北斗六星网

标题: 无弦风:你无耻不 [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 09:04
标题: 无弦风:你无耻不
早上有人给我推送帖子,《关于玉玲珑的几点印象》,作者无弦风。
红袖两个版,我平时只偶尔浏览一下,几乎不说话,红袖版友之间的拍砖辩论,我从不参与。

但这件事,我必须说话,无弦风无端攻击我师父,歪曲事实,污蔑造谣。我必须澄清事实,以正视听。

说实话有点意外。

师父玩论坛很多年了,喜欢拍砖调侃,所以拍我师父的,都是一些论坛故人,因为立场不同,三观不同。

一个人行走在世上,难免被人评论,好评或者差评,都很正常。

但你凭什么?

无弦风你认识我师父吗?你了解玉玲珑吗?不了解你就指名道姓说三道四,你这是在信口开河胡说八道!

玉玲珑与你有何恩怨?我师父可能从没正眼瞧过你。

因为醉某与你有龌蹉,你就攻击我师父?你有本事冲我来,你敢吗?

当年你来到六星,醉笑在杂谈任首版,对你热情欢迎,但你偏要跟马刀那一伙人混在一起,专门叨叨恶心醉笑。凡是有攻击醉笑的帖子,你就一定跟着叨叨几句。

我跟你有何恩怨吗?你来六星之前,我都不认识你。

醉笑无数次告诫你,彼此绕路,井水不犯河水。但你劣性不改,你看看你在六星的跟帖,十句得有五句是针对醉笑的。

现在你混迹在红袖,含沙射影暗放冷箭,醉某现在事务繁忙,根本没空搭理你。所以你说什么,我也不回应。

你还蹬鼻子上脸了。

“这次六星重启,周围都是她身边的人,某管理员是她师兄弟,某领导是她亲徒弟,
某某某是她闺蜜。
这是要学马樱花做站长么……”

这话从何而来?这是无端攻击版友。

“榕树下,有人写谈善良。
她在下面跟帖,就我善良又慈悲。
一副天真无邪的嘴脸。
夸自己漂亮的,有才的,能干的人都有之
这些也都易佐证。
唯独难见夸自己善良而又慈悲的,
这这这如何佐证呀?”

师父的善良又慈悲,我能拿出证据。

最近两年,师父为我班级的贫困学生捐款捐物一万多元了,先后捐助了四个贫困学生,一个已经完成学业,在北京工作,另外三个刚上一年级,后续还有三年。

但师父不让我说出去,也不让告诉学生是谁捐的款。师父还捐助别的大学生,每年都要捐出两三万。

行善积德,必有福报。

无旋风,你好意思这么说玉玲珑吗?这些事你了解妈?我师父的人品你了解吗?

你张嘴就污蔑攻击她,你无耻不?你羞愧不?

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 09:04
不好意思了师父,又没有遵守诺言,把这件事说出去了。请原谅。
形势所迫,我必须用事实回击无弦风,狠狠抽她的老脸。

再说回论坛的事

“萍水妹子心直口快,她评价玉玲珑的文字,我看了。她们是一起玩的一群人。
有一天,玉玲珑又出强帖《我喜欢他》,借他师兄弟之口,吐出真言。
真言一吐,青蛙就升为六星管理员了。
本来也不算什么坏事。
玉玲珑没完,她跑去红袖天涯发帖了:青蛙已经是六星管理员了。
她体内存有求虐的基因。”

皋皋訿訿,曾不知其玷,低劣限制了你的想象。

你知道六星论坛的管理员是怎么评选的吗?

