北斗六星网

标题: 拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒 [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 17:10
标题: 拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒
如题。

刚送走学生和家长。第一次试课效果不错,签了协议辅导几个学生高考作文。

我不太会拍砖,但对不主流是在是看不下去了。

不主流,你对桃花和小灭的态度,太猥琐了。

当年我在红袖的时候,就听说过小灭和桃花的故事。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

这是一段可歌可泣的故事。

十几年之后,当我向当年的红袖朋友问起小灭和桃花的故事的结局的时候。

他告诉我,没有结局。

故事还在延续。

小灭至今也没见过桃花,桃花至今也没见过小灭。

不主流,你懂吗?你能懂吗?

我看到你大言不惭说小灭:你不懂我对桃花的感情。

一把岁数了,你要不要个莲。

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 17:12

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:13
混乱不堪的逻辑
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 17:15
你要知道,这个世间有一种美好,是真,是纯,

不主流,你有什么资格在论坛上,在版面上,公然谈论“你对桃花的感情”?

说说你的感情是怎么来的?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:15
醉笑,我不是劝过你发帖之前要先说一遍你只会事后说的“众所周知醉笑一直是个糊涂蛋”么?

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 17:16
我建议你,真的喜欢桃花,真的为桃花好,以后别特么动不动就说你对桃花的感情。

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 17:16

不接受你的反驳。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:18
榆园书话 发表于 2021-3-14 17:15
你要知道,这个世间有一种美好,是真,是纯,

不主流,你有什么资格在论坛上,在版面上,公然谈论“你对 ...

你的问题是什么啊?
是“你绝对不主流有什么资格谈对桃花的感情”么?
这问题我听都听不懂啊
你对别人的感情不来自于你的自由意志而是来自于某种授权么?这很奴性,你知道么?
作者: 南沙贝    时间: 2021-3-14 17:18
你这是挡也挡不住的脚步呀
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 17:19
歌,很好听。。。
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 17:20
我顶醉笑。不主流才认识桃花几天啊
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:20
榆园书话 发表于 2021-3-14 17:16
我建议你,真的喜欢桃花,真的为桃花好,以后别特么动不动就说你对桃花的感情。

跟着我一起念一遍
“众所周知,我醉笑一直是个糊涂蛋”
来,让你先从糊涂状态里解脱出来,然后想想你到底说了些啥
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:22
榆园书话 发表于 2021-3-14 17:16
不接受你的反驳。

够嗲
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:24
我都开始有点同情六星的所有者了
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-14 17:27
灭灯混蛋的时候确实多,也不是我喜欢的玩坛类型,我对他依然尊重的理由就是,他给我网上也有真情这句话认真地做了注解,就像他被人嘲笑在桃花面前的低伏状态,无一不是我想象里真情的样子。
其他的,我选择无视。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:28
你最后一句我还得送你一面镜子自己照照
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 17:29
不主流情书都不写,谈啥爱啊,骗人的
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 17:31
我认为不主流还没醉笑对桃花好。。。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-14 17:32
遥望江南 发表于 2021-3-14 17:29

我突然发现楼主的标题寄语里面没有你哎,你要不要趁机找个麻烦?

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 17:33
接着说说小灭。

我对小灭印象特别好。喜欢的那种。

为什么。

按照论坛人的观点,小灭一身毛病。

口无遮拦,爱骂人,翻脸比翻书都快,

还有什么缺点?

你们列举一下,我照单全收。

小灭特别像我。

我不是占小灭的便宜,也可以说,我特别像小灭。

我们希望生活简单一点,做人纯粹一点。

仅此而已。

在每一次小灭跟人的争执中,我都能有代入感——如果是我,我也这样。

不同的是,小灭比我有才华,他的文字,他的性情。我羡慕不已,我自愧不如。

他比我还纯粹,还直接,还纯真。

我比他虚伪,比他圆滑,比他世故。

我都能看出他的傻,他比我还傻。

我最倾慕小灭的是他的纯情。

有人告诉我,小灭喜欢桃花之后,再没有喜欢过任何人。

至今。

论坛上溺水三千。论坛是大多数男人都很骚,特别有那么几个,见到女人就追慕的,此处不宜提名。

那个朋友告诉我,小灭不骚。他喜欢桃花。

一个男人,一生就喜欢过一个人。

所以、不主流,你再在论坛说“你对桃花的感情”,我特马就大嘴巴扇你。

小灭,我告诉你,那个说你不骚的人,是一池。

虽然你们在论坛上是死敌,一池在背后,从来没说过小灭你一句坏话。

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 17:36
~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:32
我突然发现楼主的标题寄语里面没有你哎,你要不要趁机找个麻烦?

