北斗六星网

标题: 好一个不知道! [打印本页]

作者: 养生丸    时间: 2023-8-19 22:55
标题: 好一个不知道!
[attach]779404[/attach]

[attach]779405[/attach]

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802952

按照你们特么同仁跳梁老丑“同逻辑同格式”的说法,本人也很多不知道的事情,可我不敢瞎说,毕竟电视剧上都演过:不信抬头看,上苍饶过谁?早成了表情包。但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等;如何?

作者: 养生丸    时间: 2023-8-19 22:58
太特么气人了!
作者: 永远的金盾    时间: 2023-8-19 23:02
养生丸 发表于 2023-8-19 22:58
太特么气人了!

梧桐花开不知道很正常

老丑说自己不知道

能有几个人信呢?

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 10:45

但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等;如何?

————————
准备网暴和威胁吗?
作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 10:57

听一听原委再说,别扣大帽子(回飞梅的)
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 10:59
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 10:45
但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等 ...

准备碰瓷吗?

作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 11:02
事件升级与这些版主和管理者的不作为脱不了干系

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 11:19
但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等 ...

你们管理组最对不起的就是养生丸

话我说这里了

要证据吗?

要我发论坛吗?

会哭会闹就能三人成虎,那就来吧

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 11:20
小炸毛 发表于 2023-8-20 11:19

话我说这里了

不知道你说的管理组对不起养生丸是什么意思。

但是,你要跳,我倒可以学习学习怎么个跳法。
作者: 一剑终情    时间: 2023-8-20 11:21
小炸毛 发表于 2023-8-20 11:19

话我说这里了

准备吃瓜
作者: 一剑终情    时间: 2023-8-20 11:22
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 11:20

跳巴黎还是迪士尼
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 11:22
小炸毛 发表于 2023-8-20 10:59
准备碰瓷吗?

梧桐花开,跟养生丸有交集吗?

这赤裸裸的威胁,居然是我碰瓷?

特么的谁碰谁瓷?
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 11:29
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 11:20

[attach]779491[/attach]

来,换你跳

作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 11:41
小炸毛 发表于 2023-8-20 11:29
来,换你跳

哦哦

现在金某越来越白了,哈哈哈

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 11:45
[attach]779493[/attach]

这叫不窜版吗?

该窜版的时候必须窜版

不该窜版的时候绝对不窜版

好么,就当真不窜版,知道内涵知道影射的就是版友家人能不能别强行洗地呢?

因为金盾的念经,他的家人就应该遭受这种对待吗?

谁没有家人?谁没有?

谁正经帖子里的家长里短不曾有过家事?

色妞,你吗?

你特么连狗娘养的几把帖子再到未成年少女被内涵还口口声声别人用脚玩坛

这就文字狱来养生丸威胁现实了?

养生丸说了现实要上门去找?他就不能在写过的帖子里再文创?

他违法了报警啊,昨天不是还有人说过么

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 11:48
笑流沙 发表于 2023-8-20 11:41
哦哦

现在金某越来越白了,哈哈哈

金盾动不动就回敬别人全家,也不对

反正我觉得不对,涉及家人可以反击家人,无关紧要的也涉及家人属于过了

个人观点

作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 11:50

您觉得呢?

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 11:53
小炸毛 发表于 2023-8-20 11:45
这叫不窜版吗?

该窜版的时候必须窜版

你说的这些,跟梧桐花开有一毛钱关系吗?
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 11:56
养生丸 发表于 2023-8-20 11:50
您觉得呢?

我觉得啊,你敢威胁别人,我就威胁你。

怕你听不懂,再说一下。反过来,如果有人在六星威胁你,或者涉及到你现实生活,我也一样威胁“有人”。

这是我的底线。

作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 11:58
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 11:56
我觉得啊,你敢威胁别人,我就威胁你。

怕你听不懂,再说一下。反过来,如果有人在六星威胁到你的现 ...

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=803026

作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 11:59
养生丸 发表于 2023-8-20 11:58
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=803026

哎呀,好不容易学会了怎么链接,我得多显摆显摆{:4_138:}

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 11:59

养生丸因为发过自己妈妈的一副国画

在掐架的时候受过多少凌辱,谁知道吗?