论坛管理员权限很大,所以有严格审慎的遴选程序,玉玲珑、小谢青蛙都是经过长期考察,然后提交管理组讨论,管理组成员投票,最后紫晶同意,才进入管理组的。

醉笑两年前担任督察助理,都没资格进管理组,当了总监助理之后才进的。

论坛于你, 是个玩的地方,我们可没当玩,管理组把论坛当做事业。

从昨天晚上到午夜到今天凌晨,我一直在跟紫晶协商论坛的事。旰食宵衣,兢兢业业。

你如此妄口胡言,会遭雷劈的。

作者: 花花    时间: 2020-11-29 09:29
证据确凿,玉玲珑实际上是个好人。不过你题目起的有点过了啊。玉玲珑知道了估计也不会同意滴。人家之前有误解,咱们把事说清楚了就好。那结果会不会更好?内容好,题目起歪了,伸冤贴成砖贴了似的。
作者: 兰羽    时间: 2020-11-29 09:42
行善之人值得尊敬,无弦风算什么东西,挑火棍罢了。
作者: 花中的花    时间: 2020-11-29 09:54
这种领导,有的人也不想做
作者: 我是来打酱油的    时间: 2020-11-29 09:57
给玉玲珑点个赞吧
不过,有个疑问,这么有钱的人为啥在群里抢红包动作也挺快,差点来个趔趄
作者: 竹溪兰亭    时间: 2020-11-29 09:58
你老师好善良呀,善良的人会有好报的~
作者: 李熙    时间: 2020-11-29 09:59
最近两年,师父为我班级的贫困学生捐款捐物一万多元了,先后捐助了四个贫困学生,一个已经完成学业,在北京工作,另外三个刚上一年级,后续还有三年。

但师父不让我说出去,也不让告诉学生是谁捐的款。师父还捐助别的大学生,每年都要捐出两三万。
——————————————————————————————————————
太令人感动了,很荣幸认识了玉玲珑并成为好朋友,还在现实中见过面,她一看就是一个善良的人!
作者: 方明镜    时间: 2020-11-29 10:02
是,好人应该得到好的回报。大家应该爱护珍惜咱们的玲珑。她只是一个凡人。也是一个善良的人。不能要求她做一个仙人。
作者: 嘉人    时间: 2020-11-29 10:02
看完主贴,眼眶已湿。我没和玉玲珑说过话,仅是知道而已。但我常年做媒体工作,知道那些念不起书的孩子的无力感,他们有多么渴望能够通过读书改变自己和家庭的命运。很多时候他们求告无门会想到借助媒体的力量引起社会的关注,得到社会的资助。冲这点,我觉得玉玲珑很可敬。就是封玉玲珑个慈悲善良也不为过。想起一句话:人可以卑微如尘埃,但绝不可以扭曲如蛆虫
作者: 泼雷    时间: 2020-11-29 10:07
不止吧。红袖有个得抑郁症的,经过某人的介绍,玲珑安排他做一些事,变相帮扶。

反正我认识玲珑快十年,接触虽不多,偶尔也有分歧,但我还是那句话:
她是一个值得持久结识的朋友。
作者: 竹溪兰亭    时间: 2020-11-29 10:11
嘉人 发表于 2020-11-29 10:02
看完主贴,眼眶已湿。我没和玉玲珑说过话,仅是知道而已。但我常年做媒体工作,知道那些念不起书的孩子的无 ...

想起一句话:人可以卑微如尘埃,但绝不可以扭曲如蛆虫
------------------------
经典~

作者: 紫晶儿    时间: 2020-11-29 10:15
醉笑我很羡慕你,有这么个德才兼备的师父。
作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 10:16
好吧,我找找我的捐款单据,大家以后也对我好一些哈
作者: 黄小蓉    时间: 2020-11-29 10:21
玲珑怕是不愿意看到这样的贴纸,,,小师弟你冲动了。。。。
作者: 方明镜    时间: 2020-11-29 10:22
遥望江南 发表于 2020-11-29 10:16

好的事情应该弘扬,江南。作为玉玲珑。能做到这样还不够吗?当然,你也很可爱。只是没必要和谁去比。

作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 10:23
方明镜 发表于 2020-11-29 10:22
好的事情应该弘扬,江南。作为玉玲珑。能做到这样还不够吗?当然,你也很可爱。只是没必要和谁去比。

我捐的比她多,我凭啥不比啊

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 10:23
嘉人 发表于 2020-11-29 10:02
看完主贴,眼眶已湿。我没和玉玲珑说过话,仅是知道而已。但我常年做媒体工作,知道那些念不起书的孩子的无 ...

