北斗六星网

标题: 段教授的激将法 [打印本页]

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 21:33
标题: 段教授的激将法

段教授今天写了个贴子,第一句点名红袖人该摈弃陈芝麻烂谷子,而第二句却是笔子应该扯扯新同学的小辫子了。

我有点愕然,有点跃跃欲试,要是健康的我,早已经指尖飞舞,下笔千言,倚马可待,奈何这迟钝的脑袋瓜子,令我欲说还休。

是的,就是因为那么一场持续两年多的大病,病去如抽丝,每天服用的药物,副作用使人昏昏欲睡,头晕目眩,集中精神的能力越发虚弱,想写的东西很多,却眼睁睁看着自己的有心无力,感叹人生无常,健康是多么重要,更别说舞动指尖扯扯美女们的小辫子了。

一凝神就头痛,竟然和西施的捧心,和林妹妹的多情善感如出一辙,精神的恢复最多只有以前的一半水平。

我是个几次死里逃生的人,病魔已经牢牢掌握着我的生命,我是它手中的玩偶,稍不留神就覆水难收。

回说这次六星红袖的开版,看见那么多熟悉的ID聚在一起,谈笑风生,叙旧迎新,为着一份念念不忘的红袖情缘,大家跃跃欲试,又恢复了往日写贴看贴回贴的热情,我心甚慰,虽然我知道目前自己出不了多少力助兴,但我能够没有完全离开朋友们的视线,证明我还活着,还和大家呆在一起,而活着,毕竟是美好的。

写论坛ID的文字,许多朋友都有涉猎,每个贴子都是一份独特的观感,因为真诚,所以动人。

临窗多金又有脑筋,当两版的首版是朋友们的慧眼识珠,我和他通过电话,感受到他的真诚,爽朗和睿智。老灭自从当了儿子他爹后,人也更加成熟风趣了,由他的开版辞,我们看到了他才华横溢,意气风发的范儿。老核,我们当中最骚的青蛙儿,还是一如既往的爱花护花使者,放眼红袖,就没有他不关心的妹子和婶子,连每个妹子应该怎样才能追到手的秘诀也了然于心,他恨不得把美女们都变成名菜一碟,通通吃下肚去。

遥望江南,拍砖的狠劲,雄风不减当年,他拍李熙的一砖,想来是给大伙示范一下玩论坛应当有的潇洒劲和多样性,想不到误伤了我们可爱的大白鹅,玩儿玩儿,玩过火了就是伤情谊。

哥一洗车就下雨,谁能读了他的贴子能忍俊不禁?此人女性还是男性,大家窃窃私语,是窗子,大拿,还是那江?

黄小蓉终于开始写贴自我救赎了,人总是要走着走着才明白许多人生的道理,经历是一笔财富,有多少波折就会有多少领悟,难得小蓉对朱二哥哥的念念不忘。

段教授自从上次躲秋去了,就一直没有露过大长腿,段教授每天登上登下那几百级的阶梯,照理大长腿应该足够结实和健康了,段教授来到了,带着那一腿的风情,泥巴君的邀约,同题写诗还会远吗?浅蓝由天涯急急赶过来,找不到泥巴师父,照例先和大家做些互动。

大猫在论坛掀起了一股吹牛热潮,段大美人的吹牛术早已经登峰造极,牛都被她吹到火星上去了,试问谁敢与之争?柒柒更是吹牛无谱,全是无字天诗,令人经不住拍案称牛。

翰林探花帅哥边听大家吹牛边唱歌,沉睡的诗情徐徐苏醒,血脉流动不变的水晶心,蔓延的诗心,芬芳的文字,春风吹又生。

花中之花平添了成熟的韵味,笔下碗底,吐露了玲珑的女人香,士别三日当刮目相看,用在花花身上再合适不过。

看到大家在论坛玩得不亦乐乎,玲珑喜不自胜,一声不响拜佛去了,或许还给家里的老虎和马一里准备了几笼包子,这次她可学精了,包子照片绝密。

有好玩的地方当然少不了骚情洋溢的花叶子,万花丛中过,片叶不粘身,有玲珑的莲花胸罩罩着,这下花大妈还不风骚蚀骨,横行霸道。

薇芸那天台的植物园,繁花似锦,春光荡漾;红尘墨白的堕落刀,掩饰了多少刀客的情。

杂谈的梧桐当家巾帼不让须眉,小镇的眉珊姑娘风情万种,兰羽的俏皮机智,以及妖精七七的磁性歌喉,倾情演绎,真是酒不醉人人自醉。

六星杂谈的耶律折腾君剑挑红袖杂谈三剑客,还是那么能折腾,那么吹牛不上税的天马行空,且看剑客们如何应战,临窗是临谋略,老灭是牛皮糖,老核那无处不在的呱呱呱,哪一位不是心狠手辣的主呢?

