北斗六星网

标题: 怎么?杂谈欺软怕硬? [打印本页]

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:21
标题: 怎么?杂谈欺软怕硬?
如题。
醉笑的贴发在杂谈几天,杂谈的版主等在下面谈笑风生的。
怎么我的贴子一出手就删了?都还没开始展开发挥啊。
这种现象是怎么回事?

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:27
哈哈……这就是墓歌最欣赏的杂谈。
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:32
有人公开给个回答么?
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:35
醉笑的贴是十三号中午十二点二十三分发的。下面有包括杂谈版主、六星管理等数人嘻笑打闹。
而删却是因为我今天发贴而删了,而且删我的贴还在前。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2016-5-15 14:39

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:41
醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-15 14:39

老星的宝贝疙瘩啊。哈……这对你泡六星美女又创造了个良好的条件。羡慕你呀。哈……

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:43
醉笑很牛逼呀。哈…………管理一删了我的砖贴,他就钻出来了。
醉笑,难道有哪位管理和你串通好了的?如真是这样。我就不拍你了。

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:48
看来。杂谈真是无人了。既然如此不堪,杂谈关了算啦。哈……
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:49
会憋住不骂娘,但我会一直叽笑到出来个喘气的为止。

醉笑,杂谈没人敢出来,要不,您老人家再陪我玩玩?我还没过瘾啊,哈……甚至都还不算开始动手。

作者: 北原    时间: 2016-5-15 14:52
尸位素餐的杂谈版主路过,表示一下慰问
作者: 北原    时间: 2016-5-15 14:52
不过,还算能喘气
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:53

有本事做没本事出来回应?六星的管理让我也真是醉了。哈……

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:53
北原 发表于 2016-5-15 14:52
尸位素餐的杂谈版主路过,表示一下慰问

没你啥事,起开。
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:54
北原 发表于 2016-5-15 14:52
不过,还算能喘气

杂谈中是不是你最能耐?
作者: 北原    时间: 2016-5-15 14:54
逍遥风 发表于 2016-5-15 14:53
没你啥事,起开。

没我啥事倒是真的,让我起开就不大好了吧?我是版主啊

作者: 北原    时间: 2016-5-15 14:56
逍遥风 发表于 2016-5-15 14:54
杂谈中是不是你最能耐?

哦,原来你找最能耐的,那你认为谁最能耐呢?
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:58
北原 发表于 2016-5-15 14:56
哦,原来你找最能耐的,那你认为谁最能耐呢?

哈……听你这意思,我的贴是你删了的?如果是你删的,那你留在这。你能耐。
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 14:59
北原 发表于 2016-5-15 14:54
没我啥事倒是真的,让我起开就不大好了吧?我是版主啊

哈……大杂谈的版主,我乍能不认真呢?关健的是,这事你能摆平?
作者: 北原    时间: 2016-5-15 15:00
逍遥风 发表于 2016-5-15 14:58
哈……听你这意思,我的贴是你删了的?如果是你删的,那你留在这。你能耐。

我懒得删帖,对那些无聊的帖子顶多无视。
不过我想,既然删了,肯定有删的理由吧。
我能耐不能耐不重要,也不需要别人鉴定。

作者: 北原    时间: 2016-5-15 15:01
逍遥风 发表于 2016-5-15 14:59
哈……大杂谈的版主,我乍能不认真呢?关健的是,这事你能摆平?

你需要咋样摆平呢?

作者: 舞婆娑    时间: 2016-5-15 15:03
是我的错好吧。

苗头不对未及时处理,就应该扼杀在摇篮。
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:04
北原 发表于 2016-5-15 15:00
我能耐不能耐不重要 ...

哦?哈…………有点母仪天下的味道。
对了,忘了问你了,你在醉笑骂的我贴下谈笑风生的,而现在又想出来对我指手画脚的,请问,居心何在呢?或者,你和醉笑是亲戚?又或者,逍遥哪得罪你了?

作者: 北原    时间: 2016-5-15 15:05
逍遥风 发表于 2016-5-15 15:04
哦?哈…………有点母仪天下的味道。
对了,忘了问你了,你在醉笑骂的我贴下谈笑风生的,而现在又想出来 ...

