北斗六星网

标题: 不解之缘TO:白云千载 [打印本页]

作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 21:38
标题: 不解之缘TO:白云千载
不解之缘---TO白云千载
文/雨淼

◎有一种问候成为仪式

无论风吹日晒
我们的四季,安然无恙
你,每天像第一轮朝霞
准时,照亮我的窗前

一朵鲜花,一句问候
仪式般开启我美好的一天
“阿哥,起床了吗?
阿哥,上班了吗?”
短短的三言两语,从未间断
六年的朝夕,深深体会了情义无价

◎有一种陪伴成为习惯

你,诗词古韵的高手
我,名不见经传的歌者
一字一歌,一动一静
在不期而遇里,相互渗透与改变
你陪我唱歌,我学你写字
你是我的第一个读者
我是你的第一个听众

我俩有着不同的爱好和脾气
却在红尘中,相濡以沫
你说:“有一颗简单真诚的心,足矣!”
是啊,经历多少风风雨雨
我们早已无话不说,一路
相扶相搀,始终站在一起

◎有一种缘分成为永久

总是问,我是不是欠了你的?
你说:“欠,是彼此!”
或许缘分就起于那次初见
我们一起在舞会里灌水,闲聊
相约着不见不散,明日再来!
冥冥之中,注定了一场默契与灵犀

岁月安暖,那是你给予的深情呵护
想起你来,一些香甜的句子在眼前翩飞,轻送
“端庄,娴雅,美丽,聪慧,善良......”
这些集于你一身,是这般曼妙而贴切
在我的心里,你是我的闺蜜、亲人和良师益友!
此刻,让我的笔尖生出香暖的颜色
为你,把心守望成缘;把缘,守望成你我的传奇
走不散,离不开!

作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 21:43

记得我们有约

翻唱:雨淼/鱼苗(和声)

当阳关照亮心上 温暖了每个梦想

总会想起凝视我的那片云

是不是路正远 是不是会改变

我的心一如从前

当灯火渐渐熄灭 忍不住多看一眼

那条最初到最后的地平线

带我走过旷野 带我走出黑夜

给我爱给我思念

记得我们有约 约在风雪另一边

所有的心都睡着 还有我们迎向蓝天

记得我们有约 约在日出那一天

就在誓言的终点以爱相见

(music)

当灯火渐渐熄灭 忍不住多看一眼

那条最初到最后的地平线

带我走过旷野 带我走出黑夜

给我爱给我思念

记得我们有约 约在风雪另一边

所有的心都睡着 还有我们迎向蓝天

记得我们有约 约在日出那一天

就在誓言的终点以爱相见

(music)

作者: 竹林清风    时间: 2019-2-21 21:45
沙发非我莫属
作者: 竹林清风    时间: 2019-2-21 21:46
这朵白云飘哪儿去了?怎么好久不见影子了呢?
作者: 竹林清风    时间: 2019-2-21 21:46
唱得非常好!点100086个赞。
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 21:48
不会写字,可写起你来,竟也滔滔不绝。。。写得好不好你都要笑。。。
正如你曾对我说的:“字不在多,真情最可贵”!
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 21:49
好久没来小镇了,问候新老朋友,顺祝新年愉快!
作者: 海阔天空    时间: 2019-2-21 21:50
竹林清风 发表于 2019-2-21 21:45
沙发非我莫属

淡竹,一边去,洗袜子呢,满手沫子你还跟我抢沙发。听鱼苗唱歌喽,最亲的亲人,瞎唱也是天籁。
作者: 海阔天空    时间: 2019-2-21 21:55
不解之缘,是最美的相遇,还是欢乐有约的相聚。诗歌婷婷袅袅的情义无价,歌声甜甜蜜蜜的满心感动。
作者: 海阔天空    时间: 2019-2-21 21:58
一个个的综合素质好高,那个才女小白好久不见。鱼苗,代大家传个话,问候我们的亲人好朋友白云,过完年快来一切娱乐一起玩。
作者: 海阔天空    时间: 2019-2-21 22:08
◎有一种问候成为仪式

无论风吹日晒
我的四季,安然无恙
你,每天像第一轮朝霞
准时,到达我的窗前

一朵献花,一句问候
开启我美好的一天
“阿哥,起床了吗?
阿哥,上班了吗?”
短短的三言两语,从未间断
在六年的朝夕里,堆积如山

——暖流无处不在,做一个有心人,一句简单的问候,传达隔山隔水的灿烂。六年,相伴,温暖持续。
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:09
沙发非我莫属

白云的口头禅,非你莫属。。。
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:10
竹林清风 发表于 2019-2-21 21:46

晚上她不上网,写的字想给她过过目,也不在线。。。一起等明天了。。。

作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:11
唱得非常好!点100086个赞。

谢谢,一首老歌只因她喜欢歌词,才去翻唱下!

