北斗六星网

标题: 【终须归还】暧昧。 [打印本页]

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 10:23
标题: 【终须归还】暧昧。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 10:23

《暧昧》

眉目里似哭不似哭,还祈求什么说不出。
陪着你轻呼着烟圈,到唇边,讲不出满足。
你的温柔怎可以捕捉,越来越近,却从不接触。

茶没有喝光早变酸,从来未热恋已失恋。
陪着你天天在兜圈,那缠绕,怎么可算短。
你的衣裳今天我在穿,未留住你却仍然温暖。

徘徊在似苦又甜之间,望不穿这暧昧的眼。
爱或情借来填一晚,终须都归还,无谓多贪。
犹疑在似即若离之间,望不穿这暧昧的眼。
似是浓却仍然很淡。
天早灰蓝,想告别,偏未晚。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 10:24
https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 10:34
…………好听
我真的打了很多字,但是最终发现还是实话实说比较好,所以

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 10:41
天干物燥 发表于 2023-3-3 10:34
…………好听
我真的打了很多字,但是最终发现还是实话实说比较好,所以

你的很多字就是把好听复制粘贴五百遍。不用不用。手机流量上网要省着点……表情:我懂。

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 10:48
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 10:41
你的很多字就是把好听复制粘贴五百遍。不用不用。手机流量上网要省着点……表情:我懂。

我本来想从音准、节奏、技巧、气息、情感五个方面来一个综合评价,但是居然发现现有的词汇都无法形容那种无法言传的好听,所以只能忍痛用“好听”两个字来代替了,看来还是我才疏学浅了,从今以后我要更加努力的用功读书发奋图强…

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 10:56
天干物燥 发表于 2023-3-3 10:48
我本来想从音准、节奏、技巧、气息、情感五个方面来一个综合评价,但是居然发现现有的词汇都无法形容那种 ...

用功读书?千万别!否则你每学期稳居倒数第一的宝座就会丢掉的呀……表情:友情提醒。

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 11:04
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 10:56
用功读书?千万别!否则你每学期稳居倒数第一的宝座就会丢掉的呀……表情:友情提醒。

宝座不重要,重要的是找到能配得上你的形容词,这将是人类的伟大创举

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 11:11
天干物燥 发表于 2023-3-3 11:04
宝座不重要,重要的是找到能配得上你的形容词,这将是人类的伟大创举

不不不。
形容词没有你的宝座重要。你一用功。我的排名就顺势掉了。
表情:倒数第二。

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 12:37
听到第一声,我就后悔为什么要点进来
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 12:38
为什么要我听到这么好听的歌?以后听不到怎么办?楼主你虽然打败了王菲,但是确定你还能突破自己吗?
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 12:39
天干物燥 发表于 2023-3-3 10:48
我本来想从音准、节奏、技巧、气息、情感五个方面来一个综合评价,但是居然发现现有的词汇都无法形容那种 ...

我已经夸出了新境界。供干燥君学习。
作者: 论金    时间: 2023-3-3 12:40
又忙完一个月的账了。
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 12:44
雾哥不愧是雾哥,轻描淡写一首歌便轻易拯救了人类的耳荒。

所选之歌是王菲和林夕珠联璧合的精品代表作之一,词曲唱俱佳,而声线也非常适合雾哥风格。

而最重要的是,粤语功力也是突飞猛进。雾哥知难而上,可敬可佩。
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 13:00
2023年3月3日,我遭遇了踏入歌坛以来最重大的一次精神危机。

我前一天录制的《心痛》和其他三首歌被无故删除了。

现在打开软件,搜索《心痛》,还能在全球得分榜上找到排在首位的那个我。

我很心痛,这可是我距离“全球之冠”最近的一次啊。全民K歌真的很垃圾,以至于忍不住想给卸载了。

不过雾哥的歌声让我打消了这个念头。能听到雾哥如此动听的歌,被删除几首歌又算得了什么?