同感。
我天天面对着这些孩子,冬天买不起棉衣,穿不上棉鞋。

早操就穿着校服在寒风中奔跑。

我用师父的捐款,给他们买了棉大衣,棉鞋。棉袜子。

[attach]607094[/attach]

[attach]607095[/attach]

[attach]607096[/attach]

[attach]607097[/attach]

作者: 方明镜    时间: 2020-11-29 10:25
遥望江南 发表于 2020-11-29 10:23
我捐的比她多,我凭啥不比啊

哦,可以晒晒。做好事的人都可爱,无论大小,只要尽力就是最好的人了。
作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 10:25
师父的捐赠,不仅从物质上帮助孩子读渡过难关,更让孩子们相信,这个世界上有善良有慈悲。

作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 10:27
方明镜 发表于 2020-11-29 10:25
哦,可以晒晒。做好事的人都可爱,无论大小,只要尽力就是最好的人了。

开玩笑的,我一毛不拔。我是个特抠的人。我对正在后悔拍玲珑了。我对她充满了敬仰

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2020-11-29 10:32

同款呀。。这种单据貌似我也不少,单位经常有捐款捐物活动,多少看自己,不过象玲珑一下拿出七千多,还是很少人做到
作者: 凌小雪    时间: 2020-11-29 10:35
题目太过了。做了很多好事的人不等于就是完美的人,不等于她做了其他大家认为不妥的事就不能提出批评了。
作者: 笑流沙    时间: 2020-11-29 10:36
送花给玲珑。

无弦风的帖子我还没看,看看去先
作者: 凌小雪    时间: 2020-11-29 10:37
浅浅珍珠蓝 发表于 2020-11-29 10:32
同款呀。。这种单据貌似我也不少,单位经常有捐款捐物活动,多少看自己,不过象玲珑一下拿出七千多,还是 ...

我们有一次是捐出整月工资的。
作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 10:46
凌小雪 发表于 2020-11-29 10:35
题目太过了。做了很多好事的人不等于就是完美的人,不等于她做了其他大家认为不妥的事就不能提出批评了。

醉笑有些偏激,如此对我师父,让我气愤不已。
要不是刚刚对紫晶承诺凡事必须经过管理组处理,以我的脾气,我直接把她踢出六星。

接受你的批评,谢谢你。

作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 10:48
凌小雪 发表于 2020-11-29 10:35

我也服气了。一拍砖就是我有媳妇,很幸福,亮微信记录。。一提意见就是她捐过款,是好人。我现在才发觉无论现实生活和人品高度都差的太远。需要反思自己的言行。

作者: 唐主    时间: 2020-11-29 10:54
建议删除或遮盖有受捐者名字部分和具体工作单位。再建议删除有人物的照片。
以上建议如果唐突了请忽视。毕竟这是公共平台。请醉大人斟酌。
作者: 信以为真    时间: 2020-11-29 10:55

你没有单据,我也对你好

作者: 唐主    时间: 2020-11-29 10:55
给玉爷点一火车赞不足以表达对她的钦佩。
作者: 李熙    时间: 2020-11-29 10:58
榆园书话 发表于 2020-11-29 10:46
醉笑有些偏激,如此对我师父,让我气愤不已。
要不是刚刚对紫晶承诺凡事必须经过管理组处理,以我的脾气 ...

这个不用踢,很多时候是人与人之间缺乏了解。

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 11:00
建议醉笑兄再润色一下题目,貌似还有人身攻击之嫌,与大家提倡的环境氛围有点不和谐了

帖子内容或许有违玲珑行善的本心,但杂谈尊重一切不违规的内容

无弦风对玉玲珑的评议,是对是错,乃至是否别有居心,一些网友已经对此发表意见了,相信群众的眼睛是雪亮的,人人心中有杆称

笑兄禁止版友在六星提及一池在外面的恶行,却宣扬玲珑在外面的善行,虽然“扬善”没错,却总有报喜不报忧之嫌

我们之所以渴望光明,是因为光明能够驱散黑暗

哪怕这黑暗躲得再隐蔽
作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 11:03
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 11:00
建议醉笑兄再润色一下题目,貌似还有人身攻击之嫌,与大家提倡的环境氛围有点不和谐了

帖子内容或许有违 ...