曾经那幅画被挂在闲田的墙上加红置顶被群辱,谁知道吗?

只是因为养生丸人缘不好,没几个狐朋狗友,就连最起码的做人底线都不要了吗?

就能想怎么洗地就怎么洗地了?

他不投诉他就活该挨打,他不辩解他就罪名成立,他不承认还能文字狱

因为没有狐朋狗友替他说话

好能自洽的操蛋逻辑

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 12:01
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 11:53
你说的这些,跟梧桐花开有一毛钱关系吗?

15楼也没有一毛钱关系?

作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 12:03
小炸毛 发表于 2023-8-20 11:48
金盾动不动就回敬别人全家,也不对

反正我觉得不对,涉及家人可以反击家人,无关紧要的也涉及家人属于 ...

子曰没说过半句脏话吧?不是一样被骂

我说过此风不可长,都是惯的。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 12:03
养生丸 发表于 2023-8-20 11:58

我没空看。

我只告诉我的底线:有人网暴威胁你,我不一定及时看到,但你可以艾特我,我第一时间到现场。

你网暴威胁别人,只要我看见,别说自己有多委屈,什么理由都不要讲,删号处理,永久禁录。

这次是警告,没有下一次。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 12:05
小炸毛 发表于 2023-8-20 11:59
养生丸因为发过自己妈妈的一副国画

在掐架的时候受过多少凌辱,谁知道吗?

类似情况,以后及时艾特我。

但是,以前的事情不可以作为今日网暴其他人的条件。

底线不是为一个人所设。

弱者向更弱者挥刀,自身不硬是一回事,也是环境问题,管理组会反思,或者看看有无规定可以补漏。

作者: 花若叶    时间: 2023-8-20 12:08
以后再有这样做法的ID,应该一次即清除,无须警告
作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 12:11
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:03
我没空看。

我只告诉我的底线:有人网暴威胁你,我不一定及时看到,但你可以艾特我,我第一时间到现场 ...

[attach]779499[/attach]
感谢您老操心了——真是瞎操心{:4_132:}

作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 12:22
花若叶 发表于 2023-8-20 12:08
以后再有这样做法的ID,应该一次即清除,无须警告

看了你昨天的一个帖子,你也有底线的,养生丸的母亲是不是女性?

没见你说什么,没有破你的底线?
作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 12:25
养生丸 发表于 2023-8-20 12:11
感谢您老操心了——真是瞎操心

小丸子,如果确实威胁别人现实了,一定要道歉!
作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 12:26
笑流沙 发表于 2023-8-20 12:25
小丸子,如果确实威胁别人现实了,一定要道歉!

从来没有的事儿

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 12:28
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:05
类似情况,以后及时艾特我。

但是,以前的事情不可以作为今日网暴其他人的条件。

举报,有人说我侮辱她呢

[attach]779500[/attach]

嗯,呈堂证供我自己提供

这是侮辱,好侮辱嗷

+精的几把贴存在么?狗娘养的帖子存在么?内涵未成年少女的帖子存在么?

久居鲍室不闻其臭,我说的事实就成了侮辱,好感人的逻辑

文字狱还能不能更赤果果点?

来来来,处理吧

作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 12:28
养生丸 发表于 2023-8-20 12:26
从来没有的事儿

我都不知道人家的现实如何,上哪儿威胁去啊?!靠瞎编吗?靠!

作者: 花若叶    时间: 2023-8-20 12:32
笑流沙 发表于 2023-8-20 12:22
看了你昨天的一个帖子,你也有底线的,养生丸的母亲是不是女性?

没见你说什么,没有破你的底线?

