北斗六星网

标题: 青蛙满身屎,就能说明三拳是干净的?两个烂人而已。 [打印本页]

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:12
标题: 青蛙满身屎,就能说明三拳是干净的?两个烂人而已。
青蛙说大蓉儿是小三儿,三拳就说不配做小三儿。两个人中有一个人是无辜的吗?都他妈臭不要脸。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:13
我再把三拳的回帖贴一遍,如下:

放屁,滚蛋
她配作小三吗
她的事我都知道,南方说过,他跟大蓉儿压根没那么熟 ,就是评了几个诗,她虫白得不得了,可能一生落 下了相思吧,到六星,没完没了地碰瓷南方
这回南方到边缘,是和小蚊子说话的,是那个老太婆主动又蹭上来。这就是事实 ,真是贱,

恩,这事就这样了
大家要开心
南方,你还是版主,曾经是我的心尖,你也要开心,作一回三拳的心尖,从前没有人过,以后也不会有人,所以,你要好好的
累了,就上来轻松一下
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:14
呵。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:15
李元霸你在这儿念一天经了,别累死。
不过是个歪嘴和尚。
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:18
随便说。

作者: 陌上青花    时间: 2021-5-19 21:19
王神医自己跑来边缘和解,跟大蓉儿有啥关系,为啥要骂这么难听,还小三,你个烂青蛙,你咋这么会挑事的
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:20
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:18
随便说。

谁都不傻,你以为你说多了就可以颠倒黑白了?省省吧。
三拳,无害的外表下,一肚子男盗女娼。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:21
我大边缘的人都不会吵架,就由着你们在这儿放了一天的屁,臭不可闻!
作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-19 21:21
人家起心跟你纠缠,你再多道理都说不明白的。
作者: 陌上青花    时间: 2021-5-19 21:22
王神医不来边缘,很多边缘的版友都不认识这个人,跟边缘有个屁关系,建议三拳把王神医带上手铐,关小黑屋
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:22
陌上青花 发表于 2021-5-19 21:19
王神医自己跑来边缘和解,跟大蓉儿有啥关系,为啥要骂这么难听,还小三,你个烂青蛙,你咋这么会挑事的

骂完人还要强行洗白,真是不要脸到极致了!
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:23
你们随便说。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:23
老灭那个臭不要脸的怎么不来锁贴了?就由着李元霸在版面上逼逼扯扯?
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:24
随便锁。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:25
李元霸,你骂我污辱我,我不在乎!我也是个烂人,可是大蓉儿做错啥了请问!一个月前的一点口角,你们至于吗?常在红袖混的,谁没受过委屈!
作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-19 21:26
一群圣母,说别人的时候唾沫星子四溅,轮到自己了什么肮脏事做不出来。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:27

边缘的人也是!就听着她在这儿装疯卖傻说一天了,有几个为大蓉儿说话的!江南甚至直到现在才知道大蓉儿被骂了!大蓉儿,她都委屈死了!!!!!!!!!!!!
我们女人,谁能受得了这个????????
作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-19 21:27
桃花你也别说了,早点休息吧,就这点事,大蓉儿骂回去就是了。
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:28
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:25
李元霸,你骂我污辱我,我不在乎!我也是个烂人,可是大蓉儿做错啥了请问!一个月前的一点口角,你们至于吗 ...

你骂我回来。

我会和你要好。你放心。
我跟在座都没有什么过节。
南方也能和你和好。
我肯定不比他坏到哪里去。

我就是要南方看到。

我跟大蓉儿也没什么。都是认识的。

作者: 花若叶    时间: 2021-5-19 21:29
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:27
边缘的人也是!就听着她在这儿装疯卖⊙﹏⊙逼一天了,有几个为大蓉儿说话的!江南甚至直到现在才知道大蓉儿 ...

李元霸一直稀里糊涂,思维跳跃,二十郎当岁在网易就这样了,我都见怪不怪了。

作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-19 21:29
所谓的仙女也可以说脏话啊,送个图,让人无语的人啊
作者: 满天辰星    时间: 2021-5-19 21:30
紫色风玲 发表于 2021-5-19 21:29

当时没看懂,现在明白了,啥人说啥话,懂了
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:30
你单独拎三拳回贴出来。可以。
我贴个全貌。

我顺便让大蓉儿看一下。三拳没有无辜骂人。
就像你喝多了上来抽你还是好孩子一样。

作者: 花若叶    时间: 2021-5-19 21:30
没什么好激动的,有根儿也不知哪根筋搭错了,跟王神医凑得挺近乎,这个王神医,一肚子下水,让人一言难尽
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:31
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:28
你骂我回来。

我会和你要好。你放心。

你叫我祖宗我都不和你好,因为你瞎!愣的乎的,还2B,懂吗?
我宁肯给大蓉儿当孙子我都不给你当祖宗!

