北斗六星网

标题: 我跟大腕老师 (日记一篇) [打印本页]

作者: 最美的诗意    时间: 2022-5-2 02:05
标题: 我跟大腕老师 (日记一篇)

我在著名作家  杜鸿老师面前得瑟,说我是论坛版主,厉害死了!!!!他说我 初生牛犊不怕虎! 便收我为徒了。

杜鸿老师在微信上  给我布置了任务,要我写三万字的剧本出来,感觉为难死了,毕竟我才23岁,写首 现代诗 都够呛。我拼命求饶 认输,他才放过我! 感觉我求饶的样子 像极了 红孩儿。

他像观音菩萨一样 放过我了,信佛的他 还给我取了个新网名 叫 魏皈依。 呵呵,这个名字 颇有点像 红孩儿的 法名 (善财童子)

过了一个星期,我躺在床上哭,后悔在大腕老师面前求饶,应该尝试写 三万字的剧本!回想 杜老师 莲台天罡刀,前程往事 随风抛。

著名作家 杜鸿老师 善良,他给我取的网名 魏皈依,似菩提的 回响,让人断肠……

作者: 风吹锦衣印梨花    时间: 2022-5-2 10:23
支持
作者: 远古乡村    时间: 2022-5-2 20:05
最佳记忆、学习年龄,因为你正在知道自己想要的是什么,加油。

作者: 最美的诗意    时间: 2022-5-3 19:13
风吹锦衣印梨花 发表于 2022-5-2 10:23
支持

谢谢!!!
作者: 最美的诗意    时间: 2022-5-3 19:13
远古乡村 发表于 2022-5-2 20:05
最佳记忆、学习年龄,因为你正在知道自己想要的是什么,加油。

谢谢远古阿姨~~~
作者: 最美的诗意    时间: 2022-5-18 09:04
可以放首《感恩的心》吗???
作者: 最美的诗意    时间: 2022-5-19 11:57
不对,放首 许嵩的 《千古》。。。。

作者: 翰林探花    时间: 2022-5-19 20:10
最美的诗意 发表于 2022-5-19 11:57 不对,放首 许嵩的 《千古》。。。。
歌来了,喜欢许嵩的歌,我还唱过其中一首《山水之间》。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1