北斗六星网

标题: 能不能不站桩 [打印本页]

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:01
标题: 能不能不站桩
西西佛的音乐盒
千疮百孔后的站桩
能不能不要有这么多的巧合
能不能

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:06
立夏
上班日,比较忙,上图片吧
苦瓜

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:07
夕照

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:07
画报

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:08
异色

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:09
桑巴

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:11
叶子花中的绿梅

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:11
繁花

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:12
石榴

作者: 大路朝天啊    时间: 2022-5-5 18:12
下午站桩了。
作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:12
枣树

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:14
大路朝天啊 发表于 2022-5-5 18:12
下午站桩了。

我背了经纳天干地支和五种情况如何用五俞穴

作者: 大玲小芳    时间: 2022-5-5 18:14
好美!
作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:16
大玲小芳 发表于 2022-5-5 18:14
好美!

我要把你和南方都拥抱在怀里
因为此时我有些忧伤
而你们正好来了

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:17
夕照
作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:18
红枫

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:22
大美腻要瞧的百宝箱
有点不好意思
是不是有点小
我正在设计两对银镯
贴红铜皮
一对是飞鸟和鱼
一对是鹿和兔子
好日子还长着的

设计好了找人做
做好了分享

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:25
蟋蟀盒和老漆器盒
老漆器盒里有一个银镶红宝石的化妆镜
九斤说,要作为她的嫁妆之一

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:26
三人行,必有我师

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:27
珐琅胸针
去年冬天参加孩子的爱宴时佩戴过一次

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:30
手机,贴不了歌
还是洋子的winter song
作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 18:42
出 33:20 又说,你不能看见我的面,因为人见我的面不能存活。

夜里,再读南方转与我看的那篇“栖鹤行医手记”,讲他为母亲疏肝施针心得。未料到,习武之人,竟有如此凝练,流畅,又饱含温情的文字表述。见字如晤,三百余字,一个德,才,情兼备的年轻男子形象浮现眼前。南方与我多次提到他敦实,可靠的印象,这下,更加叫我可信。
手记结尾话说,“很多功法都失传了,愚所幸从家传与一些师傅的传授中拼凑出一些。虽未能窥得全貌,但仍有从中受益。每念及此,感恩母亲及诸师先贤。”这里,除大家皆有共鸣的“母亲”一语,却是那个“拼凑”打动了我。行在江湖,能与油滑有别,坦诚,不伪的天真气,难道不算做至情至性里的和璧隋珠吗?
昨日内关穴施针缓心疾,起针时发觉滞针明显,针位上皮肤有极细小的突起,分钟内平复,应是起针的痕迹,当前回忆栖鹤说到的针感,便颇感微妙。

自己半生体谅他人,皆以初心之美意,结局往往失望多数,窄门真窄,也真是真的。可求生的星星之火不灭,期盼这遭栖鹤能是我们的希望。

智晶弟兄这一月带来的信息和祷告有关,他说弟兄姐妹祷告殷勤,急急跪坐下来便开始赞美神,与神说话,全然不顾神是不是在当中……
我几次与南方说,自己没有得到神的回应,根源原来在此,神不在场。
这一月坐下,跪着,有时立在桌旁,灶台边;有时在公交上;有时和孩子并排……不能再举例了,举不完,这才发现,醒着的每一刻,都在寻找神,我还没与他交谈,他未来到。