作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:14
海阔天空 发表于 2019-2-21 21:50
淡竹,一边去,洗袜子呢,满手沫子你还跟我抢沙发。听鱼苗唱歌喽,最亲的亲人,瞎唱也是天籁。

你就别夸了,不是我娘子,咱们还见不上呢。。。

作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:17
海阔天空 发表于 2019-2-21 21:58
一个个的综合素质好高,那个才女小白好久不见。鱼苗,代大家传个话,问候我们的亲人好朋友白云,过完年快来 ...

就是让她继续带着我写字,才来小镇的。。。明早给她传话去。。。

作者: 海阔天空    时间: 2019-2-21 22:17
◎有一种陪伴成为习惯

你,诗词古韵的高手
我,名不见经传的歌者
一字一歌,一动一静
在不期而遇里,相互渗透与改变
你陪我唱歌,我学你写字
你是我的第一个读者
我是你的第一个听众

我俩有着不同的爱好和脾气
却在红尘中,相濡以沫
你说:“有一颗简单真诚的心,足矣!”
是啊,经历多少风风雨雨
我们早已无话不说,一路
相扶相搀,始终站在一起

——简单真诚,这四个字坚持做下来,就是相信美好。为这样的心态祝福,相扶相搀走进春天。
作者: 素念涿涿    时间: 2019-2-21 22:20
这大提琴看着眼熟,幸福不过是温暖相伴,祝福你们~~
作者: 海阔天空    时间: 2019-2-21 22:21
◎有一种缘分成为永久——喜上眉梢的缘分,用欢快感染身边的所有人,时光不老缘分不散。
作者: 海阔天空    时间: 2019-2-21 22:23
雨淼 发表于 2019-2-21 22:17
就是让她继续带着我写字,才来小镇的。。。明早给她传话去。。。

这么谦虚,谁能带你?黑灯瞎火你走丢了,都把大家带伤心了。
作者: 海阔天空    时间: 2019-2-21 22:24
素念涿涿 发表于 2019-2-21 22:20

鱼苗快看,小可都闭关修炼,看见你又破戒一回。
作者: 紫佩依依    时间: 2019-2-21 22:27
淼淼,很久不见了,想念,使劲先拥抱。。。
作者: 紫佩依依    时间: 2019-2-21 22:31
诗与歌一样的真诚美好,真性情的人相遇,总有令人感动的一幕幕如暖流在心田流淌。难忘的记忆,美好的相伴,我也随着激动感动了。。。
作者: 紫佩依依    时间: 2019-2-21 22:32
祝福淼淼,白云新春快乐,万事顺遂,浪漫永存!
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:32

问好小可爱!

作者: 紫佩依依    时间: 2019-2-21 22:33
我们明天开学第一天,不能熬了,先睡觉去,明天再继续听你的歌。
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:33
海阔天空 发表于 2019-2-21 22:23
这么谦虚,谁能带你?黑灯瞎火你走丢了,都把大家带伤心了。

你回这么多干嘛。。。

作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:34
海阔天空 发表于 2019-2-21 22:24

小孩子任性一点,更可爱,允许一切如其所是才对哈。。。

作者: 素念涿涿    时间: 2019-2-21 22:35
雨淼 发表于 2019-2-21 22:32
问好小可爱!

这论坛只能穿短裤,咱们那种竖版的签名用不了,哈哈
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:35
紫佩依依 发表于 2019-2-21 22:27

问好依依,新年好!

作者: 素念涿涿    时间: 2019-2-21 22:36
海阔天空 发表于 2019-2-21 22:24

人家本来下定决心,两耳不闻窗外事啦,淼淼一来,挣扎一礼拜的决心一秒破功
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:37
素念涿涿 发表于 2019-2-21 22:35
这论坛只能穿短裤,咱们那种竖版的签名用不了,哈哈

我看到了,脱了,干脆不要!

