北斗六星网

标题: 月如,来,我回复你 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2022-8-16 09:13
标题: 月如,来,我回复你

看你在大理寺对我昨天屏蔽你的一个回帖愤愤不平的样子,其实你不用发在大理寺,直接发在这里问我就行了。

1、我为什么关沉那个贴?
答:因为我判断那个贴有失控的趋势,中日话题目前也属于敏感话题,不能只让一面说不让另一面说,又不能留一半屏一半,只能果断截止不再继续。不是因为你,至于你说的“我是因为你说我读书少了我面子过不去了才下沉的”,这个我一笑而过。

2、为什么留着螃蟹的回复
我认为这是一个人的观点,我没说他对不对,这是他的想法,他也没骂人。
[attach]721618[/attach]

3、我为什么屏蔽你的回复
你是借着驳斥螃蟹的观点的机会骂人,关键词你自己找吧。

[attach]721619[/attach]

4、为什么SB成了口语还不管,为什么硕人脑袋进屎了也不管,偏偏管你?

我觉得性质不一样,你愿意跟坏菜看齐吗?
可能因为看重你才管你吧,觉得影响你的形象才屏蔽你。

5、当然,你要是觉得这样是个性,那我也没办法。

作者: 知音    时间: 2022-8-16 09:14
我不知道你为什么去大理寺,还说不是投诉。
难道你发这里怕我给你删除吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:22
  我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论横行,我以为然。

我没贴标签,我也不想定义。相信大家都明白我指的是什么。
作者: 知音    时间: 2022-8-16 09:25
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:22
我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论 ...

这样的语言网上到处都是,不是六星独有,也管不过来,所以关沉了之。

作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:25
  当然,我没说月如骂人应该支持。至少算言论过激吧。知音姐以控制敏感话题这个理由关沉,我觉得没什么问题。应该说,至少在目前,知音还是六星里最负责任的首版。
作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:27
知音 发表于 2022-8-16 09:25
这样的语言网上到处都是,不是六星独有,也管不过来,所以关沉了之。

所以理解你的良苦用心!

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-16 09:27
我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论 ...

很多虎视眈眈的爱国者,到处挖掘所谓“恨国党”,不是一样可怕吗?比如多乎哉那个二傻子见我就咬——我招谁惹谁了,啊?!

作者: 知音    时间: 2022-8-16 09:28
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:25
当然,我没说月如骂人应该支持。至少算言论过激吧。知音姐以控制敏感话题这个理由关沉,我觉得没什么问题 ...

如果月如说楼上螃蟹的思想太可怕了,建议版主处理一下,那么我会屏蔽她吗?

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-16 09:29
我的感觉是,甭管什么爱国恨国了,既然聊一起就撕咬,不如一律关帖。。。
作者: 坏菜    时间: 2022-8-16 09:30
我说句实话,对于螃蟹这种没有起码历史观、伤害民族感情的东西,我以为,无论怎么骂,都是轻的!

这个跟帖我没看到,我没有再进那个帖子。
作者: 金豆豆    时间: 2022-8-16 09:31
这样天天、时时议朝论政,不管是打着爱国的幌子,还是理性的幌子,最后玩完的都是论坛。。。
作者: 坏菜    时间: 2022-8-16 09:32
最好的办法是,约个架,狠揍这丫一顿,打得他找不到北
作者: 坏菜    时间: 2022-8-16 09:35
对于那场侵华战争,所有的日本人都有罪,并且罪孽深重,至今他们不反思,反而处处、时刻挑战我们的底线,对于这种禽兽民族,只有一个办法:彻底清除!
作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 09:37

说战胜国不应该有战败国心态,很可怕,还是说哆啦A梦没必要下架很可怕?还爱国者呢,不就是些嘴炮义和团么……
作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:38
金豆豆 发表于 2022-8-16 09:29
我的感觉是,甭管什么爱国恨国了,既然聊一起就撕咬,不如一律关帖。。。

你那是有理扁担三,无理三扁担呗?

作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:40
螃蟹 发表于 2022-8-16 09:37
说战胜国不应该有战败国心态,很可怕,还是说哆啦A梦没必要下架很可怕?还爱国者呢,不就是些嘴炮义和团 ...

咱俩没在一个频道。不交流。我只是就知音姐处理版务说下自己的看法。

作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:41
金豆豆 发表于 2022-8-16 09:27
很多虎视眈眈的爱国者,到处挖掘所谓“恨国党”,不是一样可怕吗?比如多乎哉那个二傻子见我就咬——我招 ...