智晶弟兄冷静,理智,他打消迷信,甚至不切实际的盼望,难免令人心生悲观。唯信心呵,跟随神的火种。我的火种啊,在风中、有时,风那么大,那么大。

作者: 金牌打手    时间: 2022-5-5 19:04
立夏了
脾经当旺。
艾灸太白。

是这样不。

作者: 金牌打手    时间: 2022-5-5 19:06
我昨天去做了一次脸部拔筋。
一个小时后,我的脸小了许多。
我决定明天再去。

作者: 金牌打手    时间: 2022-5-5 19:09
想问问你。
在宝物簇拥下的你

忧伤起来会不会令它们也跟着不快活。

做为灵性的话事人。
你要确保它们心情愉悦。

作者: 南狼坨子    时间: 2022-5-5 19:54
宝莲灯 发表于 2022-5-5 18:08
异色

非常好看

作者: 大路朝天啊    时间: 2022-5-5 20:14
又站桩20分钟。
作者: 小炸毛    时间: 2022-5-5 20:51
宝莲灯 发表于 2022-5-5 18:12
石榴

我这石榴树才发芽

你那边都快开花了哦

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 21:33
金牌打手 发表于 2022-5-5 19:09
想问问你。
在宝物簇拥下的你

1,回完帖子,就揉太白2,我喜欢圆脸盘,我就是长脸里的圆脸,圆脸里的长脸,不离圆
3,我记住了,喜乐是良药,你别光教我,你也要

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 21:34
南狼坨子 发表于 2022-5-5 19:54
非常好看

非常久不见,非常好看

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 21:35
大路朝天啊 发表于 2022-5-5 20:14
又站桩20分钟。

站着,闭目,一一呼唤它们的名字

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-5 21:42
小炸毛 发表于 2022-5-5 20:51
我这石榴树才发芽

你那边都快开花了哦

对哒,前段时间是柠檬的高光时刻,下回把照片补上,晚安,拍哥

作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 01:09
宝莲灯 发表于 2022-5-5 18:07
夕照

第一盆,挂嘴边,没养过;第二盆,挂嘴边,真养过,会变通红;第三盆,可能拉丝锦,反正法师;第四盆,看不清,大概那什么,有酒了;第五盆,类似乒乓福娘,也忘了;第六盆,金钱树好像,上面八千代;再往后,不知道~

作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 01:12
宝莲灯 发表于 2022-5-5 18:18
红枫

嫁接的~

作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 01:13
宝莲灯 发表于 2022-5-5 18:22
大美腻要瞧的百宝箱
有点不好意思
是不是有点小

猫咪猫咪~

作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 01:16
宝莲灯 发表于 2022-5-5 18:25
蟋蟀盒和老漆器盒
老漆器盒里有一个银镶红宝石的化妆镜
九斤说,要作为她的嫁妆之一

蛐蛐盒?头回听说~

黑陶吗?这个不能养蛐蛐儿——四块腹肌者飘过~

作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 01:22
宝莲灯 发表于 2022-5-5 18:42
出 33:20 又说,你不能看见我的面,因为人见我的面不能存活。

南方与我多次提到他敦实,可靠的印象,这下,更加叫我可信——更加令人放心可否?正好,又去一我字~

我几次与南方说,自己没有得到神的回应,根源原来在此,神不在场——几次与南方说,自己没有得到神的回应,根源原来在此,神不在场——我字该神出鬼没才对~

我的火种啊,在风中、有时,风那么大,那么大——可能真是专属于您的~

作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 02:57
对了,您的字,毛笔不懂,尤其草书;可是,可是——凡事就恐怕可是——硬笔来着,重要的事情说三,三遍:中宫中宫中宫——真得打手心的事儿~
作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 03:02
养生丸 发表于 2022-5-6 02:57
对了,您的字,毛笔不懂,尤其草书;可是,可是——凡事就恐怕可是——硬笔来着,重要的事情说三,三遍:中 ...

对了,您的字,毛笔不懂,尤其草书;可是,可是——凡事就恐怕可是——硬笔来着,要紧的说三,三遍:中宫中宫中宫——真得打手心的情况~

作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 03:03
养生丸 发表于 2022-5-6 03:02
对了,您的字,毛笔不懂,尤其草书;可是,可是——凡事就恐怕可是——硬笔来着,要紧的说三,三遍:中宫 ...