看官,欲知后事如何,且看下回分解。

作者: 遥望江南    时间: 2020-10-31 21:35
明白了文中我们都是背景板,主角是段子的大长腿
作者: 遥望江南    时间: 2020-10-31 21:36
笔子拉了一火车鲜花,洒的让全坛人心花怒放
作者: 遥望江南    时间: 2020-10-31 21:38
预感是热帖,能站前排我美滋滋啊
作者: 小谢青蛙    时间: 2020-10-31 21:41
说句公道话,我去时候馆主僵尸已经淡出了,当时老红袖整天传诵以前老红袖人物,怎么怎么玩,我当时也这样死烦死烦的。
作者: 笔子    时间: 2020-10-31 21:45
遥望江南 发表于 2020-10-31 21:35
明白了文中我们都是背景板,主角是段子的大长腿

我觉得,段子这藏美不如露美好啊!
最是那一腿的风情。

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 21:46
遥望江南 发表于 2020-10-31 21:36
笔子拉了一火车鲜花,洒的让全坛人心花怒放

初来乍到,班门弄斧,惭愧惭愧。
作者: 笔子    时间: 2020-10-31 21:49
遥望江南 发表于 2020-10-31 21:38
预感是热帖,能站前排我美滋滋啊

找不到你的清依眉,要不你俩双剑合璧,排在一起。。。

作者: 月下披云    时间: 2020-10-31 21:54
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。
作者: 笔子    时间: 2020-10-31 21:55
小谢青蛙 发表于 2020-10-31 21:41
说句公道话,我去时候馆主僵尸已经淡出了,当时老红袖整天传诵以前老红袖人物,怎么怎么玩,我当时也这样死 ...

想不到自己不小心,也成就了你的红袖传说。
馆主和僵尸是情侣式的童话,中间夹着馆主也宠爱着的眼带桃花一点坏。
这下子,能不醋海翻波乎?

作者: 遥望江南    时间: 2020-10-31 21:56
笔子 发表于 2020-10-31 21:49
找不到你的清依眉,要不你俩双剑合璧,排在一起。。。

我转告她了啊,近期会来的应该。嫩喊她,比我喊她好使

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 22:07
月下披云 发表于 2020-10-31 21:54
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

问君能有几多愁,恰是一江春水向东流!

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 22:09
遥望江南 发表于 2020-10-31 21:56
我转告她了啊,近期会来的应该。嫩喊她,比我喊她好使

我可不敢这么想。
依眉的文字和她的人一样,眉清目秀,有一种脱俗的美感。

作者: 翰林探花    时间: 2020-10-31 22:16
笔大哥好才情,又是一篇论坛ID串串香的宝帖,串出了美文,怡情又应景。翰林来迟,欣赏加菁。。。。。
作者: 笔子    时间: 2020-10-31 22:36
翰林探花 发表于 2020-10-31 22:16
笔大哥好才情,又是一篇论坛ID串串香的宝帖,串出了美文,怡情又应景。翰林来迟,欣赏加菁。。。。。

感谢翰林抬爱。

作者: 遥望江南    时间: 2020-10-31 22:58
笔子 发表于 2020-10-31 22:09
我可不敢这么想。
依眉的文字和她的人一样,眉清目秀,有一种脱俗的美感。

嫩终于把她喊出来了,我任务完成了吧,那个青眉就是她

作者: 青眉    时间: 2020-10-31 23:01
弱弱地问一下,这里除了鼻子,还有几个比嫩帅呢?
作者: 笔子    时间: 2020-10-31 23:04
遥望江南 发表于 2020-10-31 22:58
嫩终于把她喊出来了,我任务完成了吧,那个青眉就是她

太好了,嫩看嫩多有魅力!
作者: 笔子    时间: 2020-10-31 23:07
青眉 发表于 2020-10-31 23:01

终于等到依眉了,好开心。
我就知道江南的魅力大,才可以邀请到你。
握握手,亲,我记得你的清丽脱俗,别来无恙乎?

作者: 笔子    时间: 2020-10-31 23:09
青眉 发表于 2020-10-31 23:01

这里帅哥有的是,就缺你这样善解人意的贴心美人了。

作者: 青眉    时间: 2020-11-1 00:03
笔子 发表于 2020-10-31 23:09
这里帅哥有的是,就缺你这样善解人意的贴心美人了。

唉,惭愧惭愧,谢谢鼻帅夸奖,嫩就是爱说大实话。
作者: 路不拾猫    时间: 2020-11-1 07:16
嗯嗯,段教授好有手段。但我还是希望袋鼠能重新好起来,生龙活虎如从前,婶子们的辫子粗又长,不拽恐益少。
作者: 花中的花    时间: 2020-11-1 08:40
有女人味的,当属春水啊
作者: 笔子    时间: 2020-11-1 09:43
青眉 发表于 2020-11-1 00:03
唉,惭愧惭愧,谢谢鼻帅夸奖,嫩就是爱说大实话。

早安依眉,等着欣赏你的贴子呢!