不应该啊?你和我说的两种人都不搭界啊。最多算幸福的小女人罢了。

作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:43
知音 发表于 2022-8-16 09:28
如果月如说楼上螃蟹的思想太可怕了,建议版主处理一下,那么我会屏蔽她吗?

嗯,理解。沟通很重要,态度很重要。态度其实是服务于沟通,所谓有理不在声高。对吧?

作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 09:43
坏菜 发表于 2022-8-16 09:32
最好的办法是,约个架,狠揍这丫一顿,打得他找不到北

不怕到时候自己尿裤子?

作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 09:43
小菜货,我看你大概率尿裤子。
作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:45
金豆豆 发表于 2022-8-16 09:31
这样天天、时时议朝论政,不管是打着爱国的幌子,还是理性的幌子,最后玩完的都是论坛。。。

对。其实,这么想是理性的,至少还有让论坛生存下去的大局观。还有,那些言论牛逼去大街上喊,或者去ZF网站上说,咱这座小庙,真的经不起风雨的。

作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 09:48
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:40
咱俩没在一个频道。不交流。我只是就知音姐处理版务说下自己的看法。

你说不交流就不交流了,那你不要提本人的ID。你不提本人,本人不会和你交流。
你嚷嚷本人的言论很可怕,然后又不让本人辩解,你当自己是太上老君么?  

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-16 09:48
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:38
你那是有理扁担三,无理三扁担呗?

妄议朝政,揣度上意,哪有那么多“理”?多不过是吃撑了没地儿消食,爬论坛来叽叽歪歪抖机灵显示自个儿多么高光伟。。。在我看来,不影响论坛根基还勉强可容忍,若动了论坛根基——即现实对意识形态领域的要求,则无所谓哪方立场统统算作“无理”。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-16 09:51
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:45
对。其实,这么想是理性的,至少还有让论坛生存下去的大局观。还有,那些言论牛逼去大街上喊,或者去ZF ...

别跟人争论了。咱俩结伴出去吧。知音的沟通帖,没必要太多废话。。。

作者: 莫邪    时间: 2022-8-16 09:51
远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:25
当然,我没说月如骂人应该支持。至少算言论过激吧。知音姐以控制敏感话题这个理由关沉,我觉得没什么问题 ...

还有闲田半亩首版也不孬。

只要不鼓动版主到处踅摸着打仗的,至少都基本称职,

作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 09:52
金豆豆 发表于 2022-8-16 09:51
别跟人争论了。咱俩结伴出去吧。知音的沟通帖,没必要太多废话。。。

作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 09:53
让着这你们,是以大局为重,不想版面搞的鸡飞狗跳,到处都是张三说李四,李四讲张三的扯老婆舌。
你们还当自己真的很有道理呢?
作者: 简一竹    时间: 2022-8-16 09:55
烟云兄说得很客观。知音姐,你看还是这些老人说话和婉看问题透彻,意见提的也中肯。
作者: 知音    时间: 2022-8-16 10:01
简一竹 发表于 2022-8-16 09:55
烟云兄说得很客观。知音姐,你看还是这些老人说话和婉看问题透彻,意见提的也中肯。

作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 10:02
简一竹 发表于 2022-8-16 09:55

哈!才知道你是谁。挺怀念那时的艺文视点,非常有含金量的版块!

作者: 知音    时间: 2022-8-16 10:03
螃蟹 发表于 2022-8-16 09:53
让着这你们,是以大局为重,不想版面搞的鸡飞狗跳,到处都是张三说李四,李四讲张三的扯老婆舌。
你们还当 ...

如果你的言论伤害了大多数人的民族感情,那可能是你思想有问题了,至少在这个公开的论坛上是不被接受的。

作者: 简一竹    时间: 2022-8-16 10:04
远去的烟云 发表于 2022-8-16 10:02
哈!才知道你是谁。挺怀念那时的艺文视点,非常有含金量的版块!

常来溜达,能多看看你们这些老六星,很温暖啊。

作者: 知音    时间: 2022-8-16 10:06
简一竹 发表于 2022-8-16 10:04

哆啦A梦被禁播了吗?爱奇艺上还有呢。

作者: 没有原因    时间: 2022-8-16 10:11
铭记历史不能选择性的铭记,日本侵华,老蒋抗日要不要铭记,美国飞虎队以及两颗原子弹无形支持要不要铭记?滴水之恩,涌泉相报,怎么好意思说美国佬是坏蛋呢
作者: 简一竹    时间: 2022-8-16 10:14
知音 发表于 2022-8-16 10:06

他的话你也信啊,那都带节奏的,顺嘴胡咧咧惯了。

作者: 鱼小溅    时间: 2022-8-16 10:22
螃蟹 发表于 2022-8-16 09:37
说战胜国不应该有战败国心态,很可怕,还是说哆啦A梦没必要下架很可怕?还爱国者呢,不就是些嘴炮义和团 ...

