北斗六星网

标题: @王二但不麻子 [打印本页]

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-22 15:55
标题: @王二但不麻子
半月前,我就在大理寺申请过要把在黄金版的帖子转到华夏版。当时,诗意天涯让我跟你沟通,然后他给转过去。那时你说是辞版了,就耽搁下去了。
现在看你又回来当版主了,还把我好通埋汰,既然彼此看不上,你就回个话,让诗意天涯把我在你版块的帖子给全部转到华夏,别污了你的眼。

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-5-22 19:22
这个不行,把帖子转走黄金没了麻子没有落脚地方那啥吹牛比啊,那不成盲流子了吗?不行啃腚不行,牙子考虑麻子想法也不同意
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-22 20:02
山南海北一顿逛 发表于 2023-5-22 19:22
这个不行,把帖子转走黄金没了麻子没有落脚地方那啥吹牛比啊,那不成盲流子了吗?不行啃腚不行,牙子考虑麻 ...

是我没写清楚吧?是要麻子同意让诗意天涯把我在黄金版的帖子转走,不是转他的帖子,你不用紧张哈!

作者: 山南海北一顿逛    时间: 2023-5-23 06:50
过路的鱼 发表于 2023-5-22 20:02
是我没写清楚吧?是要麻子同意让诗意天涯把我在黄金版的帖子转走,不是转他的帖子,你不用紧张哈!

我是逛庙的路过听说以后逛庙收门票了

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-23 13:03
山南海北一顿逛 发表于 2023-5-23 06:50
我是逛庙的路过听说以后逛庙收门票了

要票没有,要命一条。爱谁谁!

作者: 王二但不麻子    时间: 2023-5-24 22:40
什么玩意儿?你那种破帖子谁稀罕?你爱转不转老子不会。会了也不想在你身上浪费哪怕一秒。

怀疑你丫是个神经。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-26 10:39
不就是不会操作,啰里啰嗦一大堆口水,真是为了证明非浪得虚名拼了啊!呵呵
作者: 诗意天涯    时间: 2023-5-26 16:57
王二但不麻子 发表于 2023-5-24 22:40
什么玩意儿?你那种破帖子谁稀罕?你爱转不转老子不会。会了也不想在你身上浪费哪怕一秒。

怀疑你丫是个 ...

和气交流,勿怒

此贴视为同意移动帖子,我去操作

作者: 诗意天涯    时间: 2023-5-26 17:08
已全部移动过去@过路的鱼
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-27 08:58
诗意天涯 发表于 2023-5-26 17:08
已全部移动过去@过路的鱼

天涯老师辛苦啦!敬茶!

作者: 诗意天涯    时间: 2023-5-27 10:25
过路的鱼 发表于 2023-5-27 08:58
天涯老师辛苦啦!敬茶!

移动帖子涉及在原版块跟帖互动,个别帖操作尚可,像这种大规模迁移,站方原则上是不支持的

望楼主理解,以后慎重

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-27 13:07
诗意天涯 发表于 2023-5-27 10:25
移动帖子涉及在原版块跟帖互动,个别帖操作尚可,像这种大规模迁移,站方原则上是不支持的

嗯嗯嗯!再次感谢!

作者: 失眠的小熊猫    时间: 2023-6-8 13:06
哈哈,看笑了

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1