不,在醉笑眼里,我与众不同。我俩的关系那是相当铁啊

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 17:37
榆园书话 发表于 2021-3-14 17:33
接着说说小灭。

这是真爱啊。。我基本同意

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:40
遥望江南 发表于 2021-3-14 17:29

你这不是为难人么?如果真能码字,一气儿吐一篇,再一气儿吐一篇,会被质疑抄袭?

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 17:43
遥望江南 发表于 2021-3-14 17:36

江南和小蚊子,是我跟小灭对话中提到的最多的人。

就在我第一次在红袖杂谈发帖,替师父跟无旋风吵架的时候,江南和小蚊子是最早怼我的。

但也是我最在意的人。

我最早挽留小灭,想给小灭开个版,说的就是不希望小灭江南和小蚊子他们离开。

我是论坛总监助理,你们可以理解为我为了论坛。

但不全是。

我也有我喜欢的人,我喜欢一起玩的人。

这些人跟我都有一个共同的特征,他们磊落,他们真诚。

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:43
接着说说小灭。

在我看来,所有的情感,到最后要么淡了散了,要么逐渐化为亲情,相依为命——他俩或许便是后者~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:44
遥望江南 发表于 2021-3-14 17:36

你为嘛见个男的,就扑过去?我都怀疑你好久了~~~

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:44
~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:27
灭灯混蛋的时候确实多,也不是我喜欢的玩坛类型,我对他依然尊重的理由就是,他给我网上也有真情这句话认真 ...

我觉得灭灯对桃花更多的是恋母情结,缺乏独立人格
这还是往好了说的
结合桃花说的“你能保护我吗?你甚至连版主都不是”,灭灯对桃花的情感更像是贴身小马仔对BOSS的守护,无条件的有立场无是非的愚忠
根子上是十几年的乡愿而不是什么爱情
当然,我对桃花也谈不上爱情,我和她之间的关系只是桃花喜欢营造浪漫语境的结果,她玩坛比较洒脱开朗,然后再用一些痞气来保护自己
但这种暧昧语境把醉笑这类不会拐弯的傻狍子弄懵逼了
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:46
我不贪心。写我的时候,可以重点,或者就一句:很好看。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 17:47
接着说说小灭。

物以类聚
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 17:47
接着说小灭。

我跟小灭之间没有秘密。

我对他说的说有的话,他都倒在论坛上。

我特么也是醉了。

我怕他走,说了很多事,说完特意嘱咐他,这个事你别说出去。

不出所料,第二天准见报。

我问过他,你一个南方人,怎么这么没心机?

在我印象中,北方人直爽,南方人精致。

小灭,你再这样,我不能跟你说心里话了。

再跟你说心里话,不如我直接在版面说,还显得我磊落。

真特么二。
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 17:52
大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:44
你为嘛见个男的,就扑过去?我都怀疑你好久了~~~

这个。。。。我也开始怀疑自己了

作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-14 17:54
大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:46
我不贪心。写我的时候,可以重点,或者就一句:很好看。

我来表扬你一句吧,你等着,有你好看的!

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:54
遥望江南 发表于 2021-3-14 17:52
这个。。。。我也开始怀疑自己了

啊?真的假的?那我要提醒我家小二绕着道走了,太吓人了,你~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 17:56
~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:54
我来表扬你一句吧,你等着,有你好看的!

