北斗六星网

标题: 问问:深井冰版块是哪个版块? [打印本页]

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 16:52
标题: 问问:深井冰版块是哪个版块?
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=790705&extra=page%3D1

申请或者投诉就能按版深井冰了?

我就是问问哈,保不齐以后得来大理寺溜达

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 16:53
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=790705&extra=page%3D1

大理寺卿和天涯管理员都在申请贴里面冒泡了

请问二位:深井冰版块是哪个版块呢?

作者: 榆园书话    时间: 2023-5-9 16:57
小炸毛 发表于 2023-5-9 16:53

大理寺卿和天涯管理员都在 ...

我还真没注意这个词。草率了,

又看了三遍,才看到。我不懂什么意思。

权当没看见。

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 16:59
榆园书话 发表于 2023-5-9 16:57
我还真没注意这个词。草率了,

又看了三遍,才看到。我不懂什么意思。

行,下回我用那三个字你也当没看见嗷

好说

天涯管理员呢?

不要到时候紧急处理我哈

想起唯一的紧急处理,我还一肚子火

作者: 榆园书话    时间: 2023-5-9 17:12
小炸毛 发表于 2023-5-9 16:59
行,下回我用那三个字你也当没看见嗷

好说

这个不关我事袄。
大理寺只管投诉,不诉不理。

投诉还必须是当事人,别人不能代为投诉。这是前朝定的规矩。

你有这闲工夫,不如来大理寺,合议庭还差一位。人齐就开整。

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 17:47
榆园书话 发表于 2023-5-9 17:12
这个不关我事袄。
大理寺只管投诉,不诉不理。

我才不来呢

问清楚紧急处理的标准撒,还有深井冰算不算骂人深井冰版块算不算违规

我是讲理的人,头前有案例后面就能照葫芦画瓢

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 19:20
小炸毛 发表于 2023-5-9 17:47
我才不来呢

问清楚紧急处理的标准撒,还有深井冰算不算骂人深井冰版块算不算违规

启禀炸爷,深井冰这个词你在我身上就用过,算不算违规大家心知肚明。
至于到版块,想拍谁,就拍谁,到现在还堂而皇之的挂在那里,我只是对这个六个字做了一个解读。
解读是否正确,各花入个眼吧!
作者: 按倒就亲    时间: 2023-5-9 19:35
别争了,讲深井冰最多的版块,当然是我们杂谈。谁也别跟我抢。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-9 20:14
按倒就亲 发表于 2023-5-9 19:35

好像自嘲,其实是在嘲弄版友。下次注意嘴上缝个拉锁。
作者: 新月如眉    时间: 2023-5-9 20:25
大玲小芳 发表于 2023-5-9 20:14

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 20:44
过路的鱼 发表于 2023-5-9 19:20
启禀炸爷,深井冰这个词你在我身上就用过,算不算违规大家心知肚明。
至于到版块,想拍谁,就拍谁,到现 ...

你难道不是深井冰?

我用在你身上只是陈述事实,一个天涯的马甲骂了你,你跑六星来逼逼两年了

你在麦当劳吃坏肚子了,跑肯德基去索赔,不是深井冰是啥?

一地虾米,这个ID在六星骂你的你找六星,在天涯骂你的你找六星管用?

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 20:46
按倒就亲 发表于 2023-5-9 19:35

不是争,就是要个尺度

如果这样可以,那说明反击的尺度也是可以的

别临时给来个执法,被双标过的后怕

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 21:32
小炸毛 发表于 2023-5-9 20:44
你难道不是深井冰?

我用在你身上只是陈述事实,一个天涯的马甲骂了你,你跑六星来逼逼两年了

赞下炸爷用了陈述事实这个选项,我还是有样学样用在了黄金版上了。
我来六星是2021年国庆之后,找小月月调动他的天涯马甲军团。用的是古老传说,断断续续的玩到去年李熙哥上黄金版,月月没有马甲进去玩了,我把古老传说还给了他,李熙哥给我现在的马甲。我一直在躲一地虾米,直到我猜东方安澜马甲,才顺便又看了下一地虾米是广东的,因童天一在六星,他替一地虾米辩护的,我就向他提供一下证据仅此而已。关天脑膜炎进来纠缠不休,我还提示他适可而止的,不想一句话重复来重复去的。
可是,一地虾米自己跟高老师聊天,几次提到我,我才在六杂开贴说了几句。
这件事,我一没有向六星投诉,二不知道谁能代表六星。一地虾米人也在六星,我不知道炸爷是看我好欺负?还是收了一地虾米多少好处成了他的马仔?