作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:38
紫佩依依 发表于 2019-2-21 22:33
我们明天开学第一天,不能熬了,先睡觉去,明天再继续听你的歌。

我也马上下,一起晚安!

作者: 素念涿涿    时间: 2019-2-21 22:39
雨淼 发表于 2019-2-21 22:37
我看到了,脱了,干脆不要!

我先睡了亲,晚安好梦,爱你和载儿
作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:40
素念涿涿 发表于 2019-2-21 22:36
人家本来下定决心,两耳不闻窗外事啦,淼淼一来,挣扎一礼拜的决心一秒破功

为啥挣扎啊。。。呵呵,小孩子就是多愁善感的。。。

哈哈,谢谢一秒!说明情意还在!

作者: 雨淼    时间: 2019-2-21 22:40
素念涿涿 发表于 2019-2-21 22:39
我先睡了亲,晚安好梦,爱你和载儿

嗯嗯,我也下,好梦!

作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 08:10
苗姐姐来了,先抱一个,今天特别的忙,马上要上课,我先来点个到,欢迎苗姐和云儿美人再去干活
作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 08:12
苗姐姐的小字里面,注入深情,陪伴成为一种习惯,牵挂成为最深的思念,岁月深处,感恩遇见,感动初相遇,苗姐是个重情的人,深情呼唤云儿美人回来,归来,归来,归来是常情的延续
作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 08:13
歌唱的好听,字写的感人,为姐妹情干杯,云儿,想你了,想念在春天后面,我想你若懂得会明了,那份情在酒里藏着,在眉间凝成泪花
作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 08:14
听着苗姐的歌,怎么有眼泪流下,轻轻,轻轻的打湿当年的快乐时光
作者: 沈眉珊    时间: 2019-2-22 09:26
读淼淼的诗,可见字以情真为贵。
充满真情的诉说,诗意的美就出来了。
祝淼与云儿的友情天长地久!

作者: 海阔天空    时间: 2019-2-22 09:26
是,正是冥冥之中,造就某种默契,估计此刻小白的耳边传来呼唤。带着春天的味道,带着家乡的味道,带着狗不理味道~

作者: 沈眉珊    时间: 2019-2-22 09:27
雨淼 发表于 2019-2-21 21:49

淼新年吉祥!欢迎回家!
作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:34
静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:10
苗姐姐来了,先抱一个,今天特别的忙,马上要上课,我先来点个到,欢迎苗姐和云儿美人再去干活{:1 ...

嗯嗯,知道你今天课多。。。

作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:36
静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:14
听着苗姐的歌,怎么有眼泪流下,轻轻,轻轻的打湿当年的快乐时光

说明我歌唱的好。。。哈哈,不哭,咱们还有好多日子要厮守!好好的啊~~

作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:37
静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:12
苗姐姐的小字里面,注入深情,陪伴成为一种习惯,牵挂成为最深的思念,岁月深处,感恩遇见,感动初相遇,苗 ...

没有她的日子玩的没劲呢。。。这下好了,你也有了写字的伴了。。。一起快乐的写字多温馨啊。。。

作者: 海阔天空    时间: 2019-2-22 09:37
苗姐姐的小字里面,注入深情,陪伴成为一种习惯,牵挂成为最深的思念,岁月深处,感恩遇见,感动初相遇,苗 ...

隆冬是岁月的考研,走进春天心情会明媚欣喜。
作者: 紫佩依依    时间: 2019-2-22 09:39
新的一天,新的想念,在优美动情的歌声中继续回味时光里最深的姐妹情谊。云儿,淼淼愿开心相伴一生。
作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:41
沈眉珊 发表于 2019-2-22 09:26
祝淼与云儿的友情天长地久!{:1_22 ...

谢谢眉珊鼓励,我写的啰里啰嗦的。。。其实准备的时间很仓促。。。有时候感觉很奇怪,这在一刹那有了冲动。。。

我必须把她请出来,看她写字,跟着学习;看她玩的快乐,如鱼得水,活色生香。心里才觉得有滋味!

