北斗六星网

标题: 答疑解惑:事情是这样的(兼招版主) [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2023-6-8 11:05
标题: 答疑解惑:事情是这样的(兼招版主)

大明白提出问题,为什么醉笑可以在大理寺发与断案无关的帖子。

按照大理寺的功能来说,应该是投诉和处理投诉的地方。

但并没有明确禁止发别的帖子。只规定大理寺不能吐脏骂人。

法无禁止即可为。不仅我可以,你也可以。

这是第一,

第二,醉笑耐不住寂寞,喜欢搔首弄姿,去别的板面怕挨骂。

事实上,六星有那么几个人,不知是前世的孽,还是今世的仇,总骚扰我。醉某不堪其扰,惹不起我躲得起。躲进小楼成一统。

欢迎版友们都来大理寺,有冤申冤,没事聊天。

来的人多了,我再申请恢复龙门客栈。

另外,大理寺欲组建合议庭。目前算我在内有两个人,组建合议庭还差一位,欢迎有志于六星法治建设的正义之士报名自荐。

可站短私聊。

作者: 风吹锦衣印梨花    时间: 2023-6-8 11:07
支持
作者: 榆园书话    时间: 2023-6-8 11:13
风吹锦衣印梨花 发表于 2023-6-8 11:07
支持

谢谢
作者: 按倒就亲    时间: 2023-6-8 12:11
总骚扰我。。。哈哈~~
明明是自己体质问题好吧。
作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-6-8 12:13
是要开新版面吗?报名去玩。
作者: 榆园书话    时间: 2023-6-8 14:21
按倒就亲 发表于 2023-6-8 12:11
总骚扰我。。。哈哈~~
明明是自己体质问题好吧。

木秀于林风必摧之。

招苍蝇体质
作者: 香樟树下    时间: 2023-6-8 17:45
我推荐莫邪
作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-6-8 20:43
香樟树下 发表于 2023-6-8 17:45
我推荐莫邪

你应该毛遂自荐
作者: 大明白一一    时间: 2023-6-13 21:54

参照大法官的回复
请大法官解释一下为什么锁过路的鱼的帖子?
作者: 大明白一一    时间: 2023-6-13 21:56

大明白提出问题,为什么醉笑可以在大理寺发与断案无关的帖子。

按照大理寺的功能来说,应该是投诉和处理投诉的地方。

但并没有明确禁止发别的帖子。只规定大理寺不能吐脏骂人。

法无禁止即可为。不仅我可以,你也可以。

这是第一,

第二,醉笑耐不住寂寞,喜欢搔首弄姿,去别的板面怕挨骂。

事实上,六星有那么几个人,不知是前世的孽,还是今世的仇,总骚扰我。醉某不堪其扰,惹不起我躲得起。躲进小楼成一统。

欢迎版友们都来大理寺,有冤申冤,没事聊天。

来的人多了,我再申请恢复龙门客栈。

另外,大理寺欲组建合议庭。目前算我在内有两个人,组建合议庭还差一位,欢迎有志于六星法治建设的正义之士报名自荐。

可站短私聊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1