我喜欢那些动漫,陪着我的童年。
非常同意,不能用仇恨教育下一代,他们有权快乐成长。
如果真该记住点什么,那应该记住耻辱。

作者: 没有原因    时间: 2022-8-16 10:23
我们牢记日本是坏蛋。

必须同时牢记美国佬是恩人。

忘恩就不能记仇,要记两个一起记。
作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 10:27
知音 发表于 2022-8-16 10:06

不是说那个,说的是上海某幼儿园。

作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 10:28
知音 发表于 2022-8-16 10:03
如果你的言论伤害了大多数人的民族感情,那可能是你思想有问题了,至少在这个公开的论坛上是不被接受 ...

但民族感情这东西很难界定呀,而且这也不在版规范畴之内。

作者: 没有原因    时间: 2022-8-16 10:29
有些人还高喊攻打台湾,知不知道台湾是老蒋的遗脉,他们的前辈是抗日战争中的中坚力量,是对中华民族有功劳的人,打个锤子。

这也叫铭记历史,知道不
作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 10:30
鱼小溅 发表于 2022-8-16 10:22
我喜欢那些动漫,陪着我的童年。
非常同意,不能用仇恨教育下一代,他们有权快乐成长。
如果真该记 ...

耻辱,我也不太同意,一个战胜国应该感到光荣,胜利日是高兴的日子,为什么要耻辱呢?
作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 10:33
简一竹 发表于 2022-8-16 10:14
他的话你也信啊,那都带节奏的,顺嘴胡咧咧惯了。

你们嚷嚷的日本ZF对侵华战争拒不道歉,才是顺嘴胡咧咧。

作者: 鱼小溅    时间: 2022-8-16 10:35
螃蟹 发表于 2022-8-16 10:30
耻辱,我也不太同意,一个战胜国应该感到光荣,胜利日是高兴的日子,为什么要耻辱呢?

一个那么大的国家被那么个小国打了那么多年,难道只是因为侵略者凶残么,也是因为自己太弱了吧、这样的耻辱应该记住……
自身强大是正道。

作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 10:35
简一竹 发表于 2022-8-16 10:04

彼此彼此,我常在闲田半亩混。

作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 10:37
鱼小溅 发表于 2022-8-16 10:35
一个那么大的国家被那么个小国打了那么多年,难道只是因为侵略者凶残么,也是因为自己太弱了吧、这样 ...

以弱胜强,不是应该更高兴么……

作者: 没有原因    时间: 2022-8-16 10:39

中华民族是个感恩的民族,应该常怀感恩之心,牢记的是那些在国家危难时刻挺身而出的时代英雄,以及来自外在的支持和帮助,而不是记住那些仇恨。

内战的胜利者只能说是他们的家族英雄,算不上民族英雄
作者: 鱼小溅    时间: 2022-8-16 10:41
螃蟹 发表于 2022-8-16 10:37
以弱胜强,不是应该更高兴么……

代价太惨重了,……
以弱制胜,比如不弱。

作者: 知音    时间: 2022-8-16 10:41
螃蟹 发表于 2022-8-16 10:28
但民族感情这东西很难界定呀,而且这也不在版规范畴之内。

不难界定,版规里面归类到-----涉及意识形态

作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 10:51
知音 发表于 2022-8-16 10:41
不难界定,版规里面归类到-----涉及意识形态

感情,不是意识形态,起码不是狭义的意识形态。意识形态是指姓资或姓社,国体,政体问题……

伤害感情这种东西,没法界定。

作者: 知音    时间: 2022-8-16 11:01
螃蟹 发表于 2022-8-16 10:51
感情,不是意识形态,起码不是狭义的意识形态。意识形态是指姓资或姓社,国体,政体问题……

伤害感情 ...

哦,那我明白了,你的言论不是伤感情的问题,是姓资或姓社的问题,谢谢提醒,我学习了。

作者: 知音    时间: 2022-8-16 11:02

碰到拎不清的和拎的太清的,都让人头疼。
作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 11:02
谁如果讲:某某人的某某言论,伤害了民族感情。

那么,他的意思是说,他能代表整个民族,他的感情即民族感情……

否则,他怎么知道民族感情被伤害到了呢?

他凭啥下这个判定?

