北斗六星网

标题: 投诉北街土猪王 [打印本页]

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 21:25
标题: 投诉北街土猪王
本版一向禁止掐架,谩骂。
此人来娱乐版众板油也热情欢迎
刚刚无端侮辱、攻击我全版女板友,贴出证据,请大理寺明鉴.
[attach]773180[/attach]
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-13 21:33
人性中总有让人困惑的东西。

比如为了给一个女人当舔狗,不惜撕咬把它当人的版友,也不知到底能不能舔到。

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-13 21:37
这个狗杂碎,伤了我们娱乐版全体版主的心。

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 21:39
补充一下,全场板友没有一句不礼貌或者跟此人有冲突!
为了保护我版板油,希望大理寺卿卿严惩此人!以儆效尤!
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 21:44
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-13 21:33
人性中总有让人困惑的东西。

比如为了给一个女人当舔狗,不惜撕咬把它当人的版友,也不知到底能不能舔到 ...

醉笑,这句话多说了

咱投诉,只投诉,不说其他的

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-13 21:49
永远的金盾 发表于 2023-7-13 21:44
醉笑,这句话多说了

咱投诉,只投诉,不说其他的

好吧,我实在气不过。

全体娱乐版主那么热情招呼他好几天。他就不来了也不应该说出这么龌龊的话吧

从没见过这么猥琐的男人。

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 21:49

无缘无故的,啥情况

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 21:51
回去看电脑
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 21:52
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-13 21:49
好吧,我实在气不过。

全体娱乐版主那么热情招呼他好几天。他就不来了也不应该说出这么龌龊的话吧

主要是怕你被反投诉

你是首版,要是被禁言,也不好

咱有理有据有节,不让人家抓住把柄

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-13 21:54
永远的金盾 发表于 2023-7-13 21:52
主要是怕你被反投诉

你是首版,要是被禁言,也不好

好的,我回去看你们盖楼去。
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 22:14
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-13 21:49
好吧,我实在气不过。

有啥可气的哟

来的欢迎,走的欢送,铁打的网络流水的兵

真是可惜了一个唱歌辣么好的小哥哥哈,老话说有一好没两好有两好没三好,完美是苛求

果然啊,乐感要好首先的听力敏锐,唱歌要好起码得嗓子好,可惜视力拖后腿了

但凡打着谁谁谁别人说的旗帜下结论的,我觉得都对不起自己长的那双眼睛

回去灌水吧,有证有据的也投诉了,走投诉流程就别骂

我骂人也还算挺厉害的,今天人情簿上欠了土猪王一首歌,我就不回骂了当抵消

没记错的话,土猪王之前追着东方安澜骂了又骂,最后搞清楚是自己认错人了,还道歉了来着

回头久了觉得骂娱乐版的女人骂错了,再道歉,我代表个人授权给你不接受道歉

我没忍住回你,你千万忍住别再回我了哈

作者: 一只羊    时间: 2023-7-13 22:18
啥情况,吃顿饭回来说被人骂了?
作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 22:34
截图看不清啊

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 22:35
榆园书话 发表于 2023-7-13 21:37
这个狗杂碎,伤了我们娱乐版全体版主的心。

施恩不图报,图报不施恩,一码归一码。
这里不能骂人,你比谁都清楚。

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 22:37
[attach]773183[/attach]de
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 22:39
花若叶 发表于 2023-7-13 22:35
施恩不图报,图报不施恩,一码归一码。
这里不能骂人,你比谁都清楚。

可以看清楚没,开的主帖。
我去找找链接
作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 22:47
妖精七七 发表于 2023-7-13 22:39
可以看清楚没,开的主帖。
我去找找链接

看到了,对方确实有错在先,投诉合情合理。不过我想说的是乐色,垃圾,按骂的等级来说,不算最恶劣的。关天那些小儿辩日的说脑残啊、白痴啊、智障啊、差不多。
这样的情况,如果你们在娱乐版块儿已经处理了,基本已经起到了相当的警示和惩罚的作用。

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 22:52
花若叶 发表于 2023-7-13 22:47
看到了,对方确实有错在先,投诉合情合理。不过我想说的是乐色,垃圾,按骂的等级来说,不算最恶劣的。关 ...