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 15:37
薛痒 发表于 2023-3-3 12:37
听到第一声,我就后悔为什么要点进来

一定是因为手滑……表情:甩锅。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 15:39
薛痒 发表于 2023-3-3 12:38
为什么要我听到这么好听的歌?以后听不到怎么办?楼主你虽然打败了王菲,但是确定你还能突破自己吗?

痒哥自从练了夸人宝典。说话艺术的水平之高至少甩出物哥十八年……表情:四十五度角仰望。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 15:48
论金 发表于 2023-3-3 12:40
又忙完一个月的账了。

你这万恶的资本家!征期才刚开始……表情:摸鱼。

作者: 南狼坨子    时间: 2023-3-3 15:56
楼上一堆溜须拍马之徒。。。
加我一个:好听。
作者: 南狼坨子    时间: 2023-3-3 15:58
对比几十年前的歌,现在的歌词更注重人心的真实感受。
作者: 论金    时间: 2023-3-3 15:59
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 15:48
你这万恶的资本家!征期才刚开始……表情:摸鱼。

金税四期有学习否?

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 16:05
薛痒 发表于 2023-3-3 12:44
雾哥不愧是雾哥,轻描淡写一首歌便轻易拯救了人类的耳荒。

所选之歌是王菲和林夕珠联璧合的精品代表作之 ...

这歌旋律简单。
但是我的注意力全在粤语发音上。怕唱错又老唱错。有句子尾音没唱全也就算了。
窃以为林夕最动人的句子之一是“让我感激你,赠我空欢喜”。曾经心怀敬畏。反复咀嚼。然后拿着它给所有爱而不得的漂亮姐姐们对号入座。安慰了那颗破碎的心。当我还是个文艺男青年的时候。
表情:捋胡子。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 16:20
论金 发表于 2023-3-3 15:59
金税四期有学习否?

否……表情:准备下班。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 16:24
南狼坨子 发表于 2023-3-3 15:58
对比几十年前的歌,现在的歌词更注重人心的真实感受。

秃然发现这歌距现在已经有二十八年了……表情:百度归来。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 16:27
南狼坨子 发表于 2023-3-3 15:56
楼上一堆溜须拍马之徒。。。
加我一个:好听。

瓜子儿香烟,发票发票发票,夸人宝典辟邪剑谱如来神掌……表情:一本也是批发价!

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 16:35
薛痒 发表于 2023-3-3 13:00
2023年3月3日,我遭遇了踏入歌坛以来最重大的一次精神危机。

我前一天录制的《心痛》和其他三首歌被无故 ...

杰哥又没有被下架呀。为啥删除?
太欺负人了。咱们必须组团投诉他!我尘哥等级高。让她打头阵。
表情:擂鼓。

作者: 南狼坨子    时间: 2023-3-3 16:37
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 16:24
秃然发现这歌距现在已经有二十八年了……表情:百度归来。

哦。。。我说的时间更早一些

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 17:00
南狼坨子 发表于 2023-3-3 16:37
哦。。。我说的时间更早一些

几十年前的歌也是心灵之声……表情:春季到来绿满窗。

作者: 南狼坨子    时间: 2023-3-3 17:14
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 17:00
几十年前的歌也是心灵之声……表情:春季到来绿满窗。

不同的心灵

作者: 陶陶然然    时间: 2023-3-3 17:16
我唱过国语版的,要不要发上来呢?表情:思索
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 17:34
陶陶然然 发表于 2023-3-3 17:16
我唱过国语版的,要不要发上来呢?表情:思索

要……表情:论金说。

作者: 陶陶然然    时间: 2023-3-3 17:35
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 17:34

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 17:37
南狼坨子 发表于 2023-3-3 17:14
不同的心灵

不同的心灵同样的真实感受……表情:时光倒回八十年。

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 19:49
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 16:05
这歌旋律简单。
但是我的注意力全在粤语发音上。怕唱错又老唱错。有句子尾音没唱全也就算了。
窃以为林 ...