养生丸家人被牵涉那事,明晃晃地在其他论坛没人解决,就是我在大理寺处理的。你以为呢?糊涂蛋一个。

作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 12:32
养生丸 发表于 2023-8-20 12:26
从来没有的事儿

好,我知道了
作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 12:36
花若叶 发表于 2023-8-20 12:32
养生丸家人被牵涉那事,明晃晃地在其他论坛没人解决,就是我在大理寺处理的。你以为呢?糊涂蛋一个。

谢谢!我确实糊涂。这样也能理解小丸子为什么迁怒某些版主了。
作者: 花若叶    时间: 2023-8-20 12:43
笑流沙 发表于 2023-8-20 12:36
谢谢!我确实糊涂。这样也能理解小丸子为什么迁怒某些版主了。

我不知道怎么跟你说,之前看你与人无尤挺沉稳的一个人,最近跟着参与这类观点之争。
希望你多了解下你想质疑的人,从头到尾了解事情的全貌。不然你会随大流,做出实际上不太准确的判断。

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 12:51
养生丸 发表于 2023-8-20 12:28
我都不知道人家的现实如何,上哪儿威胁去啊?!靠瞎编吗?靠!

你威胁人家现实了吗?

你帖子里有提到人家现实了吗?

[attach]779501[/attach]

你不承认就等于没有,这几天学到的

一代美谈就不能是网上美谈,就非得扯威胁现实

家庭琐事,人间烟火,不是人自己帖子暴露的隐私么

早就说了,潘多拉的魔盒一旦打开,豁出去不要脸谁还不会套用那些对付别人的同逻辑同格式呢

用子之矛攻子之盾,有狐朋狗友的注定赢,会碰瓷的注定有糖吃

明显的恶骂,不投诉等于没骂

实事求是的复述是侮辱

侮辱未成年少女的不承认就不是侮辱

暴露隐私是写家长里短之人的原罪

叹一句:人间正道是沧桑啊

好一场又一场的人性大戏

另:丸子你也注意言辞,起码不要给人上纲上线文字狱的说辞,虽然不承认就不存在,人永远要对得起自己的良心

作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 12:56
小炸毛 发表于 2023-8-20 12:51
你威胁人家现实了吗?

嗯嗯,所以我从来不敢瞎说,不知道就是不知道,人家的现实就是人家的现实,和我无关,不以物喜,不以己悲似的,尤其不敢瞎编排,就是怕遭报应啊!

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 12:57
你威胁人家现实了吗?

你这个强辩症,不知你自己有无察觉。

我说你们用脚玩论坛吗?你的理解我就是替老丑洗白。

我说养生丸你这是要准备网暴和威胁吗?你的理解就是我准备碰瓷。

如果每一次你以自己角度的理解和揣测,也许你的揣测是对的,但也许你的揣测是错的,那么歧义的产生是必然。

我现在不和你讨论事情怎么样,说实话,这种没边没沿的话题延展,沟通成本太高。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 13:02
你威胁人家现实了吗?

你也是有公心的人。

我希望探讨的范围是:养生丸这次事件,归这次事件。老丑事件,归老丑事件。妈妈国画事件,归妈妈国画事件。

如果这些事情放在一起,我就真不扯了,这不是讨论,是体力活-----金盾对事情来龙去脉解说,就是个范本。

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 13:07
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:57
你这个强辩症,不知你自己有无察觉。

我说你们用脚玩论坛吗?你的理解我就是替老丑洗白。

[attach]779504[/attach]

你没说大家都是用脚玩坛吗?

按照你是说辞,还是明显恶骂不投诉不处理,非得本人投诉

还得事发版块先投诉,先被24小时吊打才是正常流程不是吗?再走流程去大理寺投诉,再被24小时恶骂才是正确流程不是吗?

这是新发布的坛规,坛规你也没空看吧?

所以狗娘养的在版块合理存在,所以侮辱未成年少女隔天才“第一时间”屏遮

按照流程,丸子发的是红杂,不是应该当事人来红杂投诉,红杂版主群处理不服再去大理寺投诉吗?

不诉不理呢?

自己的坛规是虚设吗?说好的流程呢?

是我强辩还是你狡辩?

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 13:09
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 13:02
你也是有公心的人。

我希望探讨的范围是:养生丸这次事件,归这次事件。老丑事件,归老丑事件。妈妈国 ...

我没有公心

我看不得的是欺负人

抛开金盾,13岁的少女应该被天上人间吗?

都是有儿有女的人,抛开个人主观很难吗?

