北斗六星网

标题: 也谈木瓜家的性自由 [打印本页]

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 17:57
标题: 也谈木瓜家的性自由

也谈木瓜家的性自由

六星社会总还有猛敢的亲,是否可以奉献一下?做做好事,金戈铁马地给木爪家满足的YIN笑!
    能把上面这话表达出来,还得感谢野妞女士。她居然能提醒某人:但凡支持别人做的事,也支持自家孩子或眷属去做,才是合理正当的。
    笑笑与野妞真牛叉,敢与绿头苍蝇比武论江湖。其实,我早先以为跟茅厕里的苍蝇说任何话都是恶心的。苍蝇就是苍蝇,就算喜欢在茅厕里偷窥女人撒尿,也还是说不出人话来。何必跟他一般见识呢?

老木爪说:想起我年轻的时候,看见女性的裸体就心飞飞啊色菲菲。买本人体艺术书,咋看咋没艺术都是满目皆春色。
、---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    这不正说明臭苍蝇少年天生就是没有人性情怀的吗?艺术是什么东东他不可能知道,人与蝇类怎么能有一样的思维?

老木爪还说:虽说天生胆小,没敢去偷窥,没敢去劫色。可内心的骚动控制不住我的手啊。
------------------------------------------------------------------------------------------------
    少年木爪能看见的裸体很可能——大有可能只是他自家的亲,他的邪恶的品性飞呀菲,是很对门子的。只是苍蝇的胆本来就大不了哪里去,就算是做手YIN,也是渺小的手。细不拉叽终究骚不起什么浪来,不太可能满足它家虫子们的豪情壮志要求。

老木爪还嚎吠:可是,当我游淌在意大利海滩和西班牙海滩的时候,四望都是一丝不挂的裸体的时候,虽然我穿着泳裤,可内心一点都没起一丝的歧念。下体也没有什么反应。而是对不同的躯体对比或不同的角度欣赏后我发现了艺术的美,曲线的美,人体的美。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    据我所知,西方思维中,祼泳大都是因为本真,展现自然,而有利于健康。脱去泳装的束缚,与大海“零”接触,其实是心灵在接受自然的洗礼。猥琐的木爪先生真的要人体的艺术,还是到美术学院去好。你以为马蓉脱掉裤子,就是人体艺术么?
    而且,委缩了的木爪,敢拿出来献丑么?你强调一个意大利也罢,还捧出西班牙来,有这个必要吗?不知三亚祼泳你见识没有?

你千万别把性自由与人权联系在一起,更不可以把贫困山区的清秀至纯的小妹子,与卖你家的YIN混为一谈,那样会亵渎了山里娃和亮丽的人权。否则,靠自我奋斗,千辛万苦站立起来的山里娃们和那些豪迈的人权斗士们,吐一口沫,就会把你这苍蝇给淹死。

你就算是欲念秀存在感,也得找个不是卑鄙的下贱人的秀存在来。你想做宋喆,也还不够格呀。

性自由绝非不严肃、无约束的性生活,其本质在于自然人对自己的性权利利益的支配。这种支配权最基本的内容就是保持其性纯洁、任何人不能以暴力、胁迫或者其他手段违背他人意志实行性行为。而不是苍蝇所理解的性淫乱。
    如果你要性淫乱,那么正如野妞女士一针见血指示引申出来的:倘若如此,你就可能不知是谁家的孩子,你的孩子同样不知道是谁家的。如果你企图要社会状态如此,那么你就是反人类的,人类社会的生存的大洪流从来就是健康有序的。

很多种种,不难看出木瓜苍蝇先生,不仅心灵是肮脏的,就头头脑脑也是木榆做的。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 17:58
拍拍也好。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 18:00
在围炉出了大丑,还恬不知耻。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 18:01
还跑到我大野蛮来吐粪。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 18:02
看拍死他,就若拍死只苍蝇。
作者: 拍岸浪    时间: 2016-10-6 18:09
收回本巫說你嘴欠的話

童鞋,你是好人吶,再沒有人接這個話題的盤,本巫肯定被休收場
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-10-6 18:49
拍岸浪 发表于 2016-10-6 18:09
收回本巫說你嘴欠的話

妞啊,你都可怜到见了烂稻草都当成救命绳的地步了?

