北斗六星网

标题: 说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事 [打印本页]

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:16
标题: 说说你在红袖论坛感到最温暖的或者是让你暴笑的一件事

我先说两个,抛砖引玉~
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 09:18
最温暖的没有
最暴笑的是灭灯跑天涯徐不老面前忏悔“我以前对不住你,过分了”
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:19
有一次我写了一个帖子,老灭也给我配了一首歌,刀郎的,手心里的温柔。从此以后,这首歌成为我最喜欢的歌之一。
当然不仅仅是因为老灭,也是因为刀郎。这首歌很好听,现在我跑步的时候还会放这首歌。
岁月很温柔,岁月也无法回头,但是我所经过的所有的人和事,成就了今天的我。想想好开心。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:21
最爆笑的一件事
有一次已经很晚了,在红袖杂谈大家都玩疯了,有人发了一个帖子,问,去上卫生间大号了,忽然发现没带纸,周围也没有人,这时候应该怎么办?
大家的回答五花八门都快乐岔气了,我还记得我自己的答案是,这时候当然要用袜子。
我的回答,获赞最多。
现在想起来,仍会不自觉的微笑。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 09:23
绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:18
最温暖的没有
最暴笑的是灭灯跑天涯徐不老面前忏悔“我以前对不住你,过分了”

我都不明白我去天涯发个帖,你和花若叶为啥跳得那么高?

那帖子还在,我在天涯并没有否定六星以及六星红袖,我只点名批评了你和明明,以及核青蛙与洗车哥

我在六星批评你们这些人时,语气很重,在天涯却很节制

你们还要啥自行车?

徐不老是看了我的帖子进来回帖,我才说了句“不老好,我以前对你和这里有点苛刻了”,这有什么毛病?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 09:23
桃花,标题“如果”两个字应该去掉
作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-11 09:23
我遇到最爆笑一件事,大蓉儿帮拍岸浪拍我一砖,力图证明我懂狗语,挺狠的。但是我一看大蓉儿拍我的理由竟然是女人何必为难女人,把我乐的啊!我可是带把的。大蓉儿太可爱啊!哈!
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 09:25
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 09:23
我都不明白我去天涯发个帖,你和花若叶为啥跳得那么高?

那帖子还在,我在天涯并没有否定六星以及六星 ...

小灭灭,什么事很可笑这是纯主观判断,你觉得那事不好笑没关系的,不用求同,存异就行了
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 09:25
最温暖或最爆笑的事,我先想想
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:26

再说一件好玩的事
红袖那个时候,好的帖子会加精置顶。我做佳人首版期间,有一次有人气势汹汹的问我,你太不像话了!最近两天你写了五个帖子,有四个被置顶!
我当时吓了一跳,大喊,大意了大意了!还有一个居然忘置顶了!
本来这件事已经忘了。前几天不知道谁提起。我自己也傻呵呵的跟着乐了一阵子,我那个时候真的很混蛋。
其实我现在也很混蛋。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:27
绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:23
桃花,标题“如果”两个字应该去掉

笔误,马上改
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:29
东方安澜- 发表于 2021-3-11 09:23
我遇到最爆笑一件事,大蓉儿帮拍岸浪拍我一砖,力图证明我懂狗语,挺狠的。但是我一看大蓉儿拍我的理由竟然 ...

谁能证明你带把的?也许被大蓉儿阉了呢。
作者: 风入松    时间: 2021-3-11 09:30
貌似不少感到挺温暖的事儿。一时半会儿想不起来。
作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-11 09:32
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:29
谁能证明你带把的?也许被大蓉儿阉了呢。

看看,哈!又遇到了这爆笑一句!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:35
再说一个
前不久在隔壁杂谈,花若叶和不主流比帅。
花若叶说,我常常被自己帅醒。
不主流说,我都帅习惯了,基本上已经不影响睡眠了。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-11 09:40
我比较迟钝,没觉得有啥好笑的事情。温暖一直在,久而不觉。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 09:40
其实在小灭灭去红袖天涯哀号这事之前,我在红袖遇到的最爆笑的事是窗子干的,有个叫关大蝈蝈的网友总爱给自己帖胸毛,自称“当代柏拉图辩才西赛罗,不读多少多少哲学书的人不配和我对话”,大家嘲笑他书都读狗肚子里了,窗子就打趣说自己家的小狗“啾啾”特别喜欢吃哲学书,应该给它也绣个“当代柏拉图”的脖套了,大家被窗子逗得哈哈大笑,然而窗子百忙之中真的绣了这么一个写着“当代柏拉图”的狗脖套并发了图
从那之后,关大蝈蝈再也没在红袖聊过一句德国古典哲学了
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:41
绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:40
其实在小灭灭去红袖天涯哀号这事之前,我在红袖遇到的最爆笑的事是窗子干的,有个叫关大蝈蝈的网友总爱给自 ...

