北斗六星网

标题: 不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀? [打印本页]

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:08
标题: 不主流,你个小逼崽子你到底想咋滴呀?
你丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫!
我靠,我才发现,丫字连在一起像是绿化带,也像一排小房子。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:09
我叫你,你出来一下就没影儿了,你这是跟我装了一个大逼啊。
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-4-7 08:09
都是芽,真好看!我最爱植物了!
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-4-7 08:10
也像广阔的沙漠中的风车发电机。。。
作者: 坡度    时间: 2021-4-7 08:11
我表示看好你。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:12
昨天醉笑都给蓉儿献歌了,也没人理我,我像下雨天找不到食吃的小狗,呜呜咽咽的,我,不可怜吗?

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-4-7 08:12
忘了他吧!

只能当配角
绝对不主流

看着多般配啊,悲剧,悲剧啊!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:13
不来就不来吧,还说红袖咋滴咋滴,红袖水池子浅,配不上你这个大王八啊?
作者: 小蚊子    时间: 2021-4-7 08:14
忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 08:12
忘了他吧!

只能当配角

好搭调啊,定制cp~
作者: 小蚊子    时间: 2021-4-7 08:15
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:13
不来就不来吧,还说红袖咋滴咋滴,红袖水池子浅,配不上你这个大王八啊?

哈哈
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:15
忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 08:12
忘了他吧!

只能当配角

不行,你别管了,我咽不下这口气!

作者: 信以为真    时间: 2021-4-7 08:15
我觉得你应该管不主流叫大爷
作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 08:16
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:15
不行,你别管了,我咽不下这口气!

咽不下就喷他

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:17
信以为真 发表于 2021-4-7 08:15
我觉得你应该管不主流叫大爷

你管他叫大爷吧,他是我三孙子。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 08:17
有啥稀罕的,真服你,这么多大爷还不够?送我一个呗
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:18
紫色风玲 发表于 2021-4-7 08:17
有啥稀罕的,真服你,这么多大爷还不够?送我一个呗

醉笑送你了,我再搭2斤东北木耳!

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:21
小风都把我笑话啥样了,说我天天去菜市场喊你,好像我八百辈子没见过男的似的。所有的风雨都是我一个人抗,你缩在乌龟壳里不出来了,是吧?
作者: 有期啊    时间: 2021-4-7 08:21
别着急,等我再喊他
作者: 信以为真    时间: 2021-4-7 08:22
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:17
你管他叫大爷吧,他是我三孙子。

试试吧,也许这么一叫,他就来了
我这不是帮你出主意嘛

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:23
今天之内,你不出来发贴,你今天不举,明天不举,连着半拉月不举!
好了之后,一三五不举,周日时举时不举!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:25
有期啊 发表于 2021-4-7 08:21
别着急,等我再喊他

今天你不许挂丫头卖狗肉,昨天你哪是喊他啊,你不主要是诉说你自己失恋吗?

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-4-7 08:29
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:25
今天你不许挂丫头卖狗肉,昨天你哪是喊他啊,你不主要是诉说你自己失恋吗?

她又失恋了?哪有那么多恋可失?

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-4-7 08:30
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:21
小风都把我笑话啥样了,说我天天去菜市场喊你,好像我八百辈子没见过男的似的。所有的风雨都是我一个人抗, ...

感觉你最后这俩字是哽咽着说的。不要激动,慢慢说。

作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 08:30
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:18

木耳留下,醉笑打回,盯着的人太多,不要

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:38
紫色风玲 发表于 2021-4-7 08:30

这还砸我手里了呢。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:39
忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 08:30
感觉你最后这俩字是哽咽着说的。不要激动,慢慢说。

哽啥咽呀,我正上下跳着哭呢。
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-4-7 08:42
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:39
哽啥咽呀,我正上下跳着哭呢。

你啥时候横着变竖着了,这,难道就是传说中的成长?