亦寒你这是深深爱恋我的节奏么?咬紧牙关蹦词儿~~~~ ~~ 醉大人不会这么咬牙切齿的,他对我只是浅浅的喜欢,偷偷的仰慕~~~~

作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-14 17:58
绝对不主流 发表于 2021-3-14 17:44
我觉得灭灯对桃花更多的是恋母情结,缺乏独立人格
这还是往好了说的
结合桃花说的“你能保护我吗?你甚至 ...

我也不反对你的说法,但是你的猜想能覆盖我们看到的所有吗?如果不能,那就只是你个人的猜想,用猜想来攻击一个人那是最没有力量的。

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 17:59
大蓉儿 发表于 2021-3-14 17:54
啊?真的假的?那我要提醒我家小二绕着道走了,太吓人了,你~~~

他不会的。他被我深深的吸引

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 18:04
~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:58
我也不反对你的说法,但是你的猜想能覆盖我们看到的所有吗?如果不能,那就只是你个人的猜想,用猜想来攻 ...

我不是猜想,我看得到当桃花不来玩的时候,老灭关心的都是什么,我看得到桃花重回杂谈纠结于要不要留下来玩的时候,老灭更想到天涯低三下四诉自己的苦而不是为了让桃花开心地在杂谈玩而放弃自己的情绪
从一个人的行为逻辑是可以观察出他的价值取舍的
作者: 竹溪兰亭    时间: 2021-3-14 18:07
-------------------------------------------
你有吗?哈
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:08
绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:04
我不是猜想,我看得到当桃花不来玩的时候,老灭关心的都是什么,我看得到桃花重回杂谈纠结于要不要留下来 ...

起码老灭建了这么个地方,让桃花能安静玩玩,免得在杂谈受到砖拍。

作者: 风入松    时间: 2021-3-14 18:10
榆园书话 发表于 2021-3-14 17:47
接着说小灭。

我跟小灭之间没有秘密。

幼儿园大班老大给小班老大上课既视感

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:11
绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:04
我不是猜想,我看得到当桃花不来玩的时候,老灭关心的都是什么,我看得到桃花重回杂谈纠结于要不要留下来 ...

桃花有这么个地方玩,她很高兴。你真喜欢桃花的话,就安静的玩玩。人与人的相处,没有谁说服谁,打败谁,只有谁包容谁。

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 18:11

下一个桃花。

说起桃花,她是我心中的女神。

我跟她本人没有交集,我喜欢她的文字和她的性情。

她的文字里流露出的性情。

玉楸子的帖子,把论坛上的人际关系庸俗化了。把醉某对版友的欣赏庸俗化了

大家都喜欢桃花,小灭喜欢,不主流喜欢,最新也喜欢。

这个世界上的很多美好的东西你看不到,看到了你也看不懂。

我对桃花,是一种欣赏,赏心悦目。

无关风月。

我对论坛上任何一个异性,都没有性别意义上的非分之想。

单纯是一种文字上的,性情上的喜悦和欣赏。

所以小灭不主流,都不要落入他的坑里。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 18:14
遥望江南 发表于 2021-3-14 18:08
起码老灭建了这么个地方,让桃花能安静玩玩,免得在杂谈受到砖拍。

这地方是桃花或者说醉笑为留住桃花而建给灭灯玩的
桃花在杂谈早就可以安静地玩了,从她为了麻子被驱逐而站出来求醉笑之后,麻子甘愿和她一起离开六星,在她回来之后也马上出现,这应该被理解为一种很善意的举动,虽然他自己没有对此做任何解释
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 18:17
榆园书话 发表于 2021-3-14 18:11
下一个桃花。

说起桃花,她是我心中的女神。

你楼文的意思是这些话你有资格说而我没有呗?
我等着你重复“众所周知我醉笑一直是个糊涂蛋”好了
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:19
绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:14
桃花在杂谈早就可以安静地玩了,从她为了麻子被驱逐而 ...

桃花在杂谈玩的不安心。很多人玩的不安心。大家老了,不适合打打杀杀了。杂谈的性质就是个比较嘈杂的地方。有一些人喜欢安静

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 18:24
遥望江南 发表于 2021-3-14 18:19
桃花在杂谈玩的不安心。很多人玩的不安心。大家老了,不适合打打杀杀了。杂谈的性质就是个比较嘈杂的地方 ...