作者: 满天辰星    时间: 2021-5-19 21:31
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:28
你骂我回来。

我会和你要好。你放心。

骂人很好玩么
作者: 花若叶    时间: 2021-5-19 21:32
边缘的人也是!就听着她在这儿装疯卖傻说一天了,有几个为大蓉儿说话的!江南甚至直到现在才知道大蓉儿被骂 ...

没什么好激动的,世界上总有人误解你,冤枉你,激怒你,我们不为这样的人存在,甚至在我看起来,为这样的人生气都是浪费的。

作者: 陌上青花    时间: 2021-5-19 21:32
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:23
你们随便说。

三拳不理会青蛙说小三的事吗?

这回南方到边缘,是和小蚊子说话的,是那个老太婆主动又蹭上来。这就是事实 ,真是贱

-—————这是不是三拳说的?老太婆?三拳很年轻?真是贱?到底是谁贱?王神医来边缘,大蓉儿是版主,就是边缘的主人啊,跟客人说句话不正常吗?都是女人,这么骂很是过分
作者: 满天辰星    时间: 2021-5-19 21:33
边缘的人也是!就听着她在这儿装疯卖傻说一天了,有几个为大蓉儿说话的!江南甚至直到现在才知道大蓉儿被骂 ...

节怒节怒
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:33
我不骂人。
我就顶帖。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:33
我特么一个戒网的人,不得不上来亲自掐,大边缘就像睡死了一样,我靠!
我太心疼大蓉儿了,简直,日了狗了!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:35
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:30
我贴个全貌。

就是因为是回贴就无辜了,你脑袋瓜子是不是沟欠了?
青蛙还是调侃,三全直接就是泼妇装,个臭不要脸的!

作者: 凌小雪    时间: 2021-5-19 21:38
我贴个全貌。

骂人也是要有底线的,怎么能说出那么难听的话?
作者: 凌小雪    时间: 2021-5-19 21:39
紫色风玲 发表于 2021-5-19 21:29

目不忍睹
作者: 花若叶    时间: 2021-5-19 21:39
小青蛙这次也让我大跌眼镜,真特么扯。
作者: 满天辰星    时间: 2021-5-19 21:39
提个建议,有些东西,无视就行了。刷屏的处理就是了,也没啥大事,散了散了
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:39
大蓉儿那傻妞,气急眼了就只会发毒誓,跟自己过不去,你们就是杀了她,她也说不出三拳那样的回贴!
但凡有一点脸,就回去眯着别出来,还特么两个三个的来掰扯,不闲丢人啊!
作者: 凌小雪    时间: 2021-5-19 21:42
实际上当初三拳发那个给灭灯的主贴我就很困惑,她为什么劝的不是南方而是灭灯?
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:43
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:35
就是因为是回贴就无辜了,你脑袋瓜子是不是沟欠了?
青蛙还是调侃,三全直接就是泼妇装,个臭不要脸的! ...

我不说三拳无辜。

我要三拳这句话的全貌。
我要从她为南方说话的帖子开始。

大蓉儿怎么想,我左右不了她。
但我可以给她看三拳是在什么情况下的回贴。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:44
这种污辱,是最伤人的,我在现实中遇到过,所以蓉儿,我感同身受。
网上还真是第一次见有人可以这么无耻!
真的没啥好留恋的,你,小鱼,我,都不要来了。真的没意思,无耻的人太多了。
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:44
你们到现在还要曲解三拳。

可以。我让南方来看。
作者: 陌上青花    时间: 2021-5-19 21:45
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:33
我特么一个戒网的人,不得不上来亲自掐,大边缘就像睡死了一样,我靠!
我太心疼大蓉儿了,简直,日了狗了 ...

