北斗六星网

标题: 大明宫二月情赛事《爱人》赛果公告 [打印本页]

作者: 大明宫侍卫统领    时间: 2017-2-16 11:49
标题: 大明宫二月情赛事《爱人》赛果公告

大明宫二月情同题文学赛《爱人》,在情人节的浪漫玫瑰巧克力中收官了!

本期文学赛共收到作品44首(其中参赛贴35首,赞助贴9首),参与赛事ID40个。 经过四位评委的点评、打分、评比后,产生了六篇入围佳作,分别如下:

一等奖:35号作品/作者:游坦之
                         【二月赛事】爱人035------游坦之

二等奖:7号作品/作者:木公子
                  【二月赛事】爱人007-----木公子

29号作品/作者:未若不相见   
                      【二月赛事】爱人029-----未若不相见

三等奖:26号作品/作者:逍遥卧龙                 

【二月赛事】爱人026(组诗)-----逍遥卧龙

19号作品/作者:小皮袄
                  [二月赛事]爱人019 -----小皮袄

16号作品/作者:简儿
                      [二月赛事]爱人016 -----简儿

祝贺以上在35首参赛作品中脱颖而出,顺利入围的前六甲!大明宫将对入围作品在“大明宫诗歌”微信公众平台进行推介,同时选择优秀作品单独详评,分享给诗友,共同学习、共同进步!

请以上作者将本人QQ号或微信短站大明宫宫主楚天风云,以便及时发放奖金。

同时, 祝贺以下作品进入前十排名:

[attach]442307[/attach]

感谢六星论坛提供赛事的展示平台,感谢活动经费赞助人及40位诗友热情支持赛事!感谢四位评委百忙中辛勤点评、打分!感谢活动大明宫赛事组委会工作人员的付出!

热烈祝贺大明宫二月文学赛事取得圆满成功!

大明宫管委会
                                                                                                                        2017-02-16

作者: 大明宫侍卫统领    时间: 2017-2-16 11:52
祝贺大明宫二月情赛事圆满结束
作者: 大明宫侍卫统领    时间: 2017-2-16 11:53
祝贺以上入围作者,请尽快联系楚天风云,以便及时发放奖金
作者: 大明宫侍卫统领    时间: 2017-2-16 11:54
感谢活动赞助人对大明宫的鼎力支持!
作者: 大明宫侍卫统领    时间: 2017-2-16 11:54
感谢评委!辛苦了!
作者: 大明宫侍卫统领    时间: 2017-2-16 11:55
感谢积极参与活动及支持活动的版友、诗友!
作者: 楚天风云    时间: 2017-2-16 11:57
祝贺六位入围作者,请QQ或微信联系我发放红包。
作者: 楚天风云    时间: 2017-2-16 11:58
祝贺赛事成功圆满
作者: 楚天风云    时间: 2017-2-16 11:58
感谢评委及工作人员,辛苦了!
作者: 楚天风云    时间: 2017-2-16 11:59
感谢赞助此次活动的神秘人,谢谢支持!
作者: 楚天风云    时间: 2017-2-16 11:59
感谢40位文友的支持和参与!
作者: 楚天风云    时间: 2017-2-16 12:01
大明宫侍卫统领 发表于 2017-2-16 11:55
感谢积极参与活动及支持活动的版友、诗友!

你也辛苦了,感谢,上茶
作者: 血焰    时间: 2017-2-16 12:10
辛苦了
作者: 浅韵凝    时间: 2017-2-16 12:46
恭喜获奖者,大明宫威武
作者: 浅韵凝    时间: 2017-2-16 12:49
感谢活动策划者宫主,赞助商,参赛者,评委老师,大家辛苦了
作者: 逍遥卧龙    时间: 2017-2-16 15:39
感谢活动策划者宫主,赞助商,参赛者,评委老师,大家辛苦了!!
作者: 楚天风云    时间: 2017-2-16 15:45
逍遥卧龙 发表于 2017-2-16 15:39
感谢活动策划者宫主,赞助商,参赛者,评委老师,大家辛苦了!!

恭喜你又获奖了

作者: 逍遥卧龙    时间: 2017-2-16 15:49
楚天风云 发表于 2017-2-16 15:45
恭喜你又获奖了

{:4_140:}辛苦宫主了。。。。。

作者: 逍遥卧龙    时间: 2017-2-16 15:51
楚天风云 发表于 2017-2-16 15:45
恭喜你又获奖了

{:4_126:}建议一下啊,每次诗赛的一、二、三等奖的作品,为什么不加精一下呢?不然,会员等级怎么等级啊?

作者: 楚天风云    时间: 2017-2-16 16:10
逍遥卧龙 发表于 2017-2-16 15:51
建议一下啊,每次诗赛的一、二、三等奖的作品,为什么不加精一下呢?不然,会员等级怎么等级啊 ...

有道理,我给加精和加分吧

作者: 游坦之    时间: 2017-2-16 16:14
最后一班末班车,还是被赶上了。
作者: 游坦之    时间: 2017-2-16 16:16
不小心又入围了,感谢评委们都同时被诗闪了眼
作者: 游坦之    时间: 2017-2-16 16:17
那么辛苦做了几天的迎宾,最后一刻随手执笔一挥,啊啊,怎么又是第一。
作者: 游坦之    时间: 2017-2-16 16:17
有才木办法,就如人长得帅木办法一样
作者: 空谷幽兰~    时间: 2017-2-16 17:01
祝贺获奖的写手朋友们!主办着与评委们辛苦了!致敬,致敬!
作者: 炉萱    时间: 2017-2-16 17:51
恭喜诸位参赛
作者: 炉萱    时间: 2017-2-16 17:52
祝贺二月赛事圆满成功。
作者: 简儿    时间: 2017-2-16 19:46
哇!喜出望外啊!惊喜啊!居然入围获奖了!
作者: 简儿    时间: 2017-2-16 19:48
太开心咧!谢谢大明宫组委会!谢谢评委!谢谢~!你们辛苦了!
活动圆满成功!祝贺祝贺!
作者: 楚天风云    时间: 2017-2-17 20:28
简儿 发表于 2017-2-16 19:48
活动圆满成功!祝贺祝贺!{:1_223: ...

呵呵,名至实归,恭喜你!小文写得声情并茂,入心

作者: 炉萱    时间: 2017-2-17 21:59
简儿 发表于 2017-2-16 19:48
活动圆满成功!祝贺祝贺!{:1_223: ...

文字写的不错,实至名归的

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1