林夕写了几千首词,和陈奕迅黄耀明杨千嬅张国荣都有合作,但是和王菲合作最久,他们合作那几年也是香港乐坛最繁荣的时期,两个人算是互相成全,林夕说王菲和他是没名分的夫妻。

这歌是他们95的合作,看似简单也不简单,我唱了几遍都没唱出那种“爱若游丝”的感觉,只得作罢,但是雾哥敏锐地捕捉到了,并且拿捏很好。

至于尾音修饰,不是大问题。再唱几遍自然熟极而流。表情:啊

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 19:55
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 16:35
杰哥又没有被下架呀。为啥删除?
太欺负人了。咱们必须组团投诉他!我尘哥等级高。让她打头阵。
表情: ...

尘哥日理万机,这点鸡毛蒜皮还是不麻烦了吧。店大欺客,认栽。下次要先保存了。表情:麻木

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 19:59
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 17:34

陶公是期待雾哥来代发。但是今天发又怕被你抢风头。陶公很矛盾,遂用呲牙来掩饰内心的慌乱。表情:一切尽在掌握
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 20:27
薛痒 发表于 2023-3-3 12:39
我已经夸出了新境界。供干燥君学习。

经你这么一夸,我也忽然之间感觉到迷惘了,难道我之前的人生都白白浪费了吗?我一定要在雾哥的歌声中重新找到心的方向!

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 20:46
天干物燥 发表于 2023-3-3 20:27
经你这么一夸,我也忽然之间感觉到迷惘了,难道我之前的人生都白白浪费了吗?我一定要在雾哥的歌声中重新 ...

一首歌能教你惭愧,催你自新,增长你的勇气和希望,雾哥实在功德无量

建议从夜的第七章做起,尽量唱好

作者: 四手    时间: 2023-3-3 21:07
真好听
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 21:30
薛痒 发表于 2023-3-3 19:49
林夕写了几千首词,和陈奕迅黄耀明杨千嬅张国荣都有合作,但是和王菲合作最久,他们合作那几年也是香港 ...

泥萌这些肺活量超大的胖子绣口一吐就是半吨清啸。别唱气若游丝了。唱春光乍泄吧……表情:腐女子。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 21:39
薛痒 发表于 2023-3-3 19:55
尘哥日理万机,这点鸡毛蒜皮还是不麻烦了吧。店大欺客,认栽。下次要先保存了。表情:麻木

行吧。
既然你决定不追究。那就放他一马。不然咱们非讨个说法不可。
以后唱完都先保存吧。
另外全球得分榜在哪里呀。十分想瞻仰一下你的风采。可愣是没找到。
表情:呆滞。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 21:45
薛痒 发表于 2023-3-3 19:59
陶公是期待雾哥来代发。但是今天发又怕被你抢风头。陶公很矛盾,遂用呲牙来掩饰内心的慌乱。表情:一切 ...

掌握一切的你写完发歌教程了吗……表情:内心矛盾而又慌乱的陶公问道。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 21:47
天干物燥 发表于 2023-3-3 20:27
经你这么一夸,我也忽然之间感觉到迷惘了,难道我之前的人生都白白浪费了吗?我一定要在雾哥的歌声中重新 ...

拐了啊拐了啊拐了啊拐了啊……表情:指路明灯。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 21:50
薛痒 发表于 2023-3-3 20:46
一首歌能教你惭愧,催你自新,增长你的勇气和希望,雾哥实在功德无量

建议从夜的第七章做起 ...

你长点心吧。别被他忽悠了。你物哥一天不知道要惭愧多少回呢。
比如每天早上被帅醒后起来睡眼朦胧照镜子的时候都惭愧没给自己的盛世美颜割一对双眼皮儿。
表情:嗑瓜子。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-3 21:52
四手 发表于 2023-3-3 21:07
真好听

你是一个很有眼光的姑娘……表情:爱你爱你。

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:15
薛痒 发表于 2023-3-3 20:46

建议从夜的第七章做起 ...

