北斗六星网

标题: 随便扯扯~ [打印本页]

作者: 隔窗看景    时间: 2020-12-2 10:20
标题: 随便扯扯~
红袖人落户六星,已一个月有余。
论坛上,六星、红袖两栖不少,但能够比我熟悉六星和红袖的,而且基本熟悉两个论坛的游戏规则,和论坛玩家,应该不多。
实际上,当前的问题,基本上是三个方面的问题,这三个方面的问题,几乎可以肯定的会一直影响现在乃至将来,这三个问题,或大,或小,或单独,或交叉,将是长期存在,不得不面对,不得不要有所思考。

作者: 隔窗看景    时间: 2020-12-2 10:25
第一个问题:红袖人内部的问题。
第二个问题:六星人内部的问题。
第三个问题:红袖人和六星人相处,即相互交叉的问题。

作者: 隔窗看景    时间: 2020-12-2 10:26
这个贴我暂时不写。
先看看大家的意思,再决定是否一定要写。
作者: 水流云在    时间: 2020-12-2 10:34
我不开新帖了,我也随便扯扯。
红袖人一来,欢了俩我熟悉的女人。一个是二花一个是无弦风。
这俩女人咱也不知道咋天天这么大劲头,一个劲的展示,也不管别人爱看不爱看。
我总结了一下二花多少还着点调,先是开启了表扬模式,表扬女性一律是绝色美女,表扬男性一律是谦谦君子温润如玉。
我要不认识没见过照片,我没准就带沟里去了。虚夸太虚的让人厌烦,懂不?

作者: 莫邪    时间: 2020-12-2 10:50
水流云在 发表于 2020-12-2 10:34
我不开新帖了,我也随便扯扯。
红袖人一来,欢了俩我熟悉的女人。一个是二花一个是无弦风。
这俩女人咱也 ...

作者: 水流云在    时间: 2020-12-2 11:46
莫邪 发表于 2020-12-2 10:50

我公务繁忙抽空扯扯

作者: 楚若    时间: 2020-12-2 13:21
隔窗看景 发表于 2020-12-2 10:26
这个贴我暂时不写。
先看看大家的意思,再决定是否一定要写。

个人以为,楼主续完了,大家才好随便扯扯

作者: 我是来打酱油的    时间: 2020-12-2 13:29
楚若 发表于 2020-12-2 13:21
个人以为,楼主续完了,大家才好随便扯扯

同意
作者: 楚若    时间: 2020-12-2 13:44
我是来打酱油的 发表于 2020-12-2 13:29
同意

谢谢支持

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1