作者: 笔子    时间: 2020-11-1 09:47
路不拾猫 发表于 2020-11-1 07:16
嗯嗯,段教授好有手段。但我还是希望袋鼠能重新好起来,生龙活虎如从前,婶子们的辫子粗又长,不拽恐益少。

我也这样希望,所以每天都坚持锻炼。
段子的粉丝很多,也不妨碍我们扯扯她的辫子。
美婶多的地方,话题和花边新闻就少不了。

作者: 风清扬    时间: 2020-11-1 09:48
呀,提到我了,点个赞
作者: 笔子    时间: 2020-11-1 09:49
花中的花 发表于 2020-11-1 08:40
有女人味的,当属春水啊

花花,你也有独特的女人味。
你真实,自然,不做作。
有智慧,干净利落,这些都是美好的女人味。

作者: 笔子    时间: 2020-11-1 09:58
风清扬 发表于 2020-11-1 09:48
呀,提到我了,点个赞

泥巴君原来在这里玩了很长时间啊,以前都在哪个版块玩呢?

作者: 红尘墨白    时间: 2020-11-1 12:40
榜上有名了,甚感荣幸!笔子身体要健健康康的,把心放宽,不开心的事都随风散去不予计较
作者: 笔子    时间: 2020-11-1 15:42
红尘墨白 发表于 2020-11-1 12:40
榜上有名了,甚感荣幸!笔子身体要健健康康的,把心放宽,不开心的事都随风散去不予计较

一切都看开了,还坚持运动,相信会慢慢好起来的,耐心是关键。

作者: 风清扬    时间: 2020-11-1 16:07
笔子 发表于 2020-11-1 09:58
泥巴君原来在这里玩了很长时间啊,以前都在哪个版块玩呢?

以前的版块不在了
作者: 笔子    时间: 2020-11-1 16:42
风清扬 发表于 2020-11-1 16:07
以前的版块不在了

明白了,谢谢。
作者: 笔子    时间: 2020-11-1 20:01
风清扬 发表于 2020-11-1 16:07
以前的版块不在了

那你的诗歌都留底了吗?

作者: 薇芸    时间: 2020-11-1 20:08
笔子还是挺会夸人的,对谁都不吝啬赞美,怪不得人缘这么好。
作者: 小谢青蛙    时间: 2020-11-1 20:09
笔子 发表于 2020-11-1 15:42
一切都看开了,还坚持运动,相信会慢慢好起来的,耐心是关键。

笔子你可以对比下,比如你整天澳大利亚风和日丽
我们这些,还在风风雨雨,
相比下,你是幸福的,既然幸福,为啥不一直幸福下去?

几百个婶儿喜欢你,每天光回信都没时间思考
我要是你,
每天吃饱啥不做,抱着微信聊天笑得咯咯咯

作者: 笔子    时间: 2020-11-1 20:12
薇芸 发表于 2020-11-1 20:08
笔子还是挺会夸人的,对谁都不吝啬赞美,怪不得人缘这么好。

都是读戴尔.卡内基的书学习的,赞美的力量,总比批评来得有劲。

作者: 笔子    时间: 2020-11-1 20:16
小谢青蛙 发表于 2020-11-1 20:09
笔子你可以对比下,比如你整天澳大利亚风和日丽
我们这些,还在风风雨雨,
相比下,你是幸福的,既然幸 ...

哈哈,果真这样,我每天都美美睡去,然后幸福地笑着醒来。
其实我最主意的问题是失眠,由此而导致的疾病。

作者: 小谢青蛙    时间: 2020-11-1 20:16
笔子 发表于 2020-11-1 20:12
都是读戴尔.卡内基的书学习的,赞美的力量,总比批评来得有劲。

鼻子赞人是由衷的,你是由衷是女人的知己,每个女人长处你都能察觉,每个女人的短处你都能容忍忽略
你是真心喜欢婶儿,而婶儿是真心喜欢你
女人的敏感,尤其红袖十几年的妖精
哄是绝对做不到的,
而是真心,女人都感觉得到。

本大叔,旁观者清地说。

作者: 小谢青蛙    时间: 2020-11-1 20:18
笔子 发表于 2020-11-1 20:16
哈哈,果真这样,我每天都美美睡去,然后幸福地笑着醒来。
其实我最主意的问题是失眠,由此而导致的疾病 ...

我偶尔失眠,知道这滋味
我经常熬夜,一熬夜也是几天烦躁不舒服
确实这样,多锻炼,多散心,把自己保重好
你永远快快乐乐的

作者: 笔子    时间: 2020-11-1 20:23
小谢青蛙 发表于 2020-11-1 20:16
鼻子赞人是由衷的,你是由衷是女人的知己,每个女人长处你都能察觉,每个女人的短处你都能容忍忽略
你是 ...