你是没看到他灭灯如何是打打杀杀里的急先锋
版面冷清的时候看不到他,我删了几个高隐的脏话回帖(就像我删你的那些),他开始蹦出来带头闹事,说我删了对手的回复只准自己骂,我删的是有论点论据论证的反对意见么?
他连这点是非判断能力都没有,这里也安静不了几天
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 18:24

刚刚看到小谢在杂谈说,醉笑撒谎了吧。

有没有?

也许有,也许没有。

小谢你回来,继续做红袖家园区主管,我就告诉你。

有什么误解,咱当面说,你就这么撂挑子走了,我不佩服你。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 18:26
榆园书话 发表于 2021-3-14 18:24

有没有?

小谢是个比灭灯情商高不了多少的人,也跑天涯去哀嚎去了
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:27
绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:24
你是没看到他灭灯如何是打打杀杀里的急先锋
版面冷清的时候看不到他,我删了几个高隐的脏话回帖(就像我 ...

你好好观察一下。这里不会乱的。交给时间

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:28
竹溪兰亭 发表于 2021-3-14 18:07
-------------------------------------------
你有吗?哈

人艰不拆啊。能不能厚道点。让人吹个牛,能怎么滴呢~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:29
榆园书话 发表于 2021-3-14 18:24

有没有?

你把这句话复制过去呗~~~

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 18:29
遥望江南 发表于 2021-3-14 18:27
你好好观察一下。这里不会乱的。交给时间

醉笑都开始懵圈了,这类口水一起就容易雪崩,没有一片雪花会是无辜的
作者: 花中的花    时间: 2021-3-14 18:30
醉笑这样的年纪,还在内心中有这样纯的一面
给你点个赞
我也认为男女之间有柏拉图那样的真挚的感情
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 18:31
绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:14
桃花在杂谈早就可以安静地玩了,从她为了麻子被驱逐而 ...

以后就叫你绝主编~
王二被驱逐回来接着骂我,你眼瞎了看不到啊?瞎编啥呀。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 18:33
~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:27
灭灯混蛋的时候确实多,也不是我喜欢的玩坛类型,我对他依然尊重的理由就是,他给我网上也有真情这句话认真 ...

大寒,我喝酒了。
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 18:33

下一个大蓉儿,我的格格。

格格在六星做过管理,那时候是墓歌掌舵。

深知管理难做。墓歌还算挺强势的是吧。

格格你支持醉笑一下吧,我快特么撑不住了。

你回归六星论坛之后,引来的是管理群全体的惊喜,最惊喜的是紫晶。

紫晶几次说过,我也说过,给大蓉儿开个版,能留下她吗?

你要不信,我就去群里给你截图。

我感觉,紫晶未必仅仅是为了论坛人气,当然你很有人气。

跟我喜欢小灭一样,她是喜欢看你的字。

当年我要走的时候,紫晶也是这么说的,喜欢看醉笑的字。

真的假的?不必细究。

至今十多年了,紫晶以“我喜欢看你的字”留住了我,不知道留住了多少版友。

我今天说的话,未经管理组批准,未经紫晶同意,都是我的心声。

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 18:35
榆园书话 发表于 2021-3-14 18:33

在一起~在一起~
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:36
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:33
大寒,我喝酒了。

哪天你和高隐扯扯,他也喜欢泯完酒,扯淡

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 18:39
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:31
以后就叫你绝主编~
王二被驱逐回来接着骂我,你眼瞎了看不到啊?瞎编啥呀。

他把你骂走了(骂你和灭灯伙同着对明明喷脏话,这应该算骂得对),自己也跟着不来了,所以有一天我才对灭灯说“你不用辞版,我总幻想着只要你还在墙上,桃花就有可能会回来,桃花回来了,麻子也许也就回来了”
后来我的幻想实现了,我就认为我理解得对,麻子为自己又骂跑了你而心生愧疚,所以你回来,他就回来了,他这样回来应该不会找你麻烦
但灭灯抽疯又毁了这一切