这不是个人,“整版”呢,算不算违法坛规?
作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 22:54
看到了,对方确实有错在先,投诉合情合理。不过我想说的是乐色,垃圾,按骂的等级来说,不算最恶劣的。关 ...

“整版”有没有违反坛规?

“猪圈”不是谩骂吗?还是整版

你是拿关天辩论夹杂谩骂当标准判案么?那还要六星坛规做什么?

那是不是也能拿我骂的登记提高标准,从此再无恶骂

补充内容 (2023-7-13 22:55):
登记,改错:等级
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 22:54

我们版的女生都不是那种惹事生非的人,再说他这样侮辱如果得不到惩罚,女生谁还敢来我娱乐版玩?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 22:55
花若叶,这次玩大了!

这个针对整版的谩骂,显然不能用针对个人的谩骂,去等量齐观的
作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 22:56

你需要搞清楚的是关天的辩论夹杂骂词,那是互相,法律来说算互殴

这是无缘无故谩骂

能一样吗?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 22:57
很多时候,版面出现冲突,本身可能并不是多大的事儿

管理者的处理措施,让相关人等感到不服,这事情就会闹大了
作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 22:57
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 22:56
你需要搞清楚的是关天的辩论夹杂骂词,那是互相,法律来说算互殴

这是无缘无故谩骂

醉笑不是在回帖里骂了吗,这已经构成互殴了

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 22:58
金盾只是“恶意揣测了相关版面的斑竹行为”,就造成了恶劣影响,并因此而被禁言

相比之下,这个针对整个版面的谩骂,要比金盾的违规行为,要严重的多吧?

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 22:59
永远的金盾 发表于 2023-7-13 22:57
很多时候,版面出现冲突,本身可能并不是多大的事儿

管理者的处理措施,让相关人等感到不服,这事情就会 ...

我不会为了相关人舒服做事,有人舒服了,往往就有人不舒服。除了双方各退一步,海阔天空外,很少有皆大欢喜的判例。

作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 22:59
花若叶 发表于 2023-7-13 22:57

一码归一码

醉笑回骂等于娱乐全版回骂了?

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 22:59
我们都不要求道歉了,只求得到相对禁言处罚。
他土猪王能接受我全版女版友去骂他么,如果接受也行!
作者: 神经    时间: 2023-7-13 23:00

这里的事和关天有关系吗?

作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:00

按照大理寺卿互殴的说辞

是不是娱乐版玩的所有ID都得回骂上一嘴?

这样才算互殴

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:00
抱歉!

再假设一下,如果该人用这些谩骂针对花若叶的家人,花若叶是否还能表现的如此云淡风轻

说一句:以后我家对你禁足,你别来我家串门

这就算处罚了?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:01
这很荒谬的!
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:01

那你处罚醉笑,我保护的是我全版女板友
作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:02

所以我早就说了,投诉啥呢

骂回去拉倒

作者: 桃花雪    时间: 2023-7-13 23:03
【这版的人,特别是女人,就是乐色,垃圾的意思……】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

这版的女人招谁惹谁了?莫名其妙平白无故的被辱骂·~~~投诉!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:05

我早就预测醉笑会被反投诉,所以尽管劝了醉笑,还是无法避免这个问题

根据我的理解,醉笑宁可自己因为违规,而被禁言

也会讨个说法

另外,醉笑是个人对当事人的谩骂

而当事人谩骂的是整个版面

这二者的性质是不一样的

如果娱乐版面每个人都来投诉一次,你觉得当事人该受什么样的处罚?

