北斗六星网

标题: 【问君三语】@东北虎 (已答) [打印本页]

作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 09:49
标题: 【问君三语】@东北虎 (已答)
我来来小镇很久,才看到你出来回帖,你好神秘的样子~鉴于对你不太了解我的问题想答就答,不回答也没事~

1.我对这里的每个人很好奇,最好奇就是每个人都长什么样,你什么时候能发张照片,满足一下我的好奇心~

2.能问年龄不~

3.做个自我介绍,比如来六星多久了,发过哪些贴子,喜欢什么类型的朋友等等,越详细越好~

作者: 烧烤师3号    时间: 2022-6-16 10:00
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... C%B6%AB%B1%B1%BB%A2

美女,这里有东北虎专访,可充分满足你的好奇心
作者: 山人    时间: 2022-6-16 10:15

采访的好!
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 10:24
烧烤师3号 发表于 2022-6-16 10:00
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=543885&highlight=%D7%DF%BD%FC%B6%AB%B1%B1%BB%A2
...

通过这个采访了解了一点~还是期待他回答我的问题~
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 10:25
山人 发表于 2022-6-16 10:15
采访的好!

山人辛苦~

作者: 东北虎    时间: 2022-6-16 10:44
才看到。哈哈。
作者: 简奴    时间: 2022-6-16 10:47
虎兄从远方走来,脚步可轻可重。轻时踏雪无痕,重时风卷雪飞。
我猜测虎兄是投笔从戎的,一笔好词在手。

作者: 东北虎    时间: 2022-6-16 10:53

1,老虎嘛,其貌不扬,其声不宏,其衣不鲜。习惯避林间窥之。受惊则远遁。基本不以正面示人。哈哈。
2,老虎历经沧桑,不年轻了。叫声虎哥不会差的。
3,老虎来六星能有八九年了吧。喜欢在情感类版面驻留。喜欢性情温和、豁达的版友。
发过小说散文随笔灌水帖,古诗词居多。
作者: 东北虎    时间: 2022-6-16 10:55
简奴 发表于 2022-6-16 10:47

简兄知我。
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 11:19
简奴 发表于 2022-6-16 10:47

你也叫他虎兄啊~照你这么说他还会武功,金庸笔下的大侠吗?

作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 11:22
东北虎 发表于 2022-6-16 10:53
1,老虎嘛,其貌不扬,其声不宏,其衣不鲜。习惯避林间窥之。受惊则远遁。基本不以正面示人。哈哈。
2,老 ...

好吧,基本满意~还是想一窥真容~{:4_129:}怎么办~

作者: 东北虎    时间: 2022-6-16 12:03
新月如眉 发表于 2022-6-16 11:22
好吧,基本满意~还是想一窥真容~怎么办~

{:4_140:}

作者: 东北虎    时间: 2022-6-16 12:05
新月如眉 发表于 2022-6-16 11:19
你也叫他虎兄啊~照你这么说他还会武功,金庸笔下的大侠吗?

称兄道弟,相互捧场。哈哈。
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 12:31
东北虎 发表于 2022-6-16 12:05
称兄道弟,相互捧场。哈哈。

好吧~我继续懵~

作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 12:32
东北虎 发表于 2022-6-16 12:03

别闪~发了照片再走~

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1