这么说就没意思了,这是你的帖子,我现在也谈笑风生啊

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:10
北原 发表于 2016-5-15 15:05
这么说就没意思了,这是你的帖子,我现在也谈笑风生啊

哈…………好一张利嘴,但是,逍遥也不是吃素的。
再请问:1、我这贴有骂人吗?2、要乍样才有意思呢?是不是要我拍一下你的马屁才有意思?3、你这大派头我领教了,但是,你一个杂谈的大版主,对骂人贴视而不见,是否失职?4、既然你如此坦荡温柔娴淑的,在不在意回答下我主楼上的问题呢?

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:13
北原 发表于 2016-5-15 15:00
我能耐不能耐不重要 ...

另外,你的意思是醉笑的骂人贴很有意思了?因为你关没有无视他的骂人贴啊,我看你在那玩得挺欢的呀。哈……

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:16
哈……真是笑死个人。人最可怕的是不知道自己有几斤几两。
作者: 北原    时间: 2016-5-15 15:17
1、我这贴有骂人吗?2、要乍样才有意思呢?是不是要我拍一下你的马屁才有意思?3、你这大派头我领教了,但是,你一个杂谈的大版主,对骂人贴视而不见,是否失职?4、既然你如此坦荡温柔娴淑的,在不在意回答下我主楼上的问题呢?
先回答最后一个吧,我不在意。
第一个呢,应该是没骂人,起开是不耐烦的意思,不能算骂人。
第二个,从来没人拍过我马屁,所以不知道拍我马屁有没有意思。
第三个啊,这不算失职,因为首版从来就没教过我都有哪些职责。
不知道我的回答你是否满意?
其实,我没有任何敌意,你和醉笑,我都不熟,但是没多大事骂来吵去的,真的有意思吗?相逢一笑,就此翻篇算了,反正也没有谁输谁赢。把你漂亮的摄影作品发两张来杂谈,我扫径烹茶以候如何?
作者: 北原    时间: 2016-5-15 15:23
逍遥风 发表于 2016-5-15 15:13
另外,你的意思是醉笑的骂人贴很有意思了?因为你关没有无视他的骂人贴啊,我看你在那玩得挺欢的呀。哈… ...

玩,就得开心,就得跟能让你开心的人玩。我不记得在醉笑的骂人帖子里我都说什么了,不过我能肯定的是,我绝对不会就骂人或者对骂的事儿感到好玩。即使我在那个帖子里说过话,也绝不会是对醉笑骂人表示支持吧?

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:26
1、我这贴有骂人吗?2、要乍样才有意思呢?是不是要我拍一下你的马屁才有意思?3、你这大派头我领教了,但是,你一个杂谈的大版主,对骂人贴视而不见,是否失职?4、既然你如此坦荡温柔娴淑的,在不在意回答下我主楼上的问题呢?
先回答最后一个吧,我不在意。
第一个呢,应该是没骂人,起开是不耐烦的意思,不能算骂人。
第二个,从来没人拍过我马屁,所以不知道拍我马屁有没有意思。
第三个啊,这不算失职,因为首版从来就没教过我都有哪些职责。
不知道我的回答你是否满意?
其实,我没有任何敌意,你和醉笑,我都不熟,但是没多大事骂来吵去的,真的有意思吗?相逢一笑,就此翻篇算了,反正也没有谁输谁赢。把你漂亮的摄影作品发两张来杂谈,我扫径烹茶以候如何?

一点都不满意,因为我的诉求是为什么醉笑可以发骂人贴,他的骂人贴下你们可以在下面谈笑风生变相地支持他骂人;而我的贴一发而且还没开始拍就被删了。
   我需要的是你们杂谈对此有个说法,当然,也可以不给说法,甚至可以说,“醉笑骂人就是不删,你的砖贴一见就删,乍的”。但不管如何个态度,北原同志,说说呗。

另外,逍遥现在和摄影无关。谢谢。

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:28
北原 发表于 2016-5-15 15:23
玩,就得开心,就得跟能让你开心的人玩。我不记得在醉笑的骂人帖子里我都说什么了,不过我能肯定的是,我 ...