在这个帖子里,七七是以娱乐斑竹的身份来投诉的

醉笑是以个人身份对当事人的反击

请你不要以互殴来混淆视听

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:05
妖精七七 发表于 2023-7-13 23:01
那你处罚醉笑,我保护的是我全版女板友

6、主体资格原则:投诉人必须是违规行为的受害人本人,拒绝他人代为投诉。如涉及侮辱版块行为,首版为投诉人。

如果是以侮辱版块之名投诉,应该让醉笑来投诉。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:06
永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:05
我早就预测醉笑会被反投诉,所以尽管劝了醉笑,还是无法避免这个问题

根据我的理解,醉笑宁可自己因为 ...

学一下版规再来理论,不能一直嘴巴比脑子快

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:07
建议七七斑竹,统计一下最近2个月内在娱乐版面发言过的板油名单

然后在投诉时,把这些板油的名字都罗列出来

因为,每一个在娱乐版面发言的板油,都被该人辱骂了
作者: 一只羊    时间: 2023-7-13 23:08
如果实在要分个骂人等级,此人的骂出的垃圾应该是深度的,可恶的是把娱乐所有人包括版友都骂了,难道这还属于轻度吗?

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:08
花若叶 发表于 2023-7-13 23:05
6、主体资格原则:投诉人必须是违规行为的受害人本人,拒绝他人代为投诉。如涉及侮辱版块行为,首版 ...

那我再贴出一个证据
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:09
花若叶 发表于 2023-7-13 23:05
6、主体资格原则:投诉人必须是违规行为的受害人本人,拒绝他人代为投诉。如涉及侮辱版块行为,首版 ...

呵呵,当然了,

你用这个规则,比较溜

尽管如此

你作为大理寺卿,用这样的规则,来为自己的言行做出狡辩

只能是贻笑大方

从规则上讲,你这样没错

但是,可但是,。。。。

作者: 一只羊    时间: 2023-7-13 23:09
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:00
按照大理寺卿互殴的说辞

是不是娱乐版玩的所有ID都得回骂上一嘴?

我也是这样想的,如果这样,我们不乱说,只把他骂的字送给他感觉也是可以的,对吧!

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:10
永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:07
建议七七斑竹,统计一下最近2个月内在娱乐版面发言过的板油名单

然后在投诉时,把这些板油的名字都罗 ...

如果一亿个网友被骂了,积累的伤害是不是要判杀人罪?
比如说中国人都是大笨蛋,得罪了13亿人,是不是比骂一个人的亲属严重?

还有你说的骂我的例子,不是个好例子,因为不是没人骂我,但我不会同样回骂,当然我的风格也不会投诉。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:10
一只羊 发表于 2023-7-13 23:08
如果实在要分个骂人等级,此人的骂出的垃圾应该是深度的,可恶的是把娱乐所有人包括版友都骂了,难道这还属 ...

所以我说了:

假如这个谩骂是该人在生活中,针对花若叶一家人骂的

花若叶是否还如此云淡风轻?

作者: 王小丫    时间: 2023-7-13 23:10

本来不想回贴了,神经说等待大理寺的公正判决就行了,但是大理寺卿的这句话令人震惊!你是说骂全体女版主垃级等级不够么?还可以更恶劣些么??

作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:11
六星论坛版规 (修订版)

一、严禁发布商业广告、涉黄、涉枪、涉毒及刷屏骂帖,版主和管理可跨版随见随删,管理有权进行临时禁言,视情上报;

二、涉及意识形态、宗教、热点事件等敏感话题帖子,版主、管理员有权直接屏蔽、删帖。同一ID多次贴发此类帖子,管理组有权进行警告、禁言、封号等处理,并视情上报;

三、经本版半数版主同意(特殊情况下首版有一票权),首版有权到议事厅提出限时禁足ID(不能进入本版),管理组无条件操作;

四、对恶意曝光、泄露版友隐私的给予15天以上禁言,对恶意进行现实威胁的永久封号,并配合公安机关调查;

五、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言处罚;

六、关系密切版友之间调侃、恶骂难以区分之时,以一方提出异议、投诉为准,处罚标准同第五条;  

七、恶意注册侮辱他人之ID的予以销号,设置恶意签名和恶意头像等攻击他人的予以禁言,直至整改;