我感觉快晒一池的做好事单据了。。。我很期待。。。

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 11:04
要不是刚刚对紫晶承诺凡事必须经过管理组处理,以我的脾气,我直接把她踢出六星。
————————
紫晶的决策是正确的

无弦风不过“妄议”了几句玉玲珑,就要遭到驱逐出境,一干版友未免胆战心惊

清者自清,这“妄议”不会伤了玲珑一根寒毛,对她而言反而是一种修行

玲珑若真正大慈大悲,你真那样做的话,她会怪罪你的
作者: 风入松    时间: 2020-11-29 11:08
啥话不说,我顶玲珑。

作者: 笑流沙    时间: 2020-11-29 11:10
信以为真 发表于 2020-11-29 10:55
你没有单据,我也对你好

就这么办
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 11:11
遥望江南 发表于 2020-11-29 11:03
我感觉快晒一池的做好事单据了。。。我很期待。。。

行善变成一种资本了

作者: 童天一    时间: 2020-11-29 11:14

玉玲珑真不错!赞!

涉及师傅,楼主可能生气了,护师心切,可以理解。

但作为网站的管理者,文章的标题修改一下更好!

作者: 方明镜    时间: 2020-11-29 11:17
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 11:11
行善变成一种资本了

任何人行善都是值得赞扬的。至于其他的也是现实标准去评判。不是网络是非标准

作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 11:20
方明镜 发表于 2020-11-29 11:17
任何人行善都是值得赞扬的。至于其他的也是现实标准去评判。不是网络是非标准

那这文的题目应该是像玉玲珑致敬啥的。而不该以此作为反驳玄风的论据对吧。如果玄风也晒一笔捐款呢?那不要脸的是谁呢

作者: 水流云在    时间: 2020-11-29 11:23
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 11:04
————————
紫晶 ...

踢她不是因为她妄议了这一句,看看文友跟帖,她是数年来在六星一贯的扇阴风点阴火。

作者: 方明镜    时间: 2020-11-29 11:24
遥望江南 发表于 2020-11-29 11:20
那这文的题目应该是像玉玲珑致敬啥的。而不该以此作为反驳玄风的论据对吧。如果玄风也晒一笔捐款呢?那不 ...

我并没说这题目是对的,内容和题目不对那是醉笑主观,不是做好事的人主观愿望,对吧?你这样说似乎对做好事的人有不满之嫌了。

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 11:24
方明镜 发表于 2020-11-29 11:17

确实值得赞扬啊,我前面也说过需要“扬善”

只是这善行如果成了攻击别人的资本,肯定要变味

作者: 水流云在    时间: 2020-11-29 11:26
遥望江南 发表于 2020-11-29 11:20
那这文的题目应该是像玉玲珑致敬啥的。而不该以此作为反驳玄风的论据对吧。如果玄风也晒一笔捐款呢?那不 ...

听说你也是山东人,我深表遗憾。
无弦风晒不出捐款单,她没有这样的高度,你就别打她脸了。

作者: 方明镜    时间: 2020-11-29 11:27
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 11:24

问题是玉玲珑没攻击别人吧,为什么要在赞扬玉玲珑的帖子里说,那就是对玉玲珑的赞扬提出质疑,如果不是,可以另开帖,而不能混为一谈。

作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 11:27
我相信一池也肯定有过捐款的。其实现实生活中很多人都捐过的。每一个人都应该表扬,都要提倡是对的。。。。,网络上的纷争有必要弄的这么复杂吗
作者: 泼雷    时间: 2020-11-29 11:28
我觉得小蓉说的对,建议醉笑,将此贴删掉吧。
玲珑自己从未声张过,自然没想拿这个作为资本,包括我知晓的,也不是她说,而是旁人提及的。
醉笑你这样晒,也许会违背她的本意。
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 11:30
方明镜 发表于 2020-11-29 11:27
问题是玉玲珑没攻击别人吧,为什么要在赞扬玉玲珑的帖子里说,那就是对玉玲珑的赞扬提出质疑,如果不是, ...

