北斗六星网

标题: 李天一还有三天出狱 [打印本页]

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 12:44
标题: 李天一还有三天出狱

按照法院判决判处到2023年2月22日才会出狱,他爹都84了,啧啧。。。。。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 12:48
李双江夫妇过分溺爱,李天一从小就是飞扬跋扈的主儿。

小学:违纪、逃课、打架,把同学推下楼。

初中:四处惹事,甚至殴打老师,最终被学校劝退。

美国读高中:本性不改,惹是生非,把别人的蛋白粉换成洗衣粉,还出口威胁:“你敢到中国来,我就弄死你”,最终再次被校方开除,只能回国。

15岁在国内就无证驾驶跑车,当街殴打一对夫妇,被送进少管所管教一年,管教根本没有任何效果,不久之后,就是轮奸案。

这么一个劣迹斑斑的少年恶魔,又怎么能让群众相信他能改过自新呢?
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 13:23
网络传言李天一即将出狱(时间大概是2月22日左右),网友纷纷议论:李天一从小就生活在蜜罐里,即便入狱,日子也不会太难过,他怎么会收敛呢?出来照样不可一世。
作者: 李熙    时间: 2023-2-18 13:26
没有提前释放吗?
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 13:28
没有表现提前出狱的机会
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 13:30
李熙 发表于 2023-2-18 13:26
没有提前释放吗?

要怪就怪他自己,,。。。

作者: 穿越未来    时间: 2023-2-18 14:09
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 14:18
穿越未来 发表于 2023-2-18 14:09
李天一是他那个愚蠢妈梦鸽送进监狱的,还是用贰仟壹佰万送进去的,价钱很贵偶,当时夜总会要求梦鸽拿五十万 ...

具体不清楚

作者: 穿越未来    时间: 2023-2-18 14:48
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 15:12
穿越未来 发表于 2023-2-18 14:48
当时夜总会老总要梦哥拿五十万元摆平,梦鸽拿五十万元就跟老百姓买一瓶酱油一样简单,可是这厮狂妄,以 ...

这不是梦鸽吃亏了吗?

作者: 穿越未来    时间: 2023-2-18 15:33
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 15:46
穿越未来 发表于 2023-2-18 15:33
她不仅仅是吃亏,而是葬送了她儿子的一生,不判刑和判刑那是质的区别,她就是一个小农民出身,没有一般 ...

黄宏为什么跑得远远的?他咋不拉他一把?

作者: 穿越未来    时间: 2023-2-18 15:50
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 15:52
穿越未来 发表于 2023-2-18 15:50
他敢吗,那是轮奸案,一旦陷进去不是垮台吗

那也应该帮他一把,毕竟有那么深的交情

作者: 杜凯然    时间: 2023-2-18 16:30
你和高衙内玩耍就要知道后果啊。。人家没事,你可就惨了。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-2-18 16:32
所以,君子不必远庖厨,但是必须远禽兽。。
作者: 杜凯然    时间: 2023-2-18 16:34
相信2023年吧。。世界格局要彻底改变了。。各种禽兽的好日子到头了。。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-2-18 16:43
杜凯然 发表于 2023-2-18 16:34
相信2023年吧。。世界格局要彻底改变了。。各种禽兽的好日子到头了。。

但愿。拭目以待。
作者: 杜凯然    时间: 2023-2-18 16:57
战斗鸡 发表于 2023-2-18 16:43
但愿。拭目以待。

放心吧!俄乌此战,绝不是一战,二战可比,它是善恶大决战!人类的文明之光要站上风了!
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 18:38
我也感觉到世界变好的日子不远了
作者: 战斗鸡    时间: 2023-2-18 19:11
杜凯然 发表于 2023-2-18 16:57
放心吧!俄乌此战,绝不是一战,二战可比,它是善恶大决战!人类的文明之光要站上风了!

苍天不会开眼,一切只能靠人类自己。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-2-18 19:17
老懂为何对李天一出狱时间记得这么清楚?
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 19:22
战斗鸡 发表于 2023-2-18 19:17
老懂为何对李天一出狱时间记得这么清楚?

