北斗六星网

标题: 怎么想,还是不可能。 [打印本页]

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 05:53
标题: 怎么想,还是不可能。
如果是我弟以这种方式离去,在他没有遗言的情况下,我会请求论坛的人送送他吗?指定不会。
我会心灰意冷,甚至对论坛带着淡淡的厌恶。即使在论坛里的人千方百计给我打电话的情况下,我也会说,消息是真的,他生前拿论坛当精神家园,现在他走了,让他安安静静地走吧。
这才是为人姐的正常心态吧?

还有5月6日的登陆,如果老核是三天内一直没有退出,那是否能查到他之前的几天一直在线?如果没有退出登陆属实,5月5日发现老核走了,其姐不是当实就该查看他的手机电脑吗?毕竟他手里握着手机,不是第一时间就该看看手机里是否有什么不对引起老核猝死吗?会等到6日才看吗?

真心希望这只是老核的一个玩笑。毕竟老核是能开这种玩笑的人。他那么调皮。
作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 06:03
   如果我走了。论坛上的朋友有人说说话,送送我,我不会反感,相反会感觉欣慰的。不是请求,是情谊。有人说得好,沉默是一种情谊,说出来也是一种情谊。
作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 06:04
  我也希望这真的是一个玩笑。不好玩的玩笑。虽然和小谢青蛙不熟。
作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:07
远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:03
如果我走了。论坛上的朋友有人说说话,送送我,我不会反感,相反会感觉欣慰的。不是请求,是情谊。有人 ...

你可能会这么想,但你的亲人不会。
作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 06:10
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:07

桃花,我觉得离去的那个人怎么想才重要。不是吗?我倒是觉得,如果是我的亲人,他们至少不会反对。

作者: 梧桐花开    时间: 2022-5-12 06:13
桃花,我跟你感受一样。
作者: 遥望江南    时间: 2022-5-12 06:13
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:07

也有可能的,老核现实是孤独的存在,亲人们看到网上的朋友那么关心他,让告知,怀念下,有可能的

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 06:14

我也不相信……
作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 06:16
遥望江南 发表于 2022-5-12 06:13
也有可能的,老核现实是孤独的存在,亲人们看到网上的朋友那么关心他,让告知,怀念下,有可能的

可是谁愿意死了三天,才被发现,然后再网上被公布发现时“人已凉”……这不是悼念。

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:16
远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:10
桃花,我觉得离去的那个人怎么想才重要。不是吗?我倒是觉得,如果是我的亲人,他们至少不会反对。

老核没有遗言,他姐怎会揣摩他心意这么准?玩论坛心得,是连夫妻都不会分享的,他会说给他姐听?
就算分享过,他姐此刻的心情必是哀大于心死。恐怕还会恨论坛害了他弟吧。
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-5-12 06:23
你们都这么早,只有我没睡觉。
明知不该熬,就是睡不着。
其实跟他不熟,只是想起烟总和折腾,都是突然走了。
抱着手机翻了一夜老帖子,头昏眼花。
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-5-12 06:25
远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:03
如果我走了。论坛上的朋友有人说说话,送送我,我不会反感,相反会感觉欣慰的。不是请求,是情谊。有人 ...

同感。

作者: 遥望江南    时间: 2022-5-12 06:25
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:16
老核没有遗言,他姐怎会揣摩他心意这么准?玩论坛心得,是连夫妻都不会分享的,他会说给他姐听?
就算分 ...

现在争论这个不合适。证明这个有意义吗?人应该真的走了。愿意沉默的沉默,愿意悼念的悼念吧

作者: 遥望江南    时间: 2022-5-12 06:27
就算分 ...

她们在转述表达上可能不准确,但是只要老核过世的真相在,就以各自的方式吧

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-5-12 06:28
就算分 ...

不要那么绝对。
当年烟总和折腾离开,都是亲人主动告知坛友的。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-5-12 06:29
遥望江南 发表于 2022-5-12 06:25
现在争论这个不合适。证明这个有意义吗?人应该真的走了。愿意沉默的沉默,愿意悼念的悼念吧

+1
作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 06:29
就算分 ...

我倒是觉得夫妻不能分享的,姐弟之间未必不可以分享。我当然是指玩论坛。现实生活种种,那个不比论坛重要?她姐怎么会觉得论坛害了他?他走是意外,心梗或者脑出血这类意外不一定是有外因刺激的。对吧?