对照一下~

作者: 暮霜晓阳    时间: 2022-5-6 07:37
呀,好美,昨晚都漏掉拳宝的美帖了,该罚!{:4_136:}
作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-6 07:41
养生丸 发表于 2022-5-6 01:09
第一盆,挂嘴边,没养过;第二盆,挂嘴边,真养过,会变通红;第三盆,可能拉丝锦,反正法师;第四盆,看 ...

1,其中有我最爱的蓝松,真的是蓝色的,你猜八千代的那个应该是它。2,不说硬笔,就说多肉吧,我也是大盆派,四十公分口径的大盆于我来讲是常态。
3,老人去世后,黄花梨的家具,一件一件地被一个表兄搬走,说老人生前答应她,那时我二十五岁不到,就跟他说,能不能留这个盒子给我玩。听家里比我大的人说是蛐蛐盒,我也觉得不能养蛐蛐,榫卯结构加木钉。
4,红枫到了四五月就变绿了,是不是嫁接的不知道,有十多年了,年年都是这规律。
5,看了你的庭院一画,有版画的感觉,是我年轻时比较爱折腾的,蛮好看。

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-6 07:43
暮霜晓阳 发表于 2022-5-6 07:37
呀,好美,昨晚都漏掉拳宝的美帖了,该罚!

萱菲,早

作者: 大路朝天啊    时间: 2022-5-6 08:31

作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-6 14:08
大路朝天啊 发表于 2022-5-6 08:31

各种回忆中才醒

一会儿起来写,好老师遇到好学生
我先到二悟的帖子里凑个热闹

作者: 大美丽    时间: 2022-5-6 14:39
宝莲灯 发表于 2022-5-5 18:22
大美腻要瞧的百宝箱
有点不好意思
是不是有点小

啊,百宝箱,我喜欢这种简约的古拙感,我也很喜欢收藏这样的小物件,也有好多,有1对我妈妈留给我的龙凤印,有熏香炉,紫砂笔筒,还有1对几十年前的花瓶,有1对蛐蛐罐,1对茶叶罐,非常精美,还有还有一个现代坐摇椅的欢喜佛,哈哈
在西安的家里,下次去拍些来

作者: 大美丽    时间: 2022-5-6 14:44
对了,我也在院子外面种了好多花和菜,有1株牡丹,1个柚子树,1株金桔,2棵蓝莓,,6株黑色小番茄,10几株辣椒,以及一些小香葱,现在看都活了,不知道能不能开花结果
作者: 大美丽    时间: 2022-5-6 14:46
我第一次种这些东西,在邻居的指导下操作的,在网上买了小工具,因为土地太贫瘠了,房前又不能施有机肥,只好撒化肥了,好期待能成功
作者: 宝莲灯    时间: 2022-5-6 14:51
大美丽 发表于 2022-5-6 14:44
对了,我也在院子外面种了好多花和菜,有1株牡丹,1个柚子树,1株金桔,2棵蓝莓,,6株黑色小番茄,10几株 ...

用心
没有不可以的
首先要把心找回来
然后,还有很多困难要克服
要相信会开花结果

作者: 养生丸    时间: 2022-5-6 15:10
宝莲灯 发表于 2022-5-6 07:41
1,其中有我最爱的蓝松,真的是蓝色的,你猜八千代的那个应该是它。2,不说硬笔,就说多肉吧,我也是大盆 ...

1 醉眼朦胧,真看错了,所以,认错,没错儿~

2 大黑方爱好者,在于,强迫症患者,大盆也喜欢,小康之家,太占地方了~

3 参考1,大概是个蝈蝈笼,漆器不懂,很温润,当成黑陶了,一定设计个猫咪的银饰啊!另外,需要滴滴打人的话,随叫随到,六亲不认~

4 嫁接的,也养过~

5 版画没研究,现在,无论什么画,都追求大个儿的,比如方力钧,五合板铺地,直接上电锯,裱好拼起来,的确很壮观~

6 给您问好~

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1