这是谁啊?你知道他的真身?没看我都不搭理他(她)?

作者: 拍岸浪    时间: 2016-10-6 18:58
偶是来看墓阁的 发表于 2016-10-6 18:49
妞啊,你都可怜到见了烂稻草都当成救命绳的地步了?

这是谁啊?你知道他的真身?没看我都不搭理他(她 ...

不知道誰是誰

樓主這道行肯定當不了本巫的稻草

沒看本帥表達的多麼含蓄但是又貼切而且很素質嗎?

如果是六星的陳年恩怨,畫個圈圈我把自己變不見,可好?

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:10
拍岸浪 发表于 2016-10-6 18:09
收回本巫說你嘴欠的話

老朽木呀,你一个脚趾就能辗死他。
但你也当知道,他就是被别人拍死,也还装活得很自在的苍蝇。
他就算是被人打掉了牙,也会吞进狗肠子里。皮笑肉不笑的说,他今天吻了苍井空的大姨妈。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-10-6 19:11
拍岸浪 发表于 2016-10-6 18:58
不知道誰是誰

就那种烂文,我要是写,都得自杀。呵呵

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:12
阿牧 发表于 2016-10-6 18:44
楼主素质有待提高

不能再提高了,否则他会装死去游邮轮的。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:14
拍岸浪 发表于 2016-10-6 18:58
不知道誰是誰

红尘,别当他是根葱。
他不知道我是谁。
笑笑是我的QQ好友。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:16
偶是来看墓阁的 发表于 2016-10-6 19:11
就那种烂文,我要是写,都得自杀。呵呵

你呀,别当别人的屁股做脸。就会自杀。
作者: 拍岸浪    时间: 2016-10-6 19:19
乔峰的风 发表于 2016-10-6 19:14
红尘,别当他是根葱。
他不知道我是谁。
笑笑是我的QQ好友。

嚇死,我什麼時候是你好友啦?

不行,我得清理清理QQ

如果你不見了,就是被刪除了,我的好友不會是寫這種帖的人

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:21
拍岸浪 发表于 2016-10-6 19:19

不行,我得清理清理QQ

怎么了?真流氓不打,还怀疑我这个假流氓?

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-10-6 19:23

不行,我得清理清理QQ

就是嘛,你要是喜欢这种调调的文字,那我算斜眼了。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:32

不行,我得清理清理QQ

还真的了?这文文比他的心灵还脏么?

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:32
野妞,看文觉得不当,请删除。
没趣!
作者: 神经    时间: 2016-10-6 19:36
乔峰的风 发表于 2016-10-6 18:01
还跑到我大野蛮来吐粪。

谁啊你就大野蛮?

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:39
神经 发表于 2016-10-6 19:36
谁啊你就大野蛮?

野妞查ID就知道。不便露身,当有原由。
野蛮从来就当我是朋友。红袖也是我老家。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:41

神经,别上他的当。草木皆兵了,这是?
当我是谁呀?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-10-6 19:41
谁啊你就大野蛮?

估计是代首版。呵呵

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:42
谁啊你就大野蛮?

大野蛮,我们都经常说。和野妞都说,这是野蛮的骄傲,有别的意思吗?
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:44
偶是来看墓阁的 发表于 2016-10-6 19:41
估计是代首版。呵呵

谁代首版了。别以为红袖人都会护你,你不算什么?
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:46

不行,我得清理清理QQ

转变之快,出乎我意料。至于吗?
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:48
偶是来看墓阁的 发表于 2016-10-6 19:23
就是嘛,你要是喜欢这种调调的文字,那我算斜眼了。

谁都没把你当根葱,你以为你视力很好?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-10-6 19:48
乔峰的风 发表于 2016-10-6 19:44
谁代首版了。别以为红袖人都会护你,你不算什么?