八、以恶劣言行侮辱某一版块或群体,视情给予3天以上禁言;

九、未经发贴者许可,绝对禁止管理员、版主擅自改、编他人主帖、跟帖,否则视情给予3天以上禁言直至下版,管理员加倍处罚;移动版友主帖,需经本人申请许可,或首版认定确实有必要移动,方可操作;

十、版友离开论坛,无权要求删帖及删除ID;

十一、被禁言版友以马甲出现继续寻衅滋事,真身、马甲一并加重处罚;累犯加倍处罚;管理员、版主违规加倍处罚直至撤职;

十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉;

十三、大理寺为管理组常设投诉处理机构,专职负责对版友投诉进行处理,包括对涉事贴删屏关沉和反操作,对涉事ID提醒、警告、禁言、删除等处罚。

1、   投诉期为涉事贴发出48小时,期内不诉或过期投诉均不受理;

2、   投诉24小时内为答辩期,各方跟贴也可作为证据;

3、   大理寺不负责查案,只根据举证(因证据存在编辑可能,最好截图),按版规审理;

4、   无特殊情况,投诉24小时后出处理结果。

5、   对处理不服的,可上诉至管理组终裁庭,大理寺回避。

十四、禁言、封IP、锁定和销号是限制版友全坛权利,只有管理组根据某ID表现恶劣程度,以及大理寺根据投诉举证有权决定(管理员对违犯第一、二、四条的紧急情况,可临时操作禁言。总监和总监助理对恶骂等违规有临时决断和处理权);

十五、本版规最终解释权归六星论坛管理组所有。

十六、本版规自发布之日起施行,原2017年7月10日版版规同时废止。

论坛管理组

2021年4月11日

————

请大理寺卿认真学习坛规

八、以恶劣言行侮辱某一版块或群体,视情给予3天以上禁言;

哪里有写必须首版投诉,版主不能投诉?

别自己加戏好么

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:11
永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:09
呵呵,当然了,

你用这个规则,比较溜

这怎么是狡辩。如果不这样,你不抬出规则来念经么?
金盾,往事历历在目,您老人家不能装糊涂,也不能这么严重双标啊。。。

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:11
[attach]773189[/attach]
醉笑版主群宣布的
作者: 一只羊    时间: 2023-7-13 23:11
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:02
所以我早就说了,投诉啥呢

骂回去拉倒

我咋想说赞同呢?是我出错了?

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:11

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:12
花若叶 发表于 2023-7-13 23:10
比如说中国人都是大笨蛋,得罪了13亿人,是不是比 ...

你不回骂是你的问题

每个网友被骂,都有为自己讨回权利的义务

这就好比日本侵华战争,国家的索赔,和受害的当事人的索赔

是可以同时独立进行的

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:12
妖精七七 发表于 2023-7-13 23:11

昨天晚上版主群说的,全体版主做证
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:13
花若叶 发表于 2023-7-13 23:11
金盾,往事历历在目,您老人家不能装糊涂,也不能这 ...

这样够资格投诉了吗?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:13
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:11

一、严禁发布商业广告、涉黄、涉枪、涉毒及刷屏骂帖,版主和管理可跨 ...

原来花若叶是欺负我不知道规则

自己另行编出的规则?

作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:14
已经禁足+群删了,还不行?

版规里有没有群删帖子的惩罚?

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:14
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:11

一、严禁发布商业广告、涉黄、涉枪、涉毒及刷屏骂帖,版主和管理可跨 ...

是谁给与3天禁言?大理寺不能直接禁言,是吧?
大理寺规矩里可明明白白写着,侮辱版块,投诉的主贴应该是首版。

作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:14
唱了那么多歌就群删了,够狠的
作者: 王小丫    时间: 2023-7-13 23:14
花若叶 发表于 2023-7-13 23:10
比如说中国人都是大笨蛋,得罪了13亿人,是不是比 ...