作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 06:30
跳梁老丑 发表于 2022-5-12 06:25
同感。

作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 06:31

+1

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:36

为什么没有意义?如果这只是一个玩笑呢?
老核,如果你现在蹦出来,我保证以后都会惯着你。
作者: 北冥神功    时间: 2022-5-12 06:37
争论这个毫无意义,如果一个人走了而非ID,那么至少有这样一种呼应,是坛友的挂念,也是一个爱坛之人最后的宽慰。
色妞为人很正,应该不会开这种低级的玩笑。放下吧,一切恩怨,俗尘。挥手致别一下,文字里永远温暖!
作者: 跳梁老丑    时间: 2022-5-12 06:39
远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:29
我倒是觉得夫妻不能分享的,姐弟之间未必不可以分享。我当然是指玩论坛。现实生活种种,那个不比论坛重 ...

虽然不分享,但也不是什么坏事,不用刻意瞒着吧。我女朋友就知道我玩论坛,虽然她不知有什么乐趣或必要,但也从不干涉。每个人的情境都不一样,不代表他姐姐完全不知情吧。
作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:39
梧桐花开 发表于 2022-5-12 06:13
桃花,我跟你感受一样。

现在,女的都偏向于觉得这是个玩笑,男的都相信他已离去。
我心里乱得很。

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:41
远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:29
我倒是觉得夫妻不能分享的,姐弟之间未必不可以分享。我当然是指玩论坛。现实生活种种,那个不比论坛重 ...

他姐可能知道他玩论坛,但玩论坛的感受是很私人的,外人不会懂。所以,他姐为什么不会觉得论坛害了他?天天熬夜写贴回贴。

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:42
跳梁老丑 发表于 2022-5-12 06:39
虽然不分享,但也不是什么坏事,不用刻意瞒着吧。我女朋友就知道我玩论坛,虽然她不知有什么乐趣或必要, ...

你看,你女朋友也不知道有什么乐趣和必要吧?

作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 06:44
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:41
他姐可能知道他玩论坛,但玩论坛的感受是很私人的,外人不会懂。所以,他姐为什么不会觉得论坛害了他?天 ...

唉,都是推论而已。算了,不争论了。

作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 06:47
跳梁老丑 发表于 2022-5-12 06:39
虽然不分享,但也不是什么坏事,不用刻意瞒着吧。我女朋友就知道我玩论坛,虽然她不知有什么乐趣或必要, ...

我家户主也一样。她从来不管,从来不问,也从来不关心我上什么论坛,写什么帖子,最多看几眼微信朋友圈,也是看我登山的风景照。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-5-12 06:48
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:42
你看,你女朋友也不知道有什么乐趣和必要吧?

她是不了解,不代表反对,和讨厌论坛的其他人。相反,她理解这种没有生存竞争的纯粹社交。
作者: 遥望江南    时间: 2022-5-12 06:50
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:41
他姐可能知道他玩论坛,但玩论坛的感受是很私人的,外人不会懂。所以,他姐为什么不会觉得论坛害了他?天 ...

你不能以你的想法推别人。各地风俗还不一样呢。老核过世是个事实。你赶紧跑步去吧,天天在论坛上叭叭,不如去野地里挖点野菜。养好你身体

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:51
遥望江南 发表于 2022-5-12 06:50
你不能以你的想法推别人。各地风俗还不一样呢。老核过世是个事实。你赶紧跑步去吧,天天在论坛上叭叭,不 ...

什么事实?你又没有看见。就凭一个聊天记录和一个电话?
我不信!

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:54
遥望江南 发表于 2022-5-12 06:50
你不能以你的想法推别人。各地风俗还不一样呢。老核过世是个事实。你赶紧跑步去吧,天天在论坛上叭叭,不 ...

算了,也许你是对的。
只是真的不甘心。
我面对的死亡那么多,可这一次,我不信。

作者: 跳梁老丑    时间: 2022-5-12 06:54
远去的烟云 发表于 2022-5-12 06:47
我家户主也一样。她从来不管,从来不问,也从来不关心我上什么论坛,写什么帖子,最多看几眼微信朋友圈 ...

晚上还在想,我在六星十多年,也是没跟任何人交换过电话,微信也是单独注册后绑的手机,从微信查不到手机,简直跟青蛙一样。
我和他都是独身,也一样。
年龄估计差不多少,算基本一样。
不知他在外多不多,我还经常在外。
如果我发生那种情况,会是什么样子呢?
作者: 遥望江南    时间: 2022-5-12 06:58
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:51
我不信!