哈哈
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:42
~亦寒~ 发表于 2021-3-11 09:40
我比较迟钝,没觉得有啥好笑的事情。温暖一直在,久而不觉。

你本身就是一团温暖。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:52
再说一个。为什么都是我说你们不说呀?

也是不久前在杂谈,我让不主流继承我的支付宝花呗。后来说到捐款什么的乱七八糟的,忘了。不主流说了一句,如果在现实生活中他会成为我很好的朋友。会给我切实的帮助。
其实这网上这些事这样的话也没必要较真。但是不知道怎么回事,这个回复我居然不能看第二遍,辣眼睛。

还有不久前江南安抚老灭的那个帖子。老灭当时是暴怒的,全身都扎毛了。但是江南的那个帖子有劝慰,更多的是理解。老灭奇异的平静了。
当时我看了特别感动,说真的,这个论坛上哪怕有一个人完全理解我们,就像云逸客说的那种灵魂的香气,我们也就值了。
从此我对江南不同了。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 09:54
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:41
哈哈

你家小灭灭惹的我像喜欢你一样喜欢的窗子不来了,我不会让他在这顺顺利利开好你们的夫妻店,你有点心里准备
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 09:56
绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:54
你家小灭灭惹的我像喜欢你一样喜欢的窗子不来了,我不会让他在这顺顺利利开好你们的夫妻店,你有点心里准 ...

小主主,讲点儿道理好不好?
我和老灭在那里像过街老鼠似的,很难混下去的。为了成就你喜欢的绿窗,我们就得咬牙坚持吗?
又不是度劫飞仙。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-11 09:57
绝对不主流 发表于 2021-3-11 09:54
你家小灭灭惹的我像喜欢你一样喜欢的窗子不来了,我不会让他在这顺顺利利开好你们的夫妻店,你有点心里准 ...

你太小瞧窗子了,她如果真不来,绝对不是老灭能惹的。

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 10:06
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:56
小主主,讲点儿道理好不好?
我和老灭在那里像过街老鼠似的,很难混下去的。为了成就你喜欢的绿窗,我们 ...

你别撒谎,你在那受的是众星捧月一般的待遇,你和小灭灭联手向明明喷脏话只需一个道歉就能解决(我真不知道你那阵子和小灭灭互相鼓励“咱俩联手天下无敌”的幻觉咋来的,你俩合起来其实连一个明明都没怼动)
你非要把自己和灭灯捆一起才是问题所在,你刻意追求你侬我侬的效果,现在就需要你去为后果负责了,把窗子喊回来
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 10:12
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:06
你别撒谎,你在那受的是众星捧月一般的待遇,你和小灭灭联手向明明喷脏话只需一个道歉就能解决(我真不知 ...

你也知道我和老灭连一个明明都没怼动,我真的很弱小,小主主你要保护我。

绿窗子我不喊,因为我也不会回杂谈,我喊她干啥?回不去了,你偶王二新出炉现在骂我和老灭的帖子还在杂谈挂着,回去干屁呀,掐架呀?
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-11 10:12
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 09:42
你本身就是一团温暖。

她咂大么?我咋觉得她挺瘦的啊?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 10:17
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:12
你也知道我和老灭连一个明明都没怼动,我真的很弱小,小主主你要保护我。

绿窗子我不喊,因为我也不会 ...

麻子骂的对不对?不对,去怼回去,骂得对,听一听改一改能死不?这需要别人帮什么忙?
他那帖连我也骂,我觉得他骂得不对,直说就完了,毕竟事实才是最重要的
作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 10:18
东方安澜- 发表于 2021-3-11 09:23
我遇到最爆笑一件事,大蓉儿帮拍岸浪拍我一砖,力图证明我懂狗语,挺狠的。但是我一看大蓉儿拍我的理由竟然 ...

