北斗六星网

标题: 麻溜睡啊,要不我拨网线了啊 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2010-2-19 15:53
标题: 麻溜睡啊,要不我拨网线了啊

http://www.tudou.com/v/H8Tj01NXu24/
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-19 15:56
知音,快来帮忙,网址是http://www.tudou.com/programs/view/H8Tj01NXu24/
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-19 16:03

业余水平,说的没有唱的好,加上有人捣乱,效果极差,欢迎批评指导。
作者: 太高    时间: 2010-2-19 17:00
太让人想入非非了
作者: 太高    时间: 2010-2-19 17:02
你睡你的……
笑抽
作者: 知音    时间: 2010-2-19 17:45
笨妞,我昨天成功之后就给你短消息了,你没看见;P

http://www.tudou.com/programs/view/H8Tj01NXu24/
把这个地址中的:programs去掉,把view中的iew去掉,变成下面这样:
http://www.tudou.com/v/H8Tj01NXu24/
复制这个,再插入到[FLASH] http://www.tudou.com/v/H8Tj01NXu24/ [/FLASH]
就OK了,我也不知道为什么哈,照葫芦画瓢的。
作者: 知音    时间: 2010-2-19 17:57
刚一听,乐喷!
再一听,挺感人!
再一细听,原来飘飘的老公也是一个离开老婆就找不到东西的男人(跟我家一样)!
最后猜想,录完这个之后,飘飘跟老公是不是已经打起来啦呢?
:lol
作者: 醉花影    时间: 2010-2-19 18:05
别管我,你先睡。。。:kiss: :lol
作者: 马樱花    时间: 2010-2-19 19:51
哇,先是美得不行不行滴,
看见了没,父老兄弟们,老娘们姐们们,一个伟大的作品就能诞生出一付伟大的朗诵,一个伟大的作家也能造就一个伟大的那啥播音员
写得好说得好合得好愣是比知音唱得还好听
听到后来
笑抽了,笑抽了
喂,我说风飘飘同志,录音的时候也不清下场,搞得录这么多严重性骚扰的声音进来,简直是太不把马有才当作家,你老公当闲人嘛,是吧
睥睨四顾,马樱花天下无敌,一统江湖,风飘飘所向无敌,风靡六星!
耶!:victory::lol
作者: 马樱花    时间: 2010-2-19 19:52
我不管,我要把本贴隆重置下顶!!
作者: 如水骄阳    时间: 2010-2-20 00:20
咋这温油捏?不太像马花花的风格诶:lol
作者: 钱多多    时间: 2010-2-20 00:24
朗诵的真好~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-20 09:39
睥睨四顾,马樱花天下无敌,一统江湖,风飘飘所向无敌,风靡六星!
耶!
————————————————————
捏捏悍马姐姐的脸蛋,羞不羞!:lol
作者: 王三麻子    时间: 2010-2-20 10:26
风飘飘是不是麻花的外衣呀。。
我不大了解行情。。检讨。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-20 10:41
就是马姐的声音。呵呵。
我有发言权!但我不对我的话负责。呵呵。
作者: 马樱花    时间: 2010-2-20 11:03
楼上的真扯
虽说姐的声音就是众人效仿的模板,但也不能把一个超级模仿秀当做真人秀吧
作者: 王三麻子    时间: 2010-2-20 15:10
请楼上的把马有才情书文字版发一下,
我准备克隆一下声音,沧桑版的,,
一直找不到合适的稿子来着,,

在线等。。。我耐心地。。。
作者: 知音    时间: 2010-2-20 15:34

王三麻子 发表于 2010-2-20 15:10

给三麻推荐一个上传的地方:http://www.tudou.com/programs/view/H8Tj01NXu24/

在土豆网注册之后,右上角有个“上传”,就可以上传了。

快点哦,我在线等着听……
作者: 知音    时间: 2010-2-20 15:36
哇,先是美得不行不行滴,
看见了没,父老兄弟们,老娘们姐们们,一个伟大的作品就能诞生出一付伟大的朗诵,一个伟大的作家也能造就一个伟大的那啥播音员
写得好说得好合得好愣是比知音唱得还好听
听到后来
笑抽 ...
马樱花 发表于 2010-2-19 19:51