在边缘玩的人,都是不爱掐架的,也很多不会掐架的,估计很多人都一脸懵逼,不知道发生啥事了,李元霸的帖子我也晚上才打开看,来论坛玩,首先看的是熟悉的ID,时间多了才会看其他无关的贴,别生气,想掐就好好打一仗,反正也是要戒网了的
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:46
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:43
我不说三拳无辜。

我要三拳这句话的全貌。

啥情况也不能那样回贴,难道那个回贴是别人按着她爪子写的?一字一句,都是她亲自拉的!
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:46
陌上青花 发表于 2021-5-19 21:45
在边缘玩的人,都是不爱掐架的,也很多不会掐架的,估计很多人都一脸懵逼,不知道发生啥事了,李元霸的 ...

我不掐。

我就顶个贴。

我也不定论。

但是话要看全。
不能断章取义。

作者: 遥望江南    时间: 2021-5-19 21:47
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:43
我不说三拳无辜。

我要三拳这句话的全貌。

我早就告诉过你,这事过去了就过去了。你非要来掰扯。这是好事吗?桃花说,我不知道大蓉儿的事,我能不知道吗?人性的恶表现的这么赤裸,我一个大男人能说什么,只能当不知道而已。这辣了多少人眼睛啊。还来掰扯。你们真是够够的了

作者: 花若叶    时间: 2021-5-19 21:47
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:44
这种污辱,是最伤人的,我在现实中遇到过,所以蓉儿,我感同身受。
网上还真是第一次见有人可以这么无耻! ...

我也在现实中遇到过,被人骂隔壁老王,我身临其境,走吧。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:47
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:44
你们到现在还要曲解三拳。

可以。我让南方来看。

快让那个傻@逼来看吧!缩头乌龟!
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:48
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:46
啥情况也不能那样回贴,难道那个回贴是别人按着她爪子写的?一字一句,都是她亲自拉的!

你有理。

我不反驳。

我就是顶个图。

作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-19 21:48
我贴个全貌。

她无辜?我们大蓉儿才无辜吧?我就纳了闷了?你眼睛斜眼咋滴?她这么说我们家大蓉儿你咋不说她嘴犯了口孽?

作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:49
不用说。

我就顶图。

作者: 凌小雪    时间: 2021-5-19 21:49
有些老红袖在传说中闪闪发光,真的出现了,让人大跌眼镜。
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:49
你们有你们的解读。
我不强求。

作者: 陌上青花    时间: 2021-5-19 21:49
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:46
我不掐。

我就顶个贴。

我也不恰,我也根本不会掐,我只是觉得,你们有点欺负人到家了!

你来发帖说这事的目的是啥?为三拳伸冤吗?

三拳冤枉吗?摸着第三颗扣子说
作者: 凌小雪    时间: 2021-5-19 21:50
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:49
你们有你们的解读。
我不强求。

你走吧
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:53
陌上青花 发表于 2021-5-19 21:49
我也不恰,我也根本不会掐,我只是觉得,你们有点欺负人到家了!

你来发帖说这事的目的是啥?为三拳 ...

我不说三拳冤。

我就发出来贴给南方看。

我要他看到。被单独拎出来的回贴
以及回贴的前后文。

以及三拳说这话的全貌。

作者: 岫雨烟桥    时间: 2021-5-19 21:53
我正在抓紧学习,确实很懵。我记得问过一句,问跟贴吧比怎样。你说比708强,跟娟吧差不多~
大意如此吧。
可我现在看看,真不知道说什么好。
708那时候爆吧,你也知道。我就担心我拍出去,不但于事无补,反而会坏菜。
所以在那儿傻乎乎发帖子,冲版面。

作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:53
凌小雪 发表于 2021-5-19 21:50
你走吧

就走就走。

你等等。

作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-19 21:53
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:13
我再把三拳的回帖贴一遍,如下:

放屁,滚蛋

这话是一个圣洁的仙女说出来的话?大吃一惊,好像她也有夫之妇吧,这么把一个男人称为心尖,她老公同意不?她老公开心不?这算不算明目张胆的搞破鞋呢?

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 21:53
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:49
你们有你们的解读。
我不强求。

不强求你还在这儿逼扯一天?强求你就直接在这儿说一年,直接嗝喽一声说死了。
你要说的好也行,烂的哭瞎的,连汤带水,一整一大溜,车轱辘话来回整。你歇歇吧,你就算说一火车,也改变不了三拳是个烂人的事实!

作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:54
凌小雪 发表于 2021-5-19 21:49
有些老红袖在传说中闪闪发光,真的出现了,让人大跌眼镜。

我还真不是红袖的

作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:55
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:53
不强求你还在这儿逼扯一天?强求你就直接在这儿说一年,直接嗝喽一声说死了。
你要说的好也行,烂的哭瞎 ...