你就是不见啥啥不落泪的那种娘们!出去挖点野菜,转转,溜达溜达,珍惜现在的美好吧。有时候有些东西说失去了就失去了。

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 06:58
跳梁老丑 发表于 2022-5-12 06:54
晚上还在想,我在六星十多年,也是没跟任何人交换过电话,微信也是单独注册后绑的手机,从微信查不到手机 ...

如果是我,大家只会以为我又抽疯不来了而已。
那个知情人是怎么回事?觉得太巧了。

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 07:01
晚上还在想,我在六星十多年,也是没跟任何人交换过电话,微信也是单独注册后绑的手机,从微信查不到手机 ...

我查了,心梗一般有多十分钟时间,你怎么着也拨一个电话,说不定就得救了。

作者: 遥望江南    时间: 2022-5-12 07:04
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:58
如果是我,大家只会以为我又抽疯不来了而已。
那个知情人是怎么回事?觉得太巧了。

如果有一天我悄然离去,请把我埋葬在春天里。。。对就是春天里。。。

作者: 记得想我    时间: 2022-5-12 07:07
只配当配角 发表于 2022-5-12 06:51
我不信!

天涯社区一直在打小青蛙登录论坛的手机,手机能打通,没有关机,就是无人接听。一般的智能手机,都没有这么长的待机时间。如果手机已在亲人们手里,可能没有心思继续充电。今天还会继续打,就是怕现在骚扰电话太多,还是无人接听。
作者: 岫雨烟桥    时间: 2022-5-12 07:08
下雨了。
我觉得你说得对。
他们都说今夏无夏。

作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 07:10

原来老丑这么年轻?我还以来咱俩差不多呢!你的名字的原因。

作者: 一只羊    时间: 2022-5-12 07:13
就算分 ...

前不久他还在群里交待遗言,如果是假的,那真是有计划演戏,要是真的,那也太诡异了
作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 07:13

想多了。不过,兔死狐悲,也正常。还是要多注意身体,如果有什么不适一定要去医院检查。和我一起退役的战友已经走了好几位了,不到五十就走了。太可惜了!还是那句话,逝者安息,生者当珍惜,珍惜自己,珍惜友谊,珍惜遇见!

作者: 远去的烟云    时间: 2022-5-12 07:15
一只羊 发表于 2022-5-12 07:13
前不久他还在群里交待遗言,如果是假的,那真是有计划演戏,要是真的,那也太诡异了

还有这事儿?

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 07:16
记得想我 发表于 2022-5-12 07:07
天涯社区一直在打小青蛙登录论坛的手机,手机能打通,没有关机,就是无人接听。一般的智能手机,都没有这 ...

我觉得他可能只是想戒网,做这些帮自己下决心而已。
作者: 紫色风玲    时间: 2022-5-12 07:21
我也真希望不是真的,多希望他啥时候嗷一声窜出来,说,我还活着呢。
翻了他群里留言,他还说不能死,要活成个@@,省的恨他的人笑话
作者: 我是奥特曼    时间: 2022-5-12 07:24
我们都明白,你不愿相信这个消息,千方百计找出漏洞安慰自己,也安慰大家。
世事无常,有这么多人为老核难过,如果他真的走了,在天上看见,也会有几分欣慰吧。
作者: 紫色风玲    时间: 2022-5-12 07:25
一只羊 发表于 2022-5-12 07:13

是啊,我也翻了他交代后事一样的一大堆话,我还劝他留遗嘱更好,怎么可以真的走了?真的不敢相信,可是我莫名就是难过流泪

作者: 海鲜酱    时间: 2022-5-12 07:31
记得想我 发表于 2022-5-12 07:07
天涯社区一直在打小青蛙登录论坛的手机,手机能打通,没有关机,就是无人接听。一般的智能手机,都没有这 ...