哈……北原,既然你说首版没教过你如何处理骂人贴,而你又很喜欢和醉笑玩,那你跑我贴子里来干嘛呢?醉笑正在等你去玩啊。快去吧。我是个不好玩的人。真的。
作者: 北原    时间: 2016-5-15 15:28
逍遥风 发表于 2016-5-15 15:26
一点都不满意,因为我的诉求是为什么醉笑可以发骂人贴,他的骂人贴下你们可以在下面谈笑风生变 ...

那行吧,可以把所有账都算在我头上,没说法就是说法,楼主随意

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:32
北原 发表于 2016-5-15 15:28
那行吧,可以把所有账都算在我头上,没说法就是说法,楼主随意

哈……“没说法就是说法?”道理上站不住脚就想耍赖了?这是杂谈的风格吗?
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:35
有请第二位舞婆娑出场。
刚才要集中精力接待北原,所以,看到你的跟贴但分身乏术。对不起。

作者: 舞婆娑    时间: 2016-5-15 15:36
逍遥风 发表于 2016-5-15 15:35
有请第二位舞婆娑出场。
刚才要集中精力接待北原,所以,看到你的跟贴但分身乏术。对不起。

马上出去,我要去健身房,回来见!
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:38
舞婆娑 发表于 2016-5-15 15:36

哈哈…………别走啊,我没那么可怕。是个该讲道理时很讲道理的人啊。

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:41
舞婆娑 发表于 2016-5-15 15:36

健身就健身去吧,回来后,不管我在不在线,你说说你自己当时的想法就行了。和你也算是熟人了,我还真感觉自己心硬了点。
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 15:43
围观的都散了吧。没热闹可瞧了。
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 16:05
每一个人都喜欢把自己当作一棵最青翠的葱。哈……谁也逃不出此劫。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-5-15 16:51
在杂谈发帖,特别是砖帖,有一定的运气成分在里面。
你的心情,我能理解。
作者: 扑尔敏    时间: 2016-5-15 17:11
逍遥风,你用几号的字,累眼,我试过,一般帖文2号有点小,3号差不多,吵架就4号就行了
作者: 墓歌    时间: 2016-5-15 17:20
扑尔敏 发表于 2016-5-15 17:11
逍遥风,你用几号的字,累眼,我试过,一般帖文2号有点小,3号差不多,吵架就4号就行了

成了花童孤老一生还这么开心?
作者: 墓歌    时间: 2016-5-15 17:22
逍遥风 发表于 2016-5-15 14:27
哈哈……这就是墓歌最欣赏的杂谈。

我啥时候说过我喜欢今日之杂谈?
有些人有些字有些事我讨厌的要命
不过扑尔敏、北原、酱油我是很喜欢的

作者: 墓歌    时间: 2016-5-15 17:23
发生了啥我不知道,楼主说的详细点呗
没准我能给你做一把主
作者: 扑尔敏    时间: 2016-5-15 17:25
墓歌 发表于 2016-5-15 17:20
成了花童孤老一生还这么开心?

天性乐观啊,咋办

作者: 墓歌    时间: 2016-5-15 17:29
扑尔敏 发表于 2016-5-15 17:25
天性乐观啊,咋办

镇日神色戚戚珠泪涟涟的还天性乐观?
充其量知晓自己前生今世有些放下了吧?

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 17:45
墓歌 发表于 2016-5-15 17:23
发生了啥我不知道,楼主说的详细点呗
没准我能给你做一把主

人缘差呗。醉笑在这发骂我的贴子挂了几天没人管。我的一个砖贴一出来就被删了,而且我还是被醉笑约过来拍砖的。长了眼睛的都应该看得到。
就这事,做不做主无所谓,醉笑连诗文死了的妈都还要操。哈……你再往前看,我的贴一删,那狗日的就钻出来了。多嚣张啊!没办法,杂谈就好他这一口喜欢操人死妈的味。

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 17:45
我是来打酱油的 发表于 2016-5-15 16:51
在杂谈发帖,特别是砖帖,有一定的运气成分在里面。
你的心情,我能理解。

运不运气我不管,关健的是,杂谈并没荒芜到无人打理的程度。
作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 17:47
扑尔敏 发表于 2016-5-15 17:11

你的文我看过,知道是2号或3号。
而我那么大号也是有寓意的,杂谈的朋友眼神不好,不大点看不太清。

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 17:50
墓歌 发表于 2016-5-15 17:22
不过扑尔敏、北原、酱油我是很喜欢 ...