好想让花花来,把你拖出去摸死啊,肿么办~~~

作者: 大蓉儿    时间: 2021-3-11 10:21
好好的一个帖,被个口水娃糟蹋了,拖偏了,简直没眼看啊。我就不跟帖了。回头我单独写一个~~
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 10:23
桃花,你仔细想想,我现在用事实和道理数落你俩,小灭灭是首版又能帮上你什么忙么?
这是什么谁保护谁的问题么?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 10:23
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:17
麻子骂的对不对?不对,去怼回去,骂得对,听一听改一改能死不?这需要别人帮什么忙?
他那帖连我也骂, ...

毕竟不是每个人都愿意和不喜欢的人去沟通。
有那功夫,我还不如在这里撩撩你。
小主主,我总觉得你我见犹怜,怎么办?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 10:26
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:23
毕竟不是每个人都愿意和不喜欢的人去沟通。
有那功夫,我还不如在这里撩撩你。
小主主,我总觉得你我见 ...

我欢迎你随时和我起腻,越腻越密
但道理是对事不对人的,我越喜欢你就越不愿意看到你在灭灯这蹭脏了身子
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 10:28
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:23
桃花,你仔细想想,我现在用事实和道理数落你俩,小灭灭是首版又能帮上你什么忙么?
这是什么谁保护谁的问 ...

你数落我,我爱听啊,你再来30条,不许停!
我将来也许会在这里被揍得满头包,因为我太能得瑟。可是现在我很开心啊。你有啥办法吗?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 10:30
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:26
我欢迎你随时和我起腻,越腻越密
但道理是对事不对人的,我越喜欢你就越不愿意看到你在灭灯这蹭脏了身子

老灭是被我蹭脏了身子还差不多。这么多年,他大多数拍砖都是因为我。我常常想,如果这次我不来六星,他和王二也不会掰。
你也注意一点,反正和我走的近的没啥好果子。哈哈。
作者: ~亦寒~    时间: 2021-3-11 10:30
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:23
这是什么谁保护谁的问 ...

你这楼歪的,还让我们怎么笑?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 10:31
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:28
你数落我,我爱听啊,你再来30条,不许停!
我将来也许会在这里被揍得满头包,因为我太能得瑟。可是现在 ...

我这不就是警觉你这样继续脏下去早晚有一天你会变得不再令人喜欢么?
不然你以为我在你帖里轻蔑他小灭灭是为了什么?
我在诉诸你的道德情感
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 10:33
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:31
我这不就是警觉你这样继续脏下去早晚有一天你会变得不再令人喜欢么?
不然你以为我在你帖里轻蔑他小灭灭 ...

现在喜欢我的也没几个呀,只有三个半粉丝。
我说,你还算那半个吗,我说的是下半身。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 10:37
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:33
现在喜欢我的也没几个呀,只有三个半粉丝。
我说,你还算那半个吗,我说的是下半身。

我应该算是全身心的,算成半个的话就和小灭灭对你一样层次,版主位置和你哪个更重要都要计算一下赢亏
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 10:39
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:37
我应该算是全身心的,算成半个的话就和小灭灭对你一样层次,版主位置和你哪个更重要都要计算一下赢亏

他啥时候算了?
他真算了,我会很欣慰。算计是人生必修课呀。
真棒。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 10:40
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:39
他啥时候算了?
他真算了,我会很欣慰。算计是人生必修课呀。
真棒。

你可真不知道脏净,你就那么缺人给你点赞
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 10:43
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:40
你可真不知道脏净,你就那么缺人给你点赞

姐姐是不是得跟你来硬的?
我壁咚你好吗?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 10:46
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:43
姐姐是不是得跟你来硬的?
我壁咚你好吗?

行啦行啦,你个女人家帖的哪门子胸毛,我又不是没见识过你和小灭灭联手壁咚明明时的表现
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 10:52
绝对不主流 发表于 2021-3-11 10:46
行啦行啦,你个女人家帖的哪门子胸毛,我又不是没见识过你和小灭灭联手壁咚明明时的表现

不主流,你说这个论坛上哪有坏人?只有我们不喜欢的人。
人人都有自己要维护的人,人人都想维护自己心里的那点儿感觉。所谓的口角,也不过是良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
老灭也许狭隘,冲动,轴,但是他从来不会瞪眼睛说瞎话。恰好我也不是啥好人,用窗子的话说,凑合着玩吧。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 11:06
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 10:52
不主流,你说这个论坛上哪有坏人?只有我们不喜欢的人。
人人都有自己要维护的人,人人都想维护自己心里 ...