绝对没错

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-18 22:13
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 22:26
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-18 22:13
祝老李早日父子团圆,有生之年可以见到孩子出来。
李天一,再作恶,自然有法律管着。

李天一他爹84了,还能活多久,遗憾的是李天一。。。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-18 22:28
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-18 22:30
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-18 22:28
李天一不是就出来了吗?能等到的。
至于李天一今后,那只能望他好自为之了。

我估计是改不了

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 09:44
懂爱签名 发表于 2023-2-18 12:48
李双江夫妇过分溺爱,李天一从小就是飞扬跋扈的主儿。

小学:违纪、逃课、打架,把同学推下楼。

过去的教养院,劳改队,少管所,都是监狱性质的。监狱是一种惩罚机制,是对违法犯罪者施以剥夺自由和***的惩罚。
名曰改造,其实只能越改越坏。那里是个大染缸,进过监狱的人,很难再做好人。

偶尔也有出狱后不敢再犯法的,是被惩罚吓的。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 09:56
榆园书话 发表于 2023-2-19 09:44
过去的教养院,劳改队,少管所,都是监狱性质的。监狱是一种惩罚机制,是对违法犯罪者施以剥夺自由和*** ...

感谢经理驾到
那你是希望教育好呢还是希望他吓出人呢?

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 10:02
懂爱签名 发表于 2023-2-19 09:56
感谢经理驾到

没有希望过谁怎样,谁的人生谁做主。

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 10:22
懂爱签名 发表于 2023-2-19 09:56
感谢经理驾到

判刑的时候已经满十八岁了。出来快30岁了。李天一从青年到中年是在监狱里度过的,十年的熏陶,三观已经严重扭曲了。

他无法融入现代生活,他会格格不入,仇恨社会。做个正常的普通人都很难。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 10:33
榆园书话 发表于 2023-2-19 10:22
判刑的时候已经满十八岁了。出来快30岁了。李天一从青年到中年是在监狱里度过的,十年的熏陶,三观已经严 ...

那不一定,兴许改好了呢。

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 10:45
懂爱签名 发表于 2023-2-19 10:33
那不一定,兴许改好了呢。

改好了什么样?

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 10:56
榆园书话 发表于 2023-2-19 10:45
改好了什么样?

做一个正常人呗

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 11:30
懂爱签名 发表于 2023-2-19 10:56
做一个正常人呗

不容易,他已经失去了正常人的心态和生活环境。

因轮奸罪被判十年,他自己如何看待这件事? 他认为自己完全是被冤枉的,他始终认为女的就是卖淫的,自己是嫖娼,事后酒吧经理提出要五十万解决,是敲诈勒索。(他母亲梦鸽始终这么认为的,坚持要求律师做无罪辩护)
这个前提下,他认为自己无罪,被判十年,他会仇恨社会。

社会也不会接纳他。谁都知道他是李天一,强奸犯,刑满释放人员。他都不敢出门。狗仔队会天天跟踪他,偷拍他,李天一出狱后在做什么?跟谁谈恋爱?都是重大新闻焦点。

当初梦鸽曾质疑中国法律,说如果被判有罪,他们将移民海外。

李天一出狱后,移民倒是一个好办法。至少给李天一换个不被打扰的环境,重启生活。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 11:49
榆园书话 发表于 2023-2-19 11:30
不容易,他已经失去了正常人的心态和生活环境。

因轮奸罪被判十年,他自己如何看待这件事? 他认为自 ...

看来李天一也只有移民了。

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 12:04
懂爱签名 发表于 2023-2-19 11:49
看来李天一也只有移民了。

现在去美国,有点投敌的味道了,换个低调点的地方

作者: 穿越未来    时间: 2023-2-19 12:10
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 12:30
穿越未来 发表于 2023-2-19 12:10
据说有案底的不给签证,咋去呀

签证办不了,那可急撒李双江了!

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 12:31
榆园书话 发表于 2023-2-19 12:04
现在去美国,有点投敌的味道了,换个低调点的地方

去第四国吧!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-19 12:42
作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 12:45
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-19 12:42
李天一,为他做的错事,付出了十年的自由。

为什么不能静观并且给他一点善意的鼓励,给他一个重新开始的 ...

但愿如你所说

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 15:01
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-19 12:42
李天一,为他做的错事,付出了十年的自由。

为什么不能静观并且给他一点善意的鼓励,给他一个重新开始的 ...

奥巴马曾经因为吸毒和酗酒,打架被训诫。但不影响他后来成为一个伟大的总统。

那是美国。

你这些话太鸡汤了。为人师表的我,决定不了李天一的未来。

现实社会,没有那么宽容。君不见,含笑一时失足,改名换姓重新做人,改过十几年,社会仍然没有放过他。

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 15:04
穿越未来 发表于 2023-2-19 12:10
据说有案底的不给签证,咋去呀

有点难度。以李天一的案子,恐怕很少有国家会允许他移民。

一失足成千古恨。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 15:14
榆园书话 发表于 2023-2-19 15:01
奥巴马曾经因为吸毒和酗酒,打架被训诫。但不影响他后来成为一个伟大的总统。

那是美国。

我也觉得改不好他。

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-19 16:01
我个人,希望他能重回娱乐圈,做个歌手。他从小受家庭的熏陶,父母的培养,音乐方面应该很有基础。

但当今社会不可能允许他进入娱乐圈。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 16:11
榆园书话 发表于 2023-2-19 16:01
我个人,希望他能重回娱乐圈,做个歌手。他从小受家庭的熏陶,父母的培养,音乐方面应该很有基础。

但当 ...