我才做到第七章,而你已经做完了四十二章,最难念的经都被你念完了,听了你的建议我更加惭愧了,你们已经走在了时代的前列,世界属于你们

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:16
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 21:50
比如每天早上被帅醒后起来睡眼朦胧照镜子 ...

被你一眼看穿的滋味真不好受,没错,我就是惭愧之王

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:27
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:15
我才做到第七章,而你已经做完了四十二章,最难念的经都被你念完了,听了你的建议我更加惭愧了,你们已经 ...

对呀,难念的经你上次不是唱得八九不离十了吗?该出手了!
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:28
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:16

不管咋说,也是个王,王惭愧同学久仰
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:30
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 21:50
比如每天早上被帅醒后起来睡眼朦胧照镜子 ...

台词:我帅得如此惨绝人寰,走街上让那么多人想入非非,我的存在简直是犯罪啊。表情:善良的男人
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:32
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 21:45
掌握一切的你写完发歌教程了吗……表情:内心矛盾而又慌乱的陶公问道。

我又何必自讨没趣。表情:顺其自然
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:34
其实我听每首歌,都会找出一句“歌眼”来。

这首歌的歌眼是:你的衣裳今天我在穿。何其伤感,何其缠绵
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:36
薛痒 发表于 2023-3-3 22:27
对呀,难念的经你上次不是唱得八九不离十了吗?该出手了!

最近有点瞎忙,过了这段时间吧,听从你的建议,从第七章开始重学

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:38
薛痒 发表于 2023-3-3 22:28
不管咋说,也是个王,王惭愧同学久仰

一颠倒顺序就从王老变成老王了,你的语术又精进不少,学习了

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:39
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:36
最近有点瞎忙,过了这段时间吧,听从你的建议,从第七章开始重学

第七章我学了俩小时,感觉还是不太喜欢……曲子歌词倒是挺喜欢,就是说唱的那种味道不习惯吧
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:39
薛痒 发表于 2023-3-3 22:34

你的意思是说明已经同居了?太伤感了

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:41
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:39
你的意思是说明已经同居了?太伤感了

应该是跟暗恋对象偶尔的一夜情……太惨绝了

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:42
薛痒 发表于 2023-3-3 22:39
第七章我学了俩小时,感觉还是不太喜欢……曲子歌词倒是挺喜欢,就是说唱的那种味道

说唱是个坎儿,我也是刚翻过来没几天,以前一直都是一番说唱就瞎哼哼,直到有一天突然感觉自己又不是磕巴,一定要挑战一把
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:44
薛痒 发表于 2023-3-3 22:41
应该是跟暗恋对象偶尔的一夜情……太惨绝了

这背后的故事撕心裂肺啊
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:44
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:42
说唱是个坎儿,我也是刚翻过来没几天,以前一直都是一番说唱就瞎哼哼,直到有一天突然感觉自己又不是磕巴 ...

难念的经咱都捋下来了,还怕说不囫囵?就是一直对说唱不大感冒
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:45
薛痒 发表于 2023-3-3 22:44
难念的经咱都捋下来了,还怕说不囫囵?就是一直对说唱不大感冒

忽然听出了底气不足,我可没质疑你的饶舌功力,是你自己想多了

嘿!靠冒

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:46
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:44
这背后的故事撕心裂肺啊

而尤其用那种特别淡然的轻吟浅唱去演绎这么悲怆的故事才更加让人揪心,这得需要多大的能量才能压抑心中那排山倒海的哀伤啊。

所以,雾哥是个好演员。

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:48
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:45
忽然听出了底气不足,我可没质疑你的饶舌功力,是你自己想多了

嘿!靠冒

我说过,一定要遇弱不强。所以得弱一点,不然没人玩怎么办

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:49
薛痒 发表于 2023-3-3 22:46
而尤其用那种特别淡然的轻吟浅唱去演绎这么悲怆的故事才更加让人揪心,这得需要多大的能量才能压抑心中 ...

