北斗六星网

标题: 因为良心,我们沦为不受待见的少数 [打印本页]

作者: 自我穷困    时间: 2023-4-29 10:05
标题: 因为良心,我们沦为不受待见的少数

谨以此贴,致敬那些为了中华文明而默默坚守、勇敢呐喊的人们。

我们都知道没人逼我们的,我们一样可以融入人群,甚至凭借自己的智慧,获得更多的财富,享受更高的生活。
但也因为我们的学识,我们知道父辈们的愿望,知道民族复兴的责任。
所以即便我们饱受非议,有时不受待见,被家人骂蠢,被外人骂奸,我们一样正气凛然的坚守着。
但我们现在是少数,真的,我们少数得可怜。
我承认我有时懦弱、有时沉默逃避,为此,我佩服那些真的勇士们,你们和无数的先烈们一样伟大,向你们致敬。
最后,“历史进步的车轮不可阻挡,害我中华者,死也遭鞭尸”。 Over~

作者: 自我穷困    时间: 2023-4-29 10:07

向老多、老高致敬~
作者: 战斗鸡    时间: 2023-4-29 10:26
说得好。这才是真正的正能量。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-4-29 10:27
向楼主致敬。
作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-4-29 10:57

怪不得民主派们不敢将自己的言论让广大的网民去评判,原来如此。虽然楼主的这番牵强的辩护让人感到恶心,但至少楼主敢于承认民主派们让国人唾弃这一事实,楼主勇气可嘉,好样的,点赞!
作者: 自我穷困    时间: 2023-4-29 11:21
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-29 10:57
怪不得民主派们不敢将自己的言论让广大的网民去评判,原来如此。虽然楼主的这番牵强的辩护让人感到恶心,但 ...

你是男的还是女的?

作者: 懂爱签名    时间: 2023-4-29 12:00
向楼主致敬!
作者: 按倒就亲    时间: 2023-4-29 12:16
有人说过这么个意思的话:
如果我们老了,发现世界越来越……不要抱怨,因为我们年轻的时候,没有尽到自己的责任。
作者: 周一楠    时间: 2023-4-29 12:41
楼主可真能自我标榜,给自己涂脂抹粉蹭热度。
你干啥了不得的壮怀之事?不就是网上偶尔大嘴巴胡咧咧嘛,可别这么自吹自擂了。
谭嗣同,陈独秀他们听了都要甩拨浪鼓了!
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-4-29 13:53
正统的、跟随主旋律的人们幸福指数普遍不低,而具有忧患意识的人会比较痛苦,古今无大区别
作者: 刘庄主    时间: 2023-4-29 16:09
台上:向革命小将们致敬!
台下报以热烈地:向江青同志致敬!

作者: 蓝色鬼舞    时间: 2023-4-29 17:33
风铃清音飘渺 发表于 2023-4-29 13:53
正统的、跟随主旋律的人们幸福指数普遍不低,而具有忧患意识的人会比较痛苦,古今无大区别

确实,随着中国的日益崛起和变得强大,随着中国人民的民族自信心和民族自豪感强势回归与日俱增,民主派们对祟洋媚外和吃里爬外的前景越来越没有自信,它们对此能有这么强的忧患意识,想必肯定活得非常痛苦。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-4-30 06:14
蓝色鬼舞 发表于 2023-4-29 17:33
确实,随着中国的日益崛起和变得强大,随着中国人民的民族自信心和民族自豪感强势回归与日俱增,民主派 ...

“崇洋媚外吃里扒外”不离口,以后当你的昵称得啦

作者: 云自在    时间: 2023-5-7 15:10
周一楠 发表于 2023-4-29 12:41
楼主可真能自我标榜,给自己涂脂抹粉蹭热度。
你干啥了不得的壮怀之事?不就是网上偶尔大嘴巴胡咧咧嘛,可 ...

不知道他们是受啥刺激了。
作者: 云自在    时间: 2023-5-7 15:12
其实就是我们在一个论坛干不过别人,轮为少数群体,所以要转移阵地。
作者: 指尖弹出盛夏    时间: 2023-5-7 15:17
刘庄主 发表于 2023-4-29 16:09
台上:向革命小将们致敬!
台下报以热烈地:向江青同志致敬!

太逗了,你敬我一尺,我……

作者: 云自在    时间: 2023-5-7 15:19
楼主,你可能一开始方向就错了。自我不能穷困,自我穷困了,啥事也不成。中国古语讲:修身齐家平天下……,你还是先修修身吧。
作者: 自我穷困    时间: 2023-5-7 15:56
云自在 发表于 2023-5-7 15:19
楼主,你可能一开始方向就错了。自我不能穷困,自我穷困了,啥事也不成。中国古语讲:修身齐家平天下……, ...

你也不算坏。但我现在建新版不能分心,所以暂时不能搭理你~

作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-7 16:03
自我穷困 发表于 2023-5-7 15:56
你也不算坏。但我现在建新版不能分心,所以暂时不能搭理你~

她坏不坏我不清楚,但蠢是一定的。
作者: 论金    时间: 2023-5-7 16:28
高隐在天涯发表过带路党宣言,如果美帝向中国进攻,他就会为“真理”献身,做美帝的带路党。
你也是这样“为中华而奋斗”向高隐致敬的吗?
作者: 自我穷困    时间: 2023-5-7 16:34
论金 发表于 2023-5-7 16:28
高隐在天涯发表过带路党宣言,如果美帝向中国进攻,他就会为“真理”献身,做美帝的带路党。
你也是这样“ ...

过去的不说,我们新版会加上一条版规:遵守网规,绝不涉及政治敏感话题。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1