不忍大家彼此就这么慢下来,远了去。。。

作者: 紫佩依依    时间: 2019-2-22 09:43
春天真的要来了,气温快速回升,雪后空气清新,美好的时光,读诗听歌,真的是美的享受。
作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:43
海阔天空 发表于 2019-2-22 09:26
是,正是冥冥之中,造就某种默契,估计此刻小白的耳边传来呼唤。带着春天的味道,带着家乡的味道,带着狗不 ...

她还在开会,我已经通知她了。。。

作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:44
沈眉珊 发表于 2019-2-22 09:27
淼新年吉祥!欢迎回家!

嗯嗯,小镇有芬芳,忍不住回眸,想念。。。

作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:45
紫佩依依 发表于 2019-2-22 09:39
新的一天,新的想念,在优美动情的歌声中继续回味时光里最深的姐妹情谊。云儿,淼淼愿开心相伴一生。

你咋总是这么暖心的,感动在我指尖,也在心里。。。

作者: 沈眉珊    时间: 2019-2-22 09:47
雨淼 发表于 2019-2-22 09:41
谢谢眉珊鼓励,我写的啰里啰嗦的。。。其实准备的时间很仓促。。。有时候感觉很奇怪,这在一刹那有了冲动 ...

看她玩的快乐,如鱼得水,活色生香。心里才觉得有滋味!

——看到淼这句话,我忍不住眼睛湿了,这才是最真的情, 因为你的快乐而快乐。云儿是幸福的,有淼淼这样的朋友。淼淼也是幸福的,有这样一位值得你牵心的人。

作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:47
紫佩依依 发表于 2019-2-22 09:43
春天真的要来了,气温快速回升,雪后空气清新,美好的时光,读诗听歌,真的是美的享受。

哈哈,春天来了,跟着你们唱啊,跳啊,写啊。。。可要带着我进步哦。。。

作者: 雨淼    时间: 2019-2-22 09:50
沈眉珊 发表于 2019-2-22 09:47

——看到淼这句话,我忍不住眼睛湿了,这才 ...

就像我写的那样,感觉是欠她的啊。。。~~真心为一个人而快乐,即便低头也值得!

你的回复,也弄的我有些眼眶湿润。。。

作者: 小影清双    时间: 2019-2-22 10:07
朴实的诗句,真挚的情感,读着读着我就感动了~
什么叫真情,什么叫姐妹,来这里读一读品一品,味道都出来了~
作者: 小影清双    时间: 2019-2-22 10:10
终于和多才多艺又低调温婉的两位妹妹重逢,感动之外还是感动,遥抱~
作者: 竹林清风    时间: 2019-2-22 10:17
海阔天空 发表于 2019-2-21 21:50

哦,你这是插队啊
作者: 竹林清风    时间: 2019-2-22 10:18
雨淼 发表于 2019-2-21 22:11
谢谢,一首老歌只因她喜欢歌词,才去翻唱下!

你是个有心人啊
作者: 素念涿涿    时间: 2019-2-22 10:27
雨淼 发表于 2019-2-21 22:40
为啥挣扎啊。。。呵呵,小孩子就是多愁善感的。。。

哈哈,谢谢一秒!说明情意还在!{:1_218 ...

开学了,要上课、写论文还要工作再玩论坛实在太累了,我体力不好,每天早上都困的睁不开眼睛,虽然比较贪玩但身体更重要
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 10:50
阿哥,听到你的呼唤,心里真的是按捺不住的感觉,无法形容那份感动,那份欢喜,那份悸动
总说前世有缘,今生珍惜,我却在不经意间差点丢了你,心里满是内疚与伤感。。。
一份深情,不说也明白;一颗真心,不表白也藏在心底;一生缘分,珍惜再珍惜,不敢再轻易辜负!
一遍又一遍回忆最初的相遇,我们都是以男生的形象,后来却怎么也想不明白怎么就走到了不离不弃?
你说你上辈子定是欠了我的,离不开走不掉,我说,这是注定的相遇!所以,无论怎样,我们都会在一起。
这份友情,超越了网络之间所有的一切,胜似亲情,胜似姐妹,我没有姐妹,一直把你当成自己的至亲。
我以为我已经放下了网络,可你一声呼唤,我便又义无反顾的出现了。。。
还是那句话,所有的相聚都是久别重逢,过往种种,终是淬炼了我们成为更好的自己!
愿我们一起开心一起快乐,就像我们朗诵的《致橡树》,勇敢的站在一起!
愿一切美好与我们同行!愿我们开心相伴幸福相随!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 10:59
雨淼 发表于 2019-2-21 21:43
记得我们有约翻唱:雨淼/鱼苗(和声)当阳关照亮心上 温暖了每个梦想总会想起凝视我的那片云是不是路正 ...