即使我“对玉玲珑的赞扬提出质疑”,也只是质疑这赞扬的形式,而不是内容

另外,就算我对这这赞扬都质疑了,又怎么了?孔圣人历朝历代都有无数人在质疑

作者: 方明镜    时间: 2020-11-29 11:31
遥望江南 发表于 2020-11-29 11:27
我相信一池也肯定有过捐款的。其实现实生活中很多人都捐过的。每一个人都应该表扬,都要提倡是对的。。。。 ...

现在的捐款都存在被迫。不是主动。当然也有主动的,象玉玲珑能做这么多的,电视不算,我看到的仅有一个了。

作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 11:31
水流云在 发表于 2020-11-29 11:26
听说你也是山东人,我深表遗憾。
无弦风晒不出捐款单,她没有这样的高度,你就别打她脸了。

嗯,我也没有。我也达不到她的高度。正因为达不到我才急眼啊。
作者: 李熙    时间: 2020-11-29 11:34

这个不是玲珑的本意。

作者: 方明镜    时间: 2020-11-29 11:34
你们的评判我无法苟同,你认为咱样就咋样吧。仅此不再回复。
作者: 老蛙    时间: 2020-11-29 11:34

义正辞严,赞一个,不愧为砖王
作者: 阿牧    时间: 2020-11-29 12:22

我看你是长不大了
地球一不围着你转
就满地打滚
  ----还是我初见你写李熙的样子,没有分寸和自控力,总是由着性子用力过猛。

作者: 阿牧    时间: 2020-11-29 12:24
遥望江南 发表于 2020-11-29 11:31
嗯,我也没有。我也达不到她的高度。正因为达不到我才急眼啊。

我相信你内心纯良
也努力的想要做个好人
可是心胸太狭隘,努力了也做不好。
   -----给你盖棺定论一下,我是中国易经学会的副会长,面相学和心理学双硕士。

作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 12:25
阿牧 发表于 2020-11-29 12:22
我看你是长不大了
地球一不围着你转
就满地打滚

你懂个屁!!!

作者: 阿牧    时间: 2020-11-29 12:26
无弦风,我就呵呵了
写不出个正经帖子
就这次写玲珑字数还凑得比较多
   ----说明这阴人就是超级三八加事儿妈。
作者: 阿牧    时间: 2020-11-29 12:28
遥望江南 发表于 2020-11-29 12:25
你懂个屁!!!

气性又来了,我额头上有颗五角星
到了傍晚时分,黑暗来临的时候就发光
堪称新时代包青天
    -----说说你的委屈,叔给你断断。

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 12:42

小灭,玉玲珑有拿自己的善行当做攻击别人的资本吗?
你既然这样说,就应该有根据。我等你回话。

作者: 遥望江南    时间: 2020-11-29 12:45
榆园书话 发表于 2020-11-29 12:42
小灭,玉玲珑有拿自己的善行当做攻击别人的资本吗?
你既然这样说,就应该有根据。我等你回话。

你不就是拿这些善行说玄风不要脸吗?

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 12:51

现在这个题目还不符合小灭版主的标准吗?

灭版底线好曲折啊。深一脚浅一脚滴呢。

在你的那儿,王八,狗都不算人身攻击,醉笑说一句还要脸吗,涉嫌人身攻击了?

作者: 花若叶    时间: 2020-11-29 12:52
没征得同意,乱发信息,冲动是魔鬼,醉笑虽然出于好心,却辜负了师父的美意,或许还会给师父添麻烦,让人怎么继续信任?
作者: 花若叶    时间: 2020-11-29 12:56
即便没有这些,难道无铉风就能改变玲珑在大家心中的印象吗?难道一定要这样才能证明玲珑是玲珑吗?
万一有人说这是你们师徒的障眼法呢?是不是还要把你们给孩子的转账记录也发出来。然而不信的人终究不信,说你们沽名钓誉呢?

作者: 浮休    时间: 2020-11-29 12:56
点赞玉玲珑
作者: 花若叶    时间: 2020-11-29 12:58
论坛的事止于论坛,这也是上论坛的美德。
作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 12:58

我用事实反驳无弦风对师父的攻击污蔑,跟你们翻腾别的论坛恩怨,是一回事吗?