作者: 按倒就亲    时间: 2023-5-9 21:34
大玲小芳 发表于 2023-5-9 20:14

同为飞虫帮,一点香火之情都没有。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 21:40
论坛上,你可以看不上某些网友,某些事。直说出来,大家就事论事不算恶交。可是,动不动打着六星的旗号,让人觉得特虚伪。六星该说啥,该写啥,你就给代表了?你以为你是谁啊?
作者: 大玲小芳    时间: 2023-5-9 21:42
按倒就亲 发表于 2023-5-9 21:34
同为飞虫帮,一点香火之情都没有。

我被开除了,就因为我说了实话我是个老头子

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 21:46
过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:32
赞下炸爷用了陈述事实这个选项,我还是有样学样用在了黄金版上了。
我来六星是2021年国庆之后,找小月月 ...

你在六星看的IP?

很明显不是么,那你还在六星逼逼一地虾米个毛线啊

劳资都不知道一地虾米是谁,也从来没在六星看见过这个ID,又被你深井冰的收了好处成了马仔

有病得治

没病你去六星把一地虾米给搜出来瞅瞅,可以证明你没病

ID号都没有,天涯的破几把事儿一个劲在这扯还非得扯我身上,你不是深井冰谁是呢?

所以,深井冰三个字用你身上实属陈述事实而已

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 21:47
过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:40
论坛上,你可以看不上某些网友,某些事。直说出来,大家就事论事不算恶交。可是,动不动打着六星的旗号,让 ...

你以为你是深井冰呗

所以天涯的破烂事儿就在六星扯

扯,你别扯我身上啊,我又不是你监护人,挨揍了找我哭诉

作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 21:52
[attach]761221[/attach]

深井冰,别艾特我,对你在天涯的恩怨情仇不感兴趣

这里,可以搜索用户

六星根本没有一地虾米这个ID号,天涯的恩怨祥林嫂一样在六星逼逼,还非得扯上我逼逼

你不深井冰谁深井冰?

我只是陈述事实而已

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 21:54
你先稍安勿躁!谁先扯谁的?一地虾米在华夏杨逍逍《大槐公主》帖子里先挑的事,我只是回击。这件事情干里湿里没你,是他用网络流浪汉来骂人的,我被骂了触景伤情了,仅此而已。是你抓到这点来当子弹来攻击我的。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 21:55
你要是拎不清可以去翻帖子,找出是我喊你进来参与一地虾米话题,我向你道歉。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 21:55
你要是拎不清可以去翻帖子,找出是我喊你进来参与一地虾米话题,我向你道歉。
作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 21:56
过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:55

你先证据确凿一地虾米是论金

深井冰

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 21:57
有句话叫能惹事不能按事。你也别上来就舞舞咋咋的,被人一反驳就开始撇清了。搞得好像你是理他妈是的。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 21:59
哪里事到哪里说,这是你提倡的?那么花小香在其他坛被不被封杀,干你什么事?妖精七七拿到六星来说几个意思?怎么没见你怼七七?相反,还捡了话头嚼的挺起劲哈。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-9 22:01
有些事,别人不反驳你,不是你多伟光正,是别人优秀有肚量。
就说这些吧,下了!晚安,炸爷!
作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 22:01
过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:57
有句话叫能惹事不能按事。你也别上来就舞舞咋咋的,被人一反驳就开始撇清了。搞得好像你是理他妈是的。

莫非你是?

你是理TA家需要吃药的深井冰

一地虾米在天涯攻击你,你到六星来非得把这个号按到论金头上

追着论金逼逼就算了,深井冰还非得说我收了论金的好处

好处你给我啊?

你得先证据确凿一地虾米是论金,知道不?拎不清还特祥林嫂

六星没有一地虾米这个ID,你没有证据确凿一地虾米是论金还能随便按人头上由你逼逼叫有理?

理,你不不占的。深井冰,非你莫属哈

作者: 妖精七七    时间: 2023-5-9 22:28
过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:59
哪里事到哪里说,这是你提倡的?那么花小香在其他坛被不被封杀,干你什么事?妖精七七拿到六星来说几个意思 ...

