北斗六星网

标题: 一句话形容海盗 [打印本页]

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-12 08:23
标题: 一句话形容海盗
伊gang哒哒哦~~~

作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-12 09:03
大理寺是反应情况处理问题的坛务板块,本帖属无关帖,如要移动请楼主跟帖说明,否则就关沉了
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-12 09:32
诗意天涯 发表于 2022-6-12 09:03
大理寺是反应情况处理问题的坛务板块,本帖属无关帖,如要移动请楼主跟帖说明,否则就关沉了

大理寺卿,大人~

我知道灌水不对 灌水无礼,可是本版灌的ID也不少呀,为什么我就不行呢

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-6-12 09:57
诗意天涯 发表于 2022-6-12 09:03

我是很不赞成海盗投诉的,

你既然删了主贴,一定也看到回帖里他本来并未一定要投诉,尤美一步步逼着,

昨天投诉我就知道是删帖的结果,海盗也一定知道,
为什么仍然要投诉 ?
难道真的指望有处理吗 ?
不是,人家只是表明态度,对美国造谣中国ZF的愤怒和质疑联合国结论的尤美版友的气愤

你们倒是好,一删了之的,看看尤美,几个回帖都是在嘲笑海盗

这是中国论坛,
没指望你们处罚尤美版友,
你们最起码不应该是这种态度吧

作者: 尤美    时间: 2022-6-12 10:27
Ще

low
作者: 尤美    时间: 2022-6-12 10:41
海盗故意发些内容敏感的话题刺激版友,伺机截取对方片言只语,恶意曲解投诉。

钓鱼之计,很low,也很危险。
作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-12 11:00
光阴之逆旅 发表于 2022-6-12 09:57
我是很不赞成海盗投诉的,

你既然删了主贴,一定也看到回帖里他本来并未一定要投诉,尤美一步步逼着, ...

嘲笑与被嘲笑,都是相互的,可能也是辩论的一部分,管理组不管

六星一贯反对涉政讨论,包括政治正确和政治错误都别涉及。因为论来论去,总是向意识形态那块敏感区域滑,最后受损的还是广大会员利益。

你也劝劝海盗,别再涉政讨论。不是他观点对错,是六星不想趟这滩水

作者: 诗意天涯    时间: 2022-6-12 11:01
光阴之逆旅 发表于 2022-6-12 09:32
大理寺卿,大人~

我知道灌水不对 灌水无礼,可是本版灌的ID也不少呀,为什么我就不行呢

以后在这的灌水,一律关沉或删除

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1