小灭你说这句话让我很意外。你连这个都分不清吗?

作者: 李熙    时间: 2020-11-29 13:00
花若叶 发表于 2020-11-29 12:52
没征得同意,乱发信息,冲动是魔鬼,醉笑虽然出于好心,却辜负了师父的美意,或许还会给师父添麻烦,让人怎 ...

应该理解醉笑为师傅鸣不平的心情。

作者: 扑尔敏    时间: 2020-11-29 13:02
我喜欢一切心存美好的人,给玲玲点赞
作者: 扑尔敏    时间: 2020-11-29 13:02
玲玲,哈哈打错字
作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 13:03
榆园书话 发表于 2020-11-29 12:51
现在这个题目还不符合小灭版主的标准吗?

灭版底线好曲折啊。深一脚浅一脚滴呢。

笑兄,我正打王八打得欢,你出来叫停,来个停战一周,也好,那咱们既然在板门店坐了下来,天空应该万里无云才和谐,你又冲出来开枪,肯定有点不和谐了

这一点儿也不曲折啊

为了停战,有期昨天被王八咬的伤口,想上点云南白药也被紧急叫停

为了停战我们可谓诚意十足哇

至于你前面要的“根据”,江南已经说了,那就是我的意思,也是我的根据

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 13:03
花若叶 发表于 2020-11-29 12:56
即便没有这些,难道无铉风就能改变玲珑在大家心中的印象吗?难道一定要这样才能证明玲珑是玲珑吗?
万一有 ...

你猜,无弦风会不会也是我们事先串通好的?
这心思,醉某佩服。

作者: 李熙    时间: 2020-11-29 13:04
扑尔敏 发表于 2020-11-29 13:02
我喜欢一切心存美好的人,给玲玲点赞

我也给你点赞!:)

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 13:05
只许州官放火,不许百姓点灯

这句话虽然千古流传,但不是好话啊
作者: 花若叶    时间: 2020-11-29 13:06
李熙 发表于 2020-11-29 13:00
应该理解醉笑为师傅鸣不平的心情。

然则就可因此辜负嘱托,况且是因为论坛这样鸡毛蒜皮的小事儿?是自己意气用事,还是确实情非得已,这个要分清楚。
不能因为出发点是好的,就可以把事情搞砸了。

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 13:07
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 13:03
笑兄,我正打王八打得欢,你出来叫停,来个停战一周,也好,那咱们既然在板门店坐了下来,天空应该万里无 ...

我岁数小,念书还少,你败糊弄我

你说的我没听明白。

请重复一遍:王八,狗不是人身攻击,不要脸是人身攻击?

作者: 花中的花    时间: 2020-11-29 13:10
无炫风也有表达她意见的权利,也许有的人不认可~
一个论坛都是相互赞美

也非常可怕

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 13:10
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 13:03
笑兄,我正打王八打得欢,你出来叫停,来个停战一周,也好,那咱们既然在板门店坐了下来,天空应该万里无 ...

咱俩说话,你找个跑腿地传话干嘛?

架子这么大了吗?

作者: 李熙    时间: 2020-11-29 13:13
花若叶 发表于 2020-11-29 13:06
然则就可因此辜负嘱托,况且是因为论坛这样鸡毛蒜皮的小事儿?是自己意气用事,还是确实情非得已,这个要 ...

不管怎样,醉笑的出发点是为师父鸣不平,而他们说的把行善作为资本来攻击人,不是玲珑的本意,与玲珑一点关都没有。我觉得这两个事情要区分开,就好理解了。

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 13:15
榆园书话 发表于 2020-11-29 13:07
我岁数小,念书还少,你败糊弄我

你说的我没听明白。

我没否认那些是攻击啊

我是说,既然你都要求停战了,那么在停战期间,保持版面干净就是题中之义

你在停战期间出来开枪,不就是悍然地单方面撕毁停战协约吗

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 13:16
花若叶 发表于 2020-11-29 12:52
没征得同意,乱发信息,冲动是魔鬼,醉笑虽然出于好心,却辜负了师父的美意,或许还会给师父添麻烦,让人怎 ...