不是你几个意思啊?你咋扯上我。我有那么和善,谁都要踩几脚么?
人家的意思是你有证据证明那个马甲真欺负了你,你就弄他去。
我可有证据证明谁在那被几个论坛封杀的

作者: 妖精七七    时间: 2023-5-9 22:32
过路的鱼 发表于 2023-5-9 21:59
哪里事到哪里说,这是你提倡的?那么花小香在其他坛被不被封杀,干你什么事?妖精七七拿到六星来说几个意思 ...

我只是陈述事实而已,又不是深井冰般的臆想。你这东拉西扯的是不是想引战火啊?
作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 22:33
妖精七七 发表于 2023-5-9 22:28
不是你几个意思啊?你咋扯上我。我有那么和善,谁都要踩几脚么?
人家的意思是你有证据证明那个马甲真 ...

再天天打游戏不冒泡,你马上就会人人可欺了

括号:尤其深井冰

拿你立深威井威冰威

就问你怕不怕

作者: 妖精七七    时间: 2023-5-9 22:45
小炸毛 发表于 2023-5-9 22:33
再天天打游戏不冒泡,你马上就会人人可欺了

括号:尤其深井冰

😱,怕怕。我还是躲躲吧。
我这几天光吃瓜,都没上分去,没想到吃自己头上来了。
886,别想我啊。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-9 23:01
@榆园书话  醉老师,醉大师,再不够,醉太师总可以了吧?身为版主,出来制止一下吧。楼主和公主都是我敬重的网友,我不希望看到她们为点旧日恩怨一直这样撕扯下去,费神又伤身的。何苦。你就忍心一旁吃瓜看戏?
作者: 小炸毛    时间: 2023-5-9 23:51
战斗鸡 发表于 2023-5-9 23:01
@榆园书话  醉老师,醉大师,再不够,醉太师总可以了吧?身为版主,出来制止一下吧。楼主和公主都是我敬重 ...

没扯了啊

我的意思很明白,什么一地虾米以后别扯我

你去黄金数数我都让了她几招,一个劲的碰瓷我

不就碰瓷么,我得告诉她:我也会,还玩的挺好,碰就碰她个火星撞地球,还合法嗷

实在搞不懂你们天涯的恩恩怨怨,但是,别,扯,我

先证明一地虾米是论金,再去捋起袖子干他撒,碰瓷碰不好会挨揍的,我也不是什么心慈手软的好人

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-5-10 04:45
一头雾水进来,一头雾水出去。
作者: 榆园书话    时间: 2023-5-10 07:22
小炸毛 发表于 2023-5-9 21:56
你先证据确凿一地虾米是论金

深井冰

一地虾米是论金?

艾玛名字不错啊很有喜感
作者: 论金    时间: 2023-5-10 08:36
榆园书话 发表于 2023-5-10 07:22
一地虾米是论金?

艾玛名字不错啊很有喜感

报告王老师,一地虾米不是我的。
自从有人说一地虾米是我的马甲,我就看了几眼他说了什么,发现一地虾米好像也没怎么骂人。
以前我没有留意过那个ID。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-10 08:40
论金 发表于 2023-5-10 08:36
报告王老师,一地虾米不是我的。
自从有人说一地虾米是我的马甲,我就看了几眼他说了什么,发现一地虾米 ...

即便真的你,到如今这地步,你也不可能承认了。
作者: 论金    时间: 2023-5-10 08:50
战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:40

哈哈,这个事情和我唯一的关系,就是我被污蔑了几年。
但有什么关系呢?真相在我手中,你们尽管猜测和污蔑。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-10 08:58
论金 发表于 2023-5-10 08:50
哈哈,这个事情和我唯一的关系,就是我被污蔑了几年。
但有什么关系呢?真相在我手中,你们尽管猜测和污 ...

我了解你。这么多年来你一直是活在不证自明的信仰里的。
作者: 论金    时间: 2023-5-10 09:21
战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:58
我了解你。这么多年来你一直是活在不证自明的信仰里的。

哈哈。你们污蔑别人提不出证据,甚至连一点羞愧心也没有。
我需要证明什么?
作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-10 09:26
论金 发表于 2023-5-10 09:21
哈哈。你们污蔑别人提不出证据,甚至连一点羞愧心也没有。
我需要证明什么?

韩寒也这么说过,我需要什么证据来回应你们质疑?
作者: 论金    时间: 2023-5-10 11:43
战斗鸡 发表于 2023-5-10 09:26
韩寒也这么说过,我需要什么证据来回应你们质疑?