扑尔敏与酱油的文我倒是挺喜欢的。
至于北原的,或许是我的欣赏能力有所不逮吧。

作者: 墓歌    时间: 2016-5-15 17:52
逍遥风 发表于 2016-5-15 17:45
人缘差呗。醉笑在这发骂我的贴子挂了几天没人管。我的一个砖贴一出来就被删了,而且我还是被醉 ...

既然做不做主无所谓,那我也省事儿不去追查了
关于醉笑嘛,今晚或明天开始禁言一周

作者: 墓歌    时间: 2016-5-15 17:56
逍遥风 发表于 2016-5-15 17:50
扑尔敏与酱油的文我倒是挺喜欢的。
至于北原的,或许是我的欣赏能力有所不逮吧。

每个人的性格不同,咱俩不也曾经有过交锋吗?

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 17:57
墓歌 发表于 2016-5-15 17:52
既然做不做主无所谓,那我也省事儿不去追查了
关于醉笑嘛,今晚或明天开始禁言一周

好的。谢谢关心哈。
对了,顺手把我也禁了吧。
老墓,就在这干一杯了,逍遥敬你:

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 17:58
墓歌 发表于 2016-5-15 17:56

哈哈……我认为没有。这是真的。
那次,是我故意让你禁我的,我不想欠你人情。

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 18:00
墓歌 发表于 2016-5-15 17:56

就到这吧,我还有件事没完成,做完又得做饭去了。
哈…………以毒恶制恶从来是我所喜欢的。这次,也是我要求你禁我的。不欠你情。

作者: 舞婆娑    时间: 2016-5-15 18:05
逍遥风 发表于 2016-5-15 15:38
哈哈…………别走啊,我没那么可怕。是个该讲道理时很讲道理的人啊。

可怕?难到还能从荧屏那头扔过一颗原子弹?

我的想法就一个,只是不想让事态逐步升级,将事态解决在萌芽之中。
但处理不及时,这是我的失职或是无能。

你有N个质疑,我回答不了,因为我想法真木那么复杂。
有时把简单点东西复杂化,它绞尽脑汁也不能攻破。

作者: 逍遥风    时间: 2016-5-15 18:10
舞婆娑 发表于 2016-5-15 18:05
可怕?难到还能从荧屏那头扔过一颗原子弹?

我的想法就一个,只是不想让事态逐步升级,将事 ...

你已经不用回复我的。谢谢。认识你很高兴。

作者: 舞婆娑    时间: 2016-5-15 18:12
逍遥风 发表于 2016-5-15 18:10
你已经不用回复我的。谢谢。认识你很高兴。

作者: 榆园书话    时间: 2016-5-15 21:24
谁呀?

咋地啦?
作者: 梦非梦    时间: 2016-5-15 21:46
榆园书话 发表于 2016-5-15 21:24
谁呀?

咋地啦?

是啊,谁呀?咋地啦?乍对逍遥封口封得这样急啊?醉笑,说说,说出来乐乐。你是乍和那人通的气?
作者: 梦非梦    时间: 2016-5-15 21:49
谁呀?

咋地啦?

醉笑,挺能啊,坛母一上来不问青红皂白地就先封逍遥的口。哈……你又胜了一局。

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-15 21:50
谁呀?

咋地啦?

能不能说说你是乍买通坛母的?说说说说,没事。
作者: 信以为真    时间: 2016-5-15 21:55
墓歌 发表于 2016-5-15 17:22
不过扑尔敏、北原、酱油我是很喜欢 ...

哥 你也喜欢我 对不?

作者: 信以为真    时间: 2016-5-15 21:58
楼主别生气啊
帖子只能等你从禁闭出来才能看了
作者: 墓歌    时间: 2016-5-15 22:06
信以为真 发表于 2016-5-15 21:55
哥 你也喜欢我 对不?

