北斗六星网

标题: 红颜知己————老头和小妞的故事 [打印本页]

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:24
标题: 红颜知己————老头和小妞的故事

如果我不能做你的唯一,请让我做你的红颜知己
链接:https://static-play.kg.qq.com/node/qBPc2WcrnJ/play_v2?s=p9ItgXpUK3twPp80&shareuid=609b9987272f3e8832&abtype=13&shareDescABType=0&topsource=a0_pn201001006_z11_u264222936_l1_t1689237344__&pageId=details_of_creations

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:35
1. 老头认识小妞,是一个偶然,那是在2013年的冬天

老头正在和123搭档的时候,小妞坐在旁边,输的一塌糊涂,结果被对家鄙视了

小妞很尴尬,正在那里自怨自艾,一向侠义的123跟小妞说:‘大叔打的好,大叔人好,不骂人,你跟大叔打吧”’

我正抗议123就这样把我给卖了,123恶狠狠的说“不许拒绝!我说了算”

于是,我就陪着小妞打了一晚上的牌

小妞很感激,决定加我的QQ,并送给我一个QQ宝宝和一身QQ服装秀

我问小妞,要QQ宝宝干啥

她说:宝宝可以加分啊,你输了,不减分,赢了加倍或者3倍

我说:怪不得看你分高,打的还一般呢

小妞说:你把服装秀换上吧

我看了看,好像很年轻帅气的样子:

我说,我习惯了我的企鹅头像,不习惯换服装

她说:哦,

临告别的时候,小妞说:以后我称呼你老头吧,你称呼我小妞

我说:为什么不跟123一样称呼我大叔

她说:我不!我就喊老头

我说:在我们家乡,老头还有别的意思

小妞小手一挥:没事,老头不是老头子

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:39
2. 老头以前玩论坛,其实很少打牌,偶尔去打牌的时候,也都是跟123搭档

小妞每次看见老头来了,便会旁观

有一次,小妞还拉了一个同伴来,坐在边家,

小妞说:老头,我们托管了啊,让你们赢!

我说:为什么?

小妞不好意思的说:上次你跟我搭档,输了好多分,这次我让你赢我的分

我说:要分干什么?

她说:分数多了好看呀,我们经常这样刷分,刷胜率的

我说:妞啊,我只是要打牌而已

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:42
3. 老头在论坛上玩火,终于惹恼了论坛管理者

论坛管理者以争风吃醋的罪名,驱逐了老头

那是2023年的年底!

郁闷的老头,跑去打牌,该死的123居然不在线,不过正好碰上了到处闲逛的妞

我说:妞,老头心情不好,你陪我

小妞说:好哒!老头

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:44
4. 小妞并没有问老头,心情为什么不好

小妞只是陪着老头打牌,那天晚上,打到了2点多

小妞终于熬不住了:老头,我困了

我说:睡吧

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:47
5. 第二天早上,七点多,老头自己一个人,在打牌

小妞惊讶的问:老头,你是不是打了个通宵啊

我说:妞,你咋知道的?

小妞说:我看你打牌的次数,昨天我走的时候是这个数,现在长到了这个数,显然是在玩通宵

我说:妞,你真聪明,就是打牌不咋滴

小妞,只是嘻嘻的笑,“老头,我陪你吧”

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:50
6. 小妞陪了老头打了3天的牌,除了吃饭的时间,会短暂的下线

每天都是从早上8:00玩到了24:00,

小妞打牌虽然不咋样,精神倒是蛮好的

后来,我说:妞,我心情好啦,你可以自己玩

小妞说:好哒,老头,你啥时候想起来,就找我玩
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:53
7. 那个时候,老头进了一个家族,老头打牌的水平是吹出来的

老头总是自吹:打完一副牌,能从头到尾把出牌的经过讲一遍

球场上的帅哥,总是会惹来女生的喝彩

牌桌上的老头,也很快收了一群女徒弟,不过老头打牌的脾气不算好,每当徒弟打错的时候,老头总是会指出来,搞的徒弟也不乐意跟师父打牌,而且总是抱怨说:师父,你为啥从来不骂小妞:

老头总是说:因为妞在老头心情最不好的时候,陪了老头3天
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:55
8. 有一天,小妞见了老头,问:老头,我跟你去你的家族吧

我说:好

于是,小妞就跳槽到了老头的家族

大多数时候,小妞会看老头打牌,

老头没有对家的时候,小妞也会跟老头搭档,尽管水平一如既往地差劲
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 05:59
9.  日子就这样一天天过去,每当老头在群里吹牛的时候

小妞总是会喊一声:老头,我在这里,我在这里

老头很惊讶:妞,你怎么每次都这么快,我刚来啊

小妞很得意:因为我聪明呀

老头说:妞,你就吹吧,

小妞说:好吧,老头,因为我把你设置了特别关注啊,这样只要你冒泡,我就第一时间收到消息啦

原来如此!

小妞说:老头,你也关注我呀,

我说:好

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:06
10. 老头打牌的时候,小妞通常会陪着老头,旁观,或者坐在对家,有时候还会坐边家

不过,老头能打牌的时间并不多,大多数时候,小妞会自己玩

只是有一天,小妞跟老头说:老头,我被管理踢出家族了

我大惊失:为什么?

小妞说:我打牌的时候,对家总是骂我打的臭,我一生气,就把他从牌桌上踢了

我去找族长,族长说:她违规了啊

我说:妞是跟我进的家族群,这,你是知道的!

小妞违规,你该处置她,但是那个骂她打的臭的,你是不是也该处置?

族长说:人家骂的,小妞没截图提供证据,小妞踢人 ,被截图了

我说:好吧,你的判罚完全正确!

只是,妞是我带进家族的,你踢妞的时候,连跟我说一声都没有,当然了,你没有义务通知我,不过,我也只能谢谢你这些日子的关照,我选择退出家族
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:10
11. 于是,我带着小妞在家族外,流浪了数日

小妮说:老头,要不,你跟我去我的家族吧

我说:妞,你还有别的家族啊

小妞很得意:那当然,老头,你那个家族只是二级家族,我们家族才是大家族,我还是管理呢

我很夸张的说:失敬失敬!原来我一不小心,捡了个流浪在外的小公举

妞笑的眼,都眯缝起来
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:13
12.  我跟着小妞,进了她的家族

空闲的时候,便陪着小妞打牌,或者是她陪着我

有时候,小妞会问:老头,你叫什么啊,告诉我你的地址

我说:妞,问这个干嘛

小妞说:因为我买了一大堆好吃的,我想寄给你啊

我说:净瞎扯,好好打牌
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:15
13.  有一天,我跟小妞打牌的时候

边家忽然指责起小妞来,我说:你凭什么指责我对家?  

边家恶狠狠的说:老子骂她,关你什么事儿?

我正要反骂,小妮说:老头,你别骂,他是我老公

我愕然了!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:17
14. 很狼狈地,我退出了牌桌

小妞一直跟我说:对不起

我说:他是你现实老公?

小妞说:不啦,就是打牌的嘛

我说:打牌就打牌,喊什么老公老婆

小妞说:大家都是这样喊着玩啊

我说:好吧,我跟你们有代沟
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:20
15. 有时候,小妞会跟我说这说那,会告诉我:她那个打牌的老公又骂她了,怪她跟别人打牌

我说:妞,是怪我吧?

她说:不是怪你啦,他就那样

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:26
16. 再后来,小妞又说:老头,我跟他结束情侣搭档啦

我问:为什么?

小妞说:他借我钱,没还我,还要借

我说:你上网,别人跟你借钱,你就借?

小妞说:我哪想到他是这样的人?

我说:哎呀,原来妞,你是个傻白甜啊,你很有钱吗?先借我个千儿八百万的?

小妞翻着白眼:老头,我敢借,你敢要吗

我说:好吧,妞
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:32
17. 我把小妞拉进了我自己的群,群里就是几个喊我师父的女生

再后来,有个男生表示很仰慕我的牌技,于是我便也把那个男生拉进了我的群

又过了几天,那个男生突然在群里跟小妞激烈的争吵起来

他指控小妞是个白莲花

我很惊讶的问他:妞,是不是白莲花,跟你有什么关系?你在我的群里吵这个?