飘飘老公要拔电线吗?哈哈哈哈,跟我家的人砍断网线有一拼了。:L
作者: 知音    时间: 2010-2-20 15:38

王三麻子 发表于 2010-2-20 15:10

我也没有找到文字版的:lol
作者: 王三麻子    时间: 2010-2-20 15:43
谢谢知音妹妹。。。
我希望能展示一下女低音版的。。情书。。
作者: 知音    时间: 2010-2-20 15:53
谢谢知音妹妹。。。
我希望能展示一下女低音版的。。情书。。
王三麻子 发表于 2010-2-20 15:43

找到了:

[七夕]给老公的一封情书 /马樱花

按道理,谁还会给自己的老公写情书啊,就像不会再给筐里的鱼下饵一样。可端出来能赏心悦目,增添和谐的还莫过于情书这种精神鸦片,古有烽火戏诸候,为博千金一笑,我有情书招人迷,只求老公七夕下厨。很多女人喜欢写那种温情脉脉的柔情文字,有点张扬的炫耀神仙眷属般的情深似海,至爱一生等等,其实婚姻更像一杯凉白开,大多的内容是平淡无奇,三菜一汤的过日子。就算是白雪公主下嫁给王子,最终的幸福生活也不过是成为相夫教子的妇人,后半生再无传奇故事可听。
  我和老公的恋情,也是应着一家有女百家求的版本来的。只不过,当初他没财可说自己才不外露,上无寸土下无片瓦却信誓旦旦空手能套白狼。那时候涉世不深以为自己活了二十几岁梦里期待的白马王子就是他这样的,现在看来,此人眼小口阔,身单力薄,钱也只挣到与温饱线并肩,才也换不来八斗米的无用,感觉自己活活的是上了套的。。。不能说是狼吧?虽说有了房子,可欠着房贷;有了烧汽油的车子,也只博一博,单车换摩托的,可当初怎么会觉得他力挫群雄,是一支潜力巨大的绩优股呢?
  记得他说过最真实的谎言:你必须也终将过得比我好。当时因为从来没结过婚就信了,结婚以后才知道过得好就是——家务做得好,孩子带得好,婆婆公公伺候得好,自己还要贤淑得好。家里家外一把手,所有的钱都归我管,可买回来最贵的衣服,总穿在他身上;所有的菜全归我做,可做出来全是他爱吃的,唉,想来都是泪,四处潜悲辛。做为已经被套牢大势已去的跌停ST黄脸婆,除了老老实实控制工资卡,狠抄私房钱、严防第三者,还能怎么样呢?
  数不清吵了多少次架了,甚至也动过手。总觉得我不吸引他,是因为拥有的便不是风景;他不吸引我,是因为失去的才是传奇,大家都出现0距离接触产生的习惯性审美疲劳。佛语:有缘就有怨,婚姻如同正在出水痘的小孩,历经高烧胡语抽搐,一不小心就危及生命,二不小心就有后遗症,可度过危险期就平安无事有免疫力了。
  记得老公初次来我家的时候,很拘谨秀气,带着大包小包,小心翼翼的,生怕错说了一句话,多行了一步路,被丈母娘耻笑了去。后来登堂入室,媳妇娶过门,岳母丢过墙,再来的时候不但两手空空,吃饭的时候还挑三拣四,逢年过节买给泰山的烟酒档次越来越低,品种越来越少,每逢周未去岳母家干活的革命传统早就扔历史的垃圾堆里去了……自从有了我家公主,我发现自己越来越没有地位,所有的美丽和光荣全是公主的,所有的愚蠢和无趣全是她老娘我的,我发誓,要把下一代的小男人整得生不如死,绝不让娶了媳妇忘了丈母娘的悲剧重演,不到江郎财尽,委屈求全的时候决不撒鹰。我一定要让他铭记,是谁创造了美并且最终能把握住美。
  所以世界上的男人都是很坏的。当然,我家老公非常优秀,长得只比黎明坷碜点,会修自来水管兼疏通下水道,菜也作得跟大长今似的,公司里的白骨精,家里面的顶梁柱,内外兼修可以说是男人中的极品男人。其实优质男人还是挺多的,泡网时一放眼,好男人在锦绣河山中如花般开放,幽默、大气、俊朗、睿智,真羡慕武曌置无数才子帅哥于后宫……并不仅仅是吃了老公的菜嘴软,用了他的钱志短才始终如一的,人必须有所信仰,这山望着那山高是不对的。谁说女人水性杨花,我就如磐石坚定不移,走在一起,只是缘份;一起在走,才是幸福。再说了,即使换个版本上演,谁能保证丢掉的不是西瓜而捡回来的不是芝麻呢?
  以前总是喜欢问老公一个愚蠢的问题:你爱我吗?尔今,只在他将工资奖金全额上缴财政时,我会见钱眼开的说:好爱你噢。天可怜见,这完全是为了呼应其——我是男人我做主,那种顶天立地的良好感觉。古人都说了在家从父出嫁从夫的,“从”以前是服从顺从的意思,而现在就是从宽处理的“从”吧——半夜看黄P,网上泡MM,狐朋狗友喝大酒,三五成群逛歌厅。唉,世风日下,人心不古。当然了,古代还准三妻四妾的,要说现在男人尾巴夹得还是挺好的,怪只怪,MM们都学会急功近利的把握青春了。想来只要心和钱包同在,人与手机相连,是咱的,就跑不多远。
  终于写完了,外面的天空乌云密布,暴风雨就要来了,有个男人在家中起着定海神针的作用,可以好好的睡觉了。