天涯社区的登录手机这个一般不会错拿在别人手中。按照已病故的事实推断,现在也许有一些善后需要继续充电和开机,诸如电子商务和账户的清零或注销。
一直打倒没必要,影响他人办理业务,早中晚打三次就行。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2022-5-12 07:33
单就论坛生涯来说,青蛙算得上是精彩人生
作者: 楚门的世界    时间: 2022-5-12 07:41
嗯,当姐姐的确实不可能做到那样描述,甚至一般人也做不到。除非刻意为之。
作者: 湘女妃儿    时间: 2022-5-12 08:12
可能每个人发泄悲伤的方式不一样吧。
小青蛙二姐做法也能理解,她可能觉得这么多朋友关心他,她弟弟会走得温暖一点。

以前玩的一个论坛有个文友走了,就是他的亲哥用他的qq告诉我们的。论坛派人去杭州参加过他的葬礼。他的家人估计是知道他喜欢玩论坛,他的墓碑上还刻有论坛为他写的挽词。

虽然和小青蛙互动不多,还是不敢相信,太年轻了……
作者: 知音    时间: 2022-5-12 08:30
如果是假的,这将是我坛生中最大的狗血剧。
想戒坛把自己绑上戒去,吓唬人说死了干啥!
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-5-12 08:32

我澄清一下。青蛙二姐只告诉老核去世的事,其他没说什么。

是鱼小溅误解读,然后发酵。

9号我得知信息,然后开始各方核实,直至确认,才负责地把我了解到的告诉大家,因为大家都在等一个准确的信息。

桃花,青蛙真走了。。。。。。
作者: 知音    时间: 2022-5-12 08:39
飞梅弄晚 发表于 2022-5-12 08:32

大家都还在处在最初的不愿相信阶段,希望找出漏洞推翻结论。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-5-12 08:42
知音 发表于 2022-5-12 08:39
大家都还在处在最初的不愿相信阶段,希望找出漏洞推翻结论。

唉。。。。。。谁也不愿相信这么一个活蹦乱跳的人。。。。。
作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 08:47

老核在论坛上有现实中的朋友吗?知情人是谁?
你说的多方核实,是不是就是最后落实到老核二姐的一个电话?

妞儿,我不是在质疑你,我担心你也是太过伤心,没考虑那么周全。
作者: 云自在    时间: 2022-5-12 08:50
只配当配角 发表于 2022-5-12 08:47
你说的多方核实,是不是就是最后落实到老核二姐的一个电话 ...

帖出来微信内容显示有姓名,有姓名就可以核查的。应该是核查过的。
作者: 湘女妃儿    时间: 2022-5-12 08:50
飞梅弄晚 发表于 2022-5-12 08:42
唉。。。。。。谁也不愿相信这么一个活蹦乱跳的人。。。。。

妞妞此刻是最伤心难过的吧。
被质疑被责怪却又对小青蛙那份不舍伤心到无力辩解。
抱抱妞妞,一起送别这个魅力四射,让陌生人都不舍的小家伙!
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-5-12 08:53
湘女妃儿 发表于 2022-5-12 08:50
妞妞此刻是最伤心难过的吧。
被质疑被责怪却又对小青蛙那份不舍伤心到无力辩解。
抱抱妞妞,一起送别 ...

我没事,我把我知道的告诉大家,那么多人牵挂这事。
抱抱妃儿。
作者: ~亦寒~    时间: 2022-5-12 08:55
你说的多方核实,是不是就是最后落实到老核二姐的一个电话 ...

作为姐姐,会开玩笑给弟弟报丧吗?

接受吧。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-5-12 08:57

我确认事实。

我们这个毕竟是网络,细节求证,能说的都说了,但不能说的就不公开说了。

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 08:58

我解读了么?

这是你的原贴
[attach]700704[/attach]

怎么现在又成了“只告诉……其他没说什么”?

作者: 云自在    时间: 2022-5-12 09:00
鱼小溅 发表于 2022-5-12 08:58
我解读了么?

这是你的原贴

人家分段另起一行了,下面那段应该是写者自己的意思。看来你还真是误读了。

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:01
云自在 发表于 2022-5-12 09:00
人家分段另起一行了,下面那段应该是写者自己的意思。看来你还真是误读了。

我压根也没提这事儿呀,何谈解读啊?

作者: 云自在    时间: 2022-5-12 09:02
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:01
我压根也没提这事儿呀,何谈解读啊?

我明白,不是你误读。
作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:02
云自在 发表于 2022-5-12 09:00

那我现在提问一下,“让”的主语是谁呢?

作者: 云自在    时间: 2022-5-12 09:05
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:02
那我现在提问一下,“让”的主语是谁呢?

理解你的质疑,你的质疑至少不应该在论坛被恶骂。

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:07
云自在 发表于 2022-5-12 09:05
理解你的质疑,至少不应该在论坛被恶骂。

你翻翻帖子,看看是谁恶骂好么?!