进不了娱乐圈等于这个人彻底废了,可怜啊可怜~~~

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 16:13
榆园书话 发表于 2023-2-19 16:01

但当 ...

他出狱肯定是围绕一帮人,看怎么报道吧。。。。。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-2-19 21:45

李双江与前妻之子李贺
李贺经常帮母亲做家务,学习也是十分出众,在班里名列前茅。

大学期间,李贺获得出国留学的机会,想要出国进修学业,又担心母亲一个人国内。

丁英知道后,鼓励他:“儿子,学习是好事,不要担心,妈妈永远在身后陪伴你。”

在丁英的支持和鼓励下,李贺顺利出国了。

他心疼母亲年纪大了还要赚钱养他,于是就在国外勤工俭学,很少问家里要生活费。

转眼间,李贺学成归来。归来后的他从别人口中得知自己的父亲已再婚,心里十分难受。

他沉默了几天,还是选择给李双江打了一个电话:“爸,新婚快乐。”

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-19 23:41
作者: 榆园书话    时间: 2023-2-20 00:01
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-19 23:41
呵。一听到善的声音就说是鸡汤,可见这个环境里,人心扭曲到了什么程度。
打了些字又删了,用战斗鸡前辈 ...

你脑子有病吧?

你那叫狗屁的善的声音?我客观分析李天一要面临的环境,我就是不善良了?

李天一强奸不强奸,跟我有鸡毛关系?要我说了算,我直接任命李天一当足协主席。

你特么哪来的⊙﹏⊙玩意,对我指手画脚。老子善良不善良,跟你有几把毛关系?

艹。

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-20 00:02
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-19 23:41
呵。一听到善的声音就说是鸡汤,可见这个环境里,人心扭曲到了什么程度。
打了些字又删了,用战斗鸡前辈 ...

跟你说人话你特么听不懂。

你马勒戈壁的,这句懂不?

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-20 00:05
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-20 00:07
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-20 00:12
作者: 榆园书话    时间: 2023-2-20 00:27
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-20 00:12
腆着个脸,站讲台上,扛着B教书。
还私人高校,说白了,民办学校,没有编制,吃口沙笔饭,卖个马B声,随 ...

什么人什么对待。

对你这种来找骂的,我不是老师,我是专门草尼玛的。

专业,专注。

作者: 榆园书话    时间: 2023-2-20 00:29
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-20 00:07
你把你家老母马的B扛出来示众,烂了。太难看。

李熙的版面,不好弄太脏了。

不再回复你,你再跟我说话的时候,你自己脑补三个字:

CNM.

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-20 00:39
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-20 00:43
作者: 榆园书话    时间: 2023-2-20 00:44
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-20 00:39
FYM haha

又娘又婊,说的就是你这种沙笔男。既要做又要立。

替我问候你母亲的身体。谢谢。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-20 00:46
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-20 00:57
作者: 榆园书话    时间: 2023-2-20 01:24
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-20 00:57
你个娘婊男不就是天生嚼舌根的货,说三八的料。
李出来,干什么你都给安排了?李出来,心态扭曲了你也给 ...

所以你装尼玛B的有素质啊?,你还善良,你善良尼玛B啊?几句话就让你原形毕露。

你不就这操行吗?你他妈一肚子男盗女娼,跑我面前指手画脚,这就是你的素质?你的善良?

败他妈丢你祖宗的脸了。

别人说李天一你干嘛那么着急?李天一是你爸爸?他轮奸那个人不会是你母亲吧?

无限同情中。

可怜的孩子,你发个照片我看看,像轮奸你母亲的那五个人中的哪一个

所以别人说李天一 ,你也不用太生气,因为那天轮奸你母亲的不止李天一一个人,对吧。

所以你未必就一定是李天一的儿子。

所以请不要太过伤心。

还有就是,方才说草泥马,那是气话,我现在澄清一下。我没艹过你母亲。

所以你不可能是我的儿子。这个很重要,一定要说清楚。

嗯嗯。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-2-20 01:34
作者: 李熙    时间: 2023-2-20 08:08
该贴锁沉了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1