背过《弟子规》吗花叶子?
来,预备齐:

扬人善,即是善,
扬人恶,即是恶。

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 13:17
榆园书话 发表于 2020-11-29 13:10
咱俩说话,你找个跑腿地传话干嘛?

架子这么大了吗?

笑兄,你可以跟一池英雄所见略同

我和江南也可以啊

那不是架子大,既然“略同”,那自然可以“略”一下的

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 13:19
榆园书话 发表于 2020-11-29 13:16
来,预备齐:

你只是借人善攻人“恶”

这个善,为什么没有引号,是因为玉玲珑是真善

这个恶,为什么有个引号,是因为无弦风未必是真恶

作者: 花若叶    时间: 2020-11-29 13:19
李熙 发表于 2020-11-29 13:13
不管怎样,醉笑的出发点是为师父鸣不平,而他们说的把行善作为资本来攻击人,不是玲珑的本意,与玲珑一点 ...

我说的是醉笑的做法欠妥,尤其是因为论坛这些鸡零狗碎,去主动牵扯论坛外的实际生活。
往坏处想,或许这些题材又会为人利用,被人加工成其他材料,如我提到的沽名钓誉。
或许论坛里有人条件不好,趁机靠近玲珑,拐弯抹角找玲珑赞助一下。

无论怎样别人嘱托你不要说的事情,不到万不得已,是不应该说的,轻易说了,就辜负了信任。
退一万步讲,无炫风那些捕风捉影的说辞,有几分值得这么大动干戈去辩驳的?

太意气用事了吧。

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 13:20
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 13:15
我没否认那些是攻击啊

我是说,既然你都要求停战了,那么在停战期间,保持版面干净就是题中之义

我给你捋捋好伐?第一,跟王八,狗相比,不要脸不算人身攻击,是吧?确定吗?

作者: 李熙    时间: 2020-11-29 13:23
花若叶 发表于 2020-11-29 13:19
我说的是醉笑的做法欠妥,尤其是因为论坛这些鸡零狗碎,去主动牵扯论坛外的实际生活。
往坏处想,或许 ...

我没有说醉笑的做法妥当,我只是说要理解他的心情,他不是想用什么去攻击人,他只是为师父鸣不平,一冲动把这些晒出来了,对玲珑的影响我们不论,但是我还是能理解他维护师父的一片心。如果大家都能相互理解,就不要纠缠这些事情了,因为一争论起来,倒对玲珑不利。

作者: 花若叶    时间: 2020-11-29 13:25
榆园书话 发表于 2020-11-29 13:16
来,预备齐:

嘿嘿,醉笑,我问几个问题你就会明白:
一、今天你轻易说了玲珑现实生活中的好话、善,下次会不会同样说她现实生活中的坏话、恶?
       如何证明你不会?
二、以后大家在论坛上辩论、拍砖,是不是以捐款额定胜负?
       然而只比较捐款额是否不够严密,还应查清捐款来路是否经得起考验?

作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 13:25
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 13:15
我没否认那些是攻击啊

第二,停战,说的是红袖诸君跟一池不再因为外坛恩怨互相纠缠。而无弦风无端攻击玉玲珑,醉笑用事实反击,且标题及文章并没有人身攻击(你刚刚确认的)。

所以,我并没有违反停战协定。

对吗?

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 13:25
榆园书话 发表于 2020-11-29 13:20
我给你捋捋好伐?第一,跟王八,狗相比,不要脸不算人身攻击,是吧?确定吗?

笑兄喝酒了吧,你这样捋就算捋到晚上也捋不清啊

我前面已经承认了,王八与狗确实是人身攻击,但那是在战斗期间

但你不是为了保护一池提出个停战一周的协议吗,你追究停战前的攻击有何意义?

真正应该追究的难道不是在停战期间,谁在发动人身攻击吗?