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 18:39
遥望江南 发表于 2021-3-14 18:36
哪天你和高隐扯扯,他也喜欢泯完酒,扯淡

我扯了吗?
我很有酒量的。和我爸视频喝酒,今天二月二呀,你们不吃猪头肉吗?
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 18:40

下一个萍水。

我跟萍水不熟,我在红袖玩过几年,桃花小灭老核临窗我都认识,至今不知道萍水是红袖的谁。

因为我说绑架的事,萍水不乐意了。

小蚊子你快来,你看看吧,有人因为不是被绑架的都生气了。

凭啥你们都是被绑来的,我就是自愿来的,昂?

可见,被绑架有多么荣光。

这个吧,萍水你别生气,我说的也不全面。

当时小灭江南绑架萍水的时候,我特么没赶上。

不然怎么也分我十块八块滴不。

小灭报给我版主名单的时候就有萍水。

估计你在那个时候,就已经身陷囹圄了。

作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-14 18:41
大寒,我喝酒了。

喝吧喝吧,你就是睡着了也不会说胡话。

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:41
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:39
我扯了吗?
我很有酒量的。和我爸视频喝酒,今天二月二呀,你们不吃猪头肉吗?

没有,我们这里就是理发。。。没别的节目

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 18:42
绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:39
他把你骂走了(骂你和灭灯伙同着对明明喷脏话,这应该算骂得对),自己也跟着不来了,所以有一天我才对灭 ...

为了你的偶像王二,你连心理活动都能安排好,我还能说啥?别说他骂我,就算他把我剁了,你们都能为他找到一百个理由。
滚吧,这地儿你别来了。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:43
榆园书话 发表于 2021-3-14 18:33

建版什么的,真的想多了。不过呢,也谢谢。我就纯粹打酱油的。过往什么的,都丢在了过往里。

说真的,你对色妞好一点吧。她跟红袖的风起云涌比较合拍。我早已厌倦纷扰,太特么耗费心神了——有些人,你说是打呢?还是打呢?还是打呢?不打对不起自己,打了对不起大众更对不起自己~~

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:43
榆园书话 发表于 2021-3-14 18:40
下一个萍水。

我跟萍水不熟,我在红袖玩过几年,桃花小灭老核临窗我都认识,至今不知道萍水是红袖的谁 ...

她是被绑架的,联系不上她,就报给你了挂上了。是欺负萍水了一下下

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:45
大寒,我喝酒了。

少喝一点,没事儿。酒至微醺,多好的感觉啊!我有时候晚上也喝点。米酒,或者红酒。白酒我不爱喝,但还能喝~~
现在不能喝,哈,还要准备上晚自习呢~~~

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:46
遥望江南 发表于 2021-3-14 18:43
她是被绑架的,联系不上她,就报给你了挂上了。是欺负萍水了一下下

实际上大蓉儿也是绑架的。。也是强挂上去的

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 18:46
大蓉儿 发表于 2021-3-14 18:45
少喝一点,没事儿。酒至微醺,多好的感觉啊!我有时候晚上也喝点。米酒,或者红酒。白酒我不爱喝,但还能 ...

喝一点酒,平时不想说的话都能说出来,感觉挺好的。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:47
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:35
在一起~在一起~

你,过来,我摸摸你小嘴,肿么这么能喝彩呢~~~我靠,那个勾手指的小表情找不到了呢,这破系统~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:48
下一个萍水。

我跟萍水不熟,我在红袖玩过几年,桃花小灭老核临窗我都认识,至今不知道萍水是红袖的谁 ...

没事儿。你跟她解释清楚就好了。她比较小傲娇。女人嘛,哄哄就好了。

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 18:49
中间漏了个小蚊子。

小灭绑架大蓉儿,我是很意外的。

但我觉得,小灭早就应该绑架小蚊子。

因为我早就感觉到,小蚊子是一直支持小灭的。

小灭开版,小蚊子不上,不科学。

你问问小灭。

我问过他,小蚊子呢?

他说小蚊子忙。

原话。

早特么就应该绑了。

小蚊子第一次怼我的时候,我问过红袖资深版友,这人是谁啊?

