北斗六星网

标题: 【妖言味语】。。。。。。 [打印本页]

作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 17:55
标题: 【妖言味语】。。。。。。
今天,智者在世纪阳光下,五体投地拜服。

作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 17:55
我的家在间接地带,连着激情与婉约。

作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 17:56
我从一个孩子的梦起步,溯流而上,从一条河跳到一条河,从一座山越到一座山,从一天的太阳到又一天的阳光。可现实,给我留下冰冷的子夜。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 17:57
行程不确定,日程不确定。此时,问候也偷偷摸摸,莫明其妙。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 17:57
近视眼而戴墨镜的我,看什么都模糊黑暗!
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:04

公交车,一个看来健康的人。他心残了,就坐在特殊位上。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:04
慎独,我突然想呼唤此种力量;如果没有摄影机,那些志愿者谁笑得那般可掬。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:05
因为标签,黄花鱼让我尝到家乡的味道。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:05
操着半生不熟的普通话,回头率,N高!
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:06
沉默,算不算一种坚强。生活,我只能叫自己前进。得之外,失之外,日月兼程。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:07
一江春水,半分明月,被挂在风中的一句唐诗,悄然出口。 满天星辰被洞开,还有纷纭情语。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:07
我们是季节的过渡段,从一道门面向一道门。所有的勇气,不能把一份爱全部说出,我的文字有些惭愧。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:08
我似乎有点对不住这座城市。也许,是因为我逃离了的我的故乡。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:09
都市,隔十分钟就有一条路,一个站。那些路名,我不能记。 我只是不敢忘记回归的那一条。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:09
情节安排的种种构想,坊间流传的是是非非,家长理短似地婆婆妈妈絮语,着实掀动我曾将要封闭的妄想。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:10
早先的梦里有现在要做的一切。用勤奋满足自己,也许会成功!
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:10
恕我隐晦。咱要遵守游戏规则不是?只是随便的一时想法闪动而已。
作者: 我是你的妖    时间: 2017-7-14 18:11
静静地守望,守望东方漆黑的夜空,守望太阳的光辉撕破如沬的云层露岀灿烂的霞光。
作者: 沈眉珊    时间: 2017-7-14 18:46
喜欢7楼和11楼。
作者: 益阳乐平    时间: 2017-7-14 21:35
妖言,原来是这样的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1