记得当时我想唱这首歌,你说伴奏不好,我说歌词好,你说想唱就唱吧,于是,就有了有约的歌声伴随着我们!
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:02
沙发非我莫属

你居然敢抢我的专用语?踢你!
不过好久不见,还是对你客气点吧,下不为例啊!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:05
雨淼 发表于 2019-2-21 21:48
不会写字,可写起你来,竟也滔滔不绝。。。写得好不好你都要笑。。。
正如你曾对我说的:“字不在多,真情 ...

老实说,我现在回帖心情很凌乱,有感慨,有感动,有惊喜,甚至,都不知道说些啥了,,,索性,先抱个,紧紧的
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:06

估计你一味低头写字泡妞根本就没抬头看白云,你不信试试,抬头看,白云一直在!
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:12
海阔天空 发表于 2019-2-21 21:55
不解之缘,是最美的相遇,还是欢乐有约的相聚。诗歌婷婷袅袅的情义无价,歌声甜甜蜜蜜的满心感动。

以前一直不是很理解什么是不解之缘,现在真的似乎明白了
只要是真心真意,大家都懂,所以,珍惜,才会成就不解之缘!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:14
雨淼 发表于 2019-2-21 21:49

和我家阿哥一起问候小镇的亲人们,祝大家新年快乐!诸事如意!
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:16

这个美女好眼熟,小可爱?
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:17
紫佩依依 发表于 2019-2-21 22:27

岚枫,好久不见,新年快乐!心想事成!
这么长时间不见,你依旧风采照人啊,愿开心依旧!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:18
紫佩依依 发表于 2019-2-21 22:32
祝福淼淼,白云新春快乐,万事顺遂,浪漫永存!

岚枫总是这么温婉,愿我们都开心快乐相伴!
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:19
静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:10
苗姐姐来了,先抱一个,今天特别的忙,马上要上课,我先来点个到,欢迎苗姐和云儿美人再去干活{:1 ...

蝶美人儿,好久不见,你还好吧?快让我瞧瞧,还是仙女模样,俏丽的很!
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:21

有你们,不想归来都难
蝶美人儿,一切尽在不言中,,感谢的话不说,多少情意在心间!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:22
静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:14

我知道你的心情,现在的,以前的,我都懂,,,
愿新的一年,我们都开心快乐!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:23
静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 08:13
歌唱的好听,字写的感人,为姐妹情干杯,云儿,想你了,想念在春天后面,我想你若懂得会明了,那份情在酒里 ...

一些场景,常出现在回忆里,一些场面,常在脑海里回荡
有些情意是走不散的,正如你我她,在一起就快乐!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:24
沈眉珊 发表于 2019-2-22 09:26
祝淼与云儿的友情天长地久!{:1_22 ...

眉珊,新年快乐!
好久不见,送上新年祝福,祝好运连连诸事顺心顺意!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:25
沈眉珊 发表于 2019-2-22 09:47

——看到淼这句话,我忍不住眼睛湿了,这才 ...

网络里,能结交这样的朋友,何其有幸!谢谢眉珊!
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:26
小影清双 发表于 2019-2-22 10:07
朴实的诗句,真挚的情感,读着读着我就感动了~
什么叫真情,什么叫姐妹,来这里读一读品一品,味道都出来 ...

菊儿,再次相聚,说不出的欢喜
新年快乐!心想事成!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:28
小影清双 发表于 2019-2-22 10:10
终于和多才多艺又低调温婉的两位妹妹重逢,感动之外还是感动,遥抱~

恩,想起以前的很多事情,相伴才是最快乐!
希望我们继续开心相伴!美好的人儿,美好的事儿,美好 的情都是我们的!