他说你正直,文字好,性情中人。还没学会圆滑的一个愣头青。

哈哈哈。

能欣赏小灭的,都差不多的性情中人。

但愿你永远不会圆滑,永远愣头青。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 18:49
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:42
为了你的偶像王二,你连心理活动都能安排好,我还能说啥?别说他骂我,就算他把我剁了,你们都能为他找到 ...

我是帮理不帮亲而已,你和灭灯对明明喷什么脏话啊?那玩意好使的话,高隐团伙早占领红天涯了
这也是我要规范杂谈说脏话行为,灭灯出来阻拦结果事情越闹越大
这些问题你不能面对就要重演
别撒尿画圈,别党同伐异,认清事实永远比发泄情绪更重要

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:51
遥望江南 发表于 2021-3-14 18:46
实际上大蓉儿也是绑架的。。也是强挂上去的

我没事儿。强挂了就挂了呗。说我自愿上去官迷什么的也不打紧的。我既然没忍心落了你们的面子——尤其是萍水和桃丫的面子,那自然也有了任何心理准备。
其实我是想过打灭灯的——他知道缘由。想了想,也算了~~~

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 18:51

看一眼回帖,格格说让我哄哄那谁。

哥这辈子义薄云天肝胆相照,就是不会哄女人

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 18:51
女人哄哄我还差不多。
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-14 18:52
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:46
喝一点酒,平时不想说的话都能说出来,感觉挺好的。

嗯。你开心就好。不要憋屈自己。我就喜欢看你自由自在,天马行空的得瑟劲儿~~

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 18:54
绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:49
我是帮理不帮亲而已,你和灭灯对明明喷什么脏话啊?那玩意好使的话,高隐团伙早占领红天涯了
这也是我要 ...

你帮的总是理,别人就是党同伐异。你总是以你为中心。别爱啊,情滴。自私如你的人配谈情感吗

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 18:56
绝对不主流 发表于 2021-3-14 18:49
这也是我要 ...

明明欠骂。我是骂不过他,要是能骂过,还接着骂。一个回贴能保存5年的变态。
现在杂谈的贴子里,只要明明钻进去,我基本上就不能看了。像大鼻涕一样到处抹。
我说不在杂谈玩,明明是原因之一。
一个人,可以蠢,但是若常有理,天天逼逼自己对别人不对,就太可怕了。
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 18:58

最后一个说亦寒。

亦寒这个名字,我2009年在红袖的时候就见过,有个印象。

没有交往。

我想,小灭能把亦寒喊过来站台,不是偶然的。

这是一个证据,证明小灭还是有朋友的。

我非常感动于桃花说小灭不玩我就不玩。桃花说小灭在灯火边缘, 我就在。

太特么感人了。

醉某到了这个岁数,什么都见过了,什么都不在乎,只在乎世间这一份真情。

多想有一天,有人也这样对我说。

小灭苦苦守候这么多年,值了。

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 19:02
榆园书话 发表于 2021-3-14 18:58
最后一个说亦寒。

桃花哭了。。。。

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-14 19:03

今天畅所欲言了,很痛快。

把我心里想的话,差不多都说了。

还有关于小谢,关于临窗,关于红袖杂谈,留几句没说。因为时间地点都不对。

所以我羡慕小灭呢。

所以我觉得自己不如他真诚呢。

临窗也不在现场,有机会再说。

我喜欢的人,喜欢我的人,我一个都不会忘。

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 19:03
不主流走了?不说最后一句了??我太意外了
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 19:04
遥望江南 发表于 2021-3-14 19:03
不主流走了?不说最后一句了??我太意外了

吭哧吭哧写回贴呢
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 19:04
遥望江南 发表于 2021-3-14 18:54
你帮的总是理,别人就是党同伐异。你总是以你为中心。别爱啊,情滴。自私如你的人配谈情感吗

喷粪骂人对不对?“侮辱谩骂不是战斗”这道理还需要讲么?这是以我为中心?
灭灯删了一个明明发的几年前的对话截图,内容是灭灯肮脏恶毒地攻击某女网友及家人,明明不干了,开始批评灭灯,这事长点脑子就知道灭灯应该为自己的删帖行为道歉吧?然而他开始用更多谎言和错误去掩盖,后来桃花都加入了,两人合伙对明明喷脏话,麻子因此批评他俩,正常不?一点小事实都无法面对,一点曾经的错误都不肯承认,这种责任能力不是把自己的人设都混塌了?