老高,我说一地虾米这个id是你的。你怎么证明不是你的?
按着良心想想。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-10 11:45
论金 发表于 2023-5-10 11:43
按着良心想想。

我也没让你证明你不是。我是说你平时论坛上的辩论,到最后哪个不是靠不证自明的口号撑着的?
由此足可见你这人内心之不诚实。
作者: 小炸毛    时间: 2023-5-10 11:52
榆园书话 发表于 2023-5-10 07:22
一地虾米是论金?

艾玛名字不错啊很有喜感

我知道个屁嗷

六星八卦帮帮主还得捋天涯的恩怨情仇?我特么天涯拢总就说过不到十句话,十一句骂西湖的

六星不存在的ID逼逼特么两年了,我也一脸懵逼好么

谁主张谁举证,能证明一地虾米是论金就撸起袖子干他啊,不能证明也拍他去啊,叨叨叨的有毛线用,还特么每回都碰瓷我

我叫景德镇呢?

烦人

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-10 11:54
除了那谁以外,大家好。恭喜炸爷高楼万丈平地起哈。粗略看了一下,统一回复哈,
先是妖精七七,对你被我卷进来表示抱歉,是因为事出有因,炸爷要我哪里的事到哪里去说。我举你的例子,是说炸爷的双标,与你说的是不是事实,和我说的是不是事实无关。所以,我没必要跟你的节奏走去证明谁是谁,只证明你在六星也扯到外坛的事就行了。
对于炸爷,你是六星天花板级人物,借我几个胆子也不敢随便去碰瓷你。我和你这次的不愉快,起因并不是一地虾米。是你攻击也好嘲笑也好,针对真方子老师的晒家谱。你有意误导观众也好,还是真的拎不清也好,我没那么多时间跟你耗。你想怎么样,认定我随便。我不会傻到,要在乎别人的评价生存的。
醉笑老师,一地虾米出名并不是名字喜感,而是在天涯作恶。这个人,总共四个帖子,两个回帖。两个回帖是针对阿拉小嫂子指责红袖版主组不作为出头替她们封杀异己。四个帖子,一个骂诗人老艾,一个是骂蜀南布衣也就是老羊,一个是骂绿姑娘,一个是出来去举报我写带色小说。至于,我们是如何认定马甲的主人是论金的,证据有许多。就是在今年2-27我写《论金》时,还是给了他洗清自己的机会。他拿不出证据反驳我。现在看天涯黄了,跳出来来这么一套,真是太无聊了!!!
还是我偶高老师一针见血就是他,他也不会认的。
最后声明一下,我被人举报了,我自己认为是谁就行了,我没有义务向局外人去解释和证明什么的。仅此而已啊!
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-10 11:54
除了那谁以外,大家好。恭喜炸爷高楼万丈平地起哈。粗略看了一下,统一回复哈,
先是妖精七七,对你被我卷进来表示抱歉,是因为事出有因,炸爷要我哪里的事到哪里去说。我举你的例子,是说炸爷的双标,与你说的是不是事实,和我说的是不是事实无关。所以,我没必要跟你的节奏走去证明谁是谁,只证明你在六星也扯到外坛的事就行了。
对于炸爷,你是六星天花板级人物,借我几个胆子也不敢随便去碰瓷你。我和你这次的不愉快,起因并不是一地虾米。是你攻击也好嘲笑也好,针对真方子老师的晒家谱。你有意误导观众也好,还是真的拎不清也好,我没那么多时间跟你耗。你想怎么样,认定我随便。我不会傻到,要在乎别人的评价生存的。
醉笑老师,一地虾米出名并不是名字喜感,而是在天涯作恶。这个人,总共四个帖子,两个回帖。两个回帖是针对阿拉小嫂子指责红袖版主组不作为出头替她们封杀异己。四个帖子,一个骂诗人老艾,一个是骂蜀南布衣也就是老羊,一个是骂绿姑娘,一个是出来去举报我写带色小说。至于,我们是如何认定马甲的主人是论金的,证据有许多。就是在今年2-27我写《论金》时,还是给了他洗清自己的机会。他拿不出证据反驳我。现在看天涯黄了,跳出来来这么一套,真是太无聊了!!!
还是我偶高老师一针见血就是他,他也不会认的。
最后声明一下,我被人举报了,我自己认为是谁就行了,我没有义务向局外人去解释和证明什么的。仅此而已啊!
作者: 小炸毛    时间: 2023-5-10 12:15
你认为,你觉得

嗯,深井冰认为和觉得除了寄几以外的都是深井冰,当然,也会有几个冰友猩猩相惜

比方说,文字论坛晒族谱为了凸现与众不同

确实与众不同哈,病的不轻都到了普通医师接不了症得临床经验五十年的中西医结合才能治疗

论坛事还不能论坛说?论坛乐子不能捡?论坛瓜还不能吃不能幸灾乐祸?