“狭隘冲动轴”的人是不可能“从不睁眼说瞎话的”
不提他去天涯对徐不老如何前倨后恭,就比如他在多次冤枉窗子如何一直偏袒我的同时,还说过我对窗子在处理一场大雨的问题上的态度怀恨在心,也就是说他其实在说窗子不仅没偏袒我甚至还相反,另外他还多次指责窗子养小鬼,老核是等他小灭灭这熊孩子死了才来奶,出面证实不主流甚至任何人微信都不加版主群都不进,谁能养得了这种独行客一样的小鬼。所以他灭灯信口开河的话说得多了,而你,受尽了人生坎坷,怎么就被这路货色轻易忽悠?
作者: 东方安澜-    时间: 2021-3-11 11:07

还有一个爆笑的,
是刚来时,不主流以版主身份给我来个下马威。可是最后却被我抽成个大冤头。

不主流由开始的加害者,最终变成一个最冤屈的受害者,那牛逼的角色被一场大雨活生生给浇出一悲情!

哈!不主流太冤了,这结果也太意外了!爆笑,,

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 11:11
东方安澜- 发表于 2021-3-11 11:07
还有一个爆笑的,
是刚来时,不主流以版主身份给我来个下马威。可是最后却被我抽成个大冤头。

你不是在大理寺投诉我造谣你是一场大雨的马甲么?
我在开版贺帖里建议你上版也是考虑你和灭灯首版的品行很接近
作者: 南天牧云    时间: 2021-3-11 11:38
我说说最无奈的两件事吧,至今仍难以释怀
一是早年在老红袖被雾里看花恶骂,丹明看不下去了替我回骂,结果遭到看花和同伙联手恶骂。我在论坛虽然不太安分,但一直坚守不恶骂不辱及家人的底线,当时那个感觉真是难受
另一件也发生在老红袖,麻子对我恶骂,李元霸拍案而起,写个一篇极其精彩的砖文砸麻子,结果也被麻子恶骂,元霸一个女子,经不起麻子流氓似的恶骂纠缠,被逼删掉了帖子。记得当时我真想以暴制暴回击,可怎么都张不开嘴。。。唉
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 11:51
绝对不主流 发表于 2021-3-11 11:06
“狭隘冲动轴”的人是不可能“从不睁眼说瞎话的”
不提他去天涯对徐不老如何前倨后恭,就比如他在多次冤 ...

你俩狗咬狗那点破事儿别提了,不爱听。
谁长的好看谁有理。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 11:52
东方安澜- 发表于 2021-3-11 11:07
还有一个爆笑的,

你丫最缺德了
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 11:53
南天牧云 发表于 2021-3-11 11:38
我说说最无奈的两件事吧,至今仍难以释怀
一是早年在老红袖被雾里看花恶骂,丹明看不下去了替我回骂,结果 ...

也不算啥。混红袖的都被恶骂过,小毛,咱向前看。
那个时候,每次看到毛泽西这个名字,都觉得很帅。
作者: 南天牧云    时间: 2021-3-11 11:55
我自知不是一胆怯的人,也非不仗义,可是,在那种情形下,我实在不知道该怎么做。
后来,我学会了逃跑。。。这就是我多年来与红袖聚少离多的原因。
桃花,如果你哪一天又发现我失踪了,你就骂,看,这个胆小鬼又可耻地逃跑了
作者: 遥望江南    时间: 2021-3-11 11:57
南天牧云 发表于 2021-3-11 11:55
我自知不是一胆怯的人,也非不仗义,可是,在那种情形下,我实在不知道该怎么做。
后来,我学会了逃跑。。 ...

看这个胆小鬼,,,怎么眼睛里湿了。。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 11:59
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 11:51
你俩狗咬狗那点破事儿别提了,不爱听。
谁长的好看谁有理。

你现在这态度就是被小灭灭弄脏了心灵的表现
我知道我喜欢的那个纯净的桃花一直都住在你心里,但是小灭灭这个脏鬼正在遮蔽她,甚至连你伤害了别人都无法自察
你不应该成为小灭灭泼污窗子的帮凶

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 12:08
绝对不主流 发表于 2021-3-11 11:59
你现在这态度就是被小灭灭弄脏了心灵的表现
我知道我喜欢的那个纯净的桃花一直都住在你心里,但是小灭灭 ...