K,不是喜欢,是爱你
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2016-5-15 23:01
梦非梦 发表于 2016-5-15 21:46
是啊,谁呀?咋地啦?乍对逍遥封口封得这样急啊?醉笑,说说,说出来乐乐。你是乍和那人通的气 ...

小人就是小人。永远用自己的心思去猜测别人。

那个成语咋说的来着?啥啥之心啥啥之腹。

你被阉了跟我毫无关系。自作孽。

哥有那个关系,先把诗夊阉了。

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 07:36
醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-15 23:01
小人就是小人。永远用自己的心思去猜测别人。

那个成语咋说的来着?啥啥之心啥啥之腹。

哈……梦来了。回三人行看去吧。有给你的精彩回复。
逍遥风已死!
现在梦非梦陪你和你的妹子们玩!
作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 07:44
与小人玩就是爽,能放得开手玩。不累。

嘿嘿……我说话得算数。我是恶梦,你的!
作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 08:08
师范生连个成说都记不住,丢人!
教教你吧:以醉笑之心度逍遥之腹――尼特么的是蛔虫啊?岂能度逍遥之腹?
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2016-5-16 08:49
梦非梦 发表于 2016-5-16 08:08
师范生连个成说都记不住,丢人!
教教你吧:以醉笑之心度逍遥之腹――尼特么的是蛔虫啊?岂能度逍遥之腹?

蠢。
作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 09:27
    这一幕精彩的估计好多人没看到,刚发没一会就被舞婆娑稀里糊涂地删了,还好我截了图,对了,因为综合评价里后来还加了两个字的,即:“综合评价:好畜,或,好贱”

[attach]405439[/attach]

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 09:28
醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-16 08:49
蠢。

你自己肯定是看到了的。不然,也不会去求人来封我的口了。
作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 09:45
醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-16 08:49
蠢。

如果我和你一样做一个落井下石、反复无常的小人,肯定比你还玩得滑,可我就是做不到哇。

对了,明确告诉你,和你玩,我不用讲任何江湖道义。啥手段我都会用。直到你真的夜夜做恶梦为止。对了,如做恶梦就告诉我一声,我会停手。

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 10:15
找半天才找到润色后的,这个更加准确:

[attach]405441[/attach]

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 11:43
弄了几张图片。还挺累人的。

醉笑,过来,陪爷玩玩。帮爷松松筋骨。

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 11:47
梦非梦 发表于 2016-5-16 11:43
弄了几张图片。还挺累人的。

醉笑,过来,陪爷玩玩。帮爷松松筋骨。

对了,这个“爷”字可不是骂人,是寞寞前几天说的,她说:“掐架谁赢谁是爷”。不信你问她去。

那么,我感觉我赢了,因为,你已开始不安了,包括你的妹子。不然,你一贴一贴地往议事厅送干嘛?哈……有本事的话,就得在这掐。

是你那天说的,到杂谈去掐。

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 11:55
哦,又要开饭了,梦非梦这衣食无忧的小日了叫醉笑情何以堪啊?哈……

醉笑,好好做保安,少看手机,超市的东西被人偷了你就惨了,到时如连给妹子买几个苹果的钱都木有话,你就是免收费也没人要你做鸭了。

对了,西湖算啥,哈……他那几招你醉笑都会啊。梦非梦的招数你会么?

切。吃饭去。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2016-5-16 12:49
看你怪可怜的,最后回应你一句。

逍遥,你太高估自己了。
整这些东西对醉笑有啥用啊?
只能埋汰你自己。
醉笑早已不是过去的醉笑了。成长你懂不?
一笑而过。
恕不奉陪。
作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 12:55
醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-16 12:49

逍遥,你太高估自己了。

真巧,吃饭回来了。

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 12:59
醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-16 12:49

逍遥,你太高估自己了。

你会回来的,给你加点料,都是在版面上出现过的东西:

[attach]405479[/attach]

作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 13:06
梦非梦 发表于 2016-5-16 12:59
你会回来的,给你加点料,都是在版面上出现过的东西:

看到没?“没有气度没有胆量没有担当”,而且根本就不算个男人。这可不是我说的。
作者: 梦非梦    时间: 2016-5-16 13:57
醉笑,以后你可以在杂谈尽兴地玩了。哈……我不来了。
准备搬家。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1