族谱高官辣么多,开个老干部特别病房撒,在里面悄悄的深慢慢的井报团去冰

疑罪从无,谁举证谁举证,弱弱的提醒一下法盲深井冰

你臆想出个稻草人想扎谁就扎谁,诸葛亮借箭,你也杖冰借jian(四声)呢?

五百个字里面有450个字是天涯的恩怨情仇,天涯的是非在六星说没用,想掐论金你就直接掐不要借什么一地虾米之说

听不懂人话的深井冰

补充内容 (2023-5-10 12:37):
改两错字:谁主张谁举证
作者: 榆园书话    时间: 2023-5-10 12:20
论金 发表于 2023-5-10 11:43
按着良心想想。

很多事,只能证有,不能证无。

作者: 榆园书话    时间: 2023-5-10 12:22
战斗鸡 发表于 2023-5-9 23:01
@榆园书话  醉老师,醉大师,再不够,醉太师总可以了吧?身为版主,出来制止一下吧。楼主和公主都是我敬重 ...

高隐老师,帖子我看了,没啥过分的言辞,争论一下无伤大雅。

没必要锁帖吧?

作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-10 12:24
榆园书话 发表于 2023-5-10 12:22
高隐老师,帖子我看了,没啥过分的言辞,争论一下无伤大雅。

没必要锁帖吧?

我是心疼她们俩老这么掐,太伤神了啊。
作者: 小七爷    时间: 2023-5-10 12:32
过路的鱼 发表于 2023-5-10 11:54
先是妖精七七,对你被我卷 ...

你也别抱歉了,我怕你,吓得心惊胆战,主号都不敢上,谁理解啊啊啊啊
好吧,我也举个例,我被狗咬,我把在哪里流蹭来的狗,有没有狂犬病说明提醒,让加以大家防范,感谢我的话就算了,以后别扯我,求放过。

作者: 小七爷    时间: 2023-5-10 12:34
小七爷 发表于 2023-5-10 12:32
你也别抱歉了,我怕你,吓得心惊胆战,主号都不敢上,谁理解啊啊啊啊
好吧,我也举个例,我被狗咬,我把 ...

让大家加以防范,卡得打反字了。
作者: 小炸毛    时间: 2023-5-10 12:41
战斗鸡 发表于 2023-5-10 12:24
我是心疼她们俩老这么掐,太伤神了啊。

早八百年我就和她说了,天涯的恩怨情仇放下,别一天天神叨叨的。不就看论金不惯么,掐啊

不在六星提天涯的是非能S不?还只是癔症发作的想象而已

一打就是一屏字,三分之二是祥林嫂的天涯

不服就干,反派S于话多。电视剧都是这么演的

作者: 论金    时间: 2023-5-10 14:10
战斗鸡 发表于 2023-5-10 11:45
我也没让你证明你不是。我是说你平时论坛上的辩论,到最后哪个不是靠不证自明的口号撑着的?
由此足可见 ...

这种是可以举证的,你举个证证明一下呗。如果不能举证,那“不证自明”是不是你的牌坊?

作者: 论金    时间: 2023-5-10 14:15
我最讨厌的就是在网络上扯这种由编造而来的是非了。
我只是没有能力去阻挡网络上的疯狗不断撕咬。

作者: 论金    时间: 2023-5-10 14:17
就像我上次在红袖天涯退坛一样,我对网络这些疯狗有时候极度的厌倦。

但疯狗们仍然不断造谣追杀,而且毫无羞愧之心。

此刻,我再此产生强烈的退坛的冲动。

这世间不问是非的恶毒的人,是永远不败的存在。
作者: 妖精七七    时间: 2023-5-10 14:29
论金 发表于 2023-5-10 14:15
我最讨厌的就是在网络上扯这种由编造而来的是非了。
我只是没有能力去阻挡网络上的疯狗不断撕咬。

虽然我没去过天涯,但是我也觉得那个什么一地虾米是你,根据论金来六星的言论,对女ID还是绕着的。

作者: 妖精七七    时间: 2023-5-10 14:31
怎么又串号了,看来不易玩马甲。
作者: 论金    时间: 2023-5-10 14:42
妖精七七 发表于 2023-5-10 14:29
虽然我没去过天涯,但是我也觉得那个什么一地虾米是你,根据论金来六星的言论,对女ID还是绕着 ...