作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 08:47
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:38
这还砸我手里了呢。

没看都给大蓉儿唱歌了么,切,你也没看住啊

作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-7 08:48
你这闹的满城风雨干嘛?我又不是因为不喜欢你或者不喜欢你的粉丝团才离开这里的,我还说了自己会看你写的字,只要你还在,我就一直看
你怀里抱着的胎神娃娃和你大爷造的孽才是我无法在这和你愉快地玩耍的原因,要不是我怀里揣着那块57260怀表,我会见一次打他们一次,不是我怕磕碰到了这块表,而是它个头稍稍有点大,打起来一晃悠容易伤到我自己

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:51
绝对不主流 发表于 2021-4-7 08:48
你这闹的满城风雨干嘛?我又不是因为不喜欢你或者不喜欢你的粉丝团才离开这里的,我还说了自己会看你写的字 ...

你又不是来和他们玩儿。你丫脑子是不是有病啊?
你家孩子掉煤堆里之后,把孩子一起扔了啊?
你个O_o,你说来不来吧?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 08:54
你这闹的满城风雨干嘛?我又不是因为不喜欢你或者不喜欢你的粉丝团才离开这里的,我还说了自己会看你写的字 ...

我和我大爷断绝关系行不,我最近也有点儿嫌他骚。

作者: 风入松    时间: 2021-4-7 08:56

你就别端着了。
好像天涯没有你看不顺眼的人似的。天下乌鸦一般黑,不公不平之事儿那里都存在。
何必跟老灭赌这口气呢?我要是你 赶都不走,就赖在这里,以天天给老灭添堵为乐。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:00
风入松 发表于 2021-4-7 08:56
你就别端着了。
好像天涯没有你看不顺眼的人似的。天下乌鸦一般黑,不公不平之事儿那里都存在 ...

再帮我骂两句。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-7 09:03
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:51
你又不是来和他们玩儿。你丫脑子是不是有病啊?
你家孩子掉煤堆里之后,把孩子一起扔了啊?
你个O_o, ...

你天天为了那个胎神娃娃操碎了心,十来年他都断不了奶,少喂一口就容易抽抽,连杂谈和边缘这一枝两脉的版块该如何走动都得为了维护他那不存在的脸面而对版友们提出些过分要求,为了抚养他你甚至还要低眉顺眼去认干大爷,我看了心疼,可来了又假装没看见做不到,所以我干脆不说话好了
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:04
绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:03
你天天为了那个胎神娃娃操碎了心,十来年他都断不了奶,少喂一口就容易抽抽,连杂谈和边缘这一枝两脉的版 ...

那你替我骂他呗。我就你一个亲人了,那几个大爷都白扯。
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:06
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:54
我和我大爷断绝关系行不,我最近也有点儿嫌他骚。

哈哈
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:07
你天天为了那个胎神娃娃操碎了心,十来年他都断不了奶,少喂一口就容易抽抽,连杂谈和边缘这一枝两脉的版 ...

说句实话不主流,你有时候眼神非常差非常差。
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:09

这里的版主没有对版友提任何要求,大家都是自由的,就你这样的二货我们都是欢迎的,来吧。
作者: 风入松    时间: 2021-4-7 09:09
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:00
再帮我骂两句。

我不行,我文明人儿,不会骂人。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-7 09:10
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:04
那你替我骂他呗。我就你一个亲人了,那几个大爷都白扯。

如果不是你一直护着他到处赔笑脸往自己头上扣屎盆子,不用说别人,你的粉丝闺蜜们都能让他在这混不下去,到时候你咋办?再求人帮他开个新版?
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:13
绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:10
如果不是你一直护着他到处赔笑脸往自己头上扣屎盆子,不用说别人,你的粉丝闺蜜们都能让他在这混不下去, ...

这大大的一盆醋啊,你的肚子能装下吗?你想后来居上,没那么容易呀。你就先做个流妃吧。
作者: 风入松    时间: 2021-4-7 09:14

你看,你看,遇到一点困难你就退缩就忍让。这不对啊。眼看桃花一个人支撑不了了,你更应该伸出你的手,帮桃花改造老灭啊。实在改变不了老灭,你还可以把桃花翘过来,别让老灭再拖累她。一句话,不能坐视不管,更不能当逃兵。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:14
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:12
昨天醉笑都给蓉儿献歌了,也没人理我,我像下雨天找不到食吃的小狗,呜呜咽咽的,我,不可怜吗?