他说:因为我怕你上当?

我很纳闷:我上什么当?

他说:因为她欺骗你的感情

我说:她欺骗我的感情,跟你又有什么关系?再说了,我有那么好骗的吗?最多,我不过是跟她打打牌,能欺骗我什么感情?她是能骗我的钱,还是能骗我的色?

我说:难道你进我的群,不是跟我学打牌的?而是专门来揭发白莲婊的?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:35
18、 只是小妞还是很尴尬,退出了我的群

我还是一如既往,该打牌打牌,该玩其他的,玩其他的

小妞偶尔也会喊我打牌,只要有空的时候,我也都会去

不过,总是慢慢忙起来了

小妞喊我的时候,我也没空再陪她
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:44
19. 偶尔有空的时候,我也会喊她:妞

小妞总是问:老头,打牌吗?

我说:好,等我上线

不过,这样的时候不多,慢慢的,渐行渐远渐无书

只是每当过节的时候,小妞总是会喊:老头,节日快乐
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:45
20.五六年的时间,一闪而逝

这天晚上,我喊:妞

妞说:老头,打牌吗

我说:好,等我上线

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:46
21. 妞忽然问我:老头,你几年没打牌了

我说:5,6年了吧,我忙呢

妞说:你错了好多,我这些年打牌也有长进呢

妞喜滋滋的样子

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:48
22. 我知道,我无法心平气和的打牌了

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 06:51
从没想过这样的结局,爱到最后还是分离
爱情的路口你选择了逃避,向左向右却不再继续

只怪当初真的太爱你,爱到心碎爱到无力
想要的幸福总是遥遥无期,爱到最后却化成了泪滴

如果今生做不了你的唯一,就让我放手让你远去
忘了相厮相守的甜蜜,忘了我们朝朝暮暮的点滴

如果今生做不了你的唯一,就让我在来生的路口等你

如果爱不能走出回忆,就让我做你的红颜知己

只怪当初真的太爱你,爱到心碎爱到无力

想要的幸福总是遥遥无期,爱到最后却化成了泪滴

如果今生做不了你的唯一,就让我放手让你远去

忘了相厮相守的甜蜜,忘了我们朝朝暮暮的点滴

如果爱不能走出回忆。就让我做你的红颜知己

作者: 楚门的世界    时间: 2023-7-13 07:06

漫天的话语纷乱落在耳际
你我沉默不回应
牵你的手 你却哭红了眼睛
路途漫长无止尽
多想提起勇气 好好地呵护你
不让你受委屈 苦也愿意

那些痛的记忆 落在春的泥土里
滋养了大地 开出下一个花季
风中你的泪滴 滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:31
五六年过去,你去问,她就在,已是最好的情分了。
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:34
红颜知己

炸毛版链接:https://static-play.kg.qq.com/node/OKkZM5FQc2/play_v2?s=RGCJPoRujw8LDRSw&shareuid=609b9987272f3e8832&abtype=13&shareDescABType=0&topsource=a0_pn201001006_z11_u264222936_l1_t1689219225__&pageId=details_of_creations

这歌,我唱的还可以嗷,适合我的声线

半首,刚起床了还没开嗓

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:37
楚门的世界 发表于 2023-7-13 07:06
漫天的话语纷乱落在耳际
你我沉默不回应

这歌,没记错应该是伊能静做的词,庾澄庆做的曲

当年的天作之合终究没逃过七年之痒

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:38
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:34
红颜知己

炸毛版链接:https://static-play.kg.qq.com/node/OKkZM5FQc2/play_v2?s=RGCJPoRujw8LDRSw&sha ...

终于是第一时间听到小炸的歌

以前在办公室无法听,回到家就忘记了

好听

我经常单曲循环,自己唱不了,不过爱听

谢谢小炸

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:39
楚门的世界 发表于 2023-7-13 07:06
漫天的话语纷乱落在耳际
你我沉默不回应

这首歌,没听过

问好楚门

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:40
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:37

所以,恋爱是两个人的事,婚姻却是两家人的事

世俗的很真实

就好比网络所谓的好感,发乎情止乎礼义,为啥多一个义呢

嗯,义务的义

让现实的归现实,网络的属网络

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:40
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:31

我有不少这样的朋友,很长时间不说话,再说话,仍然是初见

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:41
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:38
终于是第一时间听到小炸的歌

以前在办公室无法听,回到家就忘记了

晚上再换个版

哈哈,刚睡醒状态不好

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:42
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:37

小炸,你们听歌,都会去关注背景吗?