作者: 花中的花    时间: 2021-3-14 19:05
有一句话,执着必定有结果
想当初桃花对老灭也很凶的
现在挺好的

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 19:05
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 19:04
吭哧吭哧写回贴呢

你咋这么了解我
作者: 花中的花    时间: 2021-3-14 19:06
绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:04
喷粪骂人对不对?“侮辱谩骂不是战斗”这道理还需要讲么?这是以我为中心?
灭灯删了一个明明发的几年前 ...

不主流,你看看醉笑的文章多文艺
你看你写了点啥子

作者: 风入松    时间: 2021-3-14 19:06
大蓉儿 发表于 2021-3-14 18:51
我没事儿。强挂了就挂了呗。说我自愿上去官迷什么的也不打紧的。我既然没忍心落了你们的面子——尤其是萍 ...

求内幕

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 19:07
花中的花 发表于 2021-3-14 19:06
不主流,你看看醉笑的文章多文艺
你看你写了点啥子

你不爱看就别看
我又不是给你们娘们儿解闷来了
作者: 风入松    时间: 2021-3-14 19:08
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 19:04
吭哧吭哧写回贴呢

太特么准了。丫回帖就在你楼下。

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 19:08

你攻击的女网友也不少,你怎么那么有理呢?别人是骂,你骂别人是讲事实对吧!你车轱辘子转了十多年了,还没转出来,你属驴啊,老打圈圈

作者: 萍水    时间: 2021-3-14 19:08
下一个萍水。

说你不会说话就不要说,你看你说的啥破话,首先来自报一下大腕的名字,显得你和大腕都亲近是啊,然后提我,我就是没出名才敢和你这么说,我要出名叻,估计你又换个样纸给我说叻,还说认为被绑架多么荣光,你这脑袋和我一样前几天撞过冰箱门了吗?我是在告诉你不知情的情况下不要擅自替别人发话。桃花这大爷也不知咋认的。愁死人了,一戳就一咕隆。。。
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 19:08
风入松 发表于 2021-3-14 19:08
太特么准了。丫回帖就在你楼下。

哈哈哈。。。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 19:09
遥望江南 发表于 2021-3-14 19:08
你攻击的女网友也不少,你怎么那么有理呢?别人是骂,你骂别人是讲事实对吧!你车轱辘子转了十多年了,还 ...

我怎么攻击了?我捏造了事实还是使用了脏话?

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-14 19:10

那个截图,是老灭骂窗子,老灭因为怕对窗子不好而删贴,有什么不对?明明贴那张图的时候,考虑过窗子吗?长心了吗?
我知道,不管我说什么,也说服不了你,你只相信你愿意相信的。
我给你一句痛快话吧,我不可能离开老灭,你能看就看,不能接受,以后不用来了。
好走不送。
作者: 花中的花    时间: 2021-3-14 19:10
绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:09

过去的事不要提了
每个人的过去都不太干净

谁过去没骂过人
没欺负过别人

作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-14 19:11
榆园书话 发表于 2021-3-14 18:58
最后一个说亦寒。

站台这个词可别乱用哦,好像是个贬义词吧?那叫前台接待员好不?好像也不对,最好叫革命干部。

作者: 遥望江南    时间: 2021-3-14 19:12
绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:09

我靠。。。。。是不是我又造谣污蔑你了?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-14 19:13
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 19:10
那个截图,是老灭骂窗子,老灭因为怕对窗子不好而删贴,有什么不对?明明贴那张图的时候,考虑过窗子吗? ...

骂人的始作俑者不思悔改,指责证人讲出了事实?
是否造成二次伤害要当事人窗子决定,不是他骂人者灭灯
这个黑白你和老灭颠倒不了

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1