作者: 王三麻子    时间: 2010-2-20 16:12
谢谢知音妹妹,
我先练练,怕有不认识的字儿。。:kiss:
作者: 小李飞菜刀    时间: 2010-2-20 16:24
:lol:lol要拔网线了还念得芥末深情款款,定力不错啊。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-2-20 21:32
乐S人了,你老公:lol
作者: 蔫怪    时间: 2010-2-21 11:50
怎么没有个正版文字稿,害得我们不懂外语的人听不懂
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-21 12:47
楼上的真扯
虽说姐的声音就是众人效仿的模板,但也不能把一个超级模仿秀当做真人秀吧
=============================================
我想以假乱真嘛,呵呵。知道马姐声音很好听。
作者: 马樱花    时间: 2010-2-21 14:18
昨晚上让老公来听
一听说有MM声情并茂地朗诵老婆写给自己的情书,乐颠颠地端着烟灰缸端着茶杯就来了。眉飞色舞地坐在转椅上——
音乐声起,丫很惊奇,“呀,还是配乐朗诵呐”
听到飘飘说,别管我你先睡。。乐得真喷,然后嘴就没合上过,一会儿“哈哈”,一会儿又“哈哈”——
听完后,问我“下载了没?”我说这有啥下载,
“不行不行,我得把地址抄下来,存到我电脑上去。。”
于是拿起笔,一个字母一个字母的把土豆网的地址抄下来。然后又启动开始“再听一遍啊,我。”
然后又问“这MM哪个地方”我看了下IP,说甘肃。
“她做啥的?”我说不知道
“她好看不?”我冷冷地瞪他一眼
“她老公是干啥的?”
我使劲拍了下桌子!!!
讪讪地走了
0了
作者: 知音    时间: 2010-2-21 15:18
28# 马樱花

我家警察也听了:lol
作者: 知音    时间: 2010-2-21 21:57
怎么没有个正版文字稿,害得我们不懂外语的人听不懂
蔫怪 发表于 2010-2-21 11:50

回头看22楼,你会发现惊喜。
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-23 00:02
飘飘老公要拔电线吗?哈哈哈哈,跟我家的人砍断网线有一拼了。
----------------------------------------------------------------------------
是吗,砍过你网线?同出一辙啊。有次,电信局的人找到俺家,说检测到俺家网络信号不稳定。俺赶紧说,怪不得,最近老上不去网。电信局的人就从电话线查起,查来查去查不出问题,又打电话又请高手,折腾了一个多小时,俺家坏水出马了,一下就找到了问题所在,原来,绕在铁钉上的双股网线一根是断的。晚上,我严刑逼供,他招了,没错,真是他干的。
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-23 00:04
昨晚上让老公来听
一听说有MM声情并茂地朗诵老婆写给自己的情书,乐颠颠地端着烟灰缸端着茶杯就来了。眉飞色舞地坐在转椅上——
音乐声起,丫很惊奇,“呀,还是配乐朗诵呐”
听到飘飘说,别管我你先睡。。乐得真喷,然后嘴就没合上过,一会儿“哈哈”,一会儿又“哈哈”——
听完后,问我“下载了没?”我说这有啥下载,
“不行不行,我得把地址抄下来,存到我电脑上去。。”
于是拿起笔,一个字母一个字母的把土豆网的地址抄下来。然后又启动开始“再听一遍啊,我。”
然后又问“这MM哪个地方”我看了下IP,说甘肃。
“她做啥的?”我说不知道
“她好看不?”我冷冷地瞪他一眼
“她老公是干啥的?”
我使劲拍了下桌子!!!
讪讪地走了
0了
----------------------------------------------------------
发展一个粉丝,容易吗?唉,就这样O了
作者: 马樱花    时间: 2010-2-23 09:50
杂办呐,你粉丝着了魔了。。。
大清早起来,说句“苍天啊,大地啊,有才。。。”
把正在做梦的我给吵醒了“存电脑上了,你怕是又听了几遍吧?”
答:是啊,办公室的人说了,读得好,写得也好。。
:funk:
作者: 依然依然    时间: 2010-2-23 10:30
笑岔气了!都厉害,都厉害!
作者: 依然依然    时间: 2010-2-23 10:31
笑岔气了!都厉害,都厉害!
作者: 马樱花    时间: 2010-2-23 20:27