我从来没去关注歌曲作者和演唱者的故事

觉得好听,就会多听了

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:43
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:31

我在考虑,要不要把妞喊来玩

不过,看看吧,我都不知道自己会玩多久

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:44
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:41
晚上再换个版

哈哈,刚睡醒状态不好

嗯,我在酷狗里听的是王峰,安静唱的

不过主要听安静的

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:45
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:34
红颜知己

炸毛版链接:https://static-play.kg.qq.com/node/OKkZM5FQc2/play_v2?s=RGCJPoRujw8LDRSw&sha ...

这么快就唱完歌了呀,厉害
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:45
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:40
所以,恋爱是两个人的事,婚姻却是两家人的事

世俗的很真实

————
也许这是最好的处理方式

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:46
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:42
小炸,你们听歌,都会去关注背景吗?

我从来没去关注歌曲作者和演唱者的故事

我是不太会的

但是有些歌属于经典到爆炸的,有意无意都会听到创作源头

我发现啊,人类的欢乐可以与共,悲伤其实也大同小异

可能悲伤比欢乐更容易引起共鸣吧,所以悲情比欢乐更易流传

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:46
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:41
晚上再换个版

哈哈,刚睡醒状态不好

我抓紧把这个版本的听完,你再唱不会覆盖这个吧
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:46
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:45

我以后可能会多贴歌词,然后把小炸的歌,都给搬进来

不过,小炸会唱的歌,我很多都没听过

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:47
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:45

还有两个半首,我去发娱乐

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:47
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:45
————
也许这是最好的处理方式 ...

因为有遗憾,学会更珍惜

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:48
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:46
我是不太会的

但是有些歌属于经典到爆炸的,有意无意都会听到创作源头

人欢乐的时候,往往记不起来去创作

就像,有人一起灌水,谁还想着去码字呢

只有一个人的时候,才会码字,排遣寂寞吧

那些有名的爱情故事,几乎都是悲剧

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:49
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:40
我有不少这样的朋友,很长时间不说话,再说话,仍然是初见

可见你交往的朋友是经过选择的,有默契的,永远不会走远
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:49
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:46
我抓紧把这个版本的听完,你再唱不会覆盖这个吧

应该不会,形成新的文件,新的链接

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:50
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:43
我在考虑,要不要把妞喊来玩

不过,看看吧,我都不知道自己会玩多久

喊她来呀,如果不打牌时,可以在这里聊聊天,想打牌了,招呼一声就走
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:51
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:46

你先贴上歌词,遇到她会唱的,也许她就唱了
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:51
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:49
可见你交往的朋友是经过选择的,有默契的,永远不会走远

我QQ上的好友,最晚的也是9-10年了

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:51
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:47
还有两个半首,我去发娱乐

这首听完了,你去发,我一会儿过去听
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:53
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:46

你们都写吧

遇到我会的,我就贴

感谢大家伙儿给我嘚瑟的机会,哈哈哈

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:54
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:50
喊她来呀,如果不打牌时,可以在这里聊聊天,想打牌了,招呼一声就走

你知道我的习惯,很少呼朋引伴的

可能是因为在搜狐,我玩的地方,都是砖战,所以并不想朋友跟我一起去掺和

大部分时间,都是一个人在玩,这样无牵无挂,轻松

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:54
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:49
应该不会,形成新的文件,新的链接

薛痒就会替换掉之前他觉得有瑕疵的歌,不过他对歌的追求近乎完美,小炸比较随性
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:54
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:51
这首听完了,你去发,我一会儿过去听

和土猪王同唱一首歌,我感觉寄几就是绿叶就是垫脚石啊

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:55
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:51
你先贴上歌词,遇到她会唱的,也许她就唱了