赞美确实是真心的,我喜欢看到朋友的优点,不足之处谁都有,我就给予忽略了,这样和人相处我感觉更开心。

作者: 笔子    时间: 2020-11-1 20:26
小谢青蛙 发表于 2020-11-1 20:18
我偶尔失眠,知道这滋味
我经常熬夜,一熬夜也是几天烦躁不舒服
确实这样,多锻炼,多散心,把自己保重 ...

感谢你的祝福。
我确实被失眠整得很不堪,整日整夜的失眠真不是好受的。
吃几颗安眠药也无效。
最近我学会练气功了,放松和入静,感觉睡眠好多了。

作者: 沈眉珊    时间: 2020-11-1 23:50
睡前读完了,先留个记号,明天再加分。
作者: 沈眉珊    时间: 2020-11-1 23:51
笔子 发表于 2020-11-1 20:26
感谢你的祝福。
我确实被失眠整得很不堪,整日整夜的失眠真不是好受的。
吃几颗安眠药也无效。

对治失眠,我有绝招,明天传给哥哥。
作者: 小谢青蛙    时间: 2020-11-1 23:54
沈眉珊 发表于 2020-11-1 23:50

怎么记得红袖也有这名字?不会为记错了吧?

作者: 笔子    时间: 2020-11-2 09:55
沈眉珊 发表于 2020-11-1 23:50

欢迎珊珊光临,高兴在这里见到你。

作者: 笔子    时间: 2020-11-2 09:55
沈眉珊 发表于 2020-11-1 23:51
对治失眠,我有绝招,明天传给哥哥。

好哒,求之不得。

作者: 笔子    时间: 2020-11-2 09:57
小谢青蛙 发表于 2020-11-1 23:54

红袖里有个芷珊,眉珊好像没有。

作者: 沈眉珊    时间: 2020-11-2 19:03
小谢青蛙 发表于 2020-11-1 23:54

我没有真正在红袖玩过,虽然曾注册。记得那时注册的是“南海一眉”和“浪漫厨娘”这两ID。
青蛙的大名我是听云逸提过的。

作者: 沈眉珊    时间: 2020-11-2 19:05
笔子 发表于 2020-11-2 09:55
欢迎珊珊光临,高兴在这里见到你。

缘深,怎么也扯不远的。
作者: 笔子    时间: 2020-11-2 19:52
沈眉珊 发表于 2020-11-2 19:03
我没有真正在红袖玩过,虽然曾注册。记得那时注册的是“南海一眉”和“浪漫厨娘”这两ID。
青蛙的大名我 ...

原来如此。
我记得是有个浪漫厨娘的ID。

作者: 笔子    时间: 2020-11-2 19:53
沈眉珊 发表于 2020-11-2 19:05
缘深,怎么也扯不远的。

是的,有缘千里来相会。
最美的遇见,就是像我们这样的,而且还是一个地方长大的老乡,更是难能可贵。

作者: 沈眉珊    时间: 2020-11-2 20:22
笔子 发表于 2020-11-2 19:53
是的,有缘千里来相会。
最美的遇见,就是像我们这样的,而且还是一个地方长大的老乡,更是难能可贵。

(#^.^#),在笔子哥万千个妹妹中,眉珊也就这点优势了。
作者: 沈眉珊    时间: 2020-11-2 20:23
笔子 发表于 2020-11-2 19:52
原来如此。
我记得是有个浪漫厨娘的ID。

没在那边发过啥正式帖子,记忆中是回复过黑眼圈的帖子。
作者: 笔子    时间: 2020-11-2 20:57
沈眉珊 发表于 2020-11-2 20:22
(#^.^#),在笔子哥万千个妹妹中,眉珊也就这点优势了。

眉珊是秀外慧中的才情女子,我会好好珍惜我俩的缘份的。

作者: 笔子    时间: 2020-11-2 20:59
沈眉珊 发表于 2020-11-2 20:23
没在那边发过啥正式帖子,记忆中是回复过黑眼圈的帖子。

我和留意黑眼圈的贴子,你一回帖我就记得你了。

作者: 沈眉珊    时间: 2020-11-2 21:08
笔子 发表于 2020-11-2 20:59
我和留意黑眼圈的贴子,你一回帖我就记得你了。

黑眼圈就是斯文抹桌,我去红袖就是去看他的。
作者: 笔子    时间: 2020-11-2 21:19
沈眉珊 发表于 2020-11-2 21:08
黑眼圈就是斯文抹桌,我去红袖就是去看他的。

他和斯文扫地是好哥们。而斯文扫地是我们的好哥们,哈哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1