你是不是要笑S我啊?O(∩_∩)O哈哈~

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:14
如果不是你一直护着他到处赔笑脸往自己头上扣屎盆子,不用说别人,你的粉丝闺蜜们都能让他在这混不下去, ...

老灭在版主群里,天天被我们欺负得不要不要的。
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:15
风入松 发表于 2021-4-7 09:14
你看,你看,遇到一点困难你就退缩就忍让。这不对啊。眼看桃花一个人支撑不了了,你更应该伸出你的手,帮 ...

行,我们兵分两路,拿下不主流。
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:16
不主流,你是没看到老灭多么听桃花的话,你也学着乖一点哦。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:16
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:18

木耳给我。醉笑还给你继续做你大爷。你不许始乱终弃,我跟你说。把你大爷的玻璃心戳碎了,我找你算账。。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:18
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:23
今天之内,你不出来发贴,你今天不举,明天不举,连着半拉月不举!
好了之后,一三五不举,周日时举时不举 ...

我靠。这个狠。桃大丫,服气你了,O(∩_∩)O哈哈~,不服都不行啊。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:19
紫色风玲 发表于 2021-4-7 08:30

才看见,咱俩的选择,居然又惊人一致啊。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:20

哈哈,老灭在版主群里,天天被我们欺负得不要不要的。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:22

这个别扭矫情哟,跟桃大丫简直绝配。O(∩_∩)O哈哈~。解放区的天,是明朗的天,你咋不看看白云、阳光呢。。。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-7 09:22
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:14
老灭在版主群里,天天被我们欺负得不要不要的。

用保育箱养一个咔啦皮,这个八级东北话能听懂不?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:22
风入松 发表于 2021-4-7 08:56
你就别端着了。
好像天涯没有你看不顺眼的人似的。天下乌鸦一般黑,不公不平之事儿那里都存在 ...

最后一句亮了。O(∩_∩)O哈哈~

作者: ~亦寒~    时间: 2021-4-7 09:23
可能要发钱他才来,人都是这么喜欢得寸进尺的。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:23
风入松 发表于 2021-4-7 09:14
你看,你看,遇到一点困难你就退缩就忍让。这不对啊。眼看桃花一个人支撑不了了,你更应该伸出你的手,帮 ...

我就想问问,怎么翘起来?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:24

那你更应该留下,天天教育桃大丫,看清楚灭灯的嘴脸。。。。你看我就天天给他们上政治课,不知道有多惬意。。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:27
绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:22
用保育箱养一个咔啦皮,这个八级东北话能听懂不?

老灭要不是首版的身份拘着,这会是不是又冲出来干你了?我是不是又搓手了?哈哈。
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:27
大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:24
那你更应该留下,天天教育桃大丫,看清楚灭灯的嘴脸。。。。你看我就天天给他们上政治课,不知道有多惬意 ...

哎呀,你俩又找到了共同点,桃花又该吃醋了,木耳呢?
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-4-7 09:27
他拿劲,你就不要强求了。强扭的瓜不甜。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:28
忽有故人心上过 发表于 2021-4-7 09:27
他拿劲,你就不要强求了。强扭的瓜不甜。

情趣,大飘不懂。
作者: 楚若    时间: 2021-4-7 09:29
这标题很霸道
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:31
凌小雪 发表于 2021-4-7 09:27
哎呀,你俩又找到了共同点,桃花又该吃醋了,木耳呢?