他的依据是啥?
作者: 知音    时间: 2022-8-16 11:03
螃蟹 发表于 2022-8-16 11:02
谁如果讲:某某人的某某言论,伤害了民族感情。

那么,他的意思是说,他能代表整个民族,他的感情即民族 ...

好,我说错了,我明白了。

作者: 螃蟹    时间: 2022-8-16 11:06
哈哈,又不是伤害感情了,本人言论是姓资或姓社了?随便你们吧。
作者: 四爷    时间: 2022-8-16 11:07
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766710

若首版姐姐单独屏蔽我的留言是看重我,那我这个帖子七楼根您回忆的从前往事

是不是可以理解成,您在磨练我的心性啊,天将降大任,必先苦其心志劳其筋骨啊

谢谢哈,剩下的,不屑于一反驳

还是那句话,我们谁也不用委屈,认知不同,共情太难,公道自在人心

--------------------------------------

谢谢您对我这11个月的照顾,贴歌,删帖的,没少给您找麻烦,剩下的,我选择缄默不语
作者: 知音    时间: 2022-8-16 11:08
螃蟹 发表于 2022-8-16 11:06
哈哈,又不是伤害感情了,本人言论是姓资或姓社了?随便你们吧。

说伤害感情你不是自己不同意嘛,那就只能是立场问题了……

作者: 知音    时间: 2022-8-16 11:13
四爷 发表于 2022-8-16 11:07
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766710

若首版姐姐单独屏蔽我的留言是看重我,那 ...

我一看你写一大片一大片的就头疼。
我也不再回复你了。
还是说明一下,我没有委屈自己,也没有特意为你服务,一切都是我的职责,我自己愿意的,没有任何委屈。

作者: 王小丫    时间: 2022-8-16 11:17
月如妹子是个三观很正的女子,只是小脾气暴了点……一些口语也是在六星大染缸里熏染的
作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-16 11:55
金豆豆 发表于 2022-8-16 09:27
很多虎视眈眈的爱国者,到处挖掘所谓“恨国党”,不是一样可怕吗?比如多乎哉那个二傻子见我就咬——我招 ...

多乎哉成了爱国者?我没看错吧?

作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-16 12:10
四爷 发表于 2022-8-16 11:07

若首版姐姐单独屏蔽我的留言是看重我,那 ...

没必要去大理寺投诉,六星老板公孙小刀几个月前禁止论坛骂汉奸,并且把汉奸设为敏感词,骂吃里扒外的大汉奸就被禁言。老板都这个态度,你投诉有用吗?

作者: 金豆豆    时间: 2022-8-16 12:12
看见一颗流星 发表于 2022-8-16 11:55
多乎哉成了爱国者?我没看错吧?

不晓得。老实说,我看不懂他的立场。但,我肯定是被他放在对立面的,这个可以肯定。隔着屏幕唾沫星子喷了我很多次了。总不能说,人家是找存在感吧,是不?我又不是什么明星大腕。。。

作者: 看见一颗流星    时间: 2022-8-16 12:17
金豆豆 发表于 2022-8-16 12:12
不晓得。老实说,我看不懂他的立场。但,我肯定是被他放在对立面的,这个可以肯定。隔着屏幕唾沫星子喷了 ...

多乎哉是尤美铁杆粉丝,尤美麾下哼哈二将之一,前谁说尤美他就奋不顾身去骂人,现在病的更厉害了,如果你晒一次喝早茶,江南晒一次买豪车,他必然痛骂你们是贪官污吏。他认为只有全盘照抄美国,中国才有前途。

作者: 虎步漫游    时间: 2022-8-16 12:46
知音 发表于 2022-8-16 11:03
好,我说错了,我明白了。

他们的套路是反党爱国,现***得国不正,所作所为全错,美西指引的的才是光明大道,就这样。

作者: 水阔山长    时间: 2022-8-16 13:47
突然想起一句话

饿死事小,
失节事大。
作者: 晨风午阳    时间: 2022-8-16 14:09

之前好像看到谁说现在的六星用的是香港服务器,而据说,香港服务器不用工信部备案。我忽然明白了,现在的六星为何可以对恨国党的言论不加太多干预的缘故了。原来六星是一块中国内地法外之地!
作者: 晨风午阳    时间: 2022-8-16 14:12
晨风午阳 发表于 2022-8-16 14:09
之前好像看到谁说现在的六星用的是香港服务器,而据说,香港服务器不用工信部备案。我忽然明白了,现在 ...

