猩——贾东施!

作者: 养生丸    时间: 2023-10-5 20:25
夏小溪 发表于 2023-10-5 15:36
贾东施作文获奖记

贾东施最担心人家说他没文化,文笔差,错别字多……这一次作文比赛,他是下定决心要得 ...

嗯,评委肯定是某书房的版主们

作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-10-5 20:32
养生丸 发表于 2023-10-5 20:25
嗯,评委肯定是某书房的版主们

笑史了  

评委是顺德乡东施村———朴实并且有直率感的大妈们

好玩儿

作者: 大音希声    时间: 2023-10-5 21:36
精彩,顶一个
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-5 22:08
大音希声 发表于 2023-10-5 21:36
精彩,顶一个

谢谢大音凑场子

作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-10-13 11:51
东施东施你真棒
搔首弄姿丑模样
东施东施爱唱歌
学友国荣四不像

先去搬砖,回来继续更新
作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-10-13 11:54
提问 :为虾米蛇精慧是蛇精慧呢?

答曰: 明明是过街老鼠  却偏以为自己是万人迷

就问你  无敌8无敌
作者: 糯米藕    时间: 2023-10-13 14:39
失眠的小熊猫 发表于 2023-10-13 11:51
东施东施你真棒
搔首弄姿丑模样
东施东施爱唱歌

马上就周末了
作者: 夏小溪    时间: 2023-10-13 18:56
糯米藕 发表于 2023-10-13 14:39
马上就周末了

刚刚开启周末模式,雪,周末嗨皮

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-13 18:56
顺德乡东施村第一届卡拉ok比赛在国庆节后拉开序幕,贾东施雄心勃勃信心满满,作为阿梅姐的关门弟子,我贾国荣不得第一也得得个第二吧

俗话说拳不离手曲不离口,贾东施对于这次比赛也是非常之重视,喝潲水的时候,在唱歌,蹭网的间隙,在唱歌,敷面膜的时候,在唱歌,就连睡梦中都在发表获奖感言:感谢村委会大妈的热心组织,感谢各位评委大爷的肯定,感谢……

又是在美梦中笑醒的一天。

东施村第一届歌唱比赛在鸡飞狗跳收割机轰鸣中顺利进行着,选手从10岁到70岁不等,现在来到了最激动人心的环节,评委打分环节(满分10分):

贾东施得分情况如下:
音色项:2.50分
音准项:2.50分
吐字清晰项:2.50分
精神面貌项:2.50分
自编舞加分:2.50分

贾东施最后得分:12.50分

贾东施:小爷不服, 小爷是阿梅关门弟子,你们不公平,小爷宁死不屈,卖艺不卖身……

话外音:贾东施,你的吃药时间,到啦…

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-13 18:58
嗯哼嗯哼嘭擦擦   
走过路过表错过  贾东施的故事多又多
作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-10-14 10:15

行走江湖,有的人靠才华,有的人靠人品,有的人靠人缘儿……
总之嘞,论坛是个江湖,总要有点特色才得以生存

贾东施思来想去,靠才华吧,小学肄业,靠人品吧,是过街老鼠,靠身高吧,158
靠唱歌儿吧,村委会组织的比赛都名落孙山

靠啥好嘞,总不能靠裹脚布一样还别字连篇的帖子吧
(话外音:贾东施赶紧出书,村口的公厕没纸啦)

贾东施冥思苦想,得了,比乌鸦嘴吧,绝对的第一名
对了,比胡说八道,比拍马屁,比yy,这些贾东施绝对的擅长

毕竟,过街老鼠这名号,也不是浪得虚名不是
作者: 大音希声    时间: 2023-10-14 11:23
夏小溪 发表于 2023-10-13 18:56
顺德乡东施村第一届卡拉ok比赛在国庆节后拉开序幕,贾东施雄心勃勃信心满满,作为阿梅姐的关门弟子,我贾国 ...

高手在民间,不能小看一个村的实力

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-14 11:52
大音希声 发表于 2023-10-14 11:23
高手在民间,不能小看一个村的实力

笑史了  一个连自己出生的地方都瞧不起的人  狗都不如

作者: 夏小溪    时间: 2023-10-14 12:10
自卑的蛇精慧&自负的贾东施

自卑的人敏感多疑,时间一长就会变得蛇精兮兮,比如蛇精慧:

小伙伴们说说笑笑,蛇精慧会觉得,是不是在笑话我是乡巴佬,是不是在议论我没有文化错字多多,是不是在说我五音不全还娘娘腔,是不是说我是个矮冬瓜三等残废……

总是酱紫阴暗揣测,蛇精慧就越来越蛇精了。

某天老师讲到了一篇课文,作者提到了乡巴佬三个字,贾东施忽然站起来,我不是乡巴佬,我不是乡巴佬(旁边同学迅速给贾东施喂了一杠子镇静剂)……

自负的贾东施觉得自己魅力无敌,谁看他一眼他就觉得是欣赏他,人家给他一嘴巴他都会想,瞧,为啥不抽别人只抽我,还不是喜欢我……

有一天贾东施又去麦当劳蹭网,这次还是坐在了挨着洗手间的桌子上,这里没人选贾东施如获至宝……

蹭网的间隙贾东施发现一个服务员总是看他,贾东施心花怒放,瞧我多有魅力,蹭个网都能收到秋波……

这时候只见服务员微笑着走来,贾东施黝黑的脸庞红红的等着收表白…

“你好,这边的座位不消费是不能久坐的,谢谢理解。”

贾东施抱头离去,哼,小爷去肯德基

作者: 旺灿灿    时间: 2023-10-14 12:37
咔咔。有个人打架玩也挺有意思
作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-10-14 12:46
旺灿灿 发表于 2023-10-14 12:37
咔咔。有个人打架玩也挺有意思

撒加东施一把大图钉儿
婆婆滴不抽他还来劲了

作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-10-14 12:48
小样儿的 贾东施,写不史能当你姑奶奶咩
作者: 大音希声    时间: 2023-10-14 13:11
失眠的小熊猫 发表于 2023-10-14 12:48
小样儿的 贾东施,写不史能当你姑奶奶咩

日本妹脑子有问题

作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-10-14 14:25
大音希声 发表于 2023-10-14 13:11
日本妹脑子有问题

脑子这东东   贾东施压根儿木牛

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1