窗子没有那么弱,窗子也不是啥好鸟,她最后那贴子写的,就是最后的稻草。
主主,我的心灵一直都可脏可脏了,那你还喜欢我不?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 12:10
南天牧云 发表于 2021-3-11 11:55
后来,我学会了逃跑。。 ...

能逃离这个地方也不错,就是不管上不上网,你都要开心。
我们这个年龄,就算再开心,也没有多少开心了。
作者: 青眉    时间: 2021-3-11 12:13
我是在这里站岗的,首版大人,你好比就是一校之主,要惜字如金,用目光关爱一下芸芸众生就OK啦
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 12:15
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:08
窗子没有那么弱,窗子也不是啥好鸟,她最后那贴子写的,就是最后的稻草。
主主,我的心灵一直都可脏可脏 ...

窗子那帖本应该是一次代表全红袖的振聋发聩的自省帖,她说了也将反省自己,然而你们分版的突发事件使她没必要再写了,那些由灭灯所代表的老红袖的乡愿文化已经产生了恶果,这将使窗子的帖子正面反思意义变成了骂街
我就是因为喜欢你才不肯看着你的心灵被灭灯玷污,这是我所理解的我应该全力保护你的正确方式
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 12:16
青眉 发表于 2021-3-11 12:13
我是在这里站岗的,首版大人,你好比就是一校之主,要惜字如金,用目光关爱一下芸芸众生就OK啦

老灭是首版,哈哈。
作者: 青眉    时间: 2021-3-11 12:18
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:16
老灭是首版,哈哈。

对,报告教主,我是来保护首版哒!
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 12:22
绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:15
窗子那帖本应该是一次代表全红袖的振聋发聩的自省帖,她说了也将反省自己,然而你们分版的突发事件使她没 ...

她说了反省自己,那她主贴反省了没有?这种事情不是用说的,是用看的。
其实我没觉得她那贴子有多严重,但是别人未必这么想。而且她是首版,影响力在那。
错误不是一个人的,我承认老灭建新版不对,但已经这样了,我就支持他呗。
而且我在这里真的很放松,不像在杂谈,我不太敢发言,老怕挨骂。所以我觉得现在这样也不错。
作者: 紫色风玲    时间: 2021-3-11 12:24
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:16
老灭是首版,哈哈。

她从右边数的首版

作者: 榆园书话    时间: 2021-3-11 12:25
我在龙门客栈的时候,小灭去砸场子,因为我骂跑了酱油,小灭打抱不平。我把小灭给禁足了,就是小灭看不到龙门客栈版。
小灭的小暴脾气,发火了。

我对他说了一句话,他马上安静了,从那以后我们再没争吵过。

我说我不想跟你伤了和气。

不知道这句话如何打动了小灭。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 12:27
我就是因为喜欢你才不肯看着你的心灵被灭灯玷污,这是我所理解的我应该全力保护你的正确方式
——————
不主流,以后你负责玷污桃花的心灵

我想办法在别的方面玷污一下

看你跳了这么久,这下子能满意了吧
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 12:27
青眉 发表于 2021-3-11 12:18
对,报告教主,我是来保护首版哒!

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 12:30
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:22
她说了反省自己,那她主贴反省了没有?这种事情不是用说的,是用看的。
其实我没觉得她那贴子有多严重, ...

那帖是连载,才写了个开头就出了分版的意外,你的头号铁粉飘红开始撒泼,她不是指证窗子对事实做了什么程度的虚假陈述,而是强调自己的小心脏受不了,显然她应该先去找药吃而不是跑帖子里哭闹,说实话,这样的粉丝要不得的,哪天你说点实话牵涉到了这种人,可能咬你会更凶,就像小灭灭翻脸麻子

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 12:33
榆园书话 发表于 2021-3-11 12:25
我在龙门客栈的时候,小灭去砸场子,因为我骂跑了酱油,小灭打抱不平。我把小灭给禁足了,就是小灭看不到龙 ...