自然演绎,真情流露,雾哥也是个有故事的人

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:50
薛痒 发表于 2023-3-3 22:48
我说过,一定要遇弱不强。所以得弱一点,不然没人玩怎么办

遇到我就是遇到弱了呗,又学了一招儿

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:50
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:49

也不能这么说,实力派演员就是这样,演啥像啥。
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:51
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:50

你是惭愧之王,非常强悍
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:52
薛痒 发表于 2023-3-3 22:50
也不能这么说,实力派演员就是这样,演啥像啥。

有实力的偶像派最厉害,不仅是像,简直就是

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:53
薛痒 发表于 2023-3-3 22:51
你是惭愧之王,非常强悍

我首先是谦虚之神,然后才是惭愧之王

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:54
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:52
有实力的偶像派最厉害,不仅是像,简直就是

雾哥演技好,咱听戏的别入戏太深。雾哥这般洒脱的人儿,通常都是让别人伤心欲绝的。
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:54
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:53
我首先是谦虚之神,然后才是惭愧之王

一般来说谦虚也是需要骄傲的资本的,不然没啥可谦虚的
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:56
薛痒 发表于 2023-3-3 22:54
雾哥演技好,咱听戏的别入戏太深。雾哥这般洒脱的人儿,通常都是让别人伤心欲绝的。

那是当然,我悲伤的都怀疑人生了,这要感谢雾哥的精彩演绎

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:56
薛痒 发表于 2023-3-3 22:54
一般来说谦虚也是需要骄傲的资本的,不然没啥可谦虚的

不得不说,一语中的

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:57
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:56
那是当然,我悲伤的都怀疑人生了,这要感谢雾哥的精彩演绎

我记得前两天听你唱了首歌,哭腔,演技也不错
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 22:59
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:56
不得不说,一语中的

等骄傲足够多,然后再看众生皆苦,就可以成佛了

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 22:59
薛痒 发表于 2023-3-3 22:57
我记得前两天听你唱了首歌,哭腔,演技也不错

我一般都是简单的模仿,忠于原唱,唱出自己风格的并不多

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 23:00
薛痒 发表于 2023-3-3 22:59
等骄傲足够多,然后再看众生皆苦,就可以成佛了

这太可怕了,我最看不得众生吃苦

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 23:01
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:59
我一般都是简单的模仿,忠于原唱,唱出自己风格的并不多

又不是单只模仿一个人,所以你就有望成为演技之神,太过于鲜明的风格往往也是演技提升的绊脚石
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 23:02
天干物燥 发表于 2023-3-3 23:00
这太可怕了,我最看不得众生吃苦

嗯,希望众生吃肉
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 23:06
薛痒 发表于 2023-3-3 23:02
嗯,希望众生吃肉

可怜那些动物了,众生还是吃素比较好,肉价还能便宜些
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 23:07
薛痒 发表于 2023-3-3 23:01
又不是单只模仿一个人,所以你就有望成为演技之神,太过于鲜明的风格往往也是演技提升的绊脚石

没有个人风格,等有没有自我,我又开始怀疑人生了

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 23:09
天干物燥 发表于 2023-3-3 23:06
可怜那些动物了,众生还是吃素比较好,肉价还能便宜些

干燥君已经升华为素食主义者了?暗自一惊
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 23:12
天干物燥 发表于 2023-3-3 23:07
没有个人风格,等有没有自我,我又开始怀疑人生了

梁家辉被称之为演技之神是有原因的,能演皇帝演书生演瘪三演老大。一个人能够体会那么多的精彩人生,人生无憾了
作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 23:15
今天夸得是不是有点狠?感觉雾哥又不好意思了,我得在梦里深刻反思一下。惭愧之王,安了啊
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 23:15
薛痒 发表于 2023-3-3 23:09
干燥君已经升华为素食主义者了?暗自一惊