作者: 云自在    时间: 2022-5-12 09:07
青蛙这个人,走了也是喜丧。
大家节哀。
本来我不是很难受的,看到你们这样,我有些难受了。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-5-12 09:07
老核的姐姐能称为“知情人”么?
作者: 云自在    时间: 2022-5-12 09:08
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:07
你翻翻帖子,看看是谁恶骂好么?!

我去改了一下回帖。

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 09:11
飞梅弄晚 发表于 2022-5-12 08:57
我确认事实。

我们这个毕竟是网络,细节求证,能说的都说了,但不能说的就不公开说了。

我信你。
我只是不死心。
不说了。
作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:12
云自在 发表于 2022-5-12 09:08
我去改了一下回帖。

算了、花花让我戒坛几天……

作者: 吸星大法    时间: 2022-5-12 09:18
截两张屏,实在搞不清楚谁在造谣,家属到底是“啥也没说”还是“请论坛朋友送送他”?

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:22
吸星大法 发表于 2022-5-12 09:18
截两张屏,实在搞不清楚谁在造谣,家属到底是“啥也没说”还是“请论坛朋友送送他”?

你谁呀,不是小青蛙的马甲吧?~

作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-5-12 09:23

孤独和死亡,永远如影相随。
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-12 09:31
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:22
你谁呀,不是小青蛙的马甲吧?~

笑尼马,大沙笔

我本来今天还想写个帖子回忆回忆跟老核玩坛的往事,怕被你这种沙笔说成蹭流量,只能在心里为老核默哀了

我看到的是色妞等人对老核的牵挂、担心以及最后的伤心,你这沙笔看到的却是流量

作者: 海鲜酱    时间: 2022-5-12 09:43
~亦寒~ 发表于 2022-5-12 08:55
作为姐姐,会开玩笑给弟弟报丧吗?

接受吧。

有道理。
现在还装不信的,不是善良,而是真傻。

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:43
灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:31
笑尼马,大沙笔

我本来今天还想写个帖子回忆回忆跟老核玩坛的往事,怕被你这种沙笔说成蹭流量,只能在 ...

老傻子!臭嘴跟坟地吃过席似地……滚。你们除了一窝蜂也没啥别的招了……
满嘴谎言,被揭穿了恼羞成怒算本事么……你写啥、就你那破文字拿出来不嫌丢人?你先找几个捧臭脚再缠你的臭裹脚布吧~

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:45
海鲜酱 发表于 2022-5-12 09:43
有道理。
现在还装不信的,不是善良,而是真傻。

那也得看谁传的话……一会儿这一会那的人传的话,傻子才信~

作者: 海鲜酱    时间: 2022-5-12 09:45
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:12
算了、花花让我戒坛几天……

起码关于这事儿了,不要扯远了。
事实就是事实,有什么好研究的?

作者: 风乍起    时间: 2022-5-12 09:45
笑尼马,大沙笔

我本来今天还想写个帖子回忆回忆跟老核玩坛的往事,怕被你这种沙笔说成蹭流量,只能在 ...

本来我是不赞成爆粗口的,特别是对女网友。可从昨天开始,有的人确实该骂!小谢青蛙走了,她上窜下跳地表演,却他妈指责别人不尊重逝者,蹭流量。你让她自己算算从昨天开始被几个人骂了?人家怎么不骂别人?

去看看吧,红袖天涯已经有人污蔑六星消费此事蹭流量了。都是一个脑回路,脏心眼儿!

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 09:46
笑尼马,大沙笔

别骂人,我和小鱼我们在六星是消息滞后的一群,这种事情听到之后第一时间指定是不信,就想求证。
你们听到之后不是也求证了好久?
大家沉痛的心情是一样的。
作者: 海鲜酱    时间: 2022-5-12 09:47
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:45
那也得看谁传的话……一会儿这一会那的人传的话,傻子才信~

有些事情,怎么可能开玩笑?
毕竟有多方渠道探知。
莫非要看葬礼传真图片才能相信?

作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-12 09:47
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:43
老傻子!臭嘴跟坟地吃过席似地……滚。你们除了一窝蜂也没啥别的招了……
满嘴谎言,被揭穿了恼羞成怒算 ...