不想伤了和气,说明是在意我

在意我们的都值得我们去在意

而且看到你事后对酱油兄的道歉,还有过年你在微信上对他的问候(你自己帖子说过)

这些都是能让人感动的地方

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 12:35
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 12:27
—————— ...

把桃花的心灵交给我玷污,那么你想玷污的其他部分只有肉体了,你是这意思么?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 12:39
绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:30
那帖是连载,才写了个开头就出了分版的意外,你的头号铁粉飘红开始撒泼,她不是指证窗子对事实做了什么程 ...

啥连载?她是以上帝的视角写的红袖概况,有傻子,有恶女,还有一条狗。反正没看到她自己。啥叫盖棺定论?这就是。
至于飘红,她归我负责吗?对不起,我负不了。私下里劝了她,不听。不听就拉倒。
我其实谁都管不了,就像我现在和你说了这么多,你连狗屁都没听进去。
我就这逼样了,改不了!说吧,你想咋滴吧?不喜欢我就滚蛋,我重整河山待后生!
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 12:39
绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:35
把桃花的心灵交给我玷污,那么你想玷污的其他部分只有肉体了,你是这意思么?

你怎么能这么龌龊泥?亏你还有脸说别人是脏东西

“别的方面”就是指“肉体”?

我可以换个人,去玷污江南的心灵

作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 12:43
我就这逼样了,改不了!说吧,你想咋滴吧?不喜欢我就滚蛋,我重整河山待后生!
————
我这个后生一直在
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 12:45
对了,后生就是后进生的意思吧?

有请 @大蓉儿 老师解惑
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 12:48
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 12:43
————
我这个后生一直 ...

去,我关门教子呢,别捣乱。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 12:49
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:39
啥连载?她是以上帝的视角写的红袖概况,有傻子,有恶女,还有一条狗。反正没看到她自己。啥叫盖棺定论? ...

你开始抓狂了,淡定
乡愿文化一直是红袖的毒瘤,这也是窗子那帖要表达的主旨,每个例子只是这个主旨的旁证,做为例子中的人关注的应该是她是否言过其实是否歪曲事实,不能因为自己成为反面教材而勃然大怒,只要对方没造谣泼污,就要以敢做敢当的心态去面对,勇于为自己曾经的言行负责,做人不就应该这样么?其实你自己也经常发帖自省曾经的荒唐行为,这种自黑就是那个纯净的桃花在展示人性的光辉,然而同样的事情同样的话别人说出来你不爽,你就要反思那个纯净的桃花是否足够真诚

作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 12:53
绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:49
你开始抓狂了,淡定
乡愿文化一直是红袖的毒瘤,这也是窗子那帖要表达的主旨,每个例子只是这个主旨的旁 ...

傻了吧唧的。
我没因为她说我的生气,是因为她没说她自己,因而没啥说服力。我想飘红也是因为这个生气。
不说了,我累了。
过来给我捶捶腿~
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 12:55
桃花,你觉得自己在给我讲道理?你多次强调自己这么做就是因为自己脏自己坏,这只是情绪立场和无理取闹
作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-11 13:00
最温暖的一件事,是馆主欢迎我加入红袖读书杂谈时写的一篇小文,精彩至极,大意是他和小绿、老梅、那时候不知有无看花(雾里看花比我早去几天)等几个红袖老人坐在树下谈天说地,忽然看见树叶间有飘红一闪,大家都对着空中作赋吟诗什么“我到哪里去追寻?”等等,写的好玩极了,幽默风趣,才华横溢。后来突然发现这抹飘红啥也不是,竟然是猴子屁股!

我初到红袖那三年,是我感觉最温暖的三年。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:00
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:53
傻了吧唧的。
我没因为她说我的生气,是因为她没说她自己,因而没啥说服力。我想飘红也是因为这个生气。 ...

她不写你就帮着她写好了,谁规定的我写你之前必须先写我自己的?
我给你刮刮痧吧,吕教授是我朋友,教了我几下可以让女人神清目明不无理取闹的散手
小灭灭,去楼下把刮痧油拿上来
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 13:04
绝对不主流 发表于 2021-3-11 12:55
桃花,你觉得自己在给我讲道理?你多次强调自己这么做就是因为自己脏自己坏,这只是情绪立场和无理取闹

也许是吧。我心里也有立场。可是我就是这样的怎么办?
你是不是喜欢错人啦?
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 13:05
忽有故人心上过 发表于 2021-3-11 13:00
最温暖的一件事,是馆主欢迎我加入红袖读书杂谈时写的一篇小文,精彩至极,大意是他和小绿、老梅、那时候不 ...