我其实并不在乎别人的冤枉。因为这是简单的事情,真相在我手上。
       我对网络厌倦,只是因为有些人明明知道这是错误的事情,但为了所谓的友谊,完全丧失了做人的愧疚心,还不断地倒打一耙。
       这让我极为厌倦,我并不想为这种无聊的是非纠缠。
       其实可能现实生活中也是这样的,只不过现实生活中容易躲避。

作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-10 15:22
焦点访谈用事实说话,而不是用词语堆砌一大堆口号,这种空洞的表达,或许煽情能蒙蔽一部分瓜客。
我在今年2-27日,被你几次三番的提及被迫给你写的帖子里已经很清楚的讲述了我们之间的恩怨,此后要不是天涯突然停服,我都不会来借贵宝地玩几天的。这期间,你又嘴贱,和高老师掐架扯上网络流浪汉或者拿我叫高老师偶像消费。这都是疯狗追着你咬?
我承认,网络流浪汉是我触景伤情了并发了一个帖子,因那个帖子里小看本老师的家谱被别人拿来说事,我为这个跟炸爷掰扯的。
以上是这次事情的起因。炸爷硬要去把一地虾米马甲的事扯进来,还说什么让我看不顺眼一地虾米就跟他干?呵呵,炸爷是不知道前情啊,披着阿弥陀佛的外衣,行着阴损缺德的勾当,被人揭穿了就开始留《遗禅》,我躲都来不及哪里敢去看它一眼。怕我把它看化了啊!
作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-10 15:29
过路的鱼 发表于 2023-5-10 15:22
焦点访谈用事实说话,而不是用词语堆砌一大堆口号,这种空洞的表达,或许煽情能蒙蔽一部分瓜客。
我在今年 ...

论金脑子早已坏死,你以后就直接无视吧。跟个脑子陷入死循环的人还有什么好多说的?说多了岂不自己也被人家看着觉得掉价?这不,这位死循环刚还在黄金占卜算卦2035-2049年大事记呢。真正笑掉人大牙。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-10 15:29
自己的事儿自己解决!这是正常人的思维。一地虾米不是这样的。当初在天涯,你和首席子和宝刀掐架,我隔你们老远,你发神经艾特我去做什么?难道首席子和宝刀是我的下线会听我的吗?
现在,是我和吞拿和绿姑娘还有几个被一地虾米伤害过的网友,我们通过蛛丝马迹分析推理得出那个马甲就是论金。你埋怨高老师有啥用?
当初,高老师在我们研究分析那个马甲时,告诉我说,他私下里向你求证过了,你否认那个马甲是你的,我说的,就是他的他打肿脸充胖子也不会承认的。所以,你可以把你的恶毒阴损拿来攻击我,不可以混淆视听把高老师拉上。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-5-10 15:36
战斗鸡 发表于 2023-5-10 08:40

算了高老师。我退出六星!你多保重吧!

作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-10 15:38
过路的鱼 发表于 2023-5-10 15:36
算了高老师。我退出六星!你多保重吧!

退出六星又何必?你为区区一个论金退出六星岂不让他沾了便宜?他能代表六星吗?有这么大面子吗?
作者: 论金    时间: 2023-5-10 17:03
战斗鸡 发表于 2023-5-10 15:38
退出六星又何必?你为区区一个论金退出六星岂不让他沾了便宜?他能代表六星吗?有这么大面子吗?

哈哈,我还是最初那句话,谁尊重我,谁恨我,和我无关。
我对你这条恶毒的女粉丝从头到尾就没有过兴趣。
大概追着我咬有5年了吧。
这种怨毒留在她内心一辈子也和我无关。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-10 17:16
论金 发表于 2023-5-10 17:03
哈哈,我还是最初那句话,谁尊重我,谁恨我,和我无关。
我对你这条恶毒的女粉丝从头到尾就没有过兴趣。 ...

你也没少咬过人家,有几次我跟你PK的时候,你莫名其妙就带上了她,然后惹得人家出来跟你理论。你就别装得跟个圣人似的了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1