北斗六星网

标题: 月如生日快乐! [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2015-2-24 13:37
标题: 月如生日快乐!
今儿好日子,屋外喜鹊喳喳叫,本坊主就知道是月儿滴好时辰了!
围裙一系,锅碗瓢盆叮叮当当,我给月儿做好吃的
鸡腿中翅猪蹄加辣椒桂皮当归八角啥滴一锅卤了
后来再想想,也不是每一个人跟我一样是大鱼大肉的吃货
我还是给你添些居家女人闲情逸致的翠绿吧!

一大锅的卤货,一顿下来,少了一半,女儿和我一样,都是食肉动物!

[attach]324157[/attach]

好端端的脸盆,不知道咋了,底部裂了一条缝
种上一些芹菜,汤里的作料就靠它点缀了~~~

[attach]324158[/attach]

菜市买来的香菜,根部发达,剪去叶片吃,剩两片新绿的
栽在一次性碗盆里,现在又长得芥末旺盛,生命不止生生不息!

[attach]324159[/attach]

作者: 晴儿    时间: 2015-2-24 13:39
月如,年年有今日岁岁有今朝
晴儿祝月如生日快乐!!

[attach]324160[/attach]

作者: 欣赏超然    时间: 2015-2-24 14:24
晴儿,好女人一玫!
作者: 薰衣草    时间: 2015-2-24 14:58
我去扒拉一下,晴儿昨天给我烧吃的没?
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-2-24 22:20
好特别的生日礼物......
作者: 月如    时间: 2015-2-24 23:37
签收,谢谢晴儿,抱抱龙儿,抱抱绿洲姐,草儿辛苦!
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-26 08:23
又吃肉?
作者: 红尘散仙    时间: 2015-2-26 08:23
快赶上我苗条了。
作者: 佳水    时间: 2015-2-26 12:13

今天是农历乙未年正月初八

新的年境,盼望新的前景,不得不停留在以往的故事向前迈步,奔跑中遇到一份心灵相依的知情,也是愉悦的幸福!

二〇一五年二月二十六日 星期四

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1