被动的,不升华也买不起肉了啊

作者: 薛痒    时间: 2023-3-3 23:15
天干物燥 发表于 2023-3-3 23:15
被动的,不升华也买不起肉了啊

现在提倡人造肉,盖茨天天吃这个
作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 23:17
薛痒 发表于 2023-3-3 23:15
今天夸得是不是有点狠?感觉雾哥又不好意思了,我得在梦里深刻反思一下。惭愧之王,安了啊

主要是你夸的太脱离群众了,要夸的自然真实,有烟火气,比如:哎呀妈呀,太好听了…

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 23:18
薛痒 发表于 2023-3-3 23:15
现在提倡人造肉,盖茨天天吃这个

人造的始终不如自然的,我都习惯去野外挖菜了

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-3 23:20
薛痒 发表于 2023-3-3 23:12
梁家辉被称之为演技之神是有原因的,能演皇帝演书生演瘪三演老大。一个人能够体会那么多的精彩人生,人 ...

我也想当演员,就是长的不过关,所以还是当观众吧,晚安了

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-4 10:13
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:16

等你洗完脸彻底清醒之后发现自己美到极致的脸其实割不割双眼皮儿都一样没啥太大区别就又惭愧地出门搬砖去了……表情:人丑就要多搬砖。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-4 10:16
薛痒 发表于 2023-3-3 22:32
我又何必自讨没趣。表情:顺其自然

巨额学费都预收了咋还不给写了呢……表情:内心激动而又愤怒的陶公问道。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-4 10:32
薛痒 发表于 2023-3-3 22:34

是。抱拥旧衣。闭眼吸气。
那曾被滚烫眼泪打湿的袖口依旧纹理粗粝。记忆闸门瞬间崩裂。眼前尽是过往诸君的音容笑貌。啊。音容宛在。
只是恐怕明年穿再使劲吸气也系不住扣子了。
表情:每逢佳节胖三斤。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-4 10:35
薛痒 发表于 2023-3-3 22:46
而尤其用那种特别淡然的轻吟浅唱去演绎这么悲怆的故事才更加让人揪心,这得需要多大的能量才能压抑心中 ...

雾哥是一个好演员。炒菜水平一流……表情:这一道菜群英荟萃要您老八十一点儿也不贵。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-4 10:40
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:49

哥顺着泥萌的点拨捋了捋自己的故事。
果然!发现了隐藏在内心深处排山倒海的哀伤。禁不住悲从中来。呃不。笑出声来。
表情:捂嘴。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-4 10:41
天干物燥 发表于 2023-3-3 22:50

不。你不弱。你最坚强的泡沫……表情:此时此刻。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-4 10:45
天干物燥 发表于 2023-3-3 23:20
我也想当演员,就是长的不过关,所以还是当观众吧,晚安了

您老头发都掉光了还一门心思总想演甜宠剧里英俊潇洒的霸道总裁……表情:不过关。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-3-4 10:47
薛痒 发表于 2023-3-3 23:02
嗯,希望众生吃肉

何不食肉糜……表情:物哥说。

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-4 15:59
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-4 10:45
您老头发都掉光了还一门心思总想演甜宠剧里英俊潇洒的霸道总裁……表情:不过关。

我那是谦虚,你愣没看出来?

作者: 天干物燥    时间: 2023-3-4 16:00
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-4 10:47
何不食肉糜……表情:物哥说。

我劝大家多吃素食,促使肉价便宜些

作者: 薛痒    时间: 2023-3-5 13:30
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-4 10:32
是。抱拥旧衣。闭眼吸气。
那曾被滚烫眼泪打湿的袖口依旧纹理粗粝。记忆闸门瞬间崩裂。眼前尽是过往诸君 ...

关键词:诸君。表情:此生无憾

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1