所以,以后大家可以省省了,把六星的舞台留给他们去罢!
作者: 晨风午阳    时间: 2022-8-16 14:16
人在做,天在看,一国两制的香港,前几年的乱象不照样在“国安法”的治理下,得以平息。香港还是中国的香港。
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-16 14:58

那个有人说的“有人",你以为他公允客观?
不但不,反而是挥舞着爱国大旗到处攻击扣帽恶骂,干不过或被处理就投诉举报告密构陷。弄得人人自危。
老实说我现在也懒得看这六星了。

六星有爱国人士吗?有,我看全是。
六星有恨国党吗?有,被人强贴了标签。
还有被称卖国的。我就呵呵了,他一不能签割地赔款条约二不能掌握泄露重大机密三不能到处撒钱收买外国,他拿什么卖,又是怎么卖的?

观点就是观点,可以批驳反对痛斥,就是不能上纲上线恶意引向禁区。这种行为,删锁沉屏怎么都不为过。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-8-16 14:59
晨风午阳 发表于 2022-8-16 14:12
所以,以后大家可以省省了,把六星的舞台留给他们去罢!

那就给老子滚啊,这里不欢迎告密构陷的小人垃汲。
作者: 金牌打手    时间: 2022-8-16 15:15
有本事别删贴。

不要脸。
作者: 小炸毛    时间: 2022-8-16 15:18
跳梁老丑 发表于 2022-8-16 14:58
不但不,反而是挥舞着爱国大旗到处攻击扣帽恶骂,干不过或被 ...

少看为好

当爱国掺杂着看谁不顺眼就扣帽子的行为,还扛着牛脑袋硬说自己纯

这种人如果只是少数,还能看看多说几句

当强扣帽子成了常态,叫好的居然多数,也就没啥值得说了

有个热词叫拭目以待,当异己被铲除了,胜利也不会到来,只会内讧

呵,拭目以待吧

作者: 自我穷困    时间: 2022-8-16 15:29
з

ж
κе棬
о

作者: 自我穷困    时间: 2022-8-16 15:29
高隐、螃蟹,不主流的观点,
在天涯的关天,到天涯的红袖,
以及后面到六星,一直都这样。
在六星那么久了,也没显得有多突出。
任何一个论坛,敏感的就删沉警告,过红线了就封。很正常。
但自从有了告密以后,一切就开始不正常了。
有人开了头,领了头,就以为可以对他们开始驱逐和打骂了。
这股歪风是怎么引起的?难道以前的管理都错了?
哦!你们终于又发现真理了,你们好伟大哦……
作者: 自我穷困    时间: 2022-8-16 15:31
自我穷困 发表于 2022-8-16 15:29
з

临屏打那么多字,我不费手费脑吗?好在这次学聪明复制了~

作者: 依然花开    时间: 2022-8-16 16:28
支持知音姐姐观点,爱国与否,见不得骂人。
作者: 远去的烟云    时间: 2022-8-16 16:28
跳梁老丑 发表于 2022-8-16 14:58
不但不,反而是挥舞着爱国大旗到处攻击扣帽恶骂,干不过或被 ...

我说的有人不是你说的有人。老丑兄,玩论坛是什么?本身就是求同存异。对吧?如果全体一个声音,肯定不是论坛。那是,如果一味纵容某些人的极端言论危极论坛生存,我绝对不赞同。还是那句话,某些人可以相信甚至鼓吹言论自由,如果牛逼的话去大街上去ZF机关至少可以去ZF的网站哔哔,就别来祸祸这小六星了!对吧?

作者: 四爷    时间: 2022-8-16 22:47
依然花开 发表于 2022-8-16 16:28
支持知音姐姐观点,爱国与否,见不得骂人。

手机切换电脑版,有私信   

不用回复,也无意打扰,你看看就好

作者: 不忍    时间: 2022-8-16 22:52
和楼上同学不熟,劝一句,大理寺的回复,很有分寸,水平很高。玩坛不易,相聚是缘,相互理解,不要纠结了。
作者: 四爷    时间: 2022-8-16 23:01
不忍 发表于 2022-8-16 22:52
和楼上同学不熟,劝一句,大理寺的回复,很有分寸,水平很高。玩坛不易,相聚是缘,相互理解,不要纠结了。

说我吗?没纠结啊,我刚才都跑别的板块跟人家啊打情骂俏去啦

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=756515

-------------------------------------------------------

这是我给论坛朋友写的文字,你若有兴趣,可以看一看,我是多珍惜缘分的一个人啊

-------------------------------------------------------

大理寺的回复我很满意,分寸拿捏的很优秀,也谢谢你的劝慰,真心不纠结,我这人快言快语,不记仇

说完拉到

作者: 四爷    时间: 2022-8-16 23:03
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766859

付个链接吧!省了别人进来一头雾水

晚安,杂谈

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1