北斗六星网

标题: 【歌咏联谊会】(三人行版) 堆积情感(粤) [打印本页]

作者: 水之心    时间: 2016-6-17 11:47
标题: 【歌咏联谊会】(三人行版) 堆积情感(粤)

http://www.tudou.com/v/wxP9yd0UZOk/&rpid=100035374&resourceId=100035374_04_05_99/v.swf

堆积情感        

没法抗拒浓情蜜意        始终思念你        
堆积起每分的爱思 啊        
情象细雨没法自持        
好想给你知        柔情常在心中想放肆        
愿对你说声浓情莫变        痴心可奉献        
堆积起每分的爱思 啊        
谁料爱意没法续延        
伤心的每天        悠悠长夜对雨哭百遍        
柔情地去爱        堆积至将来        
但是没法加深每点爱        
柔情地去爱        夜对星发呆        
眼角泪印始终带着爱        

没法抗拒浓情蜜意        始终思念你        
堆积起每分的爱思 啊        
情象细雨没法自持
好想给你知        柔情常在心中想放肆
但是没法加深每点爱        柔情地去爱        
夜对星发呆        眼角泪印始终带着爱        
但是没法加深每点爱        柔情地去爱        
夜对星发呆        眼角泪印始终带着爱        
眼角泪印始终带着爱

作者: 馨香    时间: 2016-6-17 11:49
沙一个
作者: 馨香    时间: 2016-6-17 11:50
小水还没休息呢
作者: 馨香    时间: 2016-6-17 11:51
等歌......
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-6-17 17:08
手机点赞先,感谢小水来支持活动
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-6-17 19:16
好久不见,问好水丫头。
作者: 水之心    时间: 2016-6-17 22:41
馨香 发表于 2016-6-17 11:50
小水还没休息呢

半夜突然想起答应你的事情没做,赶紧起来发个帖马上睡觉。

作者: 水之心    时间: 2016-6-17 22:42
馨香 发表于 2016-6-17 11:51
等歌......

能听吗,我一发完就下了,也不知道能不能听。

作者: 水之心    时间: 2016-6-17 22:43
蓝黛朵朵 发表于 2016-6-17 17:08
手机点赞先,感谢小水来支持活动

抱抱朵朵。

作者: 水之心    时间: 2016-6-17 22:47
偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-17 19:16
好久不见,问好水丫头。

问好,能偷偷的问一句,您是哪个么?敢不敢脱了马甲给俺看看哈

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-6-17 23:04
还在南半球了吗?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-6-18 09:52
水之心 发表于 2016-6-17 22:47
问好,能偷偷的问一句,您是哪个么?敢不敢脱了马甲给俺看看哈

你魔叔呗。

作者: 神经    时间: 2016-6-18 10:17
小水也下水了
作者: 水之心    时间: 2016-6-23 09:13
我是来打酱油的 发表于 2016-6-17 23:04
还在南半球了吗?

还在南半球。。。

作者: 水之心    时间: 2016-6-23 09:16
偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-18 09:52
你魔叔呗。

魔叔,好久不见。
话说介件马甲很别致哈,怪不得认不出你,呵呵

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-6-23 10:16
活动时这歌好像没听到,现在静下来好好听,小水的声音果然温柔如水,清清雅雅的唱出来,好听

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1