作者: 小炸毛    时间: 2023-8-20 13:16

一群不要逼脸的成年人在论坛因为成人之间的观念之争

翻来覆去的洗地,强行洗地给十三岁天上人间是不是虚构有没有内涵洗地

这特么不是二次侮辱N次侮辱

好意思谈什么正义谈什么人品,真是搞笑

作者: 养生丸    时间: 2023-8-20 13:18
小炸毛 发表于 2023-8-20 13:16

翻来覆去的洗地,强行洗地给十三岁天上人间是不是 ...

人家那叫大慈大悲好吧{:4_132:}

作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 13:19
花若叶 发表于 2023-8-20 12:43
我不知道怎么跟你说,之前看你与人无尤挺沉稳的一个人,最近跟着参与这类观点之争。
希望你多了解下你想 ...

我现在依然很沉稳啊,我身上的优点可不止这一条,哈哈我希望论坛的人都有自己的底线,尤其是国家公职人员。

作者: 笑流沙    时间: 2023-8-20 13:31

+1
作者: 千座高原    时间: 2023-8-20 13:37
С  2023-8-20 13:16

...

说的好
骂了要敢于承认
还满地打滚的不承认
不要脸了
你看我过去骂完人后
主动要求封杀自己
这次金盾的事件
我对六杂的处理相当反感

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-8-20 13:52
小炸毛 发表于 2023-8-20 13:09
我没有公心

我看不得的是欺负人

冷静地和你说一下我的理解。

我看到贴的时候,我没觉得这是内涵。因为金盾的贴子我没看,所以我根本不知道“女儿、小财迷、十三岁”这样的关键词,相信大多数人和我一样。

看到有人说内涵未成年,以我对老丑的了解,他不至于犯这种低级错误,中间可能有误会,所以想等他自证和解释-----这一点,梧桐花开应该和我同一个心理活动,就是因为这个,养生丸攻击梧桐。

等了一天,老丑没有出来自证。那么就按字面意思去理解,确实是涉嫌内涵,后知音姐屏蔽贴子。

------------------------------------------------------

我真的理解不了你说的强行洗地是怎么个洗地法?

但在我认知里,对老丑到底有没有“内涵金盾女儿”一事,兹事体大,我个人认为定性和确认需要时间,必须非常非常慎重。

作者: 古老的夜    时间: 2023-8-20 13:56

都闹这么大动静了,说人家内涵得拿出证据链,让大家来评判。
比如说有无名字雷同金盾~
还比如说有无也是两个女儿~
再比如说是不是老大叫“小财迷”~
再再比如说是不是13岁~
影视剧里警察破案常说,一个巧合也许是巧合,二个巧合就有嫌疑,三个巧合,四个巧合,该怎么说?

作者: 古老的夜    时间: 2023-8-20 14:14
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 13:52
冷静地和你说一下我的理解。

我看到贴的时候,我没觉得这是内涵。因为金盾的贴子我没看,所以我根本不 ...

色妞还是那么霸气侧漏!!
但作为高级干部,没有调查研究发言还是慎重为好^_^
作者: 金牌打手    时间: 2023-8-20 16:45
飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:03
我没空看。

我只告诉我的底线:有人网暴威胁你,我不一定及时看到,但你可以艾特我,我第一时间到现场 ...

别说没看到。

没看到不是理由。

没看到就去看到。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-8-20 18:02
古老的夜 发表于 2023-8-20 13:56
都闹这么大动静了,说人家内涵得拿出证据链,让大家来评判。
比如说有无名字雷同金盾~
还比如说有无 ...

还有小女孩恰巧也姓金。

作者: 大美丽    时间: 2023-8-21 00:17
很多人开始可能真不知道那个帖子是内涵金盾,所以没有表示反对,这个可以理解。

但事后有人贴出了很多证据,比如,13岁女孩,女孩姓金,叫小财迷,在天上人间……

一个是巧合,两个也可以是巧合,这些还是巧合?

我难以理解的是,三岁孩子也懂是非吧?就这样还在洗,那些人是被猪油蒙了心吧?
作者: 大美丽    时间: 2023-8-21 00:20
醉笑提了花叶子女儿,他虽然说了理由,但这样的以恶治恶绝不可取,是大恶

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1