我们女版主这段时间本着来者都是客的原则,没有怠慢任何一位版友,结果却无辜中枪,我们不知道我们究竟做错了什么!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:15
花若叶 发表于 2023-7-13 23:11
金盾,往事历历在目,您老人家不能装糊涂,也不能这 ...

呵呵,

现在小炸提出来:你列出的规则,是你编造的

你该如何解释?

作者: 晨风午阳    时间: 2023-7-13 23:16
侮辱娱乐版全体女版友还不够严重?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:16
知音 发表于 2023-7-13 23:14

啧啧

知音这发言

简直了哈

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:16
花若叶 发表于 2023-7-13 23:14
大理寺规矩里可明明白白写着,侮辱版块,投诉的主贴应该 ...

这一星期我全权主持首版工作,请问够资格投诉没有?
作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:16
永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:15
呵呵,

现在小炸提出来:你列出的规则,是你编造的

还老往花叶子家人身上扯,叹为观止!
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:17
唱了那么多歌就群删了,够狠的

看着真好玩啊

哈哈哈

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:17
知音 发表于 2023-7-13 23:16

是啊

人品啊

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:18

说句乐色、垃圾,罪该万死么?
论坛上比这严重的太多了,对于这样程度的帖子,删完贴、本版禁足,是不是一种相应的惩戒呢?

骂中国人是笨蛋,积累的伤害够得上砍头么?

作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:18
花若叶 发表于 2023-7-13 23:14
大理寺规矩里可明明白白写着,侮辱版块,投诉的主贴应该 ...

哦,还有个补丁啊。行,算你有理

关键你判的是辱骂群体无罪

醉笑首版号骂了么?

马甲骂的,骂人违规你可以禁醉笑骂人的号

一码归一码

作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:18
永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:16
啧啧

知音这发言

别往我家人上扯。
我是实在让不住了,
禁足了,咋还群删人家的帖子呢?
作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:18
妖精七七 发表于 2023-7-13 23:16
这一星期我全权主持首版工作,请问够资格投诉没有?

不够,你不是首版。

作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:20
知音 发表于 2023-7-13 23:16

你要跳出来做甚

当初你禁足不也是因为土猪王骂人吗?

土猪王谩骂整版不违规吗?

你拿六杂试试不?

自己也是版主,还首版,谩骂整版不严重吗?

作者: 晨风午阳    时间: 2023-7-13 23:20
六星世风日下啊!
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:20
知音 发表于 2023-7-13 23:18
别往我家人上扯。
我是实在让不住了,
禁足了,咋还群删人家的帖子呢?

我没扯你家人吧?

因为你不是处理投诉的,

在大理寺,你跟我一样是普通板油,发表评论

我没有权利扯你家人的

一事一议,如果当事人觉得娱乐版面删帖违规

可以投诉娱乐斑竹的操作的

就像我,也曾经被版面删帖,我也不服

作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:21
花若叶 发表于 2023-7-13 23:18
不够,你不是首版。

娱乐首版并未骂人

你应该搞清楚骂人的是哪个号,即便是醉笑有号骂了,并非首版号

你所谓的互殴并不成立

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:22
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:18

辱骂全版都够不成骂
首版全权授权都不够,什么道理。服
作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:22
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:20
你要跳出来做甚

当初你禁足不也是因为土猪王骂人吗?

群删人家帖子干啥?

作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:23
群删帖子就是过分了!
作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:23
[attach]773190[/attach]

来来来,娱乐首版是哪个号?

娱乐首版骂人了么?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:23
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:21
娱乐首版并未骂人

+1

醉笑这次还挺机灵的

哈哈哈

作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:24
活久见…
作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:24
知音 发表于 2023-7-13 23:22
群删人家帖子干啥?

群删帖子那是首版干的

六星首版制

先管好你自己好伐

作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:24
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:24
群删帖子那是首版干的

六星首版制

太狠了!
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:24
妖精七七 发表于 2023-7-13 23:22
辱骂全版都够不成骂
首版全权授权都不够,什么道理。服

说你行,你就行,不行也行

说你不行,就不行,行也不行

作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:25
唱了那么多歌一键删除了
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:25
算了,我们撤诉,请大理寺把帖子转管理组判
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:25
知音 发表于 2023-7-13 23:23
群删帖子就是过分了!