嗯,估计我会的,大部分小炸应该会唱,只不过是爱不爱唱

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:55
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:54

哈哈哈!不怕,我过去指鹿为马
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 11:55
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:54
薛痒就会替换掉之前他觉得有瑕疵的歌,不过他对歌的追求近乎完美,小炸比较随性

我不追求完美

人世间最完美的永远只有一个,那就是不完美

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:55
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:55
嗯,估计我会的,大部分小炸应该会唱,只不过是爱不爱唱

她只要不忙着去打架,一般都会唱的
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:56
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:53
你们都写吧

遇到我会的,我就贴

哈哈,反正我一般写贴,都会带着一首歌词,估计你大部分会唱

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:56
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:55
我不追求完美

有点瑕疵才是最完美的
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:57
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:54

薛痒写文字也是,属于精雕细琢的

你是靠着你那点小聪明,玩心太重

不过,我喜欢贪玩的你,而不是敬业的机器人

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:58
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:54
你知道我的习惯,很少呼朋引伴的

可能是因为在搜狐,我玩的地方,都是砖战,所以并不想朋友跟我一起去 ...

搜狐的砖战,是恨不得株连九族的,所有相关的人都不能幸免,所以养成不交朋友的习惯,很正常
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:58
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:54

为什么要跟别人比呢?

谁在唱,谁在听?

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 11:59
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:57

我单纯就是玩,不太在意精致与否,当然女生出门还是要洗洗脸的,所以表面上稍精致些就够了
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 11:59
小炸毛 发表于 2023-7-13 11:55
我不追求完美

因为我们无法定义完美

就像我们无法定义爱情,和幸福

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:00
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:55
她只要不忙着去打架,一般都会唱的

最近天热,应该都打疲倦了吧

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:00
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:59
因为我们无法定义完美

就像我们无法定义爱情,和幸福

这个是靠个人感受的,每个人感受到的都不同
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:02
永远的金盾 发表于 2023-7-13 12:00
最近天热,应该都打疲倦了吧

版面上不打架的小炸会去他们的群里打架的,她闲不住吧
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 12:02

·

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 12:03

这一段时间没空打架,遇上战场了路过就说几句

起床来论坛醒盹,还得干活呢

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:04
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:58
搜狐的砖战,是恨不得株连九族的,所有相关的人都不能幸免,所以养成不交朋友的习惯,很正常

我刚才看了看,我QQ上大部分好友,竟然快接近20年了

她们的灯还亮着,有的换了名字,我都不知道是谁了

有的还是最早的名字,从来没变

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 12:04
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:58
为什么要跟别人比呢?

谁在唱,谁在听?

我这么自我感觉良好的主

也是趁着同唱嘚瑟呢,才不会和自己过不去,笑死

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:05
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:59
我单纯就是玩,不太在意精致与否,当然女生出门还是要洗洗脸的,所以表面上稍精致些就够了

呵呵,自己的那个窝呢,像啥?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:05
依水闲云 发表于 2023-7-13 12:00
这个是靠个人感受的,每个人感受到的都不同

你幸福吗

我姓胡

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 12:06
依水闲云 发表于 2023-7-13 11:58

这样说的话,老红袖和之前六星的掐架,很多其实也这样

气头上么,哪呢有好话呢,都是挑狠的说

只是翻页也快

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:06
依水闲云 发表于 2023-7-13 12:02
版面上不打架的小炸会去他们的群里打架的,她闲不住吧

小炸打架的时候,应该比我多,吃瓜也比我及时

基本上,吃瓜现场,总是第一时间看到小炸的身影

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:07
小炸毛 发表于 2023-7-13 12:03

虽然没空,好像你也没漏过啥

要是有空的话,没瓜你也得生造几个

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:08
永远的金盾 发表于 2023-7-13 12:04
我刚才看了看,我QQ上大部分好友,竟然快接近20年了

她们的灯还亮着,有的换了名字,我都不知道是谁了 ...