你可不是野蛮的代首版哦。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 19:50
阿牧 发表于 2016-10-6 18:44
楼主素质有待提高

阿牧,上回还当是朋友。这回就算文章犀利一些,真有那么出入么?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-10-6 19:50
乔峰的风 发表于 2016-10-6 19:48
谁都没把你当根葱,你以为你视力很好?

你是根只会撤版的葱。呵呵

作者: 神经    时间: 2016-10-6 20:17
乔峰的风 发表于 2016-10-6 19:42
大野蛮,我们都经常说。和野妞都说,这是野蛮的骄傲,有别的意思吗?

大野蛮可以说,这帖子写的真心的不咋地。自己编辑下得了,别人看了真没有说好的。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 20:25
神经 发表于 2016-10-6 20:17
大野蛮可以说,这帖子写的真心的不咋地。自己编辑下得了,别人看了真没有说好的。

扯块遮羞布,别人都能看到他的污秽,反而不肮脏。
拉开,并揭露他的内心丑态,就是不咋地?
要删,就删,我没啥说。
从前的帖子,比这还露骨,也不见大惊小怪。
真的要干净么,真干净这种货就不应该说那些,到这里来。

作者: 神经    时间: 2016-10-6 20:29
乔峰的风 发表于 2016-10-6 20:25
扯块遮羞布,别人都能看到他的污秽,反而不肮脏。
拉开,并揭露他的内心丑态,就是不咋地?
要删,就删 ...

你两有啥事是你两的,这个贴子是我们现在看到的,现在看到这个帖子真不咋的,你觉得好,帖子就在这里多让几个人看看,吃瓜群众自有判断是非的能力。如何?

作者: 泼雷    时间: 2016-10-6 20:31
这贴是不好看。
拍砖累及家眷,属于下三道了。
木瓜杠是杠,可是杠来杠去,还是维持住底线的。

作者: 泼雷    时间: 2016-10-6 20:32
楼主自己编辑掉,重写一篇好看的砖吧。

作者: 拍岸浪    时间: 2016-10-6 20:42
转变之快,出乎我意料。至于吗?

---

既然你也是红袖玩过的,那我以红袖的方式回你。

我觉得很有必要,你说你是我Q友的时候,我也出乎意料。

个人造孽个人担,红袖那么久各种掐,人不犯我家人的底线我不挖人祖坟。

真没想到是你,当然我就算肯定知道你是谁,我也不会说。同上,这也是我的原则。

更多我细思极恐的是,马甲玩的这么炉火纯青,改天要是卖了我,以我这智商,估计还会替你数钱。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 20:43
匆匆写的,回看了一下。有些字句的确过了。
我认为对可能穿透现象直视其内在丑恶的人,是不能用太柔软的语言的,否则震醒不了他。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 20:45
当然,我也是有个性的直爽人,友善地指出我的错来。我也是能够接受的。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 20:45
谢谢大家。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 20:49

我以为有人听他的胡言,蒙蔽了他脱掉外衣的真相。
一个披着羊皮的狼,比一个仰天长啸的狼,更为可耻而有害。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 20:50

他的底线厚颜无耻。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:01
拍岸浪 发表于 2016-10-6 20:42
转变之快,出乎我意料。 ...