你这沙笔动不动让人滚,你算哪根葱

老沙笔,如果你在心里不愿接受这个事情,那你放在心里就好

不要去侮辱攻击那些接受了这个事情并自然而然流露出伤心难受情绪的版友

因为你这老沙笔真的不配这样做

就问你这沙笔一句,你说别人“满嘴谎言”的证据在哪里?

作者: 只配当配角    时间: 2022-5-12 09:48
知音,把这贴删了吧。@知音
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-12 09:49
只配当配角 发表于 2022-5-12 09:46
别骂人,我和小鱼我们在六星是消息滞后的一群,这种事情听到之后第一时间指定是不信,就想求证。
你们听 ...

不信归不信

但像那个鱼小溅沙笔那样去攻击色妞等人就不对了

这个时候谁踏马还会考虑到流量?也只有鱼小溅这个龌龊的玩意才作此想

作者: 风乍起    时间: 2022-5-12 09:50
只配当配角 发表于 2022-5-12 09:46
你们听 ...

拜托你老人家看一眼,她是不信吗?北斗六星网-人死了就没有隐私了么_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

全论坛就她自己说什么蹭流量的?她的心有多脏,才会这么想?

作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-12 09:51
只配当配角 发表于 2022-5-12 09:48
知音,把这贴删了吧。@知音

删什么

我知道你是不肯相信老核已经离去

但那个鱼小溅完全是不同的性质

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:52
灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:49
不信归不信

但像那个鱼小溅沙笔那样去攻击色妞等人就不对了

你傻子加白痴,我要流量干嘛,我又不是管理员!……你脑子就是摆设,做豆腐脑都嫌稀!呸!

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:54
灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:51
删什么

我知道你是不肯相信老核已经离去

啥性质、就是看透你是大傻子的性质

作者: 海鲜酱    时间: 2022-5-12 09:54

作者: 海鲜酱    时间: 2022-5-12 09:55
都不忙正事儿吗?
作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-12 09:56
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:52
你傻子加白痴,我要流量干嘛,我又不是管理员!……你脑子就是摆设,做豆腐脑都嫌稀!呸!

说你要流量了吗?

你把别人的牵挂、担心以及伤心诬蔑成为了流量,这是你龌龊的地方

沙笔能听明白不

作者: 海鲜酱    时间: 2022-5-12 09:56
我在看汶川报道,朝鲜在新冠肺炎疫情面前失陷了
作者: 新月如眉    时间: 2022-5-12 09:57
笑尼马,大沙笔

其实昨晚我就想说应该有人写写青蛙的坛生,写写你们一起玩坛的故事~让不认识他的人也知道你们为什么这么悲伤~

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 09:59
灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:56
说你要流量了吗?

你把别人的牵挂、担心以及伤心诬蔑成为了流量,这是你龌龊的地方

大傻子你智商是负数到悬崖底下去了吧!
绘声绘色拿人家死亡做文章,骂你是轻的。你也就是在这儿装牛逼加演傻子,现实中这么缺德早就被揍死十回了!

作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 10:04
灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:47
你这沙笔动不动让人滚,你算哪根葱

老沙笔,如果你在心里不愿接受这个事情,那你放在心里就好

你眼瞎心也瞎呀!说你智商欠费都是夸你,你就真傻子还装傻子,傻子的二次方!

作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-12 10:04
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:59
大傻子你智商是负数到悬崖底下去了吧!
绘声绘色拿人家死亡做文章,骂你是轻的。你也就是在这儿装牛 ...

沙笔,痛惜、回忆亲朋的文字就是“绘声绘色拿人家死亡做文章”?

你这沙笔脑子都被驴吃光了吧,翻下古今文学史,有多少纪念文章与悼亡诗,他们都在“拿人家死亡做文章”?

从昨到今,你这沙笔以标新立异的造型在坛子里翻翻滚滚,我看才是声情并茂地拿人家死亡表演行为艺术

作者: 灭灯退魈    时间: 2022-5-12 10:06
鱼小溅你这个沙笔,不要在这表演你的深情,如果你对老核真的情深似海,你现在绝对不会跳得这么欢
作者: 鱼小溅    时间: 2022-5-12 10:07
灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:04
沙笔,痛惜、回忆亲朋的文字就是“绘声绘色拿人家死亡做文章”?

你这沙笔脑子都被驴吃光了吧,翻下古 ...

傻笔是你的字,大傻子是你的号,你对着别人喊自己的名号,是不是傻到天庭去了、再跌下来脸着地、也算你整容了……丑死了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1