我也是很挑食的
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:31
是的,如果不主流不想在这玩儿就让他走吧,我们可以在这天天给不主流上网课。灭灯第一堂,江南第二堂,萍水第三堂。。。。这样就相当于不主流在这儿了,以解你的相思之苦。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-7 09:32
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:27
老灭要不是首版的身份拘着,这会是不是又冲出来干你了?我是不是又搓手了?哈哈。

你就哄着他玩吧,哄得你都心力交瘁十次做梦巴不得这个灯火边缘版块不存在,还强堆起一脸笑容来回帖,美其名曰不忘初心,心里不舒服再骂骂我不帮你分担,让他学会为自己的言行负责不行么?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:33
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:28
情趣,大飘不懂。

忽然明白了,你为毛这么执着——原来彼此享受如此模式,一个傲娇又别扭,一个演绎霸道小女主。。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:34
楚若 发表于 2021-4-7 09:29
这标题很霸道

涉嫌不文明?回头我去大理寺投诉桃大丫。。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:35
大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:33
忽然明白了,你为毛这么执着——原来彼此享受如此模式,一个傲娇又别扭,一个演绎霸道小女主。。。。{:1_ ...

姐姐必须给他掰弯
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:35
花大妈呢,感觉此情此景需要花大妈出场了。
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:36
然后顺便呼叫一下高隐。
作者: 楚若    时间: 2021-4-7 09:36
大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:34
涉嫌不文明?回头我去大理寺投诉桃大丫。。。。

非本人投诉不受理

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:37
绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:32
你就哄着他玩吧,哄得你都心力交瘁十次做梦巴不得这个灯火边缘版块不存在,还强堆起一脸笑容来回帖,美其 ...

我累是累,我快乐吧,也是真快乐。
你啥时看我在杂谈这么放肆过?
来嘛~
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:37
凌小雪 发表于 2021-4-7 09:35
花大妈呢,感觉此情此景需要花大妈出场了。

他白天不上网,社畜狗。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 09:38

我就纳了闷了,你老盯着老灭干嘛?你就不能眼里只有桃花?不能别管桃花如何给老灭递奶嘴?
说实话都以为你爱的是老灭了,桃花倒成了陪衬?

作者: 有期啊    时间: 2021-4-7 09:39
这不来了。我贴也不用写了。还想着不给写失恋,是不是要骂他一顿?
这通篇都是骂,我没有那才华啊,必须胡扯才能有架构啊。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 09:39
楚若 发表于 2021-4-7 09:36
非本人投诉不受理

神补刀哈

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:41
紫色风玲 发表于 2021-4-7 09:38
我就纳了闷了,你老盯着老灭干嘛?你就不能眼里只有桃花?不能别管桃花如何给老灭递奶嘴?
说实话都以为 ...

表瞎说。不主流爱的一直是高隐。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 09:41
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:31
我也是很挑食的

你都偏食了

作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 09:42
大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:19

你不觉得桃花在吃醋呢?因为她大爷没给她唱歌给你唱歌了,所以醋缸翻了,所以她就薅不主流来

作者: 紫色风玲    时间: 2021-4-7 09:43
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:41

高隐表示不服

作者: 楚若    时间: 2021-4-7 09:43
紫色风玲 发表于 2021-4-7 09:39
神补刀哈

科普一下大理寺规

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 09:44
紫色风玲 发表于 2021-4-7 09:42
你不觉得桃花在吃醋呢?因为她大爷没给她唱歌给你唱歌了,所以醋缸翻了,所以她就薅不主流来

没唱歌之前我就薅了好吗,
多悬说不清。
作者: 笔子    时间: 2021-4-7 09:46
哈哈哈,桃丫这丫字,真是太有创意,太好玩儿了。。。

作者: 笔子    时间: 2021-4-7 09:47
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 08:09
我叫你,你出来一下就没影儿了,你这是跟我装了一个大逼啊。

我也跟着桃丫,鄙视不主流一下下。。。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-4-7 09:48
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:37
来嘛~