作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:29
竹林清风 发表于 2019-2-22 10:18
你是个有心人啊

你不是有心人吗?
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 11:30
素念涿涿 发表于 2019-2-22 10:27
开学了,要上课、写论文还要工作再玩论坛实在太累了,我体力不好,每天早上都困的睁不开眼睛,虽然比较贪 ...

开学就忙起来了吧,要注意身体啊
祝开心快乐!

作者: 张典    时间: 2019-2-22 13:09
好久不见,问候新春快乐。
作者: 张典    时间: 2019-2-22 13:10
听不到雨淼的歌声,觉得六星都沉寂了许多。
作者: 张典    时间: 2019-2-22 13:12
白云千载好久没露面了。很想拜读她那一发就十几首,首首是珍品的古诗词。
作者: 张典    时间: 2019-2-22 13:19
白云千载 发表于 2019-2-22 11:30
开学就忙起来了吧,要注意身体啊
祝开心快乐!

雨淼一唱,白云来了。这是心有灵犀啊。
问候白云,新春快乐。
作者: 竹溪兰亭    时间: 2019-2-22 14:15
好久没听到苗的歌声了,今天听到好感动。
作者: 竹溪兰亭    时间: 2019-2-22 14:17
也好久没见到苗和云儿妹妹,还有绿政委了,好想你们。
作者: 竹溪兰亭    时间: 2019-2-22 14:17
祝福你们春节快乐,万事如意!
作者: 竹溪兰亭    时间: 2019-2-22 14:19
你们在忙有时间露个面就好,知道你们健康快乐就好!
作者: 竹溪兰亭    时间: 2019-2-22 14:19
歌唱的还是那么精彩!好听!
作者: 竹溪兰亭    时间: 2019-2-22 14:25
白云千载 发表于 2019-2-22 10:50
阿哥,听到你的呼唤,心里真的是按捺不住的感觉,无法形容那份感动,那份欢喜,那份悸动
总说前世有缘,今 ...

云儿妹妹看见你好开心,祝福新年快乐!
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 14:35
张典 发表于 2019-2-22 13:09
好久不见,问候新春快乐。

好久不见,问候新春快乐。呵呵,复读机
作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 14:35
白云千载 发表于 2019-2-22 11:19
蝶美人儿,好久不见,你还好吧?快让我瞧瞧,还是仙女模样,俏丽的很!

日子就那样,不紧是慢的往前走,有时候回头一看吓一跳,一下子过去太多年了,亲爱的,你在时光更好

作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 14:36
白云千载 发表于 2019-2-22 11:21
有你们,不想归来都难
蝶美人儿,一切尽在不言中,,感谢的话不说,多少情意在心间!

姐妹之间,感谢的话是多余,只说遇见的美,只说相处的好
作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 14:37
白云千载 发表于 2019-2-22 11:22
我知道你的心情,现在的,以前的,我都懂,,,
愿新的一年,我们都开心快乐!

会的,现在凡事都爱随缘,随心,我们的心是一样一样的,喜欢善良的美,喜欢纯真的好
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 14:38
张典 发表于 2019-2-22 13:10
听不到雨淼的歌声,觉得六星都沉寂了许多。

恩,我觉得也是,听他的歌声是一种享受,问候张典新年快乐!心想事成!
作者: 白云千载    时间: 2019-2-22 14:39
静水蓝蝶 发表于 2019-2-22 14:35
日子就那样,不紧是慢的往前走,有时候回头一看吓一跳,一下子过去太多年了,亲爱的,你在时光更好{:1_22 ...

正想着你是不是有课,一回头你就来了,,,哈哈,还是灵犀啊!
作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 14:41
雨淼 发表于 2019-2-22 09:34
嗯嗯,知道你今天课多。。。

我一上午没进办公室,课堂,教导处,会议室
作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 14:42
雨淼 发表于 2019-2-22 09:37
没有她的日子玩的没劲呢。。。这下好了,你也有了写字的伴了。。。一起快乐的写字多温馨啊。。。{:1_220: ...

下个月开始,我会很忙,抽出空来就上来跟你们嗨

作者: 静水蓝蝶    时间: 2019-2-22 14:42
白云千载 发表于 2019-2-22 14:39
正想着你是不是有课,一回头你就来了,,,哈哈,还是灵犀啊!

必须的,我刚下课,我们春秋一点半预备你知道的,下课就跑上来了,上午说好陪你乐的

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1