北斗六星网

标题: 检验方子的真假 [打印本页]

作者: 刘庄主    时间: 2023-4-30 22:12
标题: 检验方子的真假
其实很简单。

方子一:据说刘庄主今年59岁,也就是1964年生的人。
我最大的堂哥论年龄大概比你爹小不了几岁。

我最大的堂哥生于1945年,今年78岁,论年龄比刘庄主大19岁。

幸好刘庄主不是我们家族内的成员,否则刘庄主要叫我一声”堂叔叔“。

方子二:据说高隐今年59岁,也就是1964年生的人。
我最大的堂哥论年龄大概比你爹小不了几岁。

我最大的堂哥生于1945年,今年78岁,论年龄比高隐大19岁。

幸好高隐不是我们家族内的成员,否则高隐要叫我一声”堂叔叔“。

{:1_220:}{:1_220:}{:1_220:}

作者: 刘庄主    时间: 2023-4-30 22:13
放之四海而皆准?

准?还是不准呀?

作者: 晨风午阳    时间: 2023-4-30 23:49
想起以前摆地摊买狗皮膏药的,打着赤膊,上蹿下跳表演一番,吹嘘膏药的效果如何如何神奇。虽然围观的人很多,大多是看热闹的,心甘情愿掏钱买膏药的就少数几个夯怂。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-1 05:15
作者: 刘庄主    时间: 2023-5-1 05:45
我在地摊上不用鉴别,摊主会告诉我,那个心是坏的,拿的时候要小心。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-1 06:24
作者: 刘庄主    时间: 2023-5-1 12:24
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-1 06:24
承认自己在地摊上了?
所以呢,别冒充文人贵贾玩古董了,你的学识,层次都没到摸边儿的份儿。
...

必须是地摊儿呀,地摊儿上抱抱认爸爸,那忒有层次啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-1 12:42
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-1 12:43
作者: 卖真方子的    时间: 2023-5-1 12:56
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-1 12:42
古董,都是从古流传至今,其上多少都聚着些灵气。象你这种德性丧尽,龌龊阴险之徒能有古董进你家,那才奇 ...

刘庄主哪有什么“德性”?

“猥琐”二字,形容他可太贴切了,哈哈!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-1 12:58
作者: 刘庄主    时间: 2023-5-1 13:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刘庄主    时间: 2023-5-1 13:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-1 13:47
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-1 13:51
作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-1 15:32
刘庄主 发表于 2023-5-1 13:27
哎呀呀,在网上认爸爸,呵呵呵,好不猥琐!{:1_22 ...

最烦就是你这种碎嘴货,死缠烂打人家一句戏言,极尽阴损龌龊之能事。自打我六星见到你之后,就从没见你狗嘴里吐出根象牙出来,无智无识,从没一篇像样的文字,也从没半点像样的能力参与一场讨论。

说实话你这种不学无术混吃等死之徒能混进最高法这种庙堂,实在是司法体制的悲哀,老百姓的悲哀。
作者: 刘庄主    时间: 2023-5-1 16:42
战斗鸡 发表于 2023-5-1 15:32
  最烦就是你这种碎嘴货,死缠烂打人家一句戏言,极尽阴损龌龊之能事。自打我六星见到你之后,就从没见 ...

扫垃圾的就这样儿。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1