行。
不说了。

我够了。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-19 21:56
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:33
我不骂人。
我就顶帖。

我说你也真是闲的,人家的心尖都不出来放个屁你在这嘚瑟个啥。
你喊这大半天人家心尖吱一声了吗?
替这样的男人出头傻不傻?

作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:58
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:53
你要说的好也行,烂的哭瞎 ...

摸摸。老灭下午因为看到我侮辱了你。锁我贴了。

你侮辱我回来。

我道歉。

你骂我⊙﹏⊙扯平了。

不管。扯平了。

作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 21:59
~亦寒~ 发表于 2021-5-19 21:56
我说你也真是闲的,人家的心尖都不出来放个屁你在这嘚瑟个啥。
你喊这大半天人家心尖吱一声了吗?
...

我做事就随意。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-19 22:00

我就纳闷为啥让恶心人的人信口雌黄?我们边缘不欢迎这样的人!
作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-19 22:00

我就纳闷为啥让恶心人的人信口雌黄?我们边缘不欢迎这样的人!
作者: 北冥神功    时间: 2021-5-19 22:01
呵呵!。挺精彩的。
什么过度都不好,热情尤甚。三拳,打手,大蓉,桃花…
作者: 紫色风玲    时间: 2021-5-19 22:01
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:55
行。
不说了。

希望你说话算数,别在这里恶心我们边缘人了,走吧,不送!

作者: ~亦寒~    时间: 2021-5-19 22:01
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:59
我做事就随意。

随意挺好,但不要随便。
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 22:01
我不辩解。

我就贴个全貌。

作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 22:02
我就希望下次要说什么,把事件说清楚。

不要断章取义。

作者: 陌上青花    时间: 2021-5-19 22:02
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:53
我不说三拳冤。

我就发出来贴给南方看。

南方又是谁?王神医?他主战场在杂谈啊,你要给他看,直接发在杂谈就是,发在边缘干啥?直到现在都没露面

这就是三拳的心尖尖,真是够够的了?拜托你不要再在边缘提着两个人了好不好?

你说你来发个正常的帖子,边缘人民对你是多么热情,感受不到吗?边缘跟杂谈玩的不是同一个套路,不要总想着掰直谁,省省心呗,

晚上10点了,我也老太婆了,要睡美容觉

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 22:02
我再替大蓉儿说一句!她就是和那个傻@逼南方在论坛沟通了几次,全是跟贴回贴的方式!三拳要是觉得和你有梁子的人傻@逼南方都不能在论坛互动,麻烦把这个男人拴紧点儿,绳子不能长!知道吗?

管不了男人就扇自己嘴巴子,你要出来恶心别人,我们只好替你扇你那个脸!
作者: 春江潮水    时间: 2021-5-19 22:02
金牌打手 发表于 2021-5-19 21:59
我做事就随意。

哈哈哈,回世说吧。你是六星杂谈的酸菜鱼,对别人来说,你只是小矫情。
作者: 金牌打手    时间: 2021-5-19 22:06
春江潮水 发表于 2021-5-19 22:02
哈哈哈,回世说吧。你是六星杂谈的酸菜鱼,对别人来说,你只是小矫情。

知道。

我就搞完。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 22:06
蓉儿,睡吧,别人这些破人坏了心情。你害得我又得晚一天戒网。
作者: 小谢青蛙    时间: 2021-5-19 22:06
桃花,这都是我的事好吧。  女人还是放过女人吧,气头上话赶话,多大事。
大容有啥不舒服的,过去咬我吧。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 22:08
小谢青蛙 发表于 2021-5-19 22:06
桃花,这都是我的事好吧。  女人还是放过女人吧,气头上话赶话,多大事。
大容有啥不舒服的,过去咬我吧。 ...

过你大爷,红袖杂谈那个烂地方,这辈子都不会去!
你们几个烂货!
我在红袖呆过,就特么是一种耻辱!

作者: 春江潮水    时间: 2021-5-19 22:12
金牌打手 发表于 2021-5-19 22:06
知道。

我就搞完。

你会被打得鼻青脸肿的。打到这个份上,没人会帮你,也没人会给他人面子。
作者: 遥望江南    时间: 2021-5-19 22:12
这两个帖子都沉了吧。别扯这事了,辣眼睛!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-5-19 22:13
遥望江南 发表于 2021-5-19 22:12
这两个帖子都沉了吧。别扯这事了,辣眼睛!

你就会锁贴,完犊子玩意!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1