更多我细思极恐的是,马甲玩的这么炉火纯青,改天要是卖了我,以我这智商,估计还会替你数钱。
——————————————————————————————————————
一个内心没有邪恶的人,才敢大胆地不用遮掩的说话。
我相信我们的相处,你不至于把我看成是污秽下作的人。
看一个人综合看,文章也一样。
但你不是没有智慧的人。
一句话,一段文章的过错,不是一个人格整体的沦陷。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:03

本来也是逗逗这个木瓜,他不是大坏,但还是本质坏,心肝肠子坏。
不震撼他,他不知天高地厚。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:07
这个马甲,本来是我不想暴露的。因而有些作。还请删了此贴吧。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:09
神经 发表于 2016-10-6 20:29
你两有啥事是你两的,这个贴子是我们现在看到的,现在看到这个帖子真不咋的,你觉得好,帖子就在这里多让 ...

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:09
泼雷 发表于 2016-10-6 20:32
楼主自己编辑掉,重写一篇好看的砖吧。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:13

我说你是我的好友,不过是想告诉你非敌而友。以免误会误伤。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:16

把我踢出QQ好友的,你是第一人。
另一个是跟我有情感纠结的正发脾气的人。但也一直当我是好友,还加了微信。

作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:18
神经 发表于 2016-10-6 20:29
你两有啥事是你两的,这个贴子是我们现在看到的,现在看到这个帖子真不咋的,你觉得好,帖子就在这里多让 ...

随后,请删了此贴吧。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-10-6 21:21

我真不知道,是该叫他烟雨好嫩,还是叫释然好?还是叫小耳呢?还是叫嘉言?还是叫...............?

作者: 疯老爷子    时间: 2016-10-6 21:24
乔峰的风 发表于 2016-10-6 18:01
还跑到我大野蛮来吐粪。

我们叫大战线。
作者: 乔峰的风    时间: 2016-10-6 21:29
疯老爷子 发表于 2016-10-6 21:24
我们叫大战线。

好象,也说过大野蛮的。内心都是好。
老爷子,把此主贴删了吧。

作者: 疯老爷子    时间: 2016-10-7 06:33
乔峰的风 发表于 2016-10-6 21:29
好象,也说过大野蛮的。内心都是好。
老爷子,把此主贴删了吧。

无所谓,爱野蛮是天性

作者: 六指为挠痒    时间: 2016-10-7 22:46
我的主张是不要轻易删贴。就算是自己的贴也不要轻易删。这是对彼此的尊重。
能在野蛮战线玩的人,会有自己的思想,会有自己的评判。是好是坏各自心里很清楚。
赢得尊重和输掉人味都在一方键盘上。
人都有屎尿秽物,拉厕所里了,擦了屁股,冲了水的,才是一个正常人。
作者: 烟雨竹城    时间: 2016-10-9 16:06
疯老爷子 发表于 2016-10-7 06:33
无所谓,爱野蛮是天性

问好。
有些人有些事,就是聪明反被聪明误。

作者: 烟雨竹城    时间: 2016-10-9 16:12
六指为挠痒 发表于 2016-10-7 22:46
我的主张是不要轻易删贴。就算是自己的贴也不要轻易删。这是对彼此的尊重。
能在野蛮战线玩的人,会有自己 ...

问好首版。
逻辑而言,本来如此。
说不说透,是一个人的性情与当时的情怀。
如理推至的结果,就是下三套了?

作者: 烟雨竹城    时间: 2016-10-9 16:13
撕开一个人的画皮,与由着一个人情乱。究竟谁有力一点?
作者: 烟雨竹城    时间: 2016-10-9 16:20
这个所谓的木瓜大叔,心里并非是要跟别人讨论什么性自由,还是性泛滥。
我看见他的皮,就知道他的弯弯肠子。
他为啥讨论这样的问题,兴趣去找美眉来讨论?
他就是要在他讨论的过程中,就使了他不可告人的污秽意淫了。
讨论的结果输赢他都不会在乎。
他只在乎他心底下的阴暗的勾当享受。
作者: 烟雨竹城    时间: 2016-10-9 16:22
我所说的,是经世事的洞察。
也有对他较长时间的观察与剖析。不是毫无根据的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1