哈哈,泪目了。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:06
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:04
也许是吧。我心里也有立场。可是我就是这样的怎么办?
你是不是喜欢错人啦?

你本来不是这样的,这都怪那个熊孩子
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 13:10
绝对不主流 发表于 2021-3-11 13:00
她不写你就帮着她写好了,谁规定的我写你之前必须先写我自己的?
我给你刮刮痧吧,吕教授是我朋友,教了 ...

你确定你需要的不是印度神油?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:12
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:10

你这熊孩子把桃花想成什么人了?要不是桃花拦着,我真想一脚把你踢楼下去
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 13:18
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:10

靠,感觉你俩才是真爱。
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 13:20
绝对不主流 发表于 2021-3-11 13:12
你这熊孩子把桃花想成什么人了?要不是桃花拦着,我真想一脚把你踢楼下去

跟桃花没关系

你家里没墙?

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:22
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:18
靠,感觉你俩才是真爱。

你就惯着他吧,我算看透了,你俩全是三天不打上房揭瓦,扭妻犟子不透气的烟袋
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 13:24
绝对不主流 发表于 2021-3-11 13:22
你就惯着他吧,我算看透了,你俩全是三天不打上房揭瓦,扭妻犟子不透气的烟袋

对对,必须得一天有人揍我八遍。
少一遍我都不能老实!
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:26
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:20
跟桃花没关系

你家里没墙?

我说给桃花刮刮痧,让你去楼下拿刮痧油,这点活你干不明白也就算了,你问要不要换成印度神油是几个意思?那玩意是放卧室里的,还用你去楼下拿啊?
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:28
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:24
对对,必须得一天有人揍我八遍。
少一遍我都不能老实!

我就是下不去手么,不然怎么会把小灭灭惯成讷样
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 13:30
绝对不主流 发表于 2021-3-11 13:26
我说给桃花刮刮痧,让你去楼下拿刮痧油,这点活你干不明白也就算了,你问要不要换成印度神油是几个意思? ...

我只是要考证出印度神油是你卧室的必备品

完美,耶
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:31
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:30

完美,耶

孩子气
你赶紧去拿刮痧油吧
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 13:33
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:30

完美,耶

哈哈。
我假装天真地问一下,印度神油是干啥的?这个是花若叶的专业不?
作者: 灭灯退魈    时间: 2021-3-11 13:35
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:33
哈哈。
我假装天真地问一下,印度神油是干啥的?这个是花若叶的专业不?

应该是防止蚊虫的吧,不过我只用花露水
作者: 风入松    时间: 2021-3-11 13:37
我靠,真行啊,你们仨看得我是一愣一愣的。
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2021-3-11 13:39
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 13:35
应该是防止蚊虫的吧,不过我只用花露水

谢谢解惑。
我还以为是不主流用来治疗附件炎的。
作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:42
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 13:39
谢谢解惑。
我还以为是不主流用来治疗附件炎的。

你应该多关注一下小灭灭平时都看些什么乱七八遭的书,别整的跟放羊似的
“印度神油治附件炎”,你太有才了,知道怎么回应小灭灭的好奇心

作者: 绝对不主流    时间: 2021-3-11 13:45
小灭灭问“你给桃花刮痧要不要用那个印度神油”的时候,我咋没想到要告诉他“印度神油是治附件炎的,不是刮痧用的”
作者: 榆园书话    时间: 2021-3-11 14:11
不是讲温暖的故事吗?

怎么扯神油去了。
作者: 青眉    时间: 2021-3-11 14:12
灭灯退魈 发表于 2021-3-11 12:27

小灭首版,请你惜言。要炸毛的时候尽量说最简短话:恩,好,哦,行,呵呵。。。

言多必失,言多必失哇

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-11 14:19
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-11 12:39
啥连载?她是以上帝的视角写的红袖概况,有傻子,有恶女,还有一条狗。反正没看到她自己。啥叫盖棺定论? ...

我证明你劝过我,说我有点急躁。我不改,爱咋咋地。

作者: 忽有故人心上过    时间: 2021-3-11 14:20
印度精油是干啥用的?绝对不主流,我问你呢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1