红楼梦中人  20:20:25
人家朗读的可比你好,尽管音色不如你。
红楼梦中人  20:20:43
这是谁朗诵的
马有才 20:21:02
嘁,我一楚国人能诵到那份上,已经不易了
红楼梦中人  20:21:16
这是哪国人
马有才  20:21:19
风飘飘
天山雪  20:21:39
甘肃那块的,戈壁滩那块的,蛮荒之地里长出的一灵枝
红楼梦中人  20:21:52
西凉国的
有时间我也朗朗
红楼梦中人  20:23:23
说实话,你写这类的文章,相当好。
马有才
大笑,你不朗你就是狗
作者: 尚书青云    时间: 2010-2-23 20:36
苍天呀,大地呀,哪个神仙做的好事啊,干嘛呀
——情书上没有啊,怎么连自己也给朗里面啦。

朗得不错,不错。
作者: 知音    时间: 2010-2-23 22:12
飘飘老公要拔电线吗?哈哈哈哈,跟我家的人砍断网线有一拼了。
----------------------------------------------------------------------------
是吗,砍过你网线?同出一辙啊。有次,电信局的人找到俺家,说检测 ...
风飘飘 发表于 2010-2-23 00:02

俺家人是拿着菜刀当着我的面把网线砍断的。
后来我们俩都不好意思找电信的修,他又自己拿出吃奶的本事把网线又接上了。
:L
作者: 知音    时间: 2010-2-23 22:13
三麻的朗诵还没出炉呢。
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-23 22:14
晕死,风飘飘是马樱花???飘飘,出来告诉我啊:dizzy:
作者: 知音    时间: 2010-2-23 22:17
茉莉女 发表于 2010-2-23 22:14

肯定不是
飘飘家帅哥唱歌你听见没?马花家是公主。
再有,在录音的时候飘飘老公要拔电线,马花家小李绝对不敢。
呵呵~~
作者: 喜乐年华    时间: 2010-2-23 22:40
这文章,这声音,这背景音乐以及旁白,嗯。。。真的,绝妙。。。
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-23 23:43
杂办呐,你粉丝着了魔了。。。
大清早起来,说句“苍天啊,大地啊,有才。。。”
把正在做梦的我给吵醒了“存电脑上了,你怕是又听了几遍吧?”
答:是啊,办公室的人说了,读得好,写得也好。。
:funk:
马樱花 发表于 2010-2-23 09:50

-----------------------------------------------------------------------
千山万水,遥握下粉丝。粉丝好!粉丝辛苦了!马掌下多要小心,保重啊保重!
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-23 23:51
红楼梦中人  20:20:25
人家朗读的可比你好,尽管音色不如你。
红楼梦中人  20:20:43
这是谁朗诵的
马有才 20:21:02
嘁,我一楚国人能诵到那份上,已经不易了
红楼梦中人  20:21:16
这是哪国人
马有才  20:21 ...
马樱花 发表于 2010-2-23 20:27

-------------------------------------------------------------
这红楼是什么鸟?耳朵瘸了?居然说俺音色不如有才!
作者: 风飘飘    时间: 2010-2-23 23:55
茉莉女 发表于 2010-2-23 22:14

----------------------------------------------------------
茉莉,俺举手发誓,不是,俺绝对不是马花花。
作者: 春江潮水    时间: 2010-2-24 00:30
这也太有财儿了,帮你改下题目啊。我笑喷了
作者: 小叮当    时间: 2010-2-24 16:26
嘎嘎,很有现场感!:lol
作者: 小叮当    时间: 2010-2-24 16:30
“你睡你的,少管我!”

这句最经典!;P

“偏不,你拔吧拔吧,才不怕你!”

这句是题眼!;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1