已经不记得是谁的,你可以问一下呀,我只有一个认识久的……不过我不爱加好友,所以本就很少啦
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:08
小炸毛 发表于 2023-7-13 12:04
我这么自我感觉良好的主

也是趁着同唱嘚瑟呢,才不会和自己过不去,笑死

可能和心情有关

我也觉得你这半首歌,发挥的很好

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:09
永远的金盾 发表于 2023-7-13 12:05
你幸福吗

我姓胡

好巧呀,我也姓胡
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 12:09
永远的金盾 发表于 2023-7-13 11:57

个性使然,还有人生阅历

我还挺喜欢看薛痒的字,通透近睿智

其实也暴露年龄的

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:09
小炸毛 发表于 2023-7-13 12:06

搜狐不一样,砖战开起来,那是涉及到现实了

我自己都被网曝过

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:10
小炸毛 发表于 2023-7-13 12:03

醒盹了好干活,干累了就回来歇着,活干的闹心了就吼吼歌掐掐架,多惬意呀
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:11
依水闲云 发表于 2023-7-13 12:08
已经不记得是谁的,你可以问一下呀,我只有一个认识久的……不过我不爱加好友,所以本就很少啦

我前些天打牌的时候,找我一个徒弟,找了许久,在QQ上找不见

我还以为她删了我

然后我去群里一看,原来是改名了

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:11
小炸毛 发表于 2023-7-13 12:06

论坛鼎盛时期,应该都相似,砖战多规模大
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:12
依水闲云 发表于 2023-7-13 12:09
好巧呀,我也姓胡

哪个胡?

胡兰成的胡?

胡汉三的胡?

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:12
永远的金盾 发表于 2023-7-13 12:06
小炸打架的时候,应该比我多,吃瓜也比我及时

基本上,吃瓜现场,总是第一时间看到小炸的身影

我基本上赶到现场的时候,看到的是你们俩打完离去的背影,特潇洒
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:13
小炸毛 发表于 2023-7-13 12:09
个性使然,还有人生阅历

我更喜欢和薛痒版聊

文字是一个人的思想的升华

版聊是两个人或者多个人的碰撞

因为碰撞,可能更容易升华

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:14
小炸毛 发表于 2023-7-13 12:09
个性使然,还有人生阅历

我对年龄不敏感,但我喜欢他的风格,通透!没错
作者: 花中的花    时间: 2023-7-13 12:14
依云是他的粉丝还是红颜
盯的可紧
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:14
依水闲云 发表于 2023-7-13 12:12
我基本上赶到现场的时候,看到的是你们俩打完离去的背影,特潇洒

告诉你吃瓜的时候,已经安全多了

太惨烈的,目不忍睹,就不说了

作者: 花中的花    时间: 2023-7-13 12:15
如果一个异性能陪你几年
那也是缘分了
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:15
依水闲云 发表于 2023-7-13 12:14
我对年龄不敏感,但我喜欢他的风格,通透!没错

有的人早慧

温瑞安有个小说《布衣神相》里有一个人物,他活一年相当于别人活4年

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:15
永远的金盾 发表于 2023-7-13 12:12
哪个胡?

胡兰成的胡?

胡雪岩的胡,我比你大气
作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:16
花中的花 发表于 2023-7-13 12:14
依云是他的粉丝还是红颜
盯的可紧

老友
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:16
花中的花 发表于 2023-7-13 12:14
依云是他的粉丝还是红颜
盯的可紧

我喜欢依云,好不好

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:16
永远的金盾 发表于 2023-7-13 12:14
告诉你吃瓜的时候,已经安全多了

太惨烈的,目不忍睹,就不说了

所以就让我去看尸横遍野时的场景吗
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-13 12:17
花中的花 发表于 2023-7-13 12:15
如果一个异性能陪你几年
那也是缘分了

你把这种叫暗恋?

其实也不算,只是好感之上而已啦

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-13 12:17
花中的花 发表于 2023-7-13 12:15
如果一个异性能陪你几年
那也是缘分了

我喜欢那种感觉吧

你在这里,我在那里

也许很久不联系

当你需要,我仍然在

虽然这种需要,也只是心情苦闷的时候,陪着聊一会儿

作者: 依水闲云    时间: 2023-7-13 12:17
永远的金盾 发表于 2023-7-13 12:16
我喜欢依云,好不好

吓得我看看窗外——打雷了没

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1