这点我赞成知音

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-13 23:26
请转议事厅,谢谢!
作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:26
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:18

版面删帖、禁足不是一种惩罚?
版面删帖、禁足是对应什么标准违规?说一句你好坏,你流氓就上眼药么?
事情也要讲个度,一个程度不是特别恶劣的骂,删帖、禁足作为惩罚不轻不重,也起到了相当的警示作用。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:26
妖精七七 发表于 2023-7-13 23:25
算了,我们撤诉,请大理寺把帖子转管理组判

哈哈哈

小七, 你这店小二的身份,不够看哈

作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:27
知音 发表于 2023-7-13 23:25
唱了那么多歌一键删除了

又怎样呢?

娱乐版的版务,六星首版制

你享受首版的权力,别的首版就不配么?

首版不能群删,那得管理员投票写进坛柜里能或不能

你无权一锤定音

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:27
花若叶 发表于 2023-7-13 23:26
版面删帖、禁足是对应什么标准违规?说一句你好坏,你流氓就上眼药么?
...

事情也要讲个度,一个程度不是特别恶劣的骂,删帖、禁足作为惩罚不轻不重,也起到了相当的警示作用。
————————

关键问题,就在这里

恶劣不恶劣

你 是大理寺卿,你权力大,你说了算啊

作者: 晨风午阳    时间: 2023-7-13 23:27
娱乐首版并未骂人

哪里是互殴?投诉的是他骂娱乐版全体女版友,他的骂和醉笑木有一毛钱关系。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:28
娱乐首版并未骂人

对,对的,这一点我很不严密。
既然你也沿用我的理论,可见拿版规来说话是你认同的,不是我诡辩哈。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:29
一笑红尘了 发表于 2023-7-13 23:27
又怎样呢?

娱乐版的版务,六星首版制

我反对哈

万一知音,把我在六星的发言都给删了呢

我也不服啊

哈哈哈

不过,知音不是对老鹰禁足啊,这也挺狠的啊

作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:29
晨风午阳 发表于 2023-7-13 23:27
哪里是互殴?投诉的是他骂娱乐版全体女版友,他的骂和醉笑木有一毛钱关系。

按你的意思,那就是醉笑不是回骂,是恶骂呗?
作者: 知音    时间: 2023-7-13 23:30
永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:29
我反对哈

万一知音,把我在六星的发言都给删了呢

少做点孽吧,头上三尺有神明
作者: 花若叶    时间: 2023-7-13 23:30
永远的金盾 发表于 2023-7-13 23:27
事情也要讲个度,一个程度不是特别恶劣的骂,删帖、禁足作为惩罚不轻不重,也起到了相当的警示作用。[/ba ...

恶劣这个词,很复杂,有的人觉得骂句乐色很恶劣,有的人觉得狗杂碎很恶劣,有的人觉得骂到家属很恶劣,有的人觉得骂人现实中的苦难恶劣。

我觉得这些恶劣当中,骂人乐色、垃圾是程度最轻的。

作者: 晨风午阳    时间: 2023-7-13 23:30
这种莫名其妙的骂,对方应该向娱乐版全体女版友道歉!
作者: 一笑红尘了    时间: 2023-7-13 23:30
花若叶 发表于 2023-7-13 23:26
...

侮辱整版都不算侮辱了

你还有什么度?

骂贴不删,还得置顶飘红高挂骂人么?

我就问你,娱乐首版号骂了吗?

没有骂,你的互殴就不成立。我不赞成群删,但是各版面版务处理本身就是首版制,也不是你大理寺卿能够干预的

侮辱整版是一件事,群删是另外一件事,你为什么要混为一谈

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 23:31
知音 发表于 2023-7-13 23:30
少做点孽吧,头上三尺有神明

哈哈哈

作孽啊

这不是 说了算的

你是六杂的首版不错,但你可不是王母娘娘啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1