你说为了维护你的女性朋友,骂另外一个女士不要脸,别跟我说这不叫人身攻击

作者: 花中的花    时间: 2020-11-29 13:27
无炫风和玉玲珑掐架,你醉笑作为男人,也未必要出手
而且你是有身份的人
作者: 拍岸浪    时间: 2020-11-29 13:27
提个建议啊,这帖要求在线版主删除吧
虽然,你是回的某人要玲珑善良的证据。善良这事嘛,无需对谁交代
但行好事,莫问前程
再来,玲珑估计也不愿意公诸于世
当然,我只是建议,决定权在你
作者: 花若叶    时间: 2020-11-29 13:28
李熙 发表于 2020-11-29 13:23
我没有说醉笑的做法妥当,我只是说要理解他的心情,他不是想用什么去攻击人,他只是为师父鸣不平,一冲动 ...

我觉得这个帖子应该删除,而非顺其自然。这部分属于个人隐私,未征得事主本人同意,为什么可以看得这么放松随它去呢。

作者: 李熙    时间: 2020-11-29 13:28
花若叶 发表于 2020-11-29 13:28
我觉得这个帖子应该删除,而非顺其自然。这部分属于个人隐私,未征得事主本人同意,为什么可以看得这么放 ...

这个我赞同!

作者: 灭灯退魈    时间: 2020-11-29 13:29
榆园书话 发表于 2020-11-29 13:25
第二,停战,说的是红袖诸君跟一池不再因为外坛恩怨互相纠缠。而无弦风无端攻击玉玲珑,醉笑用事实反击, ...

我哪里确认了你的标题没有人身攻击?

如果我觉得你标题妥当,还会建议你修改吗?

无弦风只是挖苦或者说“妄议”了玉玲珑几句,又不是谤佛,被你人身攻击了,还差点驱除出境

作为管理,你维护朋友之情固然值得赞美,但这方式还真不敢苛同

至少别公器私用吧

作者: 拍岸浪    时间: 2020-11-29 13:34
护谁心切,就把谁推出战圈之外
掐架这事吧,总是越亲近的人越不参与才好
要不,各种为对方着想就会越各种牵绊,最后越一发不可收拾
醉老师啊,不取于相,如如不动
作者: 拍岸浪    时间: 2020-11-29 13:42
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 13:29
我哪里确认了你的标题没有人身攻击?

如果我觉得你标题妥当,还会建议你修改吗?

驱逐只是想法,并不是事实
两口子还有互相掐死对方N次的想法呢,不能做为犯罪事实
醉笑这人井,横竖都是二,所以井,心里想啥就说啥
如果这也能够成为呈堂证供,他就是一个漏风的筛子,处处是拍点

作者: 扑尔敏    时间: 2020-11-29 13:43
李熙 发表于 2020-11-29 13:04
我也给你点赞!:)

趁删之前,赶快过来说声谢谢

作者: 花中的花    时间: 2020-11-29 13:43
醉笑有时的行为的确让人不可思议
作者: 榆园书话    时间: 2020-11-29 13:47
灭灯退魈 发表于 2020-11-29 13:17
笑兄,你可以跟一池英雄所见略同

我和江南也可以啊

醉某从没有跟一池在与红袖诸君纠缠问题上“英雄所见略同”过,我一向反对一池这种玩法,而且不停地制止他。
你不会觉得,一池跟红袖诸君纠缠,是醉笑指使和吧?

一池已经答应我,不在某涯版面跟红袖诸君互相纠缠。六星论坛就更不会。

一池这件事,我已经尽力了。做了超出我权限范围的事。

谢谢一池兄弟给我面子。

希望小灭和红袖诸君也给我个面子,跟一池纵不能化干戈为玉帛,彼此绕路可以吧。

醉笑欲以大爱感化,化解戾气,让一池原来的样子,消弭一场纷争。

也算醉笑做了一件好事。

请小灭及诸君成全,从此休战。

过往对战中,一池言语无状,伤害过的人,醉某今天替我兄弟跪求原谅。

醉某感恩不尽。

日后诸君有用得着醉笑的地方,醉某肝脑涂地,愿效犬马之劳。

作者: 阿牧    时间: 2020-11-29 13:48

说说你对无弦风帖子的看法吧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1