麻子现在并不当你是敌人,当初他把灭灯的所作所为错误地归咎到你头上,所以才对你横眉冷目,等他认清了灭灯的真实嘴脸,你看他对你连微词都没有了
这两个版块打断骨头连着筋呢,其实分界线只是心理上的,红袖很单纯复杂的是人,并不是你在这可以更放肆,是现在你只有灭灯这么一个心理负担并没有敌人了,而这个心理负担可不是用首版这么个棒棒糖就能化解的
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:49
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:37
来嘛~

我觉得你是白说。。。。不主流的情商,啊,不对,是恋爱商太低,看不懂你是累并享受着。。。

作者: 有期啊    时间: 2021-4-7 09:49
绝对不主流 发表于 2021-4-7 09:48
麻子现在并不当你是敌人,当初他把灭灯的所作所为错误地归咎到你头上,所以才对你横眉冷目,等他认清了灭 ...

说那些是非干嘛。表个白,要是知道周小花那么喜欢你,打死我也不骂你

作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:50
麻子现在并不当你是敌人,当初他把灭灯的所作所为错误地归咎到你头上,所以才对你横眉冷目,等他认清了灭 ...

你干脆直接说:桃花,我和灭灯你选谁?
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:51
紫色风玲 发表于 2021-4-7 09:42

我觉得桃大丫应该把我开除了。不然,天天跟我吃醋,并享受吃醋的乐趣,整得她大爷和二大爷们搓手又搓手,多不好啊。。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:51
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 09:41

不是王二麻子吗?你啥眼神儿啊~~~~

作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 09:51
大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:49
我觉得你是白说。。。。不主流的情商,啊,不对,是恋爱商太低,看不懂你是累并享受着。。。

不主流有自己的一套强大系统。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:57

你肿么总喜欢给麻子当代言人?你问过麻子的意思么?你这么有本事会分析,让麻子从此以后不许揪拽我周桃花,哼哼——他跟灭灯打死打活关桃大丫毛事儿?
我就最特么反感半夜吃挑子捡软的捏——你还叨比叨比个没完没了,不知道我们桃大丫多恶心这种事儿么?再说了,我们桃大丫就爱嘚瑟,就爱矫情,碍着谁了啊?特么各个跟道德真君似的指手画脚——你咋不指责那些人不要比脸呢。就你这样子,好意思扮演我们桃大丫的老爸老妈么。。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:58
凌小雪 发表于 2021-4-7 09:50
你干脆直接说:桃花,我和灭灯你选谁?

人家别扭呗。指望桃大丫抛弃灭灯。然后丫带着桃大丫,桃大丫带着伤痕,马不停蹄去投靠麻子。我靠。这画风,我都想吐了。。。。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 09:59
不配合你们顽了。,,我出去溜达一圈。。。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 10:00

亲,也许王二真的如你所说的那样不是个坏人是好人,但是是个好人,我就要和他玩吗?是个好人,我就不能不喜欢吗?
玉玲珑说,王二骂他她的妈,她一辈子都不能原谅,我的答案也一样。
作者: 榆园书话    时间: 2021-4-7 10:02
大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:19

我都不如那二斤木耳呗?

扎心了,{:4_139:}

作者: 大蓉儿    时间: 2021-4-7 10:04
榆园书话 发表于 2021-4-7 10:02
我都不如那二斤木耳呗?

扎心了,

不是帮你挽留你大侄女么?你家大侄女是大醋缸子,你又不是不懂。。。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 10:05
大蓉儿 发表于 2021-4-7 09:57
你肿么总喜欢给麻子当代言人?你问过麻子的意思么?你这么有本事会分析,让麻子从此以后不许揪拽我周桃花 ...

唉,我有点灰心了,也许不该叫他。
作者: 疏影轩主    时间: 2021-4-7 10:08
一大水贴,把我诳进来了,还以为是桃花新写的好文呢
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-4-7 10:09
疏影轩主 发表于 2021-4-7 10:08
一大水贴,把我诳进来了,还以为是桃花新写的好文呢

哈哈。
作者: 凌小雪    时间: 2021-4-7 10:09
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-7 10:05
唉,我有点灰心了,也许不该叫他。

